FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Окт 02, 2026 22:09
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Вторая Лига, группа А (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 49 из 63 [Сообщений: 936]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 47, 48, 49, 50, 51, ..., 61, 62, 63 След.
Автор Сообщение
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 22:56    Заголовок сообщения:  

beduin писал(а):

Как правильно сказал капитан Карлсонов, у игроков обеих команд не пошла игра и все стали злиться. То, что некоторые не умеют злиться на себя, зато умеют на других, а также то, что культуры не ругаться матом у них не хватает (причем оправдывается это какой то там ситуацией, хотя не знаю как ситуация в игре, какая бы она не была, заставляет взрослых людей ругаться матом, да еще и при девушках в зале), никак не характеризует судейство игры. Карточки в данном случае вряд ли что либо решили, капитан карлсонов очевидно не контролировал своих игроков, давать им в таком состоянии карточки могло привести к непонятным последствиям. Вдруг, потом прозвучала бы фраза "Мы подрались (ругались матом), потому что к этому нас вынудила ситуация".

я никого не оправдываю за использование нецензурных выражений, хотя сам иногда за рулем при маленьком сыне высказываюсь по ситуации Wink
а когда я писал про сдерживании ситуации под контролем, поправьте меня если я ошибаюсь, ведь до эпизода с "отключкой табло" было все в пределах нормы и никаких конфликтов я не припоминаю...
так вот мое мнение если в начале ситуации с табло, взять в четвером Судья, два Капитана и тот кто сидел на протоколе, прокрутить в памяти забитые мячи и огласить решение, ну не было бы последующей ругани... может я и ошибаюсь

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Locode
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 22:57    Заголовок сообщения:  

Ilya_rus писал(а):
TObeduin
Нуу, команду уж не тронь, я высказывался лично от себя и лично свое мнение о данной ситуации. Человеку всегда кто-то(что-то) нравится, а кто-то( что-то) нет, в данном случае команда Карлсонов мне больше импонирует, чем Ваша, вот и все. Вы можете хорошо и честно играть, но все равно отношение может быть не очень))

Команда, у которой выигрываешь обычно больше импонирует, чем
команда, которой проигрываешь,
действительно =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Kaif
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 23:23    Заголовок сообщения:  

ШТИЛЬ - COSMOS 1:3 (25:21; 18:25; 23:25; 20:25)
Сегодня совсем беда с приемом. Как итог- поражение.
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 08:05    Заголовок сообщения:  

Ilya_rus писал(а):
Пришел к выводу, что все-таки приму сторону Карлсонов, ибо помню, что у Экстремумцев всегда были непонятки с судьями и судейством))

Никого в данном случае не поддерживаю, но у Экстремума с судьёй беда. Когда он что-то свистит, ты спрашиваешь "А что было то?!" он смотрит на тебя, будто ты сказал, что он тебе кучу денег должен, вылупив глаза, и молчит. Очень странно. Это правда было в нашей игре давно и, надеюсь, было единичным случаем.

ICQ Number 
ync
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 08:33    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
Ilya_rus писал(а):
Пришел к выводу, что все-таки приму сторону Карлсонов, ибо помню, что у Экстремумцев всегда были непонятки с судьями и судейством))

Никого в данном случае не поддерживаю, но у Экстремума с судьёй беда. Когда он что-то свистит, ты спрашиваешь "А что было то?!" он смотрит на тебя, будто ты сказал, что он тебе кучу денег должен, вылупив глаза, и молчит. Очень странно. Это правда было в нашей игре давно и, надеюсь, было единичным случаем.

Как бы не хочу вмешиваться в дискуссию не по делу (так как сам там не присутствовал, привет Ilya_rus -у), но хочется отметить, что судьи на игре Экстремум-Норит в прошлом сезоне и игре Экстремум-Карлсоны были разные Rolling Eyes

torque
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 09:02    Заголовок сообщения:  

лично я не верю карлсонам, команда возрастная, амбициозная, не любит проигрывать молодежи. да и задиры там есть, особенно да этот с длинными волосами, (Коротков кажется) , злой приехал после проигрыша Karlssonov. Smile
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 09:18    Заголовок сообщения:  

torque писал(а):
лично я не верю карлсонам, команда возрастная, амбициозная, не любит проигрывать молодежи. да и задиры там есть, особенно да этот с длинными волосами, (Коротков кажется) , злой приехал после проигрыша Karlssonov. Smile

+1000 Smile

И ещё я не верю, что девушка либеро во время заварушки спокойно на задней линии стояла Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 09:20    Заголовок сообщения:  

torque писал(а):

Так ты его специально с утра "завел", заговор...
вот так и теряют друзей Smile
А вобще по игре я бы Диму как раз лучшим записал Smile

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 09:20    Заголовок сообщения:  

Задиры есть, но такого про Карлсонов я не слышал никогда, и сильно сомневаюсь, что ни с чего они завелись.

Уже если и мог там кто напихать всем, так это как раз XAI, повезло вам парни, что вы ее не разозлили, а то бы точно были переломанные ноги, руки и прочие части тела)))

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
torque
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 09:47    Заголовок сообщения:  

про XAI мало что знаю, но по слухам лучше не попадаться когда она...
видел пару раз в игре , отдается полностью , готова порвать любого, нет разницы парень или девушка. даже переодевается в мужской раздевалке со всеми Laughing
да еще ребята из экстремума вы наверное еще не видели Шмакалова в гневе, думаю что не было бы больше такой команды если бы он перешел среднюю линию Smile
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 09:57    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):

И ещё я не верю, что девушка либеро во время заварушки спокойно на задней линии стояла Smile
Эхх,Вадик,Вадик...я же - само спокойствие Rolling Eyes Very Happy
Коротков,вел себя вполне адекватно,так что не надо))))

А вот Кузьмичу я накостыляю Cool Very Happy

V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 09:59    Заголовок сообщения:  

ЧОРТ!!!
Не зря же мне так хотелось на эту игру заехать!... Как чувствовал... Rolling Eyes
Столько интересного пропустил... Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 10:02    Заголовок сообщения:  

Сколько я о себе узнала... Где я переодеваюсь?!
torque-это Ваграм?))))

Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 10:27    Заголовок сообщения:  

XAI писал(а):
Сколько я о себе узнала... Где я переодеваюсь?!
torque-это Ваграм?))))

он самый Smile причем всегда ставит мне в упрек что я слишком добрый, эх надо и мне разозлиться Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 10:36    Заголовок сообщения:  

ync писал(а):
Могильщик писал(а):
Ilya_rus писал(а):

Как бы не хочу вмешиваться в дискуссию не по делу (так как сам там не присутствовал, привет Ilya_rus -у), но хочется отметить, что судьи на игре Экстремум-Норит в прошлом сезоне и игре Экстремум-Карлсоны были разные Rolling Eyes

Ну видимо это уже системность Rolling Eyes

ICQ Number 
Страница 49 из 63 [Сообщений: 936]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 47, 48, 49, 50, 51, ..., 61, 62, 63 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: