FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 22:56
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
2 лига, Группа А (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 49 из 58 [Сообщений: 865]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 47, 48, 49, 50, 51, ..., 56, 57, 58 След.
Автор Сообщение
kislorod
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:44    Заголовок сообщения:  

Stork писал(а):

А РХТУ я б сейчас уже убирал из стыков - вам же потом проблем меньше будет в финале 4-х. Wink

Ура!Ура!Ура!!))))))))))) Уберите нас из стыков, плиз!!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:46    Заголовок сообщения:  

Желаю энергии выиграть 3-0 у мгуиэ и успешно попасть в четверку!
Я все же хоче чтобы крылья остались за бортом, поэтому в матче рхту - крыласткое пусть будет 3-2 в любую сторону. Тогда все будет нормально.
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:48    Заголовок сообщения:  

Stork писал(а):
Максюта, не убедительно для лидера группы (хоть и выход обеспечили заранее). Концовка 5-й партии закончилась 3-мя блоками подряд, судья что ль в блок заставлял вас бить. Laughing Про типа сеточный мяч - прям под ним был, ну руки игрок занес прилично, благо парню прыжок позволяет - не все так очевидно все же.

Может конечно оно было уже пофиг, но думаю Норит еще раз тяжко вам будет обыграть, хотя желаю удачи в стыках!

А РХТУ я б сейчас уже убирал из стыков - вам же потом проблем меньше будет в финале 4-х. ИМХО вторая по мощи команда после Норит у нас.Wink
Ну с Норитом мы если и встетимся(тьфу,тьфу,тьфу)то только в финале,так же как и с РХТУ(если они будут третими) посмотри регламент,что может и к лучшему,а в финал главное попасть и вот она ,первая лига,а занять первое или второе место по барабану.
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:52    Заголовок сообщения:  

И кстати.что то мы рано скинули истину со счетов,они если выиграют две игры,то пройдут.Тяжёлая игра у них будет в четверг с Норитом,им надо собратся Wink
Алла К.
Тренер

максюта писал(а):
...но на будущее,заказывайте независимого судью у оргкомитета,проблем будет меньше.

Забавно.....мне показалось что вы как раз и запросили независимого на эту игру, и мы назначили Колю. И я лично в его судействе не сомневаюсь. Иначе бы не обращалась к нему так часто насчёт посудить чужие игры.

Коля, кстати, из Царицыно....побойтесь стыков Laughing Laughing Laughing

ICQ Number 
Михрус
Тренер

Я уже давно начал настраиваться Evil or Very Mad
ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:54    Заголовок сообщения:  

ого, так это Коля оказывается судил, у нас к нему никогда претензий не было))
Кстати, вроде независимому судье нельзя крест ставить?

Последний раз редактировалось: jiemon (Вт Апр 06, 2010 23:56), всего редактировалось 1 раз
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:55    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
максюта писал(а):
...но на будущее,заказывайте независимого судью у оргкомитета,проблем будет меньше.

Забавно.....мне показалось что вы как раз и запросили независимого на эту игру, и мы назначили Колю. И я лично в его судействе не сомневаюсь. Иначе бы не обращалась к нему так часто насчёт посудить чужие игры.

Коля, кстати, из Царицыно....побойтесь стыков Laughing Laughing Laughing
Мы попросили независимого!!А когда поговорили с Данилой,он сказал что Энергию обычно судит Коля,ну мы и плюнули на это дело.Хотя был вариант с Максом из Мазды Rolling Eyes Вот уж действительно не подкупный человек,никогда к нему претензий не возникает. Wink
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:57    Заголовок сообщения:  

Я к тому, что Коля бы судил эту игру в любом случае.
ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:58    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Я к тому, что Коля бы судил эту игру в любом случае.

Забавно, интересно в статусе "независимого" он судил бы лучше?))
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:59    Заголовок сообщения:  

Я думаю, Коле без разницы в каком он статусе Laughing И судит он достаточно хорошо.
ICQ Number 
asim69
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 00:08    Заголовок сообщения:  

Разговор вовсе не о Коле,а о втором судье!который как раз и показал касание на блоке в ответственный момент!это если говорить о честном судействе!
ICQ Number 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 00:18    Заголовок сообщения:  

Кстати когда мы играли с энергией, там второй судья в один из решающих моментов отдал нам мяч)) Или энергетики научили его уже)
ICQ Number 
voll
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 00:29    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Энергия-Крылатское 3-2.Играли плохо что мы,что Энергия.Нет настроя у нас в будни или когда нам ничего не надо.
Rolling Eyes

Играли обе команды плохо в основном из-за плохого первого приёма не самых сложных подач

максюта писал(а):

Судья получил крест,как же нужные очки отдавал умело,мне надо так поучится.
Rolling Eyes

не самое лучшее Ваше заявление во всех аспектах. Никого никогда не засуживал и "нужные" очки команда зарабатывала сама, чётко по правилам. Просто в трёх партиях, что смогла выиграть Энергия, они больше старались, боролись за мячи, поднимали отскоки от блока - вот и смогли выиграть.

максюта писал(а):

Всего 4 раза в сторону Энергии и игра сделана.
Rolling Eyes

Думаю, что у Вас хорошая память. Два эпизода Вы описали (я по ним ниже отвечу), любопытно узнать оставшиеся два

максюта писал(а):

В пятой партии он два раза отдал мяч Энергии,в первый раз на блоке,якобы мы коснулись(наш пасующий ростом 175 умудрился зацепять якобы мяч у нападающего Энергии ростом 198 Laughing ) и пошёл спрашивать у второго судьи было ли касание(игрока Энергии) а второй раз переходящий мяч наш первый темп скинул,тоже им.Вели 8-6,12-9 и проиграли 12-15. Rolling Eyes

1) Я судил стоя со стороны четвёртой зоны, удар в аут в три метра от сетки был со стороны второй зоны. Руки ближнего ко мне блокирующего я видел отлично - касания не было. Возможное касание второго блокирующего видеть не мог (его перекрывал первый). В связи с этим подошёл и спросил второго судью, что находился в метре от данного эпизода: было чётко показано касание блока без малейших сомнений. Доверять данному человеку у меня много причин. Хотя бы потому, что он ни разу не хитрил и не лукавил в предыдущих играх. Уверен на 100%, что он сказал правду, что видел касание блока. Следовательно, показал "блок-аут" и отдал очко Энергии. Счёт стал 10-12 не в пользу Энергии (далее, я так понял, претензий по судейству не было)
2) поправка, описанный эпизод был ранее первого, при счёте 5-5 (вроде так запомнилось). Мяч был подброшен игроком Энергии из второй зоны и летел вдоль сетки по их стороне. Я не находился точно на линии сетки, был сбоку со стороны Энергии. С этого угла зрения, мяч был не переходящим, игроки энергии спокойно могли играть его дальше, но Ваш центральный поторопился и перенёс руки на сторону соперника. Решение моё было однозначно. Игрокам, находившемся с другой стороны сетки, так могло не показаться, но тут я ни чем помочь не могу, ошибку при блокировании я должен был свистеть.
По этим двум эпизодам, так поступил бы каждый нормальный здравомыслящий судья.

Подведу краткий итог: все могут ошибаться и я не исключение. Я судил одинаково для обоих команд, руководясь только тем что вижу и помощью второго судьи. За каждое свое решение готов ответить в любой форме. Дело Ваше, поставить мне крест за судейство, но о подсуживании или засуживании прошу не говорить: буду считать личным оскорблением
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 00:35    Заголовок сообщения:  

Во волокиту начали. Он классно судит. Спокойно так, размеренно, подбегаешь к нему с выпученными глазами и начинаешь руками махать мол ошибка там или аут или еще что-то, а он так спокойно тебе говорит. "Я видел этот эпизод так-то. На мой взгляд ошибки не было". И вопросов уже нет. Коля, тебе респект!
ICQ Number 
Страница 49 из 58 [Сообщений: 865]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 47, 48, 49, 50, 51, ..., 56, 57, 58 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: