Текущее время Пн Авг 04, 2025 12:19
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 46 из 64 [Сообщений: 948] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 44, 45, 46, 47, 48, ..., 62, 63, 64 След. |
Автор |
Сообщение |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 14:51 Заголовок сообщения:
|
|
Опять же мой прогноз имеет смысл если Роза Ветров - МФК 3:0
А так же не будет сверх неожиданных результатов
+ 10-11 место разыграют между собой НИИДАР и Якиманка в очном противостояние

|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 14:55 Заголовок сообщения:
|
|
Morfeo писал(а): |
Я оптемист
|
Если бы я был оптимистом, то Волеймос, Империя, Атлант и Роза Ветров будут дисквалифицированы, а измайлово мы порвать обязаны, тогда:
1 МФК
... дальше не важно.
ЗЫ. Но всё это если бы я был оптимистом.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Morfeo писал(а): |
Я оптемист
|
Если бы я был оптимистом, то Волеймос, Империя, Атлант и Роза Ветров будут дисквалифицированы, а измайлово мы порвать обязаны, тогда:
1 МФК
... дальше не важно.
ЗЫ. Но всё это если бы я был оптимистом. |
, Серег! Жжешь, не по-деЦки!!! Вот такая вот у нас команда МФК!!
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 15:15 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Сокол будет полюбас выше Измайлово... |
Да, Сокол должен взять 6 очков минимум. С Вами же должно быть проще. Играем у нас дома. Все таки тренер рядом, да и не мучаем команду постоянными заменами одного игрока на другого. Хотелось бы взять 3 очка с Вами, но боюсь, придется расчитывать максимум на 1.
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 15:38 Заголовок сообщения:
|
|
sun_helper писал(а): | Alex_N писал(а): | Сокол будет полюбас выше Измайлово... |
Да, Сокол должен взять 6 очков минимум. С Вами же должно быть проще. Играем у нас дома. Все таки тренер рядом, да и не мучаем команду постоянными заменами одного игрока на другого. Хотелось бы взять 3 очка с Вами, но боюсь, придется расчитывать максимум на 1. |
Ну что гадать-то? До 12 осталось 4 дня, на поляне все и решится
И вообще, ровно через неделю, все станет ясно... Так что запасемся терпением. А пока можно ненавязчиво попрогнозировать Кстати, кто хочет, можно что-нибудь поставить на результат. Пиво например...
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 15:40 Заголовок сообщения:
|
|
Хорошие прогнозы, только ещё мы играем с атлантом последнюю игру, 26-го числа и наверное, на тот момент все расклады будут понятны и если атлант обыграет до этого розу, и мы обыграем всех, то мы можем проиграть атланту и занять второе место, а атланту помочь в борьбе за лучшее третье место))
Но правда мне кажется, что роза обыграет атлант, хотя из двух команд я видел только одного человека и то, 5 лет назад))
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | Хорошие прогнозы, только ещё мы играем с атлантом последнюю игру, 26-го числа и наверное, на тот момент все расклады будут понятны и если атлант обыграет до этого розу, и мы обыграем всех, то мы можем проиграть атланту и занять второе место, а атланту помочь в борьбе за лучшее третье место))
Но правда мне кажется, что роза обыграет атлант, хотя из двух команд я видел только одного человека и то, 5 лет назад)) |
Дим, если вы всех обыграете и Атлант обыграет Розу, то выиграв у вас, Атлант будет вторым )))))
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 15:53 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Кстати, рискну предположить, что третье место в нашей группе займет именно Атлант. Да-да, именно эти ребята, по игре, отношению к ней и уровню мастерства, на мой взгляд, более других достойны занять третье место. А сегодня, будет разыграно 4 место... | Саш, Атлант очень хорошая команда. Но вы же еще с нами не играли, не видели нас "во всей красе", так сказать ))
По-моему, нельзя вот так "заочно" судить о нашей игре, и отдавать преимущество Атланту.
В прошлом сезоне нам удалось обыграть Атлант 3:0. Состав у них почти тот же, правда, не было в составе пасера-тренера (тогда она было только тренером).
В общем, поборимся еще за третье место.
Сегодня раунд 1.
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 15:55 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Дим, если вы всех обыграете и Атлант обыграет Розу, то выиграв у вас, Атлант будет вторым ))))) |
Не, Сань, это в корне неверно!
Сейчас у атланта уже 2 поражения 0-3, а у нас одно 1-3. А, во-первых, смотрится в первую очередь не личные встречи а соотношение партий, и что Атлант обыграет всех 3-0, это уже совсем маловероятно. Ну а, во-вторых, на крайний случай есть распил очков, под названием 3-2))
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 15:59 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | Ну а, во-вторых, на крайний случай есть распил очков, под названием 3-2)) |
Воот! Создавайте интригу. Тогда нашу группу можно смело будет назвать лучшей в 3-ей лиге.
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 16:05 Заголовок сообщения:
|
|
а вот и мой прогноз. Волеймос первый, роза вторая, империя третья. и никак иначе. Тогда все трое выходим во вторую. А вообще наперед не загадываю. просто надо обыгрывать МФК, что и постараемся сегодня сделать
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 16:05 Заголовок сообщения:
|
|
Aleksey писал(а): | Alex_N писал(а): | Кстати, рискну предположить, что третье место в нашей группе займет именно Атлант. Да-да, именно эти ребята, по игре, отношению к ней и уровню мастерства, на мой взгляд, более других достойны занять третье место. А сегодня, будет разыграно 4 место... | Саш, Атлант очень хорошая команда. Но вы же еще с нами не играли, не видели нас "во всей красе", так сказать ))
По-моему, нельзя вот так "заочно" судить о нашей игре, и отдавать преимущество Атланту.
В прошлом сезоне нам удалось обыграть Атлант 3:0. Состав у них почти тот же, правда, не было в составе пасера-тренера (тогда она было только тренером).
В общем, поборимся еще за третье место.
Сегодня раунд 1.  |
Леш, да чего ты так серьезно к этому трепу относишься?! Ну понравился мне Атлант, ну считаю я его фаворитом... Все решится на поляне! И с вами, мы сегодня тоже сыграем и многое прояснится... Все займут те места, которые заслуживают... Будет наше шестое? Значит шестое... Хотя я, даже с пятью студентами в составе буду биться за третье, пока будет хоть один шанс. И думаю, что все рассуждают также
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 16:07 Заголовок сообщения:
|
|
sun_helper писал(а): | Воот! Создавайте интригу. Тогда нашу группу можно смело будет назвать лучшей в 3-ей лиге.  |
Да она и так лучшая, просто договорные матчи добавят изюминку))
Сейчас специально изучил расписания, две игры, которые при определенных раскладах могут не дать все точно спрогнозировать, это:
Люберцы - ITon в лиге 2МВ
и
Мстители-Адренали в 3МС
Но если расклады будут удачными, то помимо банальной помощи атланту нас может в той игре интересовать выбор соперника в стыках))
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 16:10 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | sun_helper писал(а): | Воот! Создавайте интригу. Тогда нашу группу можно смело будет назвать лучшей в 3-ей лиге.  |
Да она и так лучшая, просто договорные матчи добавят изюминку))
Сейчас специально изучил расписания, две игры, которые при определенных раскладах могут не дать все точно спрогнозировать, это:
Люберцы - ITon в лиге 2МВ
и
Мстители-Адренали в 3МС
Но если расклады будут удачными, то помимо банальной помощи атланту нас может в той игре интересовать выбор соперника в стыках)) |
Дим, а вам не пох соперник в стыках?
ЗЫ Сгибнев - какой-то монстр форумный... Интересно будет на нег посмотреть на площадке... Должен судя по всему ходить выше блока, и колотить в 3 метра пол-потолок...
Последний раз редактировалось: Alex_N (Ср Дек 08, 2010 16:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 16:16 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Леш, да чего ты так серьезно к этому трепу относишься?! Ну понравился мне Атлант, ну считаю я его фаворитом... Все решится на поляне! И с вами, мы сегодня тоже сыграем и многое прояснится... Все займут те места, которые заслуживают... Будет наше шестое? Значит шестое... Хотя я, даже с пятью студентами в составе буду биться за третье, пока будет хоть один шанс. И думаю, что все рассуждают также  | +1
|
|
|
 |
|
Страница 46 из 64 [Сообщений: 948] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 44, 45, 46, 47, 48, ..., 62, 63, 64 След. |
|