FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 08, 2025 18:21
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Вторая Лига. Группа "А" (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 46 из 89 [Сообщений: 1330]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 44, 45, 46, 47, 48, ..., 87, 88, 89 След.
Автор Сообщение
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 08:07    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
от м. Царицино 30 минут! и пешком от платформы 5 минут=))) Добираться удобнее чем до некоторых районов Москвы=)))

Поддерживаю. Кто живет на востоке/юго-востоке/юге/юго-западе очень удобно добраться до Подольска. что на электричке, что на машине, что на автобусе, т.к. Симферополька одна из областных трасс, которая едет, а не стоит. И добраться до ДМ нетрудно, когда игра заканчивается - дорога обратно доставляет удовольствие - пусто.
Про прецедент: можно было бы конечно разрешить, но думаю если тока к этому залу будет прикреплено еще парочка команд с девушками))
Т.к. в таком зале играть лучше, чем в школьном, где и разбежаться то негде (хотя это тоже выглядит как отговорка).

Алла К. писал(а):
Боюсь вас огорчить, но мне как-то на девушек всё равно

А если с мужчинами? Laughing

ICQ Number 
Alerant
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 09:32    Заголовок сообщения:  

Попробуйте сначала договориться на товарнячок, хотяб, в своем Подольском зале с кем-нибудь из ЛВЛ, запостите отзывы про добиралово, про зал и т п. А после может и так все захотят у вас играть, безо всякого "решения ОК".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 10:32    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):

Алла К. писал(а):

Если что с мужчинами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 10:43    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Могильщик писал(а):

Алла К. писал(а):

Если что с мужчинами?

всё... Rolling Eyes

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:50    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Могильщик писал(а):

Алла К. писал(а):

Если что с мужчинами?

Могильщик имел ввиду если вместо девушек мальчики будут подавать мячи=))))

А по поводу товарняка, можно попробовать организовать турнирчик какой нибудь рождественский=)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:59    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):

Думаешь? Тогда как-то странно был сформулирован вопрос...грамматически неверно.

В нашем достаточно шовинистическом обществе, сложно представить чтобы зрелые, успешные, мужчины-неидиоты подавали мячики на играх женских команд. Вероятнее всего это будут молодые мальчики-школьники. К ним я также равнодушна, как и к девушкам))

Короче, шансов у вас мало с этим залом))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 13:46    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
pashkin писал(а):

Думаешь? Тогда как-то странно был сформулирован вопрос...грамматически неверно.

В нашем достаточно шовинистическом обществе, сложно представить чтобы зрелые, успешные, мужчины-неидиоты подавали мячики на играх женских команд. Вероятнее всего это будут молодые мальчики-школьники. К ним я также равнодушна, как и к девушкам))

Короче, шансов у вас мало с этим залом))

Вопрос как раз был правильно сформулирован.
А про мужчин-неидиотов - это пустое. Или просто незнание. Я лично видел как мужчины подавали мячи по причине поддержки своих девушек в игре, с криками и всей сопутствующей атрибутикой болельщиков. Причем мужчины эти очень далеки от средне-статистического человека по своему статусу и что важно - "не под градусом". Так что я бы немного притормозил с резкими суждениями.

ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 13:56    Заголовок сообщения:  

Где он правильно задан?
Мой коммент: мне на девушек всё равно.
Ваш коммент: а если с мужчинами?

Как стоит читать этот вопрос вместе с цитатой моего коммента? Laughing

У каждого свои суждения/знания/мнения. Просить кого-либо тормозить с какими-либо суждениями можете в другом месте (в соответствии с вашей же теорией, высказанной в другой ветке).

ЗЫ Я ещё забыла упомянуть главное прилагательное в описании интересных мне мужчин - неженатые/одинокие. Кто там чего делает для своих девушек/жен - мне опять же всё равно Wink
ICQ Number 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 14:34    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):

ЗЫ Я ещё забыла упомянуть главное прилагательное в описании интересных мне мужчин - неженатые/одинокие.

Можно и такое устроить=)))

Прям по моей тематике! я в рекламном агенстве частенько кастинги провожу=))) Итак, Рост, возраст, вес, цвет волос, внешность???=)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 14:36    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
У каждого свои суждения/знания/мнения. Просить кого-либо тормозить с какими-либо суждениями можете в другом месте (в соответствии с вашей же теорией, высказанной в другой ветке).

А это в каком месте? тем более я сказал "притормозить", а не "тормозить", не стоит выдавать желаемое за действительное.
Кроме того имелось ввиду, что если мужчины подают мячи девушкам - они не идиоты! очень узко суждение иначе

ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 15:02    Заголовок сообщения:  

Я нигде и не говорила, что мужчины подающие мячи - идиоты. Слишком буквально всё читаете, г-н Могильщик. Видимо исходя из своего мировосприятия Rolling Eyes

Дальше тему развивать не буду. Ибо она уже ушла не в те дебри.
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 15:03    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
Алла К. писал(а):

ЗЫ Я ещё забыла упомянуть главное прилагательное в описании интересных мне мужчин - неженатые/одинокие.

Можно и такое устроить=)))

Прям по моей тематике! я в рекламном агенстве частенько кастинги провожу=))) Итак, Рост, возраст, вес, цвет волос, внешность???=)))

Слущяй, если всё так просто - зачем в зал в Подольск ехать, да?))) Я ж говорю - нет у тебя пока доводов по залу чтоб ОК его принял))
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 15:46    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Я нигде и не говорила, что мужчины подающие мячи - идиоты. Слишком буквально всё читаете, г-н Могильщик. Видимо исходя из своего мировосприятия Rolling Eyes

Дальше тему развивать не буду. Ибо она уже ушла не в те дебри.

Клёвый ход. Дерзануть и типа - ой, батюшки, это же флуд и быстренько отвернуться.
А если кого-то называют идиотом - надо не буквально трактовать? ну если у Вас так принято.
Тогда буду не слишком буквально читать дабы не отвлекать Ваше внимание на своё мировосприятие и отрывать Вас от, не сомневаюсь, важных дел.
За сим откланиваюсь, спасибо за внимание.
А по теме: Жаль, Паш, что ваш зал не, хотя бы, в Видном находится Crying or Very sad

ICQ Number 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 18:24    Заголовок сообщения:  

Могильщик, кыш в свою ветку)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 22:10    Заголовок сообщения:  

Как там Энергия и Pilsner Urquell?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Страница 46 из 89 [Сообщений: 1330]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 44, 45, 46, 47, 48, ..., 87, 88, 89 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: