Текущее время Сб Авг 02, 2025 13:06
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 48 из 63 [Сообщений: 945] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 46, 47, 48, 49, 50, ..., 61, 62, 63 След. |
Автор |
Сообщение |
alex
Тренер

Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 976 Откуда: ВК "ЧП", Cудья ЛВЛ
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 13:27 Заголовок сообщения:
|
|
я им про фому, они мне про ерему
2 миг-связка
вы настроили команду - откажите в переносе и баста,
речь идет только об обоюдном согласии, если согласия нет нечего и рассматривать
не ново все о чем вы писали, мы играли до сих пор разными, в том числе и не оптимальными составами - ничего хорошего. А мнение игроков котрые хотят!!! играть, а не могут, вы спросили?
начальник ведь просто говорит не поедешь в командировку или не останешся на срочную работу - уволен!
я об этом писал не раз. это другая лига. НЕ ПРОФИ!!! здесь другие правила!!! И никогда не сработает жесткое расписание
Справка: ЧП до сего дня - 0 переносов за 2 круга
2 Сокольники
предлагаю, как поуляжется, сыграть товарищеский матч оптимальными составами, с максимальной разминкой для игроков!
2 кузьмич
А это про красоту и т. п. с этого я и начинал вот вы лично для чего игрете в волейбол? ваша команда для чего? в чем смысл - в лотерее?
_________________ Дроздов Алексей
+79686564187
Последний раз редактировалось: alex (Ср Мар 12, 2008 13:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
zleon
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 13:29 Заголовок сообщения:
|
|
отвечу Кузьмичу. К сожалению, практика показала, что с Оргкомитетом решить не удалось ни одного вопроса, требующего не формального подхода к регламенту. так что не все можно решить, однако. Может кому и можно ...
_________________ Подбрасывающий и подпрыгивающий.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 13:33 Заголовок сообщения:
1 |
|
ХАХАХАХА конечно не удалось, этоже оргкомитет и он должен следовать регламенту)))
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 13:44 Заголовок сообщения:
|
|
zleon писал(а): | отвечу Кузьмичу. К сожалению, практика показала, что с Оргкомитетом решить не удалось ни одного вопроса, требующего не формального подхода к регламенту. так что не все можно решить, однако. Может кому и можно ... |
Я уже писал... но повторюсь можно использовать лазейку по крайним срокам публикования результатов.
Т.е., например, игра по расписанию у команды хозяев в субботу... а у гостей зал по вторникам... играете игру во вторник (предварительно всех болельщиков оповестив) и вечером выкладываете результат... вот и всё
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 13:48 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Вадик, Леха и Макс согласен на 100%. Будет прецендент и сразу начнется такой бардак, а почему им дали перенести, а нам нет и т.д и т.п..
Просто все эти слова про красивый волейбол звучат как плохо прикрытая отмаза. Ну не смогут ваши игроки, вы перенесете игру, потом не смогут их игроки и т.д. и т.п.
А насчет человечности, все тут человеки и при желании можно решить проблему, любые ограничения можно обойти |
А как же наш стык с Эталоном????
Нам дали сыграть его в понедельник... ну и кто от этого пострадал? Кому стало хуже?Нам? Эталону? Болельщикам?
Наоборот! Игра была очень увлекательной и драматичной, во многом благодаря наличию основных игроков. Именно такие игры делают рекламу Лиге!
Сомневаюсь, что неявка Эталона этому способствовала бы.
|
|
|
 |
alex
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 14:01 Заголовок сообщения:
|
|
во-во. как-то о хорошем все легко забывают, а что оно хорошее я не сомневаюсь!
столько шуму из ничего поднято
а вы, оргкомитет попробуйте сделать как просят
и я уверен ничего страшного не произойдет
Вспомните английскую поговорку из которой пошло название легендарной группы:
Rolling Stones Get No Moss!
русский аналог: Под лежачий камень вода не течет!
+79686564187
|
|
|
 |
Str
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 14:10 Заголовок сообщения:
Правила переноса игр |
|
Я что-то плохо понимаю кто заинтересован в такой ситуации:
Возникли форс-мажорные обстоятельства (кстати в первый раз у данной команды) на самую ответственную игру, представители команд меж собой договорились о переносе на разрешенный срок, до игры ещё 2 дня..., кто пострадает от данного переноса? на мой взгляд это слишком жесткое толкование регламента и орг.комитет должен занимать третейскую позицию, действовать в интересах участников и болельщиков... а так ... опоздали на 2 часа с сообщением и все.... , тогда зачем люди в нем нужны? поставить автомат - результаты игр засунули - победителей получили.....
(женщину убрали, автомат поставили ..... "Кин-дза-дза")
|
|
|
 |
alex
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 14:17 Заголовок сообщения:
|
|
А хуже всего в команде имеются мнения, что нам это "расплата" за ударно сыграные матчи во 2-м круге.
И как-то трудно опровергать такие мнения
+79686564187
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
alex писал(а): | нам это "расплата" за ударно сыграные матчи во 2-м круге.
|
А вот это вообще звучит, как бред... ОК уж точно не заинтересован в каких-либо действиях, направленных против какой-либо из команд ЛВЛ!
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 14:38 Заголовок сообщения:
|
|
alex писал(а): | я им про фому, они мне про ерему | Нет, Алексей, читайте внимательнее. Не стоит считать других людей тупее себя. Вам говорят про то же самое, только при этом несколько шире охватывая вопрос.
alex писал(а): | вы настроили команду - откажите в переносе и баста | А я не хочу отказывать, потому что стараюсь всегда помочь людям и идти навстречу. Но при этом также не хочу, чтобы меня ставили в неудобное положение, когда надо резко бросать все дела, по новой узнавать про планы всех своих игроков и пересогласовывать уже однажды достигнутые с ними договорённости. Если Вашу команду такой подход устраивает, то меня - нет, и я выступаю против. Да, мы тоже оформляли переносы "на флажке" (и по нашей инициативе, и по инициативе соперников), и как раз на основании их опыта пришло понимание, что такие переносы обычно только вредят. Думать о неудобных днях нужно заранее, и принимать риск того, что незадолго до игры может случиться форс-мажор. Какой бы срок ни был прописан в регламенте, его никогда не будет достаточно для покрытия всех возможных случаев.
alex писал(а): | речь идет только об обоюдном согласии, если согласия нет нечего и рассматривать | Обоюдное согласие - это понятие относительное. Кажется весьма странным, что десять-двенадцать человек могут резко за 1-2 дня до игры пересмотреть свои планы, совершенно не напрягаясь.
alex писал(а): | не ново все о чем вы писали, мы играли до сих пор разными, в том числе и не оптимальными составами - ничего хорошего. А мнение игроков котрые хотят!!! играть, а не могут, вы спросили? | Не ново как раз всё то, о чём пишете Вы. В ЛВЛ всё это уже проходили. Понятно, что лучше постоянно играть сильнейшим составом. Но практика показывает, что при любых правилах переносов это - недостижимый идеал. Так что лучше совершенствоваться командно.
alex писал(а): | начальник ведь просто говорит не поедешь в командировку или не останешся на срочную работу - уволен! | Ага, совершенно верно. Но только он это может сказать и за час до игры, как показывает наш опыт. А ещё игрока могут забрать в милицию за отсутствие при себе документов прямо по пути на игру - и такой случай у нас был. Вам (я имею в виду обе команды) очень обидно, что вот именно сейчас и именно вы опоздали совсем немного с сообщением о переносе. И это понятно - мне бы тоже было крайне досадно. На фоне этого Вы апеллируете к "разуму", к "обоюдному согласию", "воде и лежачим камням" и подобным аргументам. Но не желаете признавать, что подобные вещи вызывают цепную реакцию с ростом энтропии, что сделает ситуацию в лиге совершенно бардачной.
alex писал(а): | я об этом писал не раз. это другая лига. НЕ ПРОФИ!!! здесь другие правила!!! И никогда не сработает жесткое расписание
| Предпосылки истинны, вывод - ни на чём не основан. Да, не профи, да другая лига и другие правила. Но где обоснование вывода, что "жёсткое расписание никогда не сработает"? Эмпирически получается, что в целом для лиги и её участников (а не в интересах конкретной команды) как раз наоборот - жёсткое расписание идёт во благо! Другое дело, что надо подумать, как эту жёсткость расписания приспособить к ЛВЛьной действительности. Одно из предложений - в моём предыдущем посте - дать вольность при начальном согласовании расписания, но свести к минимуму (однако не к нулю, заметьте!) энтропию после утверждения окончательного расписания.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 14:55 Заголовок сообщения:
1 |
|
Все правильно Макс!!! Просто это уже пройдено не одним сезоном ЛВЛ.
Мы конечно не профи! Но и не балаган! Отсутствие каких либо правил ведет к хаосу.
Давайте вам разрешат перенос, и я как раз после вам подам заявку на добавление новой команды и так чтоб сразу с попаданием в плей-офф. А чего этож все для красочности волейбола
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 15:00 Заголовок сообщения:
Re: Наболело |
|
для справки:
В питерской лиге не очевидные вопросы решаются на форуме чем-то типа голосования с пояснениями своих позиций и решающее влияние на принятие решения таким образом оказывают наиболее активные команды.
ПС это к вопросу об анархии )))))
ППС А так, конечно, +1 к мнению о необыкновенном ораторском мастерстве Лёхи и Макса.
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 15:06 Заголовок сообщения:
1 |
|
Что то как показывает практика в России демократия не приживается. У нас просто каждый знает что делать и как дальше жить и у каждого свое мнение
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 15:10 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Все правильно Макс!!! Просто это уже пройдено не одним сезоном ЛВЛ.
Мы конечно не профи! Но и не балаган! Отсутствие каких либо правил ведет к хаосу.
Давайте вам разрешат перенос, и я как раз после вам подам заявку на добавление новой команды и так чтоб сразу с попаданием в плей-офф. А чего этож все для красочности волейбола |
Правильно-то правильно... только откуда взялась эта цифра 3 (дня)
почему тогда не 5, не 7 - ведь увеличение ведет к планированию и самонастрою на игру
Никто ведь не говорит, что "им бы понедельники взять и отменить"!!!
Дискуссия начиналась со срока окончания подачи заявки про перенос... а благодаря нашим ораторам вылезла чуть ли не в мировую революцию.
|
|
|
 |
Str
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 15:16 Заголовок сообщения:
Перенос игр |
|
согласен с [marik_ ] , видимо вышеуказанным лицам всем давно и много хотелось сказать , а тут такой удобный случай...
тем более что они видимо активные участники 2 лиги и соответсвующей группы ....
|
|
|
 |
|
Страница 48 из 63 [Сообщений: 945] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 46, 47, 48, 49, 50, ..., 61, 62, 63 След. |
|