Текущее время Ср Июл 30, 2025 22:56
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 48 из 58 [Сообщений: 865] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 46, 47, 48, 49, 50, ..., 56, 57, 58 След. |
Автор |
Сообщение |
kislorod
Мастер игры
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 126 Откуда: РХТY-Volley, ВК Северный
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 22:31 Заголовок сообщения:
|
|
А Месси- Бог)))
|
|
|
 |
kislorod
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 22:32 Заголовок сообщения:
|
|
Ну уж раз у Крылатского не будет лучшего доигровщика- то мы обязательно постараемся выиграть!!...)))
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 22:41 Заголовок сообщения:
|
|
А вам теперь обязательно надо выигрывать у нас,иначе вы не попадёте в четвёрку.Если Крылья выигрывают свлю игру,а вы у нас,то четвёрка Норит,Крылатское,РХТУ а далше похоже если Энергия выигрывает 3-0,то они четвёртые.Крылья пролетают?Или всё таки нас простимулируют? .
Последний раз редактировалось: максюта (Вт Апр 06, 2010 22:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
kislorod
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 22:42 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вы же нам проиграете Помню тему про презенты)))
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 22:44 Заголовок сообщения:
|
|
Ах красавцы!!! Я же говорил, что вы выиграете!
Кто судил кстати?
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 22:45 Заголовок сообщения:
|
|
Ящик пива и согласны на проигрыш 3-2
|
|
|
 |
Maso
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 22:46 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Судья получил крест,как же нужные очки отдавал умело,мне надо так поучится.Всего 4 раза в сторону Энергии и игра сделана.В пятой партии он два раза отдал мяч Энергии,в первый раз на блоке,якобы мы коснулись(наш пасующий ростом 175 умудрился зацепять якобы мяч у нападающего Энергии ростом 198 ) и пошёл спрашивать у второго судьи было ли касание(игрока Энергии) а второй раз переходящий мяч наш первый темп скинул,тоже им.  |
На эмоциях пишешь, также как и крест поставили. ...."Да ставь ему крест, да и все". Офигенная фраза! Жаль Колю.
По поводу пасующего с ростом 175. Он у вас выше сетки не прыгает что ли? И рост нападающего тут не при чем. А во втором момент мяч не переходящий, если б ручки не совались, мяч бы не перелетел. Что касается игрока Энергии, советую заглянуть в заявку, ты наверное его лицо хорошо запомнил.
Хорошо было бы тебе освежить в памяти момент, когда в одном розыгрыше у вас сначала сеть на блоке была, в потом вторая передача откровенно корявая полетела - свисток молчал.
|
|
|
 |
kislorod
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 22:47 Заголовок сообщения:
|
|
2 ящика и 3-0.... тссссс, только никому))))))))))))))
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 22:49 Заголовок сообщения:
|
|
Я с тобой в палемику вступать не собираюсь,помог вам судья,получил крест А эмоции стихли уже давно,может и лучше,что проиграли.Теперь видимо с Царицыно будем играть в стыках(очень хотелось бы)
|
|
|
 |
Drunchik
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 22:54 Заголовок сообщения:
|
|
kislorod писал(а): | 2 ящика и 3-0.... тссссс, только никому)))))))))))))) |
Приедем поможем выпить!
максюта Думаю судья не при чем, его в лиге хорошо знают и судит он много и качественно, так что большинство людей поймет что "крест" поставлен на эмоциях. Просто просели немного в концовке и все, бывает со всеми.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 22:58 Заголовок сообщения:
|
|
эх, мои розовые очочки, розовые очочки, во что превратили мужскую любительскую лигу, только и видят везде предвзятость судейскую....
у меня теперь долгосрочное развлечение, представлять как Коля помог выиграть Энергии и отдавал им только очень нужные очки
п.с. эх, Энергия, ну что ж вы не дернули Крылатское в трех партиях? уберегли бы репутацию судьи...
п.с.с. все, ушла ушла из умных мужских разговоров со своими глупостями. болею я, вот всякую чушь и пишу...
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 23:03 Заголовок сообщения:
|
|
ну рхту тоже не блещет, да и проблему с составом у них тоже. Так что думаю шансы обыграть РХТУ побольше, чем обыграть МГУИЭ у нас. Ну а судейство - это известная проблема, когда-то любую команду должна коснуться) Но после драки. как известно кулаками не машут.
_________________ Мы, пляжники, очень гордимся тем, что, несмотря на эти осложняющие игру факторы, все новые и новые игроки приходят в пляжный волейбол, и даже просто любители и отдыхающие наслаждаются нашей игрой!
Последний раз редактировалось: jiemon (Вт Апр 06, 2010 23:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 23:06 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | А вам теперь обязательно надо выигрывать у нас,иначе вы не попадёте в четвёрку.Если Крылья выигрывают свлю игру,а вы у нас,то четвёрка Норит,Крылатское,РХТУ а далше похоже если Энергия выигрывает 3-0,то они четвёртые.Крылья пролетают?Или всё таки нас простимулируют? . |
А вы уже МГУИЭ простимулировали, чтобы они нам проиграли? или тупо сглазить хочешь? наэмоциях))
Последний раз редактировалось: jiemon (Вт Апр 06, 2010 23:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 23:13 Заголовок сообщения:
|
|
Я лично против Коли ничего не имею против,я уверен,он отличный парень,но всё равно буду стоять на своём,и не только я,но и вся команда.Прочитайте мои предыдущие 800 сообщений,я в Лвл уже играю 3 года,но нигде и никогда я не пожаловался на судью,в проигранных и выигранных матчах,НИКОГДА не косался судейства.Наверно это говорит о многом.Да и потом,нам то по большому счёту всё равно,мы ничего не преобрели или потеряли,наша задача была попасть в стыки,которую мы за три тура до конца выполнили,но на будущее,заказывайте независимого судью у оргкомитета,проблем будет меньше.
|
|
|
 |
Stork
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 23:41 Заголовок сообщения:
|
|
Максюта, не убедительно для лидера группы (хоть и выход обеспечили заранее). Концовка 5-й партии закончилась 3-мя блоками подряд, судья что ль в блок заставлял вас бить. Про типа сеточный мяч - прям под ним был, ну руки игрок занес прилично, благо парню прыжок позволяет - не все так очевидно все же.
Может конечно оно было уже пофиг, но думаю Норит еще раз тяжко вам будет обыграть, хотя желаю удачи в стыках!
А РХТУ я б сейчас уже убирал из стыков - вам же потом проблем меньше будет в финале 4-х. ИМХО вторая по мощи команда после Норит у нас.
|
|
|
 |
|
Страница 48 из 58 [Сообщений: 865] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 46, 47, 48, 49, 50, ..., 56, 57, 58 След. |
|