FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 20:50
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья Лига. Группа "А" (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 48 из 64 [Сообщений: 948]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 46, 47, 48, 49, 50, ..., 62, 63, 64 След.
Автор Сообщение
Aleksey
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 09:44    Заголовок сообщения:  

Мне тоже судейство немного не понравилось. Несколько раз чисто выигранные нами очки превращались в спорный. Конечно, не спорю (извиняйте, не смог избежать тавтологии ))), что и в нашу пользу что-то свистелось.
Тем не менее на "домашнее" судейство явно не тянуло.
А глядишь, вторую партию взяли бы с помощью "домашнего" судейства, все по-другому бы сложилось. )) Ничего личного Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 10:19    Заголовок сообщения:  

Aleksey писал(а):
Мне тоже судейство немного не понравилось. Несколько раз чисто выигранные нами очки превращались в спорный. Конечно, не спорю (извиняйте, не смог избежать тавтологии ))), что и в нашу пользу что-то свистелось.
Тем не менее на "домашнее" судейство явно не тянуло.
А глядишь, вторую партию взяли бы с помощью "домашнего" судейства, все по-другому бы сложилось. )) Ничего личного Wink

Леш, да по-хорошему все нормально было. Я же говорю, эмоции... Их было слишком много, и чуть-чуть судью поддавить тоже нужно было Laughing Благодаря этому, и нам чуть-чуть судейского благоволения досталось, но как бы там ни было, на результат матча судейские ошибки не повлияли...
ЗЫ Кстати, именно в концовке драматичной второй партии, судья пару раз ошибся не в нашу пользу... Слава Богу - не подряд Laughing Laughing

Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 11:20    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):
МФК с победой! Красавцы! Желаю вам занять место повыше! Персональный респект Алексу_Эн)

Спасибо, Стас! Мы старались... Laughing
ЗЫ Не знаю как кому. но мне кажется, что у нас очень интересная группа. За третье место спорят аж 4, примерно равные команды... И вообще, "средний класс" нашей группы, к которому смело можно отнести еще и Сокол, закручивает такую турнирную интригу, что сам черт ногу сломит Laughing Жаль только, что эта интрига практически свела на нет шансы команд из нашей группы на лучшее третье место в лиге. Хотя у Атланта есть шанс, и если он им воспользуется - то мы будем искренне рады Laughing Laughing Laughing

Bassin
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 11:24    Заголовок сообщения:  

Цитата:
ЗЫ Не знаю как кому. но мне кажется, что у нас очень интересная группа.

48 страниц обсуждений тому в подтверждение! +)
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 13:44    Заголовок сообщения:  

да, конечно система с выбором "лучших" из абсолютно разных групп, где никак не учтена сила команд, а учтен лишь территориальный принцип, не выдерживает никакой критики.
Но не думаю, что можно легко найти альтернативу такому положению дел. Мы все в подвале ЛВЛ и из этого подвала мало того, что лестницы наверх нету, так ещё и дверь заколочена, без вазелина не вылезешь)
derDonner
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 19:39    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
да, конечно система с выбором "лучших" из абсолютно разных групп, где никак не учтена сила команд, а учтен лишь территориальный принцип, не выдерживает никакой критики.
Но не думаю, что можно легко найти альтернативу такому положению дел. Мы все в подвале ЛВЛ и из этого подвала мало того, что лестницы наверх нету, так ещё и дверь заколочена, без вазелина не вылезешь)

А мне нравиться территориальный признак. Во первых группа получилась серьезная. Во вторых, когда будешь во 2 лиги - съездишь на профсоюзною, потом в свиблово, поиграть в мячик, по зиме, да по пробкам, мало не пока житься. Может вторая тоже разрастется до 4 групп, хотя бы.
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 01:13    Заголовок сообщения:  

derDonner писал(а):
мне нравиться территориальный признак. Во первых группа получилась серьезная. Во вторых, когда будешь во 2 лиги - съездишь на профсоюзною, потом в свиблово, поиграть в мячик, по зиме, да по пробкам, мало не пока житься. Может вторая тоже разрастется до 4 групп, хотя бы.

Уж мы-то это знаем не по наслышке, с домашним залом на речном вокзале, живя в перово, играть в группе с юго-западной, киевской и прочими чудо локациями, это волшебство (кстати группа была составлена по территориальному признаку Laughing Laughing Laughing )
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 10:32    Заголовок сообщения:  

derDonner писал(а):
jiemon писал(а):

А мне нравиться территориальный признак. Во первых группа получилась серьезная. Во вторых, когда будешь во 2 лиги - съездишь на профсоюзною, потом в свиблово, поиграть в мячик, по зиме, да по пробкам, мало не пока житься. Может вторая тоже разрастется до 4 групп, хотя бы.

Ну, если цель ставить перед командой набираться опыта - то да... А если подниматься выше, то такая раскладка может погубить команду. Вот представьте, собрались игроки нормального уровня, вполне для второй лиги, и не могут с первого раза выйти, со второго, с третьего... С других групп народ послабее с первого места идет, а здесь то одна "дрим тим" выходит, то вторая... Уверен, что первые две команды нашей группы - сильнейшие во всей третьей лиге, а ведь запросто одна из них может не выйти. Попасть неудачно в стыках - и все... (Кстати, если что, то нежелательный для Империи соперник, Волеймос-ВИ, по территориальному признаку к нам в группу упадет). А у всех преследователей, что идут позади вообще шансов кот наплакал... Хотя тоже есть интересные команды, которые во второй лиге бы не затерялись, тот же Атлант например...
И еще, не знаю как кому, но три-четыре игры из 10 (а это немалый процент) вообще играть не хотелось, по причине слабости соперников. Не интересно совсем. Представляю, что чувствуют Волеймосы с Империей, для которых интерес представляет вообще только одна игра из 10!

Aleksey
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 10:37    Заголовок сообщения:  

Говорю же, надо четвертую лигу открывать. Или вторую расширять.
ICQ Number 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 10:57    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
derDonner писал(а):
jiemon писал(а):

Ну, если цель ставить перед командой набираться опыта - то да... А если подниматься выше, то такая раскладка может погубить команду. Вот представьте, собрались игроки нормального уровня, вполне для второй лиги, и не могут с первого раза выйти, со второго, с третьего... С других групп народ послабее с первого места идет, а здесь то одна "дрим тим" выходит, то вторая... Уверен, что первые две команды нашей группы - сильнейшие во всей третьей лиге, а ведь запросто одна из них может не выйти. Попасть неудачно в стыках - и все... (Кстати, если что, то нежелательный для Империи соперник, Волеймос-ВИ, по территориальному признаку к нам в группу упадет). А у всех преследователей, что идут позади вообще шансов кот наплакал... Хотя тоже есть интересные команды, которые во второй лиге бы не затерялись, тот же Атлант например...
И еще, не знаю как кому, но три-четыре игры из 10 (а это немалый процент) вообще играть не хотелось, по причине слабости соперников. Не интересно совсем. Представляю, что чувствуют Волеймосы с Империей, для которых интерес представляет вообще только одна игра из 10!

А представляешь, когда еще ЭТУ одну из десяти ты еще и проигрываешь) Истинное удовольствие) И огромное желание на все остальные игры примчаться)
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 11:08    Заголовок сообщения:  

Подкидывающий писал(а):

А представляешь, когда еще ЭТУ одну из десяти ты еще и проигрываешь) Истинное удовольствие) И огромное желание на все остальные игры примчаться)

Стас, так я об этом и говорю, мало того, что играть тупо не интересно, так и еще отгоняв эти 9 проходных матчей, потом "попасть" в стыках, и остаться еще на один круг ездить на "разминку" в положенное время в положенном составе...

sun_helper
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 12:48    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
Стас, так я об этом и говорю, мало того, что играть тупо не интересно, так и еще отгоняв эти 9 проходных матчей, потом "попасть" в стыках, и остаться еще на один круг ездить на "разминку" в положенное время в положенном составе...

Значит команда не готова выступать в лиге выше. Пример-Реутов и Люберцы. И те и другие вышли в 1-ом круге 2009/2010 из второй лиги в первую. Только Реутов пошел дальше и попал в высшую, а Люберцы морально не выдержали и упали опять во вторую.

P.S. По поводу Империи и Волеймос-ВИ. Я думаю имперцы должны их победить (при уславии, что попадают на них).Very Happy
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 14:38    Заголовок сообщения:  

sun_helper писал(а):

Значит команда не готова выступать в лиге выше. Пример-Реутов и Люберцы. И те и другие вышли в 1-ом круге 2009/2010 из второй лиги в первую. Только Реутов пошел дальше и попал в высшую, а Люберцы морально не выдержали и упали опять во вторую.

P.S. По поводу Империи и Волеймос-ВИ. Я думаю имперцы должны их победить (при уславии, что попадают на них).Very Happy

Причем здесь это? Я говорил о том, что команды уровня Волеймоса и Империи, должны быть "разведены" по группам, коли они начинают с третьей лиги... И, по итогу круга, заняв первое место в группе подниматься дальше. Я просто моделирую ситуацию, когда команда по стечению обстоятельств не может подняться наверх, не смотря на то, что по уровню на два порядка выше основной массы соперников. Кто из сильных игроков будет ездить на игры с заведомо слабыми соперниками? Так и разваливаются команды, раз не вышли, два проехали мимо, глядишь - пол-команды по другим лигам разбежалось... Вот у нас, например, есть потенциальные игроки которые сразу сказали, в третьей лиге играть не будем. Хотя бы вторая И мы пытаемся вылезти своими силами, девочка-связка с ростом метр шестьдесят, и пять одноплановых доигровщиков (тоже, прямо скажем не Казаковы) без навыков игры темпами и диагональными, играем пляжку вшестером Smile И в стыки точно бы попали, если бы одной из этих двух команд у нас в группе не было. А так, с двумя "сухарями" которые есть изначально, попробуй выйди, если есть еще в группе 4-5 равных по силам команд... То-то и оно... А "виноват" во всем - территориальный признак Laughing Laughing Laughing
ЗЫ На интересные игры, готов ездить хоть в Химки, хоть в Мытищи, хоть в Красногорск с Одинцово. И думаю, что я не один такой Laughing

Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 14:57    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
Причем здесь это? Я говорил о том, что команды уровня Волеймоса и Империи, должны быть "разведены" по группам, коли они начинают с третьей лиги... И, по итогу круга, заняв первое место в группе подниматься дальше. Я просто моделирую ситуацию, когда команда по стечению обстоятельств не может подняться наверх, не смотря на то, что по уровню на два порядка выше основной массы соперников. Кто из сильных игроков будет ездить на игры с заведомо слабыми соперниками? Так и разваливаются команды, раз не вышли, два проехали мимо, глядишь - пол-команды по другим лигам разбежалось... Вот у нас, например, есть потенциальные игроки которые сразу сказали, в третьей лиге играть не будем. Хотя бы вторая И мы пытаемся вылезти своими силами, девочка-связка с ростом метр шестьдесят, и пять одноплановых доигровщиков (тоже, прямо скажем не Казаковы) без навыков игры темпами и диагональными, играем пляжку вшестером Smile И в стыки точно бы попали, если бы одной из этих двух команд у нас в группе не было. А так, с двумя "сухарями" которые есть изначально, попробуй выйди, если есть еще в группе 4-5 равных по силам команд... То-то и оно... А "виноват" во всем - территориальный признак Laughing Laughing Laughing
ЗЫ На интересные игры, готов ездить хоть в Химки, хоть в Мытищи, хоть в Красногорск с Одинцово. И думаю, что я не один такой Laughing

Интересная тема Wink А по Вашему мнению, в других группах все лаптем щи хлебают, мяч через сетку перебить не могут, одни вы тут такие, на 2 порядка всех выше? Smile)) Вы поиграйте товарняки с другими группами, или турнир какой, потом расскажете о "двух порядках" и о "точно выходе в стыки" Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 15:02    Заголовок сообщения:  

Читаю и у меня такое ощущение что игр второй-первой лиги никто не видел просто!)))

Хотя и мне было бы интересно снова попасть во вторую лигу, игры там на порядок интереснее получались и недостатка в эмоциях не было никогда...

Но выскажу своё мнение, нам пока во второй делать нечего, потому что снова упадём в 3ю в след круге, нужно работать и ещё раз работать! Прыжки из лиги в лигу не интересны, интересно там закрепиться и потом снова двигаться вверх!
ICQ Number 
Страница 48 из 64 [Сообщений: 948]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 46, 47, 48, 49, 50, ..., 62, 63, 64 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: