Текущее время Ср Июл 30, 2025 13:44
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 46 из 58 [Сообщений: 860] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 44, 45, 46, 47, 48, ..., 56, 57, 58 След. |
Автор |
Сообщение |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 12:57 Заголовок сообщения:
|
|
Я так понимаю, что речь идёт об игре в Автолиге. Там вроде не Дина пасует. Хотя кто знает
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
ИСПАНЕЦ
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 01:46 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Я так понимаю, что речь идёт об игре в Автолиге. Там вроде не Дина пасует. Хотя кто знает  |
Если б ДИНА, то ауди полный капут, а судейство я вообще молчу и все началось с испуга А У Д И , что мы у них выиграем...... антена, которой НИКТО не видел, просто смешно, для команды, которая давно тренируется с тренером, с запасом, с чувством полного достоинства(и все вдруг стали слепцами)....
Последний раз редактировалось: ИСПАНЕЦ (Чт Мар 20, 2008 15:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Xyan
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 11:36 Заголовок сообщения:
|
|
ИСПАНЕЦ писал(а): |
Если б ДИНА, то ауди полный капут, а судейство я вообще молчу и все началось с испуга А У Д И , что мы у них выиграем...... антена, которой НИКТО не видел, просто смешно, для команды, которая давно тренируется с тренером, с запасом, с чувством полного достоинства(и все вдруг стали слепцами)....музчинки.... надо выигрывать по мастерству, а не по прухе, которая ветром надула....молодцы, в раздевалке не стебались, но жизнь все расставит по местам... до встречи и без обид |
Я конечно совсем не в теме, но звучит прям как в фильме ужасов
Аля: "Говорит Бог! Жалуйтесь!"
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 11:42 Заголовок сообщения:
|
|
Xyan писал(а): |
Я конечно совсем не в теме, но звучит прям как в фильме ужасов
Аля: "Говорит Бог! Жалуйтесь!"  |
Ходячий цитатник
В пятницу угу?
|
|
|
 |
Xyan
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 12:00 Заголовок сообщения:
|
|
Speedy писал(а): |
Ходячий цитатник
В пятницу угу? |
Ага, а то обидели нас прошлый раз...
|
|
|
 |
natusik
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 01:09 Заголовок сообщения:
|
|
[b]To Alla[
Нет, пасовала там я... соглашусь, пасовала ужасно, но всего лишь учусь и первый год участвую в таких соревнованиях... странно, но вместо того, чтобы поддерживать друг друга на площадке, раздавались дикие вопли и,перед лицом мелькали разъяренные лица... что сами понимаете, приводило просто в "дикий восторг" и от этого хотелось летаааать... и дарить всем офигительные пасы... я также согласна, что команде, в которой я играю, с таким уровнем, необходим идеальный пасующий... Дина, тебя реально не хватает.. а так как я, каряга и неумеха, не соответствую этому призванию от рождения, то приходиться выслушивать от своих напарников притнейшие комплименты.... так меня... так...
|
|
|
 |
natusik
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 01:13 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | макс(олухи),
олично сегодня за ФФ отыграл - лучший!!!
не понравилось у вас как пара лиц нецензурно обращается к вашей же девушке-связке....был бы я судьей этого матча - 2 желтые и соот-но 2 очка отдал бы сопернику, не думая  |
Спасибо за поддержку
|
|
|
 |
_Dina_
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 09:46 Заголовок сообщения:
|
|
Наташ, мне очень, очень обидно за такое к тебе отношение...и не вздумай больше писать про себя всякую неправду....
Хороший пасующий конечно нужен, нужен в команде любого уровня, а еще больше нужна взаимная поддержка и умение помогать друг другу, умение в каждой игре играть на максимум, в том составе который есть... стараться использовать сильные стороны игроков, а не использовать потом сослагательное наклонение....
...по себе знаю, что негативные эмоции выливаемые куболитрами лучше играть не помогают...
|
|
|
 |
макс(олухи)
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 09:54 Заголовок сообщения:
|
|
Натали,ты чего??Чего себя хорониш?Всё нормально,проигран тока бой,а не битва Любой игрок замандражировал бы в первый раз,все через это проходят,уровень игрока повышаеться,после таких матчей.Выше нос,встречаемся в субботу в крылатском,а потом на шашлык.
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 10:02 Заголовок сообщения:
|
|
макс(олухи), natusik
желаю ревашна над Ауди в ответной игре!
а нам сегодня с ними ой как не просто будет...
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 10:53 Заголовок сообщения:
|
|
natusik писал(а): |
Нет, пасовала там я... соглашусь, пасовала ужасно, но всего лишь учусь и первый год участвую в таких соревнованиях... странно, но вместо того, чтобы поддерживать друг друга на площадке, раздавались дикие вопли и,перед лицом мелькали разъяренные лица... что сами понимаете, приводило просто в "дикий восторг" и от этого хотелось летаааать... и дарить всем офигительные пасы... я также согласна, что команде, в которой я играю, с таким уровнем, необходим идеальный пасующий... Дина, тебя реально не хватает.. а так как я, каряга и неумеха, не соответствую этому призванию от рождения, то приходиться выслушивать от своих напарников притнейшие комплименты.... так меня... так... |
Совершнейшая неправда! Я видел вашу (и Вашу ) игру со стороны в прошлую пятницу. Ваш пас был самым лучшим из того, что остальные игроки ФФ могли предложить команде. Практически каждая передача, если и не была идеальной, то от не очень хорошей доводки. Тем не менее, напасть с нее было без проблем. Я видел игру сос тороны, поэтому обзор не обременен эмоциями и вполне, имхо, объективен.
Будут ругать Фокусы, велкам к нам
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 10:54 Заголовок сообщения:
|
|
natusik писал(а): | ... странно, но вместо того, чтобы поддерживать друг друга на площадке, раздавались дикие вопли и,перед лицом мелькали разъяренные лица... ...приходиться выслушивать от своих напарников притнейшие комплименты... |
Наташ, и ты собираешься в дальнейшем выступать за такую "команду"??? Тебя устраивают такие "напарники", как ты их назвала?
Пригласить девушку в команду, чтобы её потом матюками обложить... Красавцы...
|
|
|
 |
Лукичев
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 14:53 Заголовок сообщения:
|
|
20.03.2008 СК "Изумруд"-МВК Атом
Паршина,8 (Строительный колледж №46)
3-2 (26-24, 25-16, 25-27, 18-25, 15-12)
Победитель: СК "Изумруд"
СК "Изумруд": Лукичев(к),Малов,Кукушкин,Квурт,Серов,Малышев,Яковлев
МВК Атом: Михалев(к),Кувшинов,Игнатюк,Коноплев,Гугкаев,Марьясов
Лучшие:
СК "Изумруд": Кукушкин
МВК Атом: Коноплев
Судья: Дудорова-Корунская Наталья. (Спасибо Наташе, что помогает судить таких охломонов как мы )) )
Неофициально: Наверное самая нестабильная наша игра во 2м круге... не буду сетовать на свою травму лучевой кости после игры со Строгино, а также на 2ю подряд игру за 2 дня... Просто после 2-0 по сетам коэф. раздолбайства зашкалил... прием "вышел покурить", празднование ДР Малышева Леши затмило разум и 2-2... Будьте любезны... Приносим извинения за проблемы со светом в зале и вынужденный из-за этого перерыв... Благо что в 5м сумели собраться, ну 1й темп Вани Кукушкина + диогональ Квурта безусловно спасли положение... Атом очень понравился по сравнению с 1м кругом... Более уверенная игра в нападении и разноообразие комбинаций+ неплохой прием и защита... Удачи Вам в остальных играх... Ну а нам быть пособраннее и не разбазаривать все что заработали... Спасибо всем за внимание.
|
|
|
 |
макс(олухи)
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 16:39 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | макс(олухи), natusik
желаю ревашна над Ауди в ответной игре!
а нам сегодня с ними ой как не просто будет... | Не мандражируйте,ты же видел разминку с нами(правда мне расказали)все забивали в три метра,а началась игра и где всё?С ними можно и нужно играть Желаю вам успеха,как приедешь напиши счёт,смотреть не поеду.Удачи.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 16:50 Заголовок сообщения:
1 |
|
Я смотрю Изумруд всех рвет, поехать посмотреть что ли. интересно есть там на что посмотреть?
|
|
|
 |
|
Страница 46 из 58 [Сообщений: 860] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 44, 45, 46, 47, 48, ..., 56, 57, 58 След. |
|