Текущее время Сб Авг 02, 2025 08:44
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 49 из 64 [Сообщений: 948] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 47, 48, 49, 50, 51, ..., 62, 63, 64 След. |
Автор |
Сообщение |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 15:04 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith идёт лесом. Почему? Потому что он Larry_smith.
И нечего вмешиваться в разговор, не владея предметом оного.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 15:43 Заголовок сообщения:
|
|
Тот парк, через который я иду до работы, лесом назвать можно с большой натяжкой Каким именно предметом я должен владеть (овладеть?), чтобы достопочтенный глубокоуважаемый sypo счел меня достойным участвовать в обсуждении сверхуровня игры команд 3й лиги, тоже не совсем понятно... Заводом, газетой, параходом? Или нужно было сменить кучу команд и лиг, чтобы знать об уровне игры не понаслышке?
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 17:36 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Причем здесь это? Я говорил о том, что команды уровня Волеймоса и Империи, должны быть "разведены" по группам, коли они начинают с третьей лиги... |
Как Вы собираетесь определять уровень каждой команды? И по какому признаку их надо разделять?
|
|
|
 |
derDonner
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 20:09 Заголовок сообщения:
|
|
Что бы оценить уровни групп, наверно, надо иметь плейофф 1/16, например.
И то что выше названые команды оказались в 3 лиги, а Даешь молодежь и волеймос ВИ во второй, где к сожалению, выступают не очень, но попали туда, оставляют вопросы - 1. к организации турнира отбора, или 2. к их игре на этом турнире (настрою), или 3. к спортивной удачи .
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 14:08 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Читаю и у меня такое ощущение что игр второй-первой лиги никто не видел просто!)))
Хотя и мне было бы интересно снова попасть во вторую лигу, игры там на порядок интереснее получались и недостатка в эмоциях не было никогда...
Но выскажу своё мнение, нам пока во второй делать нечего, потому что снова упадём в 3ю в след круге, нужно работать и ещё раз работать! Прыжки из лиги в лигу не интересны, интересно там закрепиться и потом снова двигаться вверх! |
Денис, я не понял, это ты к чему написал? Что там, в первой - второй лиге есть такого, что мы не видели? О чем ты?
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Роса
Мастер игры

Зарегистрирован: 02.11.2010 Сообщения: 197 Откуда: Сокол (ВАО), Москва Deaf
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 18:33 Заголовок сообщения:
|
|
Империя, откликнитесь!
Я звонил в пятницу Станиславу, по поводу переноса игры (со среды на пятницу),но вразумительного ответа так и не получил. Наш зал в среду занимают чиновники, мы вынуждены просить вас приехать к нам в пятницу. Были предложения на субботу, но в субботу тоже не можем вас принять, т.к. в этот день играем в гостях у "Острова".
Ждем вас в пятницу, в 19:00, в 19:30 играем.
Последний раз редактировалось: Роса (Вс Дек 12, 2010 21:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 18:41 Заголовок сообщения:
|
|
Измайлово-МФК
3-2
По игре. Из за отсутствия игрока основы, проиграли. Остальные играли в свою силу, как умеют, не больше не меньше.
По сопернику. Сказать особо нечего, крепкий представитель третьей лиги, без вариантов повышения в статусе. (они против нас 4-х, ковырялись 5 партий)
По судейству, это отдельная тема. За первые 2 партии, не считая ситуаций "на усмотрение судьи", сопернику было отдано как минимум 8 мячей. Ну и плюс то, что на усмотрение судьи. В оставшихся 3-х партиях судил ровно, ошибаясь редко и в обе стороны. Такие перемены в судействе свидетельствуют о том, что судить человек умеет, но валил специально, и довольно бесхитростно. В общем, стыдно должно быть и судье и команде Измайлово. Всем спасибо.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 21:31 Заголовок сообщения:
|
|
Роса писал(а): | Империя, откликнитесь!
Я звонил в пятницу Станиславу, по поводу переноса игры (со среды на пятницу),но вразумительного ответа так и не получил. Наш зал в среду занимают чиновники, мы вынуждены просить вас приехать к нам в пятницу. Были предложения на субботу, но в субботу тоже не можем вас принять, т.к. в этот день играем в гостях у "Острова".
Ждем вас в пятницу, в 19:00, в 19:30 играем. |
Империя и не терялась) Я звонил по контактному телефону, который указан на сайте, в пятницу и субботу, но никто не снимал трубку. Тот телефон, с которого мне был звонок я похерил) В пятницу мы играть не можем. Перенос НЕ подтверждаем (кстати его нужно оформлять на кэп-форуме). В субботу был неплохой вариант, но не можете вы. Можем предложить воскресенье у нас, сразу после нашей игры с измайлово. Начало строго в 16-00. Иначе надо думать... Но у вас времени в обрез...
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 21:38 Заголовок сообщения:
|
|
Теперь по сегодняшнему дню. Роза Ветров огорчила. 3-0 (16,15,22). То ли роза завяла, то ли ветер дул не туда, но игра получилась невразумительная. Порадовал только наш старый боец и товарищ Андрей Перов, который приехал в родные пенаты. Точнее сказать, прикатился))) Пузо у него теперь, это надо видеть))) Статистику лучшего игрока еще мне подпортили) Но это уже мелочи жизни) Спасибо розе за игру, тренируйтесь и выбирайтесь скорее из этого болота)
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 00:48 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий писал(а): | Роса писал(а): | Империя, откликнитесь!
Ждем вас в пятницу, в 19:00, в 19:30 играем. |
Империя и не терялась) |
+1, никто не теряется, более того ответ был не "невразумительный", а ответа просто не было по вполне логичной причине - наш капитан должен сначала обсудить с командой переносы игр, а потом уже давать ответ.
Мы конечно сочувствуем, что вы не сможете принять нас по расписанию, по независищям от вас причинам, но пятница не устраивает нас, поймите и вы нас, у нас есть свои тренировки и свои дела и все это корректировать особенно сложно в середине декабря. Так что мы будем рады приехать к вам в субботу или принять в воскресенье у себя две игры. Но, повторю ещё раз. поторопитесь с ответом, так как о решении надо заявить в ОК заранее и это уже не наши прихоти, иначе. как это не печально, но именно вы получите техническое поражение.
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 01:04 Заголовок сообщения:
|
|
derDonner писал(а): | Что бы оценить уровни групп, наверно, надо иметь плейофф 1/16, например.
И то что выше названые команды оказались в 3 лиги, а Даешь молодежь и волеймос ВИ во второй, где к сожалению, выступают не очень, но попали туда, оставляют вопросы - 1. к организации турнира отбора, или 2. к их игре на этом турнире (настрою), или 3. к спортивной удачи . |
Отвечу лично за ДМ=)))
На Квалификации у нас был настрои ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ! после чего некоторые личности зазвездились и перестали играть! Потом пошли травмы, сессии, не можем набрать оптимальный состав((( Во второй лиге у нас в группе все команды ровненькие! если посмотреть счет, то разгрома нет! Очень все близко! и вот только сегодня на Чемпионате МО ( где мы играем) начали показывать то что умеем! Растем с каждой игрой=)) Мы уже давно настроились на 3 лигу=))) Так что будет приятно поиграть,особенно с командами которые не особо из себя что то представляют,а Выёживаются как хотят=)) (мы тут застали игру Траектории с Локо) РЖАЧ понтов=)
Плюс я думаю будет интересно с нами поиграть старым знакомым, уровень в разы повысился у моей команды по сравнению с прошлым годом! в принципе как и у всех нормальных команд, что естественно=)
И вернувший еще раз к квалификации, то пляжная система - это не тот вариант который годится для данной задачи! Мы 2 игры выйграли, 1 в финале проиграли! попали в лузерскую сетку и там выйграли без труда Экстремум! И все=)) Империя и Волеймос (молодняк) конечно уровнем выше! Но сетка распорядилась по другому=)
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 01:23 Заголовок сообщения:
|
|
Измайлово- МФК Счет не буду выкладывать, ибо вот что: если Измайлово считает, что можно "убивать" судейством команду соперника, и откровенно глумиться над ним с помощью судейского беспредела, то в этом случае, надо и соблюдать все остальные правила игры, как то: заполнять протокол до матча, вести счет в протоколе матча, а не после игры бегать с вопросами как закончились партии, кто будет подписывать протокол "задним числом" и т. д.... Если что. то мы вообще, можем сообщить о том, что мы выиграли 3:0, и баста! А у вас, не будет ни одного шанса опровергнуть наши слова. При этом, мы согласны, что мы проиграли вашей команде со счетом 3:2, и что если мы хотим на что-то претендовать, то мы должны собирать ВСЕХ наших игроков, и обыгрывать такие команды как Измайлово со счетом 3:0 без вариантов, все это верно... НО! Мы настаиваем, что если у Вас, хватает совести, играть при таком НАГЛОМ судействе, то у нас хватит совести, на то, чтобы попросить поставить Вам техническое поражение, за отсутствие протокола на матче, о необходимости ведения которого, так долго рассказывала Алла Константинова на собрании перед началом сезона...
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 01:32 Заголовок сообщения:
|
|
Протокол штука важная! Поддерживаю Алекса!
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 08:07 Заголовок сообщения:
|
|
Стас, мы вроде вчера решили перенести игру в среду . Или переиграли? просто я не смогу приехать в среду из-за планового посещения врача с маленьким Могильщиком, который вчера радовался игре большого Могильщика
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 08:16 Заголовок сообщения:
|
|
протокол - вещь конечно важная. Но вообще-то тут люди собираются поиграть, а не позаполнять бумажки.
и что ж вы согласились продолжать игру, когда увидели, что протокол не заполняется? Поставили бы вопрос ребром - или протокол или не доигрываем. А так, сыграли же игру.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
|
Страница 49 из 64 [Сообщений: 948] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 47, 48, 49, 50, 51, ..., 62, 63, 64 След. |
|