FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 13:06
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Вторая Лига, группа B.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 48 из 63 [Сообщений: 945]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 46, 47, 48, 49, 50, ..., 61, 62, 63 След.
Автор Сообщение
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 13:27    Заголовок сообщения:  

я им про фому, они мне про ерему
2 миг-связка
вы настроили команду - откажите в переносе и баста,
речь идет только об обоюдном согласии, если согласия нет нечего и рассматривать
не ново все о чем вы писали, мы играли до сих пор разными, в том числе и не оптимальными составами - ничего хорошего. А мнение игроков котрые хотят!!! играть, а не могут, вы спросили?
начальник ведь просто говорит не поедешь в командировку или не останешся на срочную работу - уволен!
я об этом писал не раз. это другая лига. НЕ ПРОФИ!!! здесь другие правила!!! И никогда не сработает жесткое расписание
Справка: ЧП до сего дня - 0 переносов за 2 круга

2 Сокольники
предлагаю, как поуляжется, сыграть товарищеский матч оптимальными составами, с максимальной разминкой для игроков! Laughing

2 кузьмич
А это про красоту и т. п. с этого я и начинал вот вы лично для чего игрете в волейбол? ваша команда для чего? в чем смысл - в лотерее?

Последний раз редактировалось: alex (Ср Мар 12, 2008 13:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
zleon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 13:29    Заголовок сообщения:  

отвечу Кузьмичу. К сожалению, практика показала, что с Оргкомитетом решить не удалось ни одного вопроса, требующего не формального подхода к регламенту. так что не все можно решить, однако. Может кому и можно ...
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 13:33    Заголовок сообщения: 1  

ХАХАХАХА конечно не удалось, этоже оргкомитет и он должен следовать регламенту)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 13:44    Заголовок сообщения:  

zleon писал(а):
отвечу Кузьмичу. К сожалению, практика показала, что с Оргкомитетом решить не удалось ни одного вопроса, требующего не формального подхода к регламенту. так что не все можно решить, однако. Может кому и можно ...

Я уже писал... но повторюсь можно использовать лазейку по крайним срокам публикования результатов.
Т.е., например, игра по расписанию у команды хозяев в субботу... а у гостей зал по вторникам... играете игру во вторник (предварительно всех болельщиков оповестив) и вечером выкладываете результат... вот и всё

ICQ Number 
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 13:48    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):
Вадик, Леха и Макс согласен на 100%. Будет прецендент и сразу начнется такой бардак, а почему им дали перенести, а нам нет и т.д и т.п..
Просто все эти слова про красивый волейбол звучат как плохо прикрытая отмаза. Ну не смогут ваши игроки, вы перенесете игру, потом не смогут их игроки и т.д. и т.п.
А насчет человечности, все тут человеки и при желании можно решить проблему, любые ограничения можно обойти

А как же наш стык с Эталоном????
Нам дали сыграть его в понедельник... ну и кто от этого пострадал? Кому стало хуже?Нам? Эталону? Болельщикам?
Наоборот! Игра была очень увлекательной и драматичной, во многом благодаря наличию основных игроков. Именно такие игры делают рекламу Лиге!
Сомневаюсь, что неявка Эталона этому способствовала бы. Wink

ICQ Number 
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 14:01    Заголовок сообщения:  

во-во. как-то о хорошем все легко забывают, а что оно хорошее я не сомневаюсь!
столько шуму из ничего поднято
а вы, оргкомитет попробуйте сделать как просят
и я уверен ничего страшного не произойдет
Вспомните английскую поговорку из которой пошло название легендарной группы:
Rolling Stones Get No Moss!
русский аналог: Под лежачий камень вода не течет!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
Str
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 14:10    Заголовок сообщения: Правила переноса игр  

Я что-то плохо понимаю кто заинтересован в такой ситуации:
Возникли форс-мажорные обстоятельства (кстати в первый раз у данной команды) на самую ответственную игру, представители команд меж собой договорились о переносе на разрешенный срок, до игры ещё 2 дня..., кто пострадает от данного переноса? на мой взгляд это слишком жесткое толкование регламента и орг.комитет должен занимать третейскую позицию, действовать в интересах участников и болельщиков... а так ... опоздали на 2 часа с сообщением и все.... , тогда зачем люди в нем нужны? поставить автомат - результаты игр засунули - победителей получили.....

(женщину убрали, автомат поставили ..... "Кин-дза-дза")
alex
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 14:17    Заголовок сообщения:  

А хуже всего в команде имеются мнения, что нам это "расплата" за ударно сыграные матчи во 2-м круге.
И как-то трудно опровергать такие мнения Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Andrew B.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 14:34    Заголовок сообщения:  

alex писал(а):
нам это "расплата" за ударно сыграные матчи во 2-м круге.

А вот это вообще звучит, как бред... ОК уж точно не заинтересован в каких-либо действиях, направленных против какой-либо из команд ЛВЛ!

МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 14:38    Заголовок сообщения:  

alex писал(а):
я им про фому, они мне про ерему
Нет, Алексей, читайте внимательнее. Не стоит считать других людей тупее себя. Вам говорят про то же самое, только при этом несколько шире охватывая вопрос.

alex писал(а):
вы настроили команду - откажите в переносе и баста
А я не хочу отказывать, потому что стараюсь всегда помочь людям и идти навстречу. Но при этом также не хочу, чтобы меня ставили в неудобное положение, когда надо резко бросать все дела, по новой узнавать про планы всех своих игроков и пересогласовывать уже однажды достигнутые с ними договорённости. Если Вашу команду такой подход устраивает, то меня - нет, и я выступаю против. Да, мы тоже оформляли переносы "на флажке" (и по нашей инициативе, и по инициативе соперников), и как раз на основании их опыта пришло понимание, что такие переносы обычно только вредят. Думать о неудобных днях нужно заранее, и принимать риск того, что незадолго до игры может случиться форс-мажор. Какой бы срок ни был прописан в регламенте, его никогда не будет достаточно для покрытия всех возможных случаев.

alex писал(а):
речь идет только об обоюдном согласии, если согласия нет нечего и рассматривать
Обоюдное согласие - это понятие относительное. Кажется весьма странным, что десять-двенадцать человек могут резко за 1-2 дня до игры пересмотреть свои планы, совершенно не напрягаясь.

alex писал(а):
не ново все о чем вы писали, мы играли до сих пор разными, в том числе и не оптимальными составами - ничего хорошего. А мнение игроков котрые хотят!!! играть, а не могут, вы спросили?
Не ново как раз всё то, о чём пишете Вы. В ЛВЛ всё это уже проходили. Понятно, что лучше постоянно играть сильнейшим составом. Но практика показывает, что при любых правилах переносов это - недостижимый идеал. Так что лучше совершенствоваться командно.

alex писал(а):
начальник ведь просто говорит не поедешь в командировку или не останешся на срочную работу - уволен!
Ага, совершенно верно. Но только он это может сказать и за час до игры, как показывает наш опыт. А ещё игрока могут забрать в милицию за отсутствие при себе документов прямо по пути на игру - и такой случай у нас был. Вам (я имею в виду обе команды) очень обидно, что вот именно сейчас и именно вы опоздали совсем немного с сообщением о переносе. И это понятно - мне бы тоже было крайне досадно. На фоне этого Вы апеллируете к "разуму", к "обоюдному согласию", "воде и лежачим камням" и подобным аргументам. Но не желаете признавать, что подобные вещи вызывают цепную реакцию с ростом энтропии, что сделает ситуацию в лиге совершенно бардачной.

alex писал(а):
я об этом писал не раз. это другая лига. НЕ ПРОФИ!!! здесь другие правила!!! И никогда не сработает жесткое расписание
Предпосылки истинны, вывод - ни на чём не основан. Да, не профи, да другая лига и другие правила. Но где обоснование вывода, что "жёсткое расписание никогда не сработает"? Эмпирически получается, что в целом для лиги и её участников (а не в интересах конкретной команды) как раз наоборот - жёсткое расписание идёт во благо! Другое дело, что надо подумать, как эту жёсткость расписания приспособить к ЛВЛьной действительности. Одно из предложений - в моём предыдущем посте - дать вольность при начальном согласовании расписания, но свести к минимуму (однако не к нулю, заметьте!) энтропию после утверждения окончательного расписания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 14:55    Заголовок сообщения: 1  

Все правильно Макс!!! Просто это уже пройдено не одним сезоном ЛВЛ.
Мы конечно не профи! Но и не балаган! Отсутствие каких либо правил ведет к хаосу.
Давайте вам разрешат перенос, и я как раз после вам подам заявку на добавление новой команды и так чтоб сразу с попаданием в плей-офф. А чего этож все для красочности волейбола
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 15:00    Заголовок сообщения: Re: Наболело  

для справки:
В питерской лиге не очевидные вопросы решаются на форуме чем-то типа голосования с пояснениями своих позиций и решающее влияние на принятие решения таким образом оказывают наиболее активные команды.

ПС это к вопросу об анархии )))))

ППС А так, конечно, +1 к мнению о необыкновенном ораторском мастерстве Лёхи и Макса. Smile

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 15:06    Заголовок сообщения: 1  

Что то как показывает практика в России демократия не приживается. У нас просто каждый знает что делать и как дальше жить и у каждого свое мнение
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 15:10    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):
Все правильно Макс!!! Просто это уже пройдено не одним сезоном ЛВЛ.
Мы конечно не профи! Но и не балаган! Отсутствие каких либо правил ведет к хаосу.
Давайте вам разрешат перенос, и я как раз после вам подам заявку на добавление новой команды и так чтоб сразу с попаданием в плей-офф. А чего этож все для красочности волейбола

Правильно-то правильно... только откуда взялась эта цифра 3 (дня)
почему тогда не 5, не 7 - ведь увеличение ведет к планированию и самонастрою на игру Wink
Никто ведь не говорит, что "им бы понедельники взять и отменить"!!!
Дискуссия начиналась со срока окончания подачи заявки про перенос... а благодаря нашим ораторам вылезла чуть ли не в мировую революцию.

ICQ Number 
Str
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 15:16    Заголовок сообщения:  Перенос игр  

согласен с [marik_ ] , видимо вышеуказанным лицам всем давно и много хотелось сказать , а тут такой удобный случай...
тем более что они видимо активные участники 2 лиги и соответсвующей группы ....
Страница 48 из 63 [Сообщений: 945]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 46, 47, 48, 49, 50, ..., 61, 62, 63 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: