Текущее время Пт Авг 08, 2025 16:46
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 49 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 47, 48, 49, 50, 51, ..., 88, 89, 90 След. |
Автор |
Сообщение |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 23:34 Заголовок сообщения:
|
|
Саш, с Прошиным все не просто...
Кстати, у Сокола мне очень понравилось взаимодействие связки с центром. Красиво получалось!
|
|
|
 |
Dendroid
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 246 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 23:39 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Alex_N писал(а): | ...Судья матча Виталий, просмотрел этот эпизод, хотя мяч упал в двух метрах от него, и на метр был в площадке ... Но Виталий решил дать спорный... |
Ну, во-первых, приношу свои извинения игрокам ОБЕИХ команд за ошибки в судействе! Прошу извинить, ошибки неумышленные!.. Денис, капитан Импульса, тоже первую часть первой партии на меня волком смотрел, пока игра у них не наладилась на приёме...
Во-вторых, по первому описанному Сашей эпизоду, поясню: в атаке на сетке была обоюдная ошибка, при которой ОБА игрока ОБЕИХ команд коснулись верхнего края сетки. Пытаясь правильно в ней разобраться, я упустил момент приземления мяча в площадке Импульса. При этом продолжаю оставаться в уверенности, что сетку первым зацепил нападающий Розы и прожал до рук блокирующего Импульса (касание сетки он не отрицает), а потому ошибка в атаке первична и назначенный спорный в данном эпизоде - скорее в пользу Розы...
В-третьих, данк Дениса... на моей совести целиком и полностью, честно говоря, побоялся, что свистнув этот момент разведу на площадке такую бучу по классификации пасов и передач, что не разгребу потом! Виноват... мягкотелость проявил. Хотя в том эпизоде игроки Розы аппелировали исключительно к касанию сетки, которого на было. Как, впрочем, и в другом эпизоде, когда после аута от блока капитана Розы (который он сам впоследствии и признал) мяч возвращался игроком Розы ногой под сетку в... больное место игрока Импульса. Не стал я карточку жёлтую показывать и отдавать очко, ограничившись только устным замечанием.. Мне показалось, что игра от этого "мягкого" замечания нисколько не ухудшилась, а стала корректнее и уважительнее. Вы не находите, Саша? Да и, считая себя несколько "виноватым" по указанным вами прямо там эпизодам, я, винюсь, трижды в первой партии не остановил игру за ошибки при блокировании Розы... Понимаю, что меня это не красит, но... старался уравновесить собственную корявость судейства. Потому и приношу Извинения игрокам ОБЕИХ команд!
И ещё: Большое спасибо всем игрокам за понимание и дисциплину на площадке! Пример для подражания всем остальным... |
Теперь, конечно, можно и извинятся... Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить... Для Розы это был худший матч я не отрицаю и она не заслужила победы, но и судейство было мягко говоря плохим!!! Мяч упавший в метре от аута и в двух от судьи признавать спорным... это по меньшей мере подло!!! Игроки команды в обще ни в чём не сознаются... блок, поле, касание и т.д. все смотрят на судью, а судья ВСЁ отдаёт своим... Молодец! Если бы не такое судейство и поведение игроков, Импульс можно было назвать отличной командой, а так... извините, попахивает чем-то неприятным...
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 23:44 Заголовок сообщения:
|
|
Ushebty писал(а): | Саш, с Прошиным все не просто... |
...догадываюсь о чем ты...
Ushebty писал(а): | Кстати, у Сокола мне очень понравилось взаимодействие связки с центром. Красиво получалось! |
Они во всех играх красиво играют взлет (Антонов с Анфиногеновым), но это все только с идеальной доводки возможно. А с этим у Сокола проблемы. Поэтому явление красивое, но редкое
И пусть Сокола не обижаются, Атлант должен выигрывать у Сокола и без Прошина. Хотя, что значит "должен"?
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 23:46 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляю СОКОЛ! И отдельно рад за Макса Иванова! Как он отыграл!???
Мы 7 числа 4 на 4 играли в Сабурово! Макс под суетился, давно его не видел в игре! Отыграл очень хорошо! В финал вышли из группы с 1 места=))) Жалко дальше у нас не пошло=))
Макс, совсем на трени к нам не ходит, у Сокола в зале хоть появляется?=))) Или пиво жрет в подъезде?=)))
|
|
|
 |
мАкC
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 23:57 Заголовок сообщения:
|
|
У Сокола тренировки не очень часто. я же на трени к Топтунову на Первомайку хожу постоянно.вообще не пропускаю.
Последний раз редактировалось: мАкC (Пт Мар 11, 2011 00:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Тоха
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 00:02 Заголовок сообщения:
|
|
на мой взгляд вообще странно говорить про ошибки в передаче(которые кстати не свистнули ни разу ни одной из команд)
то что судья не судил ни в чью сторону- это абсолютно точно
когда игрок не виноват в том, о чем его спрашивают, он должен признаваться в том чего не делал??
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 00:05 Заголовок сообщения:
|
|
Dendroid писал(а): | полкан писал(а): | Alex_N писал(а): | ...Судья матча Виталий, просмотрел этот эпизод, хотя мяч упал в двух метрах от него, и на метр был в площадке ... Но Виталий решил дать спорный... |
Ну, во-первых, приношу свои извинения игрокам ОБЕИХ команд за ошибки в судействе! Прошу извинить, ошибки неумышленные!.. Денис, капитан Импульса, тоже первую часть первой партии на меня волком смотрел, пока игра у них не наладилась на приёме...
Во-вторых, по первому описанному Сашей эпизоду, поясню: в атаке на сетке была обоюдная ошибка, при которой ОБА игрока ОБЕИХ команд коснулись верхнего края сетки. Пытаясь правильно в ней разобраться, я упустил момент приземления мяча в площадке Импульса. При этом продолжаю оставаться в уверенности, что сетку первым зацепил нападающий Розы и прожал до рук блокирующего Импульса (касание сетки он не отрицает), а потому ошибка в атаке первична и назначенный спорный в данном эпизоде - скорее в пользу Розы...
В-третьих, данк Дениса... на моей совести целиком и полностью, честно говоря, побоялся, что свистнув этот момент разведу на площадке такую бучу по классификации пасов и передач, что не разгребу потом! Виноват... мягкотелость проявил. Хотя в том эпизоде игроки Розы аппелировали исключительно к касанию сетки, которого на было. Как, впрочем, и в другом эпизоде, когда после аута от блока капитана Розы (который он сам впоследствии и признал) мяч возвращался игроком Розы ногой под сетку в... больное место игрока Импульса. Не стал я карточку жёлтую показывать и отдавать очко, ограничившись только устным замечанием.. Мне показалось, что игра от этого "мягкого" замечания нисколько не ухудшилась, а стала корректнее и уважительнее. Вы не находите, Саша? Да и, считая себя несколько "виноватым" по указанным вами прямо там эпизодам, я, винюсь, трижды в первой партии не остановил игру за ошибки при блокировании Розы... Понимаю, что меня это не красит, но... старался уравновесить собственную корявость судейства. Потому и приношу Извинения игрокам ОБЕИХ команд!
И ещё: Большое спасибо всем игрокам за понимание и дисциплину на площадке! Пример для подражания всем остальным... |
Теперь, конечно, можно и извинятся... Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить... Для Розы это был худший матч я не отрицаю и она не заслужила победы, но и судейство было мягко говоря плохим!!! Мяч упавший в метре от аута и в двух от судьи признавать спорным... это по меньшей мере подло!!! Игроки команды в обще ни в чём не сознаются... блок, поле, касание и т.д. все смотрят на судью, а судья ВСЁ отдаёт своим... Молодец! Если бы не такое судейство и поведение игроков, Импульс можно было назвать отличной командой, а так... извините, попахивает чем-то неприятным... |
Сразу скажу спасибо за игру команде Розва Ветров!
Коментировать вышенаписанное не считаю нужным, спорные моменты были, но были они с обеих сторон и тут всё равно, а соглашаться с этим или дальше кричать что виноват судья, который отсудил совершенно безпристрастно - это дело каждого! Достаточно вспомнить замечательные футбольные навыки у игроков Розы Ветров, за которые можно было сразу давать красную карточку и до конца игры на лавку, но про этот момент все забыли, главное пообсуждать что было в 1ой партии при счёте 13-13, ведь это тоже самое что и 5я партия при том же счёте и непременно решило исход всей игры! ))) Так же спасибо капитану Розы Ветров за трезвые и взвешанные решение и главное без эмоций!
Счёт по партиям 25-21, 25-19, 25-16 (пишу по памяти, далеко лезть за протоколом)
А теперь смотреть футбол, результат выложу позже на кап форуме!
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 00:07 Заголовок сообщения:
|
|
мАкC писал(а): | У Сокола тренировки не очень часто. я же на трени к Топтунову на Первомайку хожу постоянно.вообще не пропускаю. |
Извини Макс если обидел=))) Смотрю прям все отредактировал=)))
Ну юные годы - чудесные ! было время я сам к Топтунову на 13 тренировок в неделю ездил=))) Эх Молодость=)) А мог научиться пить и курить вместо этого)))
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 00:08 Заголовок сообщения:
|
|
To Dendroid:
Судья косячил конечно, не предвзято - но косячил. И в первой партии - однозначно больше косяков было в сторону Импульса.
Но ! ПРОИГРАЛИ-ТО ВЫ САМИ!!! Вы так сыграли, что даже если бы вас судил "ваш" судья, он вам бы не помог. СЛИШКОМ МНОГО БРАКА!
ЗЫ Сыграйте так с нами, а? Ну пожалуйста!
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 00:13 Заголовок сообщения:
|
|
Stork писал(а): | Ryabchik23 писал(а): | Аля23 писал(а): | Попробую сыграть в угадайку
Атлант - Сокол 3-0 Без вариантов! |
Нус Аля23... рано вы говорили что без вариантов проиграем мы... фиг....к сожалению ваш прогноз не удался... лучше бы помалкивали... победа оказалась у Сокола)))) |
Такие слова не красят "мега выигрыш" Сокола, если конечно это не пишет особа женского пола.
Выиграли-молодцы, этим доказали что-то, а не такими фразами. |
Слушайте уважаемый Stork... тебе что-то не нравиться???
Я сказал что все говорю мягко и не грубо... и если говорите что могли обыграть нас в 3:0... так чего же вы этого не сделали...? а? мы ребята доказали что можем играть и сделали игру и взяли выигрыш) так что прислушивайся к человеку Ushebty... сказали же давай все дружно и спокойно... не придираться надо... тьфу...
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 00:47 Заголовок сообщения:
|
|
Импульс-Роза ветров.
Это был наш худший матч... в этом сезоне точно. Провалили почти все элементы игры, начиная с приема.
Тем не менее, кто бы что не говорил, первая партия была сделана судьей (мое мнение).
Ну да ладно. Импульс с победой. Нам искать свою игру. Судя по последним событиям, на Сокол надо настраиваться очень серьезно.
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 01:03 Заголовок сообщения:
|
|
СОКОЛ ПОРВАЛ! СОКОЛ КРАСАВЦЫ! МОЯ СТАВКА СЫГРАЛА!
СОКОЛ! СОКОЛ!
ДА И СУДИЛ ИМЕННО СЕМЕН БОНДАРЕНКО! И ЭТО СИМВОЛИЧНО, ЧТО ОБОСРАЛИСЬ ВЫ (АТЛАНТ) ИМЕННО В МАТЧЕ, КОТОРЫЙ СУДИЛ ОН!
В ЖИЗНИ ВСЕ РАБОТАЕТ ПО ЗАКОНУ БУМЕРАНГА!
СОКОЛ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 01:08 Заголовок сообщения:
|
|
Ну Импульс - Роза я погорячился, видимо) Левый наверное накуралесил)А Алекс_М не зря значит тренировку пропустил)
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 08:51 Заголовок сообщения:
|
|
Здорово, теперь у нас появились шансы обойти розу в таблице. Надо только в личной встрече положительного результата добиться.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
дымыч
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 10:02 Заголовок сообщения:
|
|
подкидывающий закрой рот воняет
|