FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 12:19
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья Лига. Группа "А" (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 46 из 64 [Сообщений: 948]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 44, 45, 46, 47, 48, ..., 62, 63, 64 След.
Автор Сообщение
Morfeo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 14:51    Заголовок сообщения:  

Опять же мой прогноз имеет смысл если Роза Ветров - МФК 3:0
А так же не будет сверх неожиданных результатов

+ 10-11 место разыграют между собой НИИДАР и Якиманка в очном противостояние

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 14:55    Заголовок сообщения:  

Morfeo писал(а):

Я оптемист

Если бы я был оптимистом, то Волеймос, Империя, Атлант и Роза Ветров будут дисквалифицированы, а измайлово мы порвать обязаны, тогда:

1 МФК
... дальше не важно.

ЗЫ. Но всё это если бы я был оптимистом.

Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 14:59    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Morfeo писал(а):

Я оптемист

Если бы я был оптимистом, то Волеймос, Империя, Атлант и Роза Ветров будут дисквалифицированы, а измайлово мы порвать обязаны, тогда:

1 МФК
... дальше не важно.

ЗЫ. Но всё это если бы я был оптимистом.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing, Серег! Жжешь, не по-деЦки!!! Вот такая вот у нас команда МФК!! Laughing Laughing Laughing

sun_helper
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 15:15    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
Сокол будет полюбас выше Измайлово...

Да, Сокол должен взять 6 очков минимум. С Вами же должно быть проще. Играем у нас дома. Все таки тренер рядом, да и не мучаем команду постоянными заменами одного игрока на другого. Хотелось бы взять 3 очка с Вами, но боюсь, придется расчитывать максимум на 1.
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 15:38    Заголовок сообщения:  

sun_helper писал(а):
Alex_N писал(а):
Сокол будет полюбас выше Измайлово...

Да, Сокол должен взять 6 очков минимум. С Вами же должно быть проще. Играем у нас дома. Все таки тренер рядом, да и не мучаем команду постоянными заменами одного игрока на другого. Хотелось бы взять 3 очка с Вами, но боюсь, придется расчитывать максимум на 1.

Ну что гадать-то? До 12 осталось 4 дня, на поляне все и решится Laughing
И вообще, ровно через неделю, все станет ясно... Так что запасемся терпением. А пока можно ненавязчиво попрогнозировать Laughing Кстати, кто хочет, можно что-нибудь поставить на результат. Пиво например...Smile

jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 15:40    Заголовок сообщения:  

Хорошие прогнозы, только ещё мы играем с атлантом последнюю игру, 26-го числа и наверное, на тот момент все расклады будут понятны и если атлант обыграет до этого розу, и мы обыграем всех, то мы можем проиграть атланту и занять второе место, а атланту помочь в борьбе за лучшее третье место))
Но правда мне кажется, что роза обыграет атлант, хотя из двух команд я видел только одного человека и то, 5 лет назад))
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 15:45    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
Хорошие прогнозы, только ещё мы играем с атлантом последнюю игру, 26-го числа и наверное, на тот момент все расклады будут понятны и если атлант обыграет до этого розу, и мы обыграем всех, то мы можем проиграть атланту и занять второе место, а атланту помочь в борьбе за лучшее третье место))
Но правда мне кажется, что роза обыграет атлант, хотя из двух команд я видел только одного человека и то, 5 лет назад))

Дим, если вы всех обыграете и Атлант обыграет Розу, то выиграв у вас, Атлант будет вторымSmile)))))

Aleksey
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 15:53    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
Кстати, рискну предположить, что третье место в нашей группе займет именно Атлант. Да-да, именно эти ребята, по игре, отношению к ней и уровню мастерства, на мой взгляд, более других достойны занять третье место. А сегодня, будет разыграно 4 место...
Саш, Атлант очень хорошая команда. Но вы же еще с нами не играли, не видели нас "во всей красе", так сказать ))
По-моему, нельзя вот так "заочно" судить о нашей игре, и отдавать преимущество Атланту.
В прошлом сезоне нам удалось обыграть Атлант 3:0. Состав у них почти тот же, правда, не было в составе пасера-тренера (тогда она было только тренером).
В общем, поборимся еще за третье место.
Сегодня раунд 1. Wink
ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 15:55    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
Дим, если вы всех обыграете и Атлант обыграет Розу, то выиграв у вас, Атлант будет вторымSmile)))))

Не, Сань, это в корне неверно!
Сейчас у атланта уже 2 поражения 0-3, а у нас одно 1-3. А, во-первых, смотрится в первую очередь не личные встречи а соотношение партий, и что Атлант обыграет всех 3-0, это уже совсем маловероятно. Ну а, во-вторых, на крайний случай есть распил очков, под названием 3-2))
sun_helper
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 15:59    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
Ну а, во-вторых, на крайний случай есть распил очков, под названием 3-2))

Воот! Создавайте интригу. Тогда нашу группу можно смело будет назвать лучшей в 3-ей лиге. Laughing
Sgibnev
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 16:05    Заголовок сообщения:  

а вот и мой прогноз. Волеймос первый, роза вторая, империя третья. и никак иначе. Тогда все трое выходим во вторую. Evil or Very Mad Cool А вообще наперед не загадываю. просто надо обыгрывать МФК, что и постараемся сегодня сделать Cool
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 16:05    Заголовок сообщения:  

Aleksey писал(а):
Alex_N писал(а):
Кстати, рискну предположить, что третье место в нашей группе займет именно Атлант. Да-да, именно эти ребята, по игре, отношению к ней и уровню мастерства, на мой взгляд, более других достойны занять третье место. А сегодня, будет разыграно 4 место...
Саш, Атлант очень хорошая команда. Но вы же еще с нами не играли, не видели нас "во всей красе", так сказать ))
По-моему, нельзя вот так "заочно" судить о нашей игре, и отдавать преимущество Атланту.
В прошлом сезоне нам удалось обыграть Атлант 3:0. Состав у них почти тот же, правда, не было в составе пасера-тренера (тогда она было только тренером).
В общем, поборимся еще за третье место.
Сегодня раунд 1. Wink

Леш, да чего ты так серьезно к этому трепу относишься?! Laughing Ну понравился мне Атлант, ну считаю я его фаворитом... Все решится на поляне! Smile И с вами, мы сегодня тоже сыграем и многое прояснится... Все займут те места, которые заслуживают... Будет наше шестое? Значит шестое... Хотя я, даже с пятью студентами в составе буду биться за третье, пока будет хоть один шанс. И думаю, что все рассуждают также Laughing

jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 16:07    Заголовок сообщения:  

sun_helper писал(а):
Воот! Создавайте интригу. Тогда нашу группу можно смело будет назвать лучшей в 3-ей лиге. Laughing

Да она и так лучшая, просто договорные матчи добавят изюминку))
Сейчас специально изучил расписания, две игры, которые при определенных раскладах могут не дать все точно спрогнозировать, это:
Люберцы - ITon в лиге 2МВ
и
Мстители-Адренали в 3МС

Но если расклады будут удачными, то помимо банальной помощи атланту нас может в той игре интересовать выбор соперника в стыках))
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 16:10    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
sun_helper писал(а):

Да она и так лучшая, просто договорные матчи добавят изюминку))
Сейчас специально изучил расписания, две игры, которые при определенных раскладах могут не дать все точно спрогнозировать, это:
Люберцы - ITon в лиге 2МВ
и
Мстители-Адренали в 3МС

Но если расклады будут удачными, то помимо банальной помощи атланту нас может в той игре интересовать выбор соперника в стыках))

Дим, а вам не пох соперник в стыках? Shocked
ЗЫ Сгибнев - какой-то монстр форумный... Интересно будет на нег посмотреть на площадке... Должен судя по всему ходить выше блока, и колотить в 3 метра пол-потолок... Cool

Последний раз редактировалось: Alex_N (Ср Дек 08, 2010 16:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Aleksey
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 16:16    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
Леш, да чего ты так серьезно к этому трепу относишься?! Laughing Ну понравился мне Атлант, ну считаю я его фаворитом... Все решится на поляне! Smile И с вами, мы сегодня тоже сыграем и многое прояснится... Все займут те места, которые заслуживают... Будет наше шестое? Значит шестое... Хотя я, даже с пятью студентами в составе буду биться за третье, пока будет хоть один шанс. И думаю, что все рассуждают также Laughing
+1 Wink
ICQ Number 
Страница 46 из 64 [Сообщений: 948]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 44, 45, 46, 47, 48, ..., 62, 63, 64 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: