Текущее время Сб Авг 02, 2025 23:14
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:30 Заголовок сообщения:
|
|
Фортуна действительно прислала сообщение с изменением времени зала за день до игры (эти изменения соответственно были внесены и в заявку, и в расписание).
Обычно такие проблемы решаются путём обычного телефонного звонка команде-противника, что собственно ни та, ни другая команда не сделала (лично для меня это странно - я, например, всегда созваниваюсь заранее с контактным лицом второй команды).
Хорошо, что всё хорошо закончилось.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:36 Заголовок сообщения:
|
|
Если едем на выезд - никому не звоню.
Если, что то меняется у нас, звоню контактному лицу соперника, делаю мессагу на кап. форуме, а так же на общем форуме. Если планируются болельщики, то так же оповещаю их различными путями.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:38 Заголовок сообщения:
|
|
Алла, скажи, а в этом случае формально кто "виноват"? По идее изменение времени предоставления зала - это перенос, он за 3 дня дожен оформляться?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:54 Заголовок сообщения:
|
|
Ну перенос это вроде как что-то единичное (допустим, у них только на эту игру поменялось время доступа зала), а изменение времени - вроде как что-то постоянное (на весь сезон).
В данном случае сложно сказать, кто был бы виноват. Наверное, как всегда Оргкомитет с Кузьмичем
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 13:01 Заголовок сообщения:
|
|
Я не проигнорил, а только сейчас его заметил
Та ссылка, которую ты даешь - ну там полно неточностей. Я же смотрел вот на эту http://www.volleymsk.ru/ap/team.php?id=463, которая является более официальной, что ли.
По всей ситуации, как я ее понял теперь
Соглашусь с возмущающимися флудерами Неправа Фортуна. Поменяли время - хотя бы позвоните и предупредите.
Последний раз редактировалось: @ (Пн Фев 02, 2009 13:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 13:02 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): |
В данном случае сложно сказать, кто был бы виноват. Наверное, как всегда Оргкомитет с Кузьмичем  |
Не надо валить на ОК !!! Мы то все знаем ! )))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Arhangel
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 13:57 Заголовок сообщения:
|
|
хочу вмешаться в разговор.
как мне сказали, перенос был вывешен за 4 дня до игры.
Команда приехала в начале 6, даже то, что в 5 уже по старому расписанию игра!!!
в 4-10 мы не смогли дозвониться по 1 телефону, указанному в контакте, позвонили на 2 номер. Трубку взял бывший капитан команды и сказал, что ребята знают, что игра в 16-30.
не знаю как ко всем команды приезжают, знаю то, что у нас ни разу не началась игра как написано по расписанию!!!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 14:10 Заголовок сообщения:
|
|
Arhangel
Ну на капфоруме явно ничего за 4 дня до не было И даже за 3 и даже за 2
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Arhangel
Ну на капфоруме явно ничего за 4 дня до не было И даже за 3 и даже за 2  |
Видимо это было на их форуме, ты не туда смотрел
По поводу разных ссылок объясню свою точку зрения (может быть ошибочную)
На главной странице есть 2 ссылки : "полученые заявы" и "все команды".
Ссылка "полученые заявы" была сделана между кругами для того, чтобы команды, у которых что то поменялось (состав, зал, время и т.д.), это обозначили. Команды, у которых все осталось как есть, заявы повторно не кидали.
Вот моя логика : я захожу по ссылке "полученые заявы", вижу там Фортуну. Смотрю состав, зал, время... Вижу 17.00 и еду на игру к этому времени. И даже могу еще на 20-30 мин. опоздать, т.е. приехать к 17.20 и техничку не запишут ибо регламент, насколько я помню, позволяет это.
З.Ы. Все таки хотелось бы узнать чем оскорбили болельщики ДТ, игроков Фортуны, а так же кто из болельщиков присутствовал... Что за тиффози такие ? ))))
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 18:58 Заголовок сообщения:
|
|
Снова приходиться вступать в разговор..Да, изменения по графику игр в зале,в связи с накладками Фортуны-Супер и Фортуны-МИВ по просьбе ,ОК (за что им отдельное спасибо) я сделал и отправил в три места форума..Так как не было ещё офицмального времени игр, а была только дата.
Так что все команды по любому ждали . ОФИЦИАЛЬНОЕ ВРЕМЯ в расписании..которое и появилось с нашими коррективами.
Предвидя данное развитие событий позвонили официальному лицу команды с вопросом " Знает ли команда что игра начинается в 16-30"на что нам ответили что знает и едет к нам.
Когда команда приехала я снова поинтересовался у капитана, знали ли они, что игра в 16 30.На что капитан Федунов мне снова подтвердил что знали. Но попали в пробки и опаздали, (в субботу в разгар дня...АГА..я почему-то всю субботу работал и не обнаружил пробок)
Подчёркиваю 6-й игрок появился на площадке в 17-10.После чего и начилась игра.
На сколько я понимаю протестуют по поводу всего не ребята из Дринк Тима, а Андрей Цес-писал(а). Не ужели не чем больше заняться.
У меня предложение к ОК..не порали ограничить этих постоянных трепочей, которые замусоривают форум. Форум превращается в базар на 90% не имеющий отношение к играм и волейболу.
_________________ Николай . Всё будет ПИЦИКАТО ДЕ ЛЯ МОРЕ
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 19:11 Заголовок сообщения:
|
|
Все в прошлом. Закрывайте эту бодягу и давайте в новую тему "... второй круг". Без трепотни конечно не получиться, но попробуем как нибудь с этим справиться.
|
|
|
 |
Евгений
Тренер
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 269 Откуда: DT=> 6-й автопарк=> DT
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 02:05 Заголовок сообщения:
|
|
ФЕДУКОВ!!!!
а вообще по существу на сколько бы команда не опоздала, время на разминку должно быть предоставлено!!! или пишите техничку как сказано выше бумага все стерпит... а заставлять людей с -15 градусрв на улице, сразу на поляну выходить... вы наверно так как молодые еще не знаете про всякие мелкие и ОООчень не прияьтные травмы!!!!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 10:03 Заголовок сообщения:
|
|
NN писал(а): | На сколько я понимаю протестуют по поводу всего не ребята из Дринк Тима, а Андрей Цес-писал(а). Не ужели не чем больше заняться. |
Нет, нечем. Просто во всех Ваших постах я так и не нашел ответа на мой вопрос "Чем Вас оскорбили болельщики ДТ ?" "Что считается неадекватным поведением ?" На мой взгляд вполне нормальные вопросы. Или в отчете об игре Вы это просто так написали ? Лишь бы ляпнуть ?
NN писал(а): | У меня предложение к ОК..не порали ограничить этих постоянных трепочей, которые замусоривают форум. |
Ну зачем же выражаться сразу и брызгать слюной... Только 1к постов набил, тут сразу ограничивать начинают.
NN писал(а): | Форум превращается в базар на 90% не имеющий отношение к играм и волейболу. |
Форум к Вашему сведению и есть большой базар. В данной ветке мы обсуждаем игру Фортуна - ДТ. Ваш пост про ограничения и форумных трепачей(с) Вы можете оставить в ветке "Обсуждения форума и сайта" т..к. в данной ветке этот пост на 90% не имеет отношения к играм и волейболу
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 10:13 Заголовок сообщения:
|
|
Евгений писал(а): |
ФЕДУКОВ!!!!
а вообще по существу на сколько бы команда не опоздала, время на разминку должно быть предоставлено!!! или пишите техничку как сказано выше бумага все стерпит... а заставлять людей с -15 градусрв на улице, сразу на поляну выходить... вы наверно так как молодые еще не знаете про всякие мелкие и ОООчень не прияьтные травмы!!!! |
К сожалению у вас не разборчивый почерк. Примите мои извинения за допущенную ошибку.
Что касается разминки... не пробывали не опаздывать на игру в выходной день,зал для неё был предоставлен аж 16 00.
_________________ Николай . Всё будет ПИЦИКАТО ДЕ ЛЯ МОРЕ
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 10:41 Заголовок сообщения:
|
|
NN писал(а): | не опаздывать на игру в выходной день. |
Просто как сторонее замечание - в субботу (а я так понимаю, игра была именно в субботу) движение в середине дня и под вечер во многих местах Москвы бывает даже хуже, чем в рабочие дни (не стоит утверждать обратное - это будет большим лукавством). Поэтому нет ничего удивительного в том, что, ориентируясь на 16:30, на месте можно оказаться в 17:10 и даже позже. Хотя, конечно, и в этом случае, если опоздал - виноват только сам, несмотря ни на какие пробки.
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
|
|