Текущее время Пт Авг 08, 2025 16:44
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 48 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 46, 47, 48, 49, 50, ..., 88, 89, 90 След. |
Автор |
Сообщение |
Stork
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 22:20 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | El Sergo писал(а): | Сокол 3:2 Атлант. Соколиная волевая победа, уступая по ходу встречи 2 партии. Сокол наладил игру и взял свои 3 партии. |
Пипец! Поздравляю Сокол, и жду объяснений Атлантов! Что, у вас там, черт возьми, происходит?!!  |
Сокол конечно молодцы! но не только они наладили, а еще и Атлант разладил.
В общем у Атланта экспериманты с составом не увенчались успехом. В 3-й партии был счет 18-23 в пользу Атланта - этого оказалось мало.
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 22:22 Заголовок сообщения:
|
|
Stork писал(а): | Сокол конечно молодцы! но не только они наладили, а еще и Атлант разладил.
В общем у Атланта экспериманты с составом не увенчались успехом. В 3-й партии был счет 18-23 в пользу Атланта - этого оказалось мало. |
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Piper
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 22:40 Заголовок сообщения:
|
|
Подкидывающий
ну пока 50 на 50 ))) что мне писать-то ))
Alex_N
На то он и первый судья - чтоб принимать решение. А я так он-лайн подсказка, не более. Я вообще всю игру изображал электронное табло ))
PS Эх.. Атлант, Атлант... душой и мыслями я был за Вас ((
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 22:53 Заголовок сообщения:
|
|
Piper писал(а): |
На то он и первый судья - чтоб принимать решение. А я так он-лайн подсказка, не более. |
Проблема в другом. В некоторых случаях (как удар блок-аут Морозова), он "прозевав" момент полагался на тебя. А в некоторых, также "вслепую" не брал в расчет твои подсказки (примеров - много). Хорошо Роза - не МФК, а спокойные, уравновешенные ребята
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 23:03 Заголовок сообщения:
|
|
Соколыыыыыы... С победой)))
Нус... об игре скажу что проиграли 2 партии из-за своих ошибок... в третей партии уступая с разницей в 5 очков сработали на блоке хорошо и по вине их ошибок взяли 3 партию... 4ую партию провали вчитсую оторвались прилично.... и в 5ой самой нервной концовке шли очко в очко... и оторвались 11:15 вроде если не ошибаюсь... вот взяли реванш мы))) и вот итог общий счет 3:2 в пользу Сокола))))
|
|
|
 |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 23:04 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляю Сокол с победой, молодцы!
Спасибо судье (кажется Семен Бондаренко). В целом отсудил хорошо.
Очевидно, что наши предыдущие поражения были не случайны. Просто надо улучшить посещаемость на тренировках и все будет хорошо!
Спасибо Паш за поддержку! Конечно должны были все спокойно решать в трех сетах, но вышло как вышло.
Последний раз редактировалось: Ushebty (Чт Мар 10, 2011 23:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 23:06 Заголовок сообщения:
|
|
Аля23 писал(а): | Попробую сыграть в угадайку
Атлант - Сокол 3-0 Без вариантов! |
Нус Аля23... рано вы говорили что без вариантов проиграем мы... фиг....к сожалению ваш прогноз не удался... лучше бы помалкивали... победа оказалась у Сокола))))
|
|
|
 |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 23:10 Заголовок сообщения:
|
|
Ребята из Сокола, не возноситесь пожалуйста) Просто порадуйтесь своей игре и все. В любом случае уровень не тот, чтобы говорить "порвали", "помалкивали бы". Могли бы и слететь 3-0 без вариантов.
Давайте будем спокойнее. Мы вас еще раз поздравляем, вы действительно молодцы!
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | ...Судья матча Виталий, просмотрел этот эпизод, хотя мяч упал в двух метрах от него, и на метр был в площадке ... Но Виталий решил дать спорный... |
Ну, во-первых, приношу свои извинения игрокам ОБЕИХ команд за ошибки в судействе! Прошу извинить, ошибки неумышленные!.. Денис, капитан Импульса, тоже первую часть первой партии на меня волком смотрел, пока игра у них не наладилась на приёме...
Во-вторых, по первому описанному Сашей эпизоду, поясню: в атаке на сетке была обоюдная ошибка, при которой ОБА игрока ОБЕИХ команд коснулись верхнего края сетки. Пытаясь правильно в ней разобраться, я упустил момент приземления мяча в площадке Импульса. При этом продолжаю оставаться в уверенности, что сетку первым зацепил нападающий Розы и прожал до рук блокирующего Импульса (касание сетки он не отрицает), а потому ошибка в атаке первична и назначенный спорный в данном эпизоде - скорее в пользу Розы...
В-третьих, данк Дениса... на моей совести целиком и полностью, честно говоря, побоялся, что свистнув этот момент разведу на площадке такую бучу по классификации пасов и передач, что не разгребу потом! Виноват... мягкотелость проявил. Хотя в том эпизоде игроки Розы аппелировали исключительно к касанию сетки, которого на было. Как, впрочем, и в другом эпизоде, когда после аута от блока капитана Розы (который он сам впоследствии и признал) мяч возвращался игроком Розы ногой под сетку в... больное место игрока Импульса. Не стал я карточку жёлтую показывать и отдавать очко, ограничившись только устным замечанием.. Мне показалось, что игра от этого "мягкого" замечания нисколько не ухудшилась, а стала корректнее и уважительнее. Вы не находите, Саша? Да и, считая себя несколько "виноватым" по указанным вами прямо там эпизодам, я, винюсь, трижды в первой партии не остановил игру за ошибки при блокировании Розы... Понимаю, что меня это не красит, но... старался уравновесить собственную корявость судейства. Потому и приношу Извинения игрокам ОБЕИХ команд!
И ещё: Большое спасибо всем игрокам за понимание и дисциплину на площадке! Пример для подражания всем остальным...
Последний раз редактировалось: полкан (Чт Мар 10, 2011 23:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
El Sergo
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 23:13 Заголовок сообщения:
|
|
никто не возносится. не спорю, могли бы,если бы да кабы, во рту выросли б грибы. на деле вышло так. порвали не порвали, но игра хорошая, с интригой. спасибо вам за игру, вы сыграли достойно. а нашему человеку дайте порадоваться, он очень эмоциональный, и нервно реагировать на него не надо
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 23:18 Заголовок сообщения:
|
|
Ushebty писал(а): | Поздравляю Сокол с победой, молодцы!
Спасибо судье (кажется Семен Бондаренко). В целом отсудил хорошо.
Очевидно, что наши предыдущие поражения были не случайны. Просто надо улучшить посещаемость на тренировках и все будет хорошо!
Спасибо Паш за поддержку... так вышло. |
Я тут пообщавшись с вашими игроками по телефону, понял, что надо улучшать посещаемость игр основными доигровщиками. Неправда ли?
Все-таки Атлант с Прошиным, и Атлант без Прошина это две большие разницы, как говорят в Одессе. Тем не менее, все по прежнему в ваших руках - одерживаете 2 победы в матчах с Розой и Импульсом - и вы, всем смертям назло выходите. Теряете хоть одно очко - с вещами на выход. Соберитесь, парни!
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 23:19 Заголовок сообщения:
|
|
я говорю все мягко... и спокойно между прочим... так что все норм)))
Атланту спасибо за игру)))
|
|
|
 |
Stork
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 23:22 Заголовок сообщения:
|
|
Ryabchik23 писал(а): | Аля23 писал(а): | Попробую сыграть в угадайку
Атлант - Сокол 3-0 Без вариантов! |
Нус Аля23... рано вы говорили что без вариантов проиграем мы... фиг....к сожалению ваш прогноз не удался... лучше бы помалкивали... победа оказалась у Сокола)))) |
Такие слова не красят "мега выигрыш" Сокола, если конечно это не пишет особа женского пола.
Выиграли-молодцы, этим доказали что-то, а не такими фразами.
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 23:27 Заголовок сообщения:
|
|
Виталий, Вы говорите про три касания сетки у Розы, которые никто не видел, и по поводу которых никто не апеллировал. Тут уместно взаимноуничтожить это с ошибками второй передачи, которые присутствовали у Импульса, и которые Вы видели и не свистели. Там тоже. игроки Розы не возражали.
В упомянутых мною случаях, касание сетки видели ВСЕ, равно как и мяч в поле. А Вы знаете, что ничто так не ломает игру, как ОЧЕВИДНАЯ судейская ошибка. Причем достаточно квалифицированный судья (Ваш помощник Павел), помогает Вам, и указывает на Ваши ошибки. Но Вы почему-то в одном случае, ссылаетесь на него, а в другом случае - игнорируете. Вот о чем я говорю. Судья должен быть последователен.
Последний раз редактировалось: Alex_N (Чт Мар 10, 2011 23:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
Друзья, давайте жить дружно. На самом деле повода для ссоры нет.
Эта игра, кстати, всем на пользу пойдет!!!
|
|
|
 |
|
Страница 48 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 46, 47, 48, 49, 50, ..., 88, 89, 90 След. |
|