FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 13:44
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Вторая лига, Группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 46 из 58 [Сообщений: 860]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 44, 45, 46, 47, 48, ..., 56, 57, 58 След.
Автор Сообщение
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 12:57    Заголовок сообщения:  

Я так понимаю, что речь идёт об игре в Автолиге. Там вроде не Дина пасует. Хотя кто знает Laughing
ICQ Number 
ИСПАНЕЦ
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 01:46    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Я так понимаю, что речь идёт об игре в Автолиге. Там вроде не Дина пасует. Хотя кто знает Laughing

Если б ДИНА, то ауди полный капут, а судейство я вообще молчу и все началось с испуга А У Д И , что мы у них выиграем...... антена, которой НИКТО не видел, просто смешно, для команды, которая давно тренируется с тренером, с запасом, с чувством полного достоинства(и все вдруг стали слепцами)....

Последний раз редактировалось: ИСПАНЕЦ (Чт Мар 20, 2008 15:01), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Xyan
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 11:36    Заголовок сообщения:  

ИСПАНЕЦ писал(а):

Если б ДИНА, то ауди полный капут, а судейство я вообще молчу и все началось с испуга А У Д И , что мы у них выиграем...... антена, которой НИКТО не видел, просто смешно, для команды, которая давно тренируется с тренером, с запасом, с чувством полного достоинства(и все вдруг стали слепцами)....музчинки.... надо выигрывать по мастерству, а не по прухе, которая ветром надула....молодцы, в раздевалке не стебались, но жизнь все расставит по местам... до встречи и без обид

Я конечно совсем не в теме, но звучит прям как в фильме ужасов Twisted Evil

Аля: "Говорит Бог! Жалуйтесь!" Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Speedy
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 11:42    Заголовок сообщения:  

Xyan писал(а):

Я конечно совсем не в теме, но звучит прям как в фильме ужасов Twisted Evil

Аля: "Говорит Бог! Жалуйтесь!" Very Happy

Laughing

Ходячий цитатник Wink
В пятницу угу?
ICQ Number 
Xyan
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 12:00    Заголовок сообщения:  

Speedy писал(а):

Laughing

Ходячий цитатник Wink
В пятницу угу?

Ага, а то обидели нас прошлый раз... Laughing
ICQ Number 
natusik
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 01:09    Заголовок сообщения:    

[b]To Alla[
Нет, пасовала там я... соглашусь, пасовала ужасно, но всего лишь учусь и первый год участвую в таких соревнованиях... странно, но вместо того, чтобы поддерживать друг друга на площадке, раздавались дикие вопли и,перед лицом мелькали разъяренные лица... что сами понимаете, приводило просто в "дикий восторг" и от этого хотелось летаааать... и дарить всем офигительные пасы... я также согласна, что команде, в которой я играю, с таким уровнем, необходим идеальный пасующий... Дина, тебя реально не хватает.. а так как я, каряга и неумеха, не соответствую этому призванию от рождения, то приходиться выслушивать от своих напарников притнейшие комплименты.... так меня... так...
natusik
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 01:13    Заголовок сообщения:  

Amonte - vc_mazda6.ru писал(а):
макс(олухи),

олично сегодня за ФФ отыграл - лучший!!!

не понравилось у вас как пара лиц нецензурно обращается к вашей же девушке-связке....был бы я судьей этого матча - 2 желтые и соот-но 2 очка отдал бы сопернику, не думая Wink Exclamation

Спасибо за поддержку Embarassed
_Dina_
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 09:46    Заголовок сообщения:  

Наташ, мне очень, очень обидно за такое к тебе отношение...и не вздумай больше писать про себя всякую неправду....
Хороший пасующий конечно нужен, нужен в команде любого уровня, а еще больше нужна взаимная поддержка и умение помогать друг другу, умение в каждой игре играть на максимум, в том составе который есть... стараться использовать сильные стороны игроков, а не использовать потом сослагательное наклонение....
...по себе знаю, что негативные эмоции выливаемые куболитрами лучше играть не помогают...
макс(олухи)
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 09:54    Заголовок сообщения:  

Натали,ты чего??Чего себя хорониш?Всё нормально,проигран тока бой,а не битва Smile Любой игрок замандражировал бы в первый раз,все через это проходят,уровень игрока повышаеться,после таких матчей.Выше нос,встречаемся в субботу в крылатском,а потом на шашлык. Very Happy
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 10:02    Заголовок сообщения:  

макс(олухи), natusik

желаю ревашна над Ауди в ответной игре! Wink

а нам сегодня с ними ой как не просто будет...
Speedy
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 10:53    Заголовок сообщения:  

natusik писал(а):

Нет, пасовала там я... соглашусь, пасовала ужасно, но всего лишь учусь и первый год участвую в таких соревнованиях... странно, но вместо того, чтобы поддерживать друг друга на площадке, раздавались дикие вопли и,перед лицом мелькали разъяренные лица... что сами понимаете, приводило просто в "дикий восторг" и от этого хотелось летаааать... и дарить всем офигительные пасы... я также согласна, что команде, в которой я играю, с таким уровнем, необходим идеальный пасующий... Дина, тебя реально не хватает.. а так как я, каряга и неумеха, не соответствую этому призванию от рождения, то приходиться выслушивать от своих напарников притнейшие комплименты.... так меня... так...

Совершнейшая неправда! Я видел вашу (и Вашу Wink) игру со стороны в прошлую пятницу. Ваш пас был самым лучшим из того, что остальные игроки ФФ могли предложить команде. Практически каждая передача, если и не была идеальной, то от не очень хорошей доводки. Тем не менее, напасть с нее было без проблем. Я видел игру сос тороны, поэтому обзор не обременен эмоциями и вполне, имхо, объективен.

Будут ругать Фокусы, велкам к нам Wink
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 10:54    Заголовок сообщения:  

natusik писал(а):
... странно, но вместо того, чтобы поддерживать друг друга на площадке, раздавались дикие вопли и,перед лицом мелькали разъяренные лица... ...приходиться выслушивать от своих напарников притнейшие комплименты...

Наташ, и ты собираешься в дальнейшем выступать за такую "команду"??? Тебя устраивают такие "напарники", как ты их назвала?
Пригласить девушку в команду, чтобы её потом матюками обложить... Красавцы...
Лукичев
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 14:53    Заголовок сообщения:  

20.03.2008 СК "Изумруд"-МВК Атом
Паршина,8 (Строительный колледж №46)

3-2 (26-24, 25-16, 25-27, 18-25, 15-12)
Победитель: СК "Изумруд"

СК "Изумруд": Лукичев(к),Малов,Кукушкин,Квурт,Серов,Малышев,Яковлев
МВК Атом: Михалев(к),Кувшинов,Игнатюк,Коноплев,Гугкаев,Марьясов
Лучшие:

СК "Изумруд": Кукушкин
МВК Атом: Коноплев

Судья: Дудорова-Корунская Наталья. (Спасибо Наташе, что помогает судить таких охломонов как мы Smile)) )

Неофициально: Наверное самая нестабильная наша игра во 2м круге... не буду сетовать на свою травму лучевой кости после игры со Строгино, а также на 2ю подряд игру за 2 дня... Просто после 2-0 по сетам коэф. раздолбайства зашкалил... прием "вышел покурить", празднование ДР Малышева Леши затмило разум и 2-2... Будьте любезны... Приносим извинения за проблемы со светом в зале и вынужденный из-за этого перерыв... Благо что в 5м сумели собраться, ну 1й темп Вани Кукушкина + диогональ Квурта безусловно спасли положение... Атом очень понравился по сравнению с 1м кругом... Более уверенная игра в нападении и разноообразие комбинаций+ неплохой прием и защита... Удачи Вам в остальных играх... Ну а нам быть пособраннее и не разбазаривать все что заработали... Спасибо всем за внимание.
макс(олухи)
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 16:39    Заголовок сообщения:  

Amonte - vc_mazda6.ru писал(а):
макс(олухи), natusik

желаю ревашна над Ауди в ответной игре! Wink

а нам сегодня с ними ой как не просто будет...
Не мандражируйте,ты же видел разминку с нами(правда мне расказали)все забивали в три метра,а началась игра и где всё?С ними можно и нужно играть Confused Желаю вам успеха,как приедешь напиши счёт,смотреть не поеду.Удачи.
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 16:50    Заголовок сообщения: 1  

Я смотрю Изумруд всех рвет, поехать посмотреть что ли. интересно есть там на что посмотреть?
Страница 46 из 58 [Сообщений: 860]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 44, 45, 46, 47, 48, ..., 56, 57, 58 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2007-2008
Перейти: