FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Май 15, 2026 18:31
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Вторая Лига, группа А (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 48 из 63 [Сообщений: 936]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 46, 47, 48, 49, 50, ..., 61, 62, 63 След.
Автор Сообщение
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 15:43    Заголовок сообщения:  

Интересно оказывается было на игре Карлсоны, Экстремум!
Конечно тут написан ужас, но никто ничего не написал с другой стороны баррикад! Поэтому версия событий однобокая! Может Карлсоны прокомментируют! ?

Когда мы играли с Карлсонами, только один мужичок мог нагрубить ! И то на эмоциях, после чего он извинился - и никаких претензий! Видимо были провокации ! Просто так в драку никто не лезет!

Пока я болею, звонок с м.Курской доложил : ДМ 0:3 Волеймос! Как сказали мои ребята, игра была очень скучной, что и игрой трудно назвать!
будем пробовать набирать очки с Энергией и Космосом!=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 16:47    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
А либеро Карлсонов тоже в драку лезла?))

Впереди всех)))это ж я на ту сторону забежала,а они раз и отходят все,ну опять "не солоно хлебавши" домой уехала,ни с кем не подравшись Sad Rolling Eyes

Alerant,у Вас по сочинению в школе наверное пятерка за "приукрашивание" была?
Я ни разу к судье не бегала,в 5ром-6-ром,никто у нас ни разу не бросался к судье,тем более в каждой партии. Капитан не орал на судью и тоже к нему не бросался. Максимально одновременно два человека это делали и то это был тот эпизод и насколько помню он был в одной партии.

Ни один человек без причины не будет бросаться на ту сторону,просто после того как выиграли мяч.не нужно ничего говорить на сторону соперника,тут любой заведется. Я не спорю,что у нас игроки вели себя не очень красиво в некоторых эпизодах,но насколько я помню бросившиеся игроки на ту сторону никому ничего не сделали,а потом уже между ними кто-то вставал,я не помню кто. Судья должен был пресечь всё это,но не то чтобы удалить,даже желтую никому не дал!!!Еще один игрок спорил у нас насчет счета,но тут тоже можно понять,когда он у вас странно скачет,то один счет на табло,то другой....потом в какой-то партии почему-то свет начал выключаться,помню мне тут ранее писали,что такого не может быть. Насколько я знаю судья получил крест и хотя бы за допущение такого балагана на площадке,думаю он заслужил...
Это конечно красиво свалить все на Карлсонов и умыть руки. Экстремум вообще такие хорошие,они просто играли ,а Карлсоны постоянно матерились и бросались то на судью,то на игроков Вашей команды...да уж...

Короче запуталась я в Ваших показаниях,но вот это все бред полный:
Alerant писал(а):

Вопрос простой - что делать?
Ещё раз факты:
1) Игрок Карлсонов выбежал на нашу сторону на 3-х метровую линию, настроенный ударить.
2) Игроки Карлсонов угрожали расправой под сеткой и крыли матом соперника.
3) Подходили к судье от 4 до 6 человек сразу, орали на судью и рамахивали руками.
4) Сожалели в раздевалке, что нужно было больше прессовать судью
и соперника. "угрозы, драки - в этом весь волейбол".
5) Никто из Карлсонов не пробовал остановить агрессию своих сотоварищей.

Сегодня драки удалось избежать. Надеюсь, и в будущем тоже.

Если уж описываете ситуацию,описывайте ее не добавляя отсебятины...

максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 18:26    Заголовок сообщения:  

Да мы вроде тоже с Карлсономи играли и ни каких проблем не было Rolling Eyes Все добрые,не матерились.Значит действительно кто то сказал с другой стороны площадки что то обидное. Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Alerant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 18:39    Заголовок сообщения:  

Коллеги волейболисты! Не хочу отвечать на конструктивную критику "это всё бред". Хочу сказать спасибо девушке из Карлсонов, которая подтвердила со стороны соперников мои наблюдения и предложила следующее решение: На домашней игре с Карлсонами настраивать своего судью выдавать карточки и удалять игроков Карлсонов за неспортивное поведение.

Я поддерживаю девушку. Подготовьте судью к Карлсонам. Будьте готовы сами. Кроют матом - не реагируйте. Угрожают расправой - не реагируйте. Полезут на вашу сторону - пусть судья свистит минус очко за каждый раз. Полезут бить судью или вас - защищайтесь и сразу звоните в милицию. Если будет медицинское освидительствование на повреждения - это уже сразу уголовное дело. Главное, защитите судью, чтоб он не боялся.

Подтверждаю, что девушка ни разу к судье не бегала на него орать. И очень спокойно ждала на задней линии, пока мужики подходили к судье поговорить. Верю, что девушка даже не слышала, какие слова и жесты показывали остальные Карлсоны.

"в 5ром-6-ром,никто у нас ни разу не бросался к судье"
Возможно, вы не обратили внимание на такие моменты, поскольку ор на вашей половине стоял постоянный.

"Ни один человек без причины не будет бросаться на ту сторону"
Какие у него причины были - мне неведомо. И мне неважно. Но если бы он ударил кого-то, причины бы объяснял в милиции.

"Экстремум вообще такие хорошие,они просто играли"
Вчера в трехзалке во время игры был наш универский тренер. И он нам сказал, что если мы хотим здесь играть, то мы не будем вам отвечать, и не допустим драки. И мы не отвечали, и когда этот ваш парень вылез, отошли все на заднюю линию.

"Экстремум вообще такие хорошие,они просто играли"
Суть в том, что мы не обзывали матом вашу команду, не угрожали. И никто из нас не выбегал на вашу половину.

Играйте ради бога в ваш волейбол, как вам нравится. Никто вам ничего не сделает до тех пор, пока ничего не случится.
Lacosta
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 18:41    Заголовок сообщения:  

XAI писал(а):
Подкидывающий писал(а):
А либеро Карлсонов тоже в драку лезла?))

Впереди всех)))это ж я на ту сторону забежала,а они раз и отходят все,ну опять "не солоно хлебавши" домой уехала,ни с кем не подравшись Sad Rolling Eyes

Alerant,у Вас по сочинению в школе наверное пятерка за "приукрашивание" была?
Я ни разу к судье не бегала,в 5ром-6-ром,никто у нас ни разу не бросался к судье,тем более в каждой партии. Капитан не орал на судью и тоже к нему не бросался. Максимально одновременно два человека это делали и то это был тот эпизод и насколько помню он был в одной партии.

Ни один человек без причины не будет бросаться на ту сторону,просто после того как выиграли мяч.не нужно ничего говорить на сторону соперника,тут любой заведется. Я не спорю,что у нас игроки вели себя не очень красиво в некоторых эпизодах,но насколько я помню бросившиеся игроки на ту сторону никому ничего не сделали,а потом уже между ними кто-то вставал,я не помню кто. Судья должен был пресечь всё это,но не то чтобы удалить,даже желтую никому не дал!!!Еще один игрок спорил у нас насчет счета,но тут тоже можно понять,когда он у вас странно скачет,то один счет на табло,то другой....потом в какой-то партии почему-то свет начал выключаться,помню мне тут ранее писали,что такого не может быть. Насколько я знаю судья получил крест и хотя бы за допущение такого балагана на площадке,думаю он заслужил...
Это конечно красиво свалить все на Карлсонов и умыть руки. Экстремум вообще такие хорошие,они просто играли ,а Карлсоны постоянно матерились и бросались то на судью,то на игроков Вашей команды...да уж...

Короче запуталась я в Ваших показаниях,но вот это все бред полный:
Alerant писал(а):

Ещё раз факты:
1) Игрок Карлсонов выбежал на нашу сторону на 3-х метровую линию, настроенный ударить.
3) Подходили к судье от 4 до 6 человек сразу, орали на судью и рамахивали руками.

Сегодня драки удалось избежать. Надеюсь, и в будущем тоже.

Если уж описываете ситуацию,описывайте ее не добавляя отсебятины...

Я тоже отпишусь пожалуй. Судил я.
Команда Карлсонов действительно вела себя крайне не адекватно.
Кроме либеро и капитана, они полная противоположность. Очень интеллигентные. Капитан сам мне сказал в какой-то момент, что ничего уже не может со своими ребятами поделать.. Что уж говорить.

Буянили у Карлсонов 3 человека: В синей форме, бородатый мужик и с удлиннеными волосами ссзади. Матом орали дай бог, я такого не слышал ни от кого до этого.
А по поводу того, что Алерант написал: преукрашено совсем не много.
И последнее, т.к. сужу не профессионально и редко, карточек у меня не было, уж извините. Успокаивал как мог.
Вам бы не плохо научится играть по лучше, чтобы требовать судейство более высокого уровня.
А то ваши "бойцы" аж заходятся от ошибок 2й передачи у соперника, но, что я им не свистел тоже самое, естественно, не видят. (таких моментов к слову было не много 2-3 с каждой стороны за игру)
Вобщем стыд вам и позор за такое поведение, аж противно было.
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 19:05    Заголовок сообщения:  

Alerant ,не надо пожалуйста писать того,чего я не писала. Я согласна,что карточки нужно было показать,думаю не только игрокам Карлсонов. Но я писала только про эту игру.
Насчет остального отвечать не буду,но я совершенно не согласна,что провоцирование,должно оставаться безнаказанным - и это дело судьи.
Да,кстати,видимо это Ваш тренер выходил на поляну и стоял непосредственно вблизи линии,что тоже не имел права делать,но судья это тоже допустил.

Lacosta. Наличие/не наличие карточек,не имеет значение,это так слова...Если нет их,это не значит,что нельзя "показать" карточку.
И опять,если и "буянили" ,то два игрока,не больше!!!и конкретно в одном моменте. Который нужно было пресечь.
П.С. что-то мне подсказывает,что не Вам говорить,что научитесь играть получше. То что у нас не шла игра...это наши проблемы. Насчет второй передачи претензий не слышала(не помню) ,а вот другие ошибки были и у нас даже спокойные игроки возмущались.

Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 19:19    Заголовок сообщения:  

вот и я до компа добрался, ща отпишусь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 20:12    Заголовок сообщения:  

Alerant писал(а):

Коллеги волейболисты, будьте внимательны и осторожны с командой
Карлсоны. Надеюсь, это единичный случай в их играх.

Вообще да, мы очень агрессивная команда. Осторожность с нами нужна, хорошо что XAI не удалось "завести", а то бы не знаю чем дело кончилось.

Alerant писал(а):

Команда Карлсоны, похоже, тоже не чувствует ответственность в случае возможной драки.

Тут я что-то не понял, имеется в виду что если начнется заварушка то по каким правилам она будет проходить? Лежачего не бить, подручные предметы не применять... короче да, такие вещи надо перед игрой согласовывать, чтоб к драке переходить более отвественно

Alerant писал(а):

Ещё раз факты:

1. думаю он не просто так побежал, наверное было что-то сказано или показано
2. мат присутствовал отрицать не буду, но его появлению способствовало развитие ситуации, про расправу это ужасно, вроде у нас все люди взрослые и ответственные, неужто кто-то что-то пообещал и не сделал, жуть
3. Подходили, сразу начали подходить или после определенный действий//бездействий судьи?
Интересная была ситуация когда в начале 4 партии "зависло" табло и Судья мне сказал что он за счетом не следил и увы не знает какой он был,
с этого момента все и началось если мне память не изменяет, а потом во всех "спорных" эпизодах с касаниями сетки на блоке соперником мячи отдавались в одну сторону что и накалило обстановку до предела. В итоге даже интересно зажали у нас очечко в ситуации с табло или нет? мы потом долго вспоминали, думаю что зажали, хотя утверждать на 100% не возьмусь.
Ну и в принципе развитие конфликтной ситуации Судье надо было держать под контролем, во время показывать карточки, в напряженной ситуации в спорных моментах давать спорные мячи, а не отдавать их в одну сторону. Думаю более опытный судья ликвидировал бы данную конфликтную ситуацию на ранней стадии.
4. Мужики, у Вас совсем с чуством юмора плохо? услышали они в раздевалке... Smile
5. Нормально... никто не пытался остановить, я вместо того чтоб спокойно разобраться с Судьями со счетом, был вынужден оттаскивать и успокаивать наших игроков от судьи... а Судья мог не отвечать "что он не в курсе какие дела со счетом", а можно было спуститься с вышки и подойти всем вместе к тому кто сидел на протоколе и спокойно вспомнить счет, нет же...

В общем даже не знаю как удалось тандему из некоторых игроков соперника и Судьи вывести из равновесия больше половины наших игроков, на моей памяти это было в первый раз, до этого не помню чтоб кто-то хоть раз жаловался на наше поведение.

А по игре, еще раз повторюсь, сами виноваты, очень много своего брака во всех элементах Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
beduin
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 20:36    Заголовок сообщения:  

XAI писал(а):

Да,кстати,видимо это Ваш тренер выходил на поляну и стоял непосредственно вблизи линии,что тоже не имел права делать,но судья это тоже допустил.

Почитайте внимательнее правила ну или сходите на игры - он имеет полное право там стоять. Кстати, он судья международной категории и правила знает получше нас всех вместе взятых).

beduin
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 20:42    Заголовок сообщения:  

А вообще надо было вместо карточек варенье показывать ну или сразу выдавать! Тогда наверно Карлсоны быстрее бы успокоились и про счет забыли)
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 21:32    Заголовок сообщения:  

beduin писал(а):

Почитайте внимательнее правила ну или сходите на игры - он имеет полное право там стоять. Кстати, он судья международной категории и правила знает получше нас всех вместе взятых).

Ну значит он как и Вы плохо знает правила(а скорее просто пренебрег ими) ))я тоже не знаю их наизусть,но примерно представляла,что не имеет права там стоять.

Спасибо Максу,кинул пункт )))
1.3.4 почитайте внимательнее)

XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 21:37    Заголовок сообщения:  

Shas писал(а):

Вообще да, мы очень агрессивная команда. Осторожность с нами нужна, хорошо что XAI не удалось "завести", а то бы не знаю чем дело кончилось.

видели бы меня в пляжке... Rolling Eyes когда нас засуживали Rolling Eyes

Ilya_rus
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 21:59    Заголовок сообщения:  

Ого, какие тут страсти)))
Можно уже делиться на различные лагеря и устраивать массовые потасовки)) {это всего лишь шутка и слова не должны рассматриваться, как подстрекательство}
Пришел к выводу, что все-таки приму сторону Карлсонов, ибо помню, что у Экстремумцев всегда были непонятки с судьями и судейством))
Надеюсь, что это второй крест и у того самого судьи))))
Правда не помню, за сколько там крестов отправляют судью на банку))
ICQ Number 
beduin
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 22:17    Заголовок сообщения:  

2XAI: Действительно, я был неправ, извиняюсь)) Даже и сказать то нечего больше, стыдно что забыл об ограничительной линии)

2Ilya_rus: обычно прежде чем занимать чью-либо позицию надо бы побыть на этой самой игре сначала, а то так можно сказать, что "у ДМ всегда одна отговорка про проблемы с составом, хотя на самом то деле..." Судья ошибался и в нашу и в противоположную сторону примерно одинаковое количество раз. Просто некоторые игроки замечают судейские ошибки только тогда, когда они работают не в их пользу.

Как правильно сказал капитан Карлсонов, у игроков обеих команд не пошла игра и все стали злиться. То, что некоторые не умеют злиться на себя, зато умеют на других, а также то, что культуры не ругаться матом у них не хватает (причем оправдывается это какой то там ситуацией, хотя не знаю как ситуация в игре, какая бы она не была, заставляет взрослых людей ругаться матом, да еще и при девушках в зале), никак не характеризует судейство игры. Карточки в данном случае вряд ли что либо решили, капитан карлсонов очевидно не контролировал своих игроков, давать им в таком состоянии карточки могло привести к непонятным последствиям. Вдруг, потом прозвучала бы фраза "Мы подрались (ругались матом), потому что к этому нас вынудила ситуация".

Я уже собственно писал пост про отношению к судейству в ЛВЛ и повторяться не собираюсь. Но некоторым людям лучше дать его перечитать еще раз, видимо.

Ilya_rus
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 22:50    Заголовок сообщения:  

TObeduin
Нуу, команду уж не тронь, я высказывался лично от себя и лично свое мнение о данной ситуации. Человеку всегда кто-то(что-то) нравится, а кто-то( что-то) нет, в данном случае команда Карлсонов мне больше импонирует, чем Ваша, вот и все. Вы можете хорошо и честно играть, но все равно отношение может быть не очень))
ICQ Number 
Страница 48 из 63 [Сообщений: 936]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 46, 47, 48, 49, 50, ..., 61, 62, 63 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: