Текущее время Вт Май 12, 2026 18:39
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 48 из 144 [Сообщений: 2146] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 46, 47, 48, 49, 50, ..., 142, 143, 144 След. |
| Автор |
Сообщение |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:28 Заголовок сообщения:
|
|
| Метель писал(а): | | shishko писал(а): | | ...все ребята из Торнадо в десять раз красивее Питта! | В возрасте 85 лет?  | А вот эти шуточки вовсе и не в тему. Ему там максимум было восемьдесят!!!
|
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:32 Заголовок сообщения:
|
|
| shishko писал(а): | | Метель писал(а): | | shishko писал(а): | | ...все ребята из Торнадо в десять раз красивее Питта! | В возрасте 85 лет?  | А вот эти шуточки вовсе и не в тему. Ему там максимум было восемьдесят!!! |
Согласилась Это коренным образом меняет дело?
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
|
 |
Ustian
Мастер игры

Зарегистрирован: 08.12.2008 Сообщения: 158 Откуда: SportBeach, Комус, Чистый Город, mku, miku
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:33 Заголовок сообщения:
|
|
Все результаты и рейтинги подсчитаны и выложены.
http://sportbeach.ru/UserFiles/Image/Rezult7feb.pdf
http://sportbeach.ru/UserFiles/Image/Rating7feb.pdf
Теперь о главном.
Уважаемые "Пингвины" и лично Александр Алишин. Не совсем хорошо получилось когда вы играли с Перцами... Мы с Олегом начали "комментировать" Вашу игру. Мне самому не нравится когда так делают. Одним словом приношу свои извинения..., но совсем не хотелось играть с Вами в финале
Марик, а перед тобой я уже 15 раз извинился, не фига меня склонять и приравнивать к Белявскому и компании (Звереву). Просто Перцев очень хотелось надрать.
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:51 Заголовок сообщения:
1 |
|
Павлик Морозов: Паш проигрывать надо тоже уметь, а все разговоры про судей ерунда
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
Павлик Морозов
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 13:00 Заголовок сообщения:
|
|
Заступ ты свистнул 2 раза, и оба эти раза просто так. Кузьмич, а ты пробовал когда-нить спорить, с Максом или Кудряшом? Видел, что после этого происходит)))
|
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 13:11 Заголовок сообщения:
|
|
| Ustian писал(а): | Марик, а перед тобой я уже 15 раз извинился, не фига меня склонять и приравнивать к Белявскому и компании (Звереву). Просто Перцев очень хотелось надрать.  |
Миш, да нет проблем, всё бывает на эмоциях...
Это я так, к слову, добавил.
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 13:15 Заголовок сообщения:
|
|
| Павлик Морозов писал(а): | | Заступ ты свистнул 2 раза, и оба эти раза просто так. |
Не помню первого раза, но вот 2 - точно был заступ, тут ты меня никакими Киргизами не переубедишь...
Всё это было чётко у меня перед глазами.
И где это ты видел, чтобы судья бегал к болельщикам и спрашивал у них чё было и что не было?
Олег - предлагаю для эсперимента ввести видеоповторы на играх с Гламурятами.
и мы всей толпой будем просматривать розыгрыши каждого очка...
Тогда и споров будет меньше.
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 13:18 Заголовок сообщения:
1 |
|
| Павлик Морозов писал(а): | | Заступ ты свистнул 2 раза, и оба эти раза просто так. Кузьмич, а ты пробовал когда-нить спорить, с Максом или Кудряшом? Видел, что после этого происходит))) |
видел))) Ловишь желтую, и посылаешься в дальние края.
Что и нужно было сделать Марику и Вадиму. первый раз предупреждение, второй раз очком.
Потом я тоже судил одну вашу игру и был момент когда мяч был на сторне соперника, а Коля засунул туда руки и пытался его там сыграть. После чего начал спорить, что было блокрирование второй передачи, и мяч был на тросу. Я 100% видел, что мяч был на той стороне, и все равно споры, споры.
Паша ты меня так и не услышал, учитесь проигрывать достойно.
Мне в этом плане понравилась Ачана, реально приятно было судить, хотя я знаю, что Антон не отличается вселенским спокойствием. А связка вообще красава, такие мячи тащил в защите!
А вы Паш, откровенно не очень красиво затягивали время.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
Toton
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 13:28 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
| Кузьмич писал(а): | | Мне в этом плане понравилась Ачана, реально приятно было судить, хотя я знаю, что Антон не отличается вселенским спокойствием. А связка вообще красава, такие мячи тащил в защите! |
Спасибо! Приятно!
|
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 13:36 Заголовок сообщения:
|
|
| marik_ писал(а): | Олег - предлагаю для эсперимента ввести видеоповторы на играх с Гламурятами.
и мы всей толпой будем просматривать розыгрыши каждого очка...
Тогда и споров будет меньше.  |
Какие повторы, какие толпы, о чём ты? Карточки надо судьям сделать и выдать. Всего 2 комплекта - по одному на каждую площадку. И объяснить доходчиво, как ими пользоваться. Всего делов-то. Первое обращение к судье не от капитана команды - устное предупреждение за задержку, повторное - замечание за задержку + жёлтая + очко и подача сопернику. Продолжение разговора с судьёй капитана после получения им ответа на вопрос о применённом пункте правил - аналогично: сначала предупреждение за задержку, во всех последующих случаях - замечание (жёлтая + очко и подача сопернику). Первое грубое поведение (действие вопреки хорошему тону или нормам морали, или выражение презрения) - замечание (жёлтая + очко сопернику). Второе тем же игроком - удаление до конца партии (красная + очко и подача сопернику). Третье тем же игроком - дисквалификация до конца матча (красная и жёлтая вместе + очко и подача сопернику). Первое оскорбительное поведение (клеветнические/оскорбительные слова или жесты) - удаление. Второе тем же игроком - дисквалификация. Первая агрессия (физическое нападение или намеренные агрессивные действия) - дисквалификация.
Читайте правила и следуйте им. По возможности во всём, а не только в том, что касается лишь игровых моментов с мячом. Вот тогда и споров будет меньше.
_________________ disco disco - party-zany!
Последний раз редактировалось: МИГ-связка (Пн Фев 09, 2009 13:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 13:38 Заголовок сообщения:
|
|
| Метель писал(а): | | shishko писал(а): | | Метель писал(а): | | shishko писал(а): | | ...все ребята из Торнадо в десять раз красивее Питта! | В возрасте 85 лет?  | А вот эти шуточки вовсе и не в тему. Ему там максимум было восемьдесят!!! | Согласилась Это коренным образом меняет дело?  | Да фиг его знает! Короче, Торнадо - это круто! А Бред Питт - чайник, каких поискать надо!
|
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 13:38 Заголовок сообщения:
|
| Кузьмич писал(а): | | Павлик Морозов писал(а): | | Заступ ты свистнул 2 раза, и оба эти раза просто так. Кузьмич, а ты пробовал когда-нить спорить, с Максом или Кудряшом? Видел, что после этого происходит))) |
видел))) Ловишь желтую, и посылаешься в дальние края.
Что и нужно было сделать Марику и Вадиму. первый раз предупреждение, второй раз очком. |
Олег меня обделил карточками
|
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 13:42 Заголовок сообщения:
|
| Кузьмич писал(а): | | Мне в этом плане понравилась Ачана, реально приятно было судить, хотя я знаю, что Антон не отличается вселенским спокойствием. А связка вообще красава, такие мячи тащил в защите! |
+1
Квадро тоже порадовали.
И поведением, и игрой
|
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5160 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 13:45 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка
Дисквалификация (красная+жёлтая) - это уже не только и не столько до конца матча, это путь на КДК и там можно и на штраф нарваться и пару тройку матчей пропустить Сдаётся мне, что пара команд пропустит несколкьо следующих туров
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 13:46 Заголовок сообщения:
|
| marik_ писал(а): | | Кузьмич писал(а): | | Что и нужно было сделать Марику и Вадиму. первый раз предупреждение, второй раз очком. |
Олег меня обделил карточками  |
Меня тоже обделил. Но их отсутствие не помешало мне наказать провинившуюся команду присуждением очка их сопернику, когда я судил до твоего приезда
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 48 из 144 [Сообщений: 2146] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 46, 47, 48, 49, 50, ..., 142, 143, 144 След. |
|
|