FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 04:41
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Вторая Лига, группа B.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 50 из 63 [Сообщений: 945]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 48, 49, 50, 51, 52, ..., 61, 62, 63 След.
Автор Сообщение
Andrew B.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 10:03    Заголовок сообщения:  

Акапи писал(а):
ЧП - ММК-Эталон
0-3

Пару слов по игре.

Вопреки моим ожиданиями красивой игры не получилось у обоих команд. ЧП играли без Жени, а Петя был не в лучшей форме (не успел выздороветь после болезни). ММК-Эталон увидев, что соперник готов не в полной мере - так же, на мой взгляд, расслабились...

Победу одержал ММК. Победил на классе. ЧП пришлось тяжко, причем на столько, что по настоящему боролись они лишь первую партию... во второй и третьей партии борьбы не было совсем. Со стороны казалось, что ЧП просто нечего противопоставить мощному нападению ММК во всех темпах. В действительности у ММК все было не так хорошо: суета на площадке, т.к. играли по схеме 6*2 (когда связка всегда выбегает со второй линиии), незамысловатые передачи в 4 и 2 (первый темп было кому бить, но вот до реализации дошло считанные разы), несильная падача. Если бы ЧП далали поменьше своих ошибок - могли и бы выйграть.

Из ЧП, как всегда, можно выделить Петю и Тимура: люди боролись с соперником до последнего мяча. Порой, казалось, что кроме Тимура и Пети больше никого на площадке нет... Остальные как-то потерялись...

P.S. Многих ЧПстов Wink я лично знаю давно, но "боевую" игру видел впервые. Был удивлен тем, что ребята и ТРЕНЕР орали друг на друга, выясняли отношения и искали виноватых (после игры под эмоциональный удар попал и я). Уверен, что ЧП способны на большее даже в отсутсвии Жени и Жоры Wink

Акапи
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 10:24    Заголовок сообщения:  

Tatareli писал(а):
интересно кто на кого накричал на разминке если и высказали кому то то по поводу удара хоть и непреднамереного но неприятного когда попали в голову на разминке хотя и ежу ясно бей по линии а не целься в пасующего

ну ведь вроде извинились, всякое бывает, а так, в-принципе, не про вас конкретно

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger 
ICQ Number 
Tatareli
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 10:52    Заголовок сообщения:  

да было дело покричали потому что недовольны собой и результатом конечно в оптимальном составе игра была бы намного интересней не хватало Жени и Петя еле живой все наигранные схемы коту под хвост и а некоторые просто не справились с волнением все таки ответственная игра была поздравляю ММК молодцы но не расслаблятся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Варен
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 10:55    Заголовок сообщения: ЧП-ММК-Эталон  

А мне связующий у ЧП понравился. Как то иногда забываем что от связки зависит всё. К сожалению мне показалось, что нападающие не очень долверяют пасующему. Хотя техническое выполнение самой передачи очень достойное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Варен
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 10:59    Заголовок сообщения: ЧП-ММК-Эталон  

Кстати, если бы составлялся бы рейтинг пасующих (так сказать сводная сборная нашей группы), то в лидерах он точно бы был.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 11:24    Заголовок сообщения:  

Хех, понятно, почему ЧП так боролись за перенос... Без Терентьева - это другая команда...

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 11:43    Заголовок сообщения: Re: 1  

marik_ писал(а):
2 раза - это разве не система?!
Лично я - против включения команд в соревнования "по ходу турнира"!
Такого нет ни в 1 уважающей себя Лиге!
А так - налицо политика двойных стандартов... т.н. "телефонное правосудие" - заявиться в турнир через пару недель - это нормально.
А разрешить перенос, оформленный на 2 часа позже - это криминал!???
неувязочка... Wink
Не-а, не система. Very Happy Оба случая были принципиально разные. Но, в общем, у ОК среди главенствующих принципов развития любительской лиги есть примерно следующий: чем больше людей и команд будет ею охвачено - тем лучше. И если они видели возможность включения команд с предоставлением им равных по отношению к другим соревновательных возможностей - они шли на это, даже вызывая на себя огонь критики. Наверное, примерно как-то так; в точности я, конечно, не знаю всех деталей обсуждения (даже по нашему случаю). Но при этом, оба этих случая разбирались совершенно по-разному, и прецедентами на будущее не явились. Равно как ОК специально оговаривается об отсутствии прецедента в случаях вольностей с датами стыковых игр и переносов вследствие закрытия залов из-за общественных мероприятий. То есть ОК всякий раз как бы говорит: "да, мы можем пойти навстречу, если на это есть действительно веские основания; но злоупотреблять не рекомендуем и гарантий положительного решения дать не можем". И оформление переносов полностью укладывается в эту конву - есть допуск на целых 15 часов! Ведь просрочка произошла не на 2, а на 17 часов относительно трёхдневного срока, прописаного в регламенте. Такой срок наверняка там стоит для того, чтобы команды ориентировались именно на него. Но если вдруг вследствие любительского характера лиги, не успели договориться обо всех деталях переноса до 24:00, то есть ещё 15 часов в течение которых ОК переносы принимает согласно своему официальному заявлению. Wink Можно, конечно, в этом всём усматривать элементы "двойных стандартов" и "телефонного правосудия", а можно - планомерное следование политике максимального охвата лигой любительских коллективов с обеспчением всем принятым в турнир командам максимально равных соревновательных возможностей. Smile

marik_ писал(а):
Не можешь играть - не участвуй... нет зала - так и скажи...
Вот Авиаторы играют все игры на выезде... и что?! Нормально играют!
А так - курам на смех... команда приезжает, звонит ребятам из Строгино, а те ни сном не духом.
Я совершенно не в курсе этой ситуации, потому судить об этом не могу. Smile Однако, если впервые еду в гости к незнакомой команде, то обычно звоню за день-два их представителю для подтверждения деталей расположения зала, времени прихода и т.п., а заодно и косвенно - самого факта предстоящей игры. Просто для самоподстраховки - мало ли что... Я не знаю, было бы это применимо к данному случаю, но возможно, помогло бы снять некоторые вопросы заранее. Насчёт проведения всех игр в гостях - да, такое регулярно имеет место быть - с целью максимального охвата турниром желающих выступать в нём команд. Хотя опять-таки регламентом, вообще говоря, баззальное участие не предусматривается - по вполне понятным соображениям - что будет, если даже хотя бы треть команд предпочтёт по-просту не заморачиваться на поиски и оплату зала? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
SAFRON
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 11:52    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Хех, понятно, почему ЧП так боролись за перенос... Без Терентьева - это другая команда...

Ну вот не соглашусь, все и всегда в случае поражения равному по силе сопернику почему-то начинают прикрываться тем, что у нас мол того не было, этот травмированный. На мой взгляд все это отмазки, один человек в команде, пусть даже истинный лидер, ничего сделать не сможет, если остальные будут играть не в полную силу. С другой стороны, конечно же он заводит команду, но всеравно это не оправдание. Команда должна быть командой, вот у нас например, состав от игры к игре сильно "пляшет", а в итоге команда довольно прилично стала смотреться во втором круге.
ЗЫ Всем удачи в дальнейших играх, и чтоб без травм и болезней.

ICQ Number 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 12:02    Заголовок сообщения:  

В этом случае Оргкомитет нашёл неплохой выход - т.н. "игры по согласованию".
Команды сами ищут зал, а если нет - это их проблема... и овцы целы, и волки сыты. Very Happy

По поводу сроков переноса... лично я за то, чтобы регламент был максимально понятен и четко регламентировал сроки!
А так получается, что вроде за 3 дня, но вот вам еще лазейка - 15.00 след. дня... а чтобы вы не путали прочитайте еще и пояснения в приложении таком-то Wink
Зачем эти танцы с бубнами????
Можно чётко прописать - крайний срок оформления переноса 48 часов до времени начала игр по умолчанию. Wink
И всё!!! Никаких двояких трактовок.

ICQ Number 
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 12:06    Заголовок сообщения:  

абсолютно согласен с SAFRON.
да просили перенос в том числе из-за Жени, то только % на 20
в остальном раз просили значит были причины. пречислять этот больничный список не хочу в который раз.
вон некоторые команды вообще выходят из-за травм и болезней, мы пока держимся!!! Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
Акапи
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 12:12    Заголовок сообщения:  

alex писал(а):
абсолютно согласен с SAFRON.
да просили перенос в том числе из-за Жени, то только % на 20
в остальном раз просили значит были причины. пречислять этот больничный список не хочу в который раз.
вон некоторые команды вообще выходят из-за травм и болезней, мы пока держимся!!! Laughing

ИМХО
это не оправдание

у нас тоже проблемы с составом
"три мутанта, три коллеки"

все болеют, Алексеев вчера с температурой играл... и ничего
я вон тоже
плюс духота в зале неимоверная... и ще много перечислений ...

вопщем я считаю, что проблема не в болезни человека, а в игровой дисциплине КОМАНДЫ

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger 
ICQ Number 
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 12:40    Заголовок сообщения:  

Опять-таки согласен Кирилл!
Дисциплину будем повышать!
Но моё личное мнение что нервы это следствие, а не причина

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 14:38    Заголовок сообщения:  

alex писал(а):
...да просили перенос в том числе из-за Жени, то только % на 20...

Хех, ИМХО, слабенько вы его оцениваете... Я б на его месте обиделся даже... :)
alex:
это только мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. У тебя свое - я его уважаю.
Чтобы подлить маслица - без него вы у нас не выиграете. :P
SAFRON:
Ага, всегда такой соблазн есть... :) Ы-ы-ы! "Без этого "мутанта" мы б их...!" Конечно, часто это галимые лузерские отмазы. Но бывает, что правда есть в этих словах. Например, где были бы ТТГ в прошлом году, если б не Стэнли?

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 14:44    Заголовок сообщения:  

Акапи писал(а):
я вон тоже

Хех, понятное дело... Жалко, что, как назло, к игре с нами у вас все поправятся :))))

Акапи
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 15:00    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):
Акапи писал(а):
я вон тоже

Хех, понятное дело... Жалко, что, как назло, к игре с нами у вас все поправятся Smile)))

главное, чтоб соперник "палок в колесе" не ставил Wink
а, биологическое оружие оно нынче ...огого Laughing

ICQ Number 
Страница 50 из 63 [Сообщений: 945]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 48, 49, 50, 51, 52, ..., 61, 62, 63 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: