FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 18:31
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Вторая Лига, группа B.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 49 из 63 [Сообщений: 945]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 47, 48, 49, 50, 51, ..., 61, 62, 63 След.
Автор Сообщение
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 15:19    Заголовок сообщения: 1  

А причем здесь лига и участие? Всего лишь опыт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Str
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 15:29    Заголовок сообщения: иии  

и кому в данном случае помог ваш опыт...
(это не вопрос, дискусию продолжать нет желания...)
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 15:33    Заголовок сообщения: 1  

каждый день на форуме появляются все новые и новые умные люди, знающие что и как делать, но при это сами нифига не делающие.
zleon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 15:37    Заголовок сообщения:  

Для Кузьмича. Вообще-то это дело оргкомитета заниматься делами, за что они собирают взносы с участников, а право критиковать то, что они делают никто не отменял еще.
ICQ Number 
Str
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 15:38    Заголовок сообщения: иии  

и слава и почет великим старожилам, трудящимся за нас в поте лица и не дающим забыть кто они и кто мы на этой земле!
МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 15:39    Заголовок сообщения: Re: 1  

marik_ писал(а):
только откуда взялась эта цифра 3 (дня)
Цифра 3 дня, насколько я знаю, взялась перед началом прошлого сезона (2006-07) из имевшихся у ОК на тот момент представлений и практических соображений о том, какой срок мог бы в среднем быть приемлем. Потом он фактически был скорректирован до 2,5 дней. Возможно, на следующий сезон его можно было бы пересмотреть, только как? Wink Алексей вот предлагает его уменьшить, а я - наоборот выступил бы за увеличение. Wink

marik_ писал(а):
почему тогда не 5, не 7 - ведь увеличение ведет к планированию и самонастрою на игру
Именно, Кирилл, вот примерно как-то так. Laughing

2 Str: это общий форум (как бы ни называлась тема). А если модераторы сочтут нужным, они отделят эти сообщения в отдельную ветку - как уже было не раз. А насчёт опыта... Эгоизм - это хорошо, но в меру. Сарказм - тоже хорошо, но к месту. А вот накопленный опыт социума для определения правильного вектора развития поважнее будет.

2 Кузьмич: Сергей, спасибо за поддержку!

-

Последний раз редактировалось: МИГ-связка (Ср Мар 12, 2008 15:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 15:39    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):
каждый день на форуме появляются все новые и новые умные люди, знающие что и как делать, но при это сами нифига не делающие.

Авторитет! Cool
Кузьмич - будь проще... конструктивная критика никому еще не мешала.

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 15:46    Заголовок сообщения: 1  

причем здесь старожилы? Все делает оргкомитет, я вот тоже вроде как старожил, а нихрена не делаю, только флудю.
Правильно конструктивную критику никто не отменял, поэтому я и критикую Wink Wink
Марик я не претендую на звание авторитета, можешь звать меня просто "бог волейбола" Laughing Laughing Laughing
Мне просто весело, я могу сегодня критиковать оргкомитет, а завтра хвалить, я вообще не придерживаюсь никакого мнения
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 15:47    Заголовок сообщения: Re: 1  

МИГ-связка писал(а):
marik_ писал(а):
только откуда взялась эта цифра 3 (дня)
Цифра 3 дня, насколько я знаю, взялась перед началом прошлого сезона (2006-07) из имевшихся у ОК на тот момент представлений и практических соображений о том, какой срок мог бы в среднем быть приемлем. Потом он фактически был скорректирован до 2,5 дней. Возможно, на следующий сезон его можно было бы пересмотреть, только как? Wink Алексей вот предлагает его уменьшить, а я - наоборот выступил бы за увеличение. Wink

Мое мнение - надо сократить срок до 2 суток.
Вот это я считаю реально крайним сроком....
В то же время - я только приветствую гибкость Оргкомитета в вопросах календаря и был благодарен, когда они разрешили перенос стыка. Хотя Данила меня отговаривал! Wink
В этом году, Макс, как раз и появилась практика предварительного календаря... с неограниченными корректирующими переносами Wink до определенной даты.
Насчет количества переносов... считаю цифру 4 - оптимальной...
Т.к. в случае форс-мажора - например у команды зал отобрали - это позволяет ей закончить круг, а во 2 играть на выезде все игры.

Вот против чего я против - так это реального "балагана"... когда все в курсе, что команды не сыграли матч, но делают вид, что так и надо... (намек на Строгино)
Вот против чего Оргкомитету надо бороться!

ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 16:41    Заголовок сообщения:  

Может тогда и нашу неявкус буревестником отменят ? ))) Не очков ради, а для красоты волейбола Smile

ICQ Number 
МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 18:19    Заголовок сообщения: Re: 1  

marik_ писал(а):
Мое мнение - надо сократить срок до 2 суток.
Вот это я считаю реально крайним сроком....
А в чём такая большая разница между 2 и 2,5 днями, которые фактически есть сейчас? Что-то радикально изменится, если дать ещё 9 часов на оформление? Wink Вот если наоборот увеличить до 5 или 7 дней, тогда - да, изменится, но это уже будет другая история. Very Happy

marik_ писал(а):
В то же время - я только приветствую гибкость Оргкомитета в вопросах календаря и был благодарен, когда они разрешили перенос стыка.
Да, гибкость, безусловно, нужна. Просто есть случаи, в которых явно можно выделить некие уникальные факторы, которые: во-первых, действительно важны, но были упущены из виду ранее, а во-вторых, не носят систематического характера. Примеры: закрытие зала из-за выборов и разрешение вследствие этого оформить внеплановый перенос игры Штурм-Атлетикс. Или ваша стыковая с Эталоном - тут от результата одной игры (и только её) зависит дальнейшая судьба команд на пол-года вперёд минимум. Аналогично, год назад ПИКу с Белоснежкой позволили сыграть стыки вне отведённого для этого периода времени. Такие случаи действительно можно разобрать отдельно и вынести особое решение, не создавая прецедента каждодневного использования. Были даже случаи включения команд в турнир по его ходу: мы в сезоне 2005-06, Аэрофлот сезоном позже. Оба эти случая вызвали большой общественный резонанс, и представители ОК оба раза для себя зарекались впредь так делать Smile , но тем не менее, каждая из этих ситуаций была по-своему уникальна, что позволило ОК рассмотреть тогда их особым образом, не вызывая лавинообразного увеличения энтропии. Wink Но в вопросе несвоевременного оформления переносов регулярных игр при отсутствии разовых обстоятельств "непреодолимой силы" вроде выборов Smile , ОК всегда был последователен в своих отказах. Равно как, например, нашей команде (и ещё где-то десятку команд, по слухам Smile ) не дали дозаявить игроков после 15 октября в начале этого сезона.

marik_ писал(а):
В этом году, Макс, как раз и появилась практика предварительного календаря... с неограниченными корректирующими переносами Wink до определенной даты.
Вроде как, это так и не заработало и позже было отменено?.. Я не помню уже... К тому же, я ратую не за введение корректирующих переносов самих по себе, а именно в связке с ужесточением условий последующих переносов.

marik_ писал(а):
Насчет количества переносов... считаю цифру 4 - оптимальной...
Т.к. в случае форс-мажора - например у команды зал отобрали - это позволяет ей закончить круг, а во 2 играть на выезде все игры.
Случай потери зала можно прописать отдельно или рассматривать особо. Wink Закладываться на это в числе допустимых переносов - не вполне корректное решение поставленной задачи. Wink В то же время, у команд, безусловно, должен быть выход из подобного положения с сохранением своих турнирных перспектив, но вроде как ОК всегда шёл навстречу командам в подобных ситуациях...

marik_ писал(а):
Вот против чего я против - так это реального "балагана"... когда все в курсе, что команды не сыграли матч, но делают вид, что так и надо... (намек на Строгино)
Видишь ли... "реальный балаган" в представлении разных людей видится по-разному. Wink А нужен некий общий знаменатель... Very Happy ОК всё-таки вряд ли должен быть способен заставлять команды играть, он может лишь стимулировать команды к этому. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Акапи
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 23:15    Заголовок сообщения:  

ЧП - ММК-Эталон
0-3
57-75 (20-25, 20-25, 17-25)

спасибо ЧП за игру

и пожелание некоторым игрокам ЧП, эмоции надо выкладывать в игровых моментах, а не орать на других, соперников и своих

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger 
ICQ Number 
Lex
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 00:14    Заголовок сообщения:  

Акапи писал(а):
ЧП - ММК-Эталон
0-3
57-75 (20-25, 20-25, 17-25)

спасибо ЧП за игру

и пожелание некоторым игрокам ЧП, эмоции надо выкладывать в игровых моментах, а не орать на других, соперников и своих

я присоединяюсь!..первый раз вижу, чтобы на разминке так себя вели..
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 00:28    Заголовок сообщения: Re: 1  

МИГ-связка писал(а):

Да, гибкость, безусловно, нужна. Просто есть случаи, в которых явно можно выделить некие уникальные факторы, которые: во-первых, действительно важны, но были упущены из виду ранее, а во-вторых, не носят систематического характера.
Были даже случаи включения команд в турнир по его ходу: мы в сезоне 2005-06, Аэрофлот сезоном позже. Оба эти случая вызвали большой общественный резонанс, и представители ОК оба раза для себя зарекались впредь так делать Smile , но тем не менее, каждая из этих ситуаций была по-своему уникальна, что позволило ОК рассмотреть тогда их особым образом, не вызывая лавинообразного увеличения энтропии. Wink Но в вопросе несвоевременного оформления переносов регулярных игр при отсутствии разовых обстоятельств "непреодолимой силы" вроде выборов Smile , ОК всегда был последователен в своих отказах. Равно как, например, нашей команде (и ещё где-то десятку команд, по слухам Smile ) не дали дозаявить игроков после 15 октября в начале этого сезона.

2 раза - это разве не система?!
Лично я - против включения команд в соревнования "по ходу турнира"!
Такого нет ни в 1 уважающей себя Лиге!
А так - налицо политика двойных стандартов... т.н. "телефонное правосудие" - заявиться в турнир через пару недель - это нормально.
А разрешить перенос, оформленный на 2 часа позже - это криминал!???
неувязочка... Wink

МИГ-связка писал(а):

marik_ писал(а):
Видишь ли... "реальный балаган" в представлении разных людей видится по-разному. Wink А нужен некий общий знаменатель... Very Happy ОК всё-таки вряд ли должен быть способен заставлять команды играть, он может лишь стимулировать команды к этому. Wink

Не можешь играть - не участвуй... нет зала - так и скажи...
Вот Авиаторы играют все игры на выезде... и что?! Нормально играют!
А так - курам на смех... команда приезжает, звонит ребятам из Строгино, а те ни сном не духом.

ICQ Number 
Tatareli
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 09:17    Заголовок сообщения:  

интересно кто на кого накричал на разминке если и высказали кому то то по поводу удара хоть и непреднамереного но неприятного когда попали в голову на разминке хотя и ежу ясно бей по линии а не целься в пасующего
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Страница 49 из 63 [Сообщений: 945]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 47, 48, 49, 50, 51, ..., 61, 62, 63 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: