Текущее время Ср Авг 06, 2025 10:10
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 48 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 46, 47, 48, 49, 50, ..., 97, 98, 99 След. |
Автор |
Сообщение |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 19:23 Заголовок сообщения:
|
|
Тока она не одна придет.
С кузнецом...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 19:54 Заголовок сообщения:
|
|
Опер, а для Колеса не существует сплошных линий
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 17:27 Заголовок сообщения:
|
|
А Химки разгромили...
Во всем Быстров виноват (который из Спартака перешел в Зенит)...
Ну и Цеся, конечно...
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 17:06 Заголовок сообщения:
|
|
C 1 сентября всех фин. аналитиков! И не фин. аналитиков тоже!
Сегодня можно выпить и не слушать Хоттабыча
Но только сегодня.
|
|
|
 |
x_p
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 14:49 Заголовок сообщения:
|
|
Интересно мне, как финансовые аналитики настраиваются на важное мероприятие? В физическом и психологическом плане. На ответственную игру, например. Читают мантры и задаривают богов? Рано спать ложаться? Я, как то, три дня соблюдал определенные правила. Помогло.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 18:57 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Я, как то, три дня соблюдал определенные правила. |
И что вы соблюдали? Под "ответственной игрой" можно понимать как спорт, так и игру интеллектуальную. Расскажите о правилах, которые соблюдали... станет хоть ясно о чем говорим. Покомментируем. А умение отвлечься в нужный момент от всех мыслей дает йога (хоть Хоттабыч вам и скажет, что в режиме "фитнес" - это немножко не та йога...).
И, кстати, где вы в волейбол играете?
Что касается выступлений на публике, то когда-то Лохнесс боялся, а теперь вообще не заморачивается. Так уж вышло, что у Лохнесса учатся обычно неординарные личности. Первая выдающаяся личность училась у Лохнесса, когда тот на втором курсе на общественных началах преподавал математику. И с тех пор каждый год у Лохнесса... группы не как у всех это обычно принято. Преподавать Лохнесс ходит как к себе домой. Бывает, такое слово выдадут, которое Лохнесс не то, чтобы на английском, так на русском-то никогда не слышал. Похлеще Хоттабыча с "антропометрикой"
Если о спорте, то самое главное - режим. И очень важен тренер. Тренер задает настрой, режим, правила поведения перед выступлением. Что тренер, что препод - либо удается "заставить подопечного играть по правилам", либо нет. Один из тысячи людей - это когда человек сам такой сознательный "хочет научиться - значит, сам научится"
Последний раз редактировалось: Lochnessmonster (Ср Сен 02, 2009 20:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 20:35 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Широкие плечи - это антропометрика |
Хоттабыч, а я заморочилась и такого слова не нашла!
Наверное, имелось в виду антропология??
А... ну или антропометрия?
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 22:30 Заголовок сообщения:
|
|
антропология - это наука.
а если вы дальше будете о терминах спорить, то я пойду за семками - будет долго, интересно и безрезультатно.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 23:31 Заголовок сообщения:
1 |
|
Насть, пендосы сказали, что антропология это не наука, значит так оно и есть)))) Насть, а ты НДС считать умеешь?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 01:18 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster
Антропология (от греч. antropos — человек, и logos — разум, знание) — наука о происхождении и эволюции человека.
Антропометрия (иногда её называют антропометрикой) - измерение параметров человеческого тела или его отдельных частей.
Также антропометрика - раздел антропометрии, отвечающий за составление антропометрических таблиц "идеальнх форм".
Также термин "антропометрика *** (чего-либо)" применяется в случае, когда необходимо создать некий объект, исходя из линейных размеров (объёмов) тела (мышц) в состоянии покоя/движения, например "антропометрика дома"
Миледи, не стоит думать, что все вокруг ошибаются, может нужно самой искать тщательнее?!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 09:19 Заголовок сообщения:
|
|
к сожалению умею, и надо сказать, что НДС это самое легкое
ну окромя упрощенки
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 14:15 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | что НДС это самое легкое |
Еще бы! Отложенные налоги даже не начинали!
Кузьмич, найди наконец себе девочку, которая смотрит Дом2. И хватит уже тут за мной бегать.
Хоттабыч, просто не хочу чтобы еще и вы меня послали матом... А то если все же поразмыслить, то в том контексте, который был слово "анатомия" все же более предпочтительно На мой взгляд, конечно.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 14:31 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster
Миледи, я подобное не практикую, а уж тюркизмами тем паче
Относительно анатомии...причём тут она? Анатомия - это внутреннее устройство человека, а мы говорим про особенности строения скелета и мышц (кишки, желудок и прочее нас не интересует) - это именно антропометрия (метрика). В спорт (многие виды) отбирают по антропометрическим данным, так что, мисс, слово "анатомия" здесь не очень уместно, - это заблуждение ровно как и выносливость мужского организма (в сравнении с женским)
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 15:06 Заголовок сообщения:
1 |
|
Lochnessmonster писал(а): | Цитата: | что НДС это самое легкое |
Еще бы! Отложенные налоги даже не начинали!
Кузьмич, найди наконец себе девочку, которая смотрит Дом2. И хватит уже тут за мной бегать.
Хоттабыч, просто не хочу чтобы еще и вы меня послали матом... А то если все же поразмыслить, то в том контексте, который был слово "анатомия" все же более предпочтительно На мой взгляд, конечно. |
Ой да простят меня все дамы которые бывают на этом форуме, никогда стараюсь не говрить дамам такое:
"АУУУ ТЫ СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ВИДЕЛА??? ДА ЕЩЕ И ТУПА КАК ПРОБКА"
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
x_p
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 16:31 Заголовок сообщения:
|
|
В подземке по дороге на ЧП я воткну себе в ухо динамики, под фон от стука колес и рока подумаю за жизнь. Что московские волейболисты пруться от ндс и антропологии, получают советы на все случаи жизни, о не понятой лохнесс и остальных легендах форума. И почему антропология изучает эволюцию человека, разве он эволюционирует? Никак не согласен. Кстати, почему на форуме нет темы кто что слушает? Да тут без выпивки не обойтись. Какой праздник ближайший?
|
|
|
 |
|
Страница 48 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 46, 47, 48, 49, 50, ..., 97, 98, 99 След. |
|