FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Май 12, 2026 14:46
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Рідна Україна
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 46 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 44, 45, 46, 47, 48, ..., 86, 87, 88 След.

Крым - русская земля!
Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией.
63%
 63%  [ 39 ]
Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке.
13%
 13%  [ 8 ]
Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде.
22%
 22%  [ 14 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:18    Заголовок сообщения:  

"что часть Украины брыкается дерусификации, и это ставит Украину на грань раскола. А тут ещё провокаторы из Кремля и русские войска" - еще одно противоречие. Автор видимо забыл, что в прибалтике тоже прошла дерусификация и раскола как такого нет, а вот когда жить становится не на что тут уже дело серьезное и не хохлы были у власти, а именно хохлы с Майданом очередным ведут к расколу.
Хотя конечно статья интересная)) в таком стиле еще - типа последнее китайское предупреждение хохлам)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 14:30    Заголовок сообщения:  

Вообще я в школе любил историю, но что-то я не помню что в учебниках было про то что Харьков, Николаев, Одесса и прочие это российские города, а хохлы вообще выхода к морю имели никогда.
И вот она хорошая русская поговорка: Не делай добра - не получишь зла!
Отдали хохлам весь юго-восток, и теперь при том что на территориях живет по сути коренные русские, все эти 23 года идет колониальное господство хохлов. Меня в последнее время переполняют эмоции насколько вот надо было Ельцину быть идиотом, чтобы так проср*ть свою страну, мало того что бросили русских в странах СНГ на растерзание , так еще и хохлов с миром отпустили, отдав им 10 млн. русских душ в безвозмездное пользование.

И вообще по-моему Украина это неправильное название. Раз к власти пришли хохлы. Она должна быть Хохляндией (или Бандеровщиной). Украинец - это русский живущий на украине... или в украине, если им так нравится, но не хохол это точно!
Так что вполне возможно может быть два государства - Хохляндия и Украина или даже три - Хохляндия, Киевская Русь и Украина. Это вполне справедливо.
mav
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 15:00    Заголовок сообщения:  

Разрешите добавить свои 5 копеек. Про Украину, Путина и т.д. Я думаю, что для власти мы как крестьяне в компьютерной игре. Они живут совершенно в другом мире, у них совершенно другие проблемы. Такие страны, как Россия, Украина и т.д. для них - "семейный" бизнес, как была Европа для Габсбургов. Ни о каком человеколюбии, "братских народах", взаимопомощи и подобной ерунде нет и речи. Smile Никто из нас не знает и никогда не узнает истинных мотивов Путина. Он ГБшник, т.е. прозрачных поступков совершать не будет. Мнение крестьян или циферок на мониторе ресурсов рядом со словами "раб. сила" его, естественно, не интересует. Возможно, только рейтинг, который является единственным мотивом публичных поступков. Настоящей правды про Украину и причины присоединения Крыма мы не узнаем никогда. Это может быть что угодно, от нефтяных (экономических) интересов правящего клана до какой-нибудь ерунды типа отвлечения внимания крестьян от дырищи в бюджете после распилиады. Но, повторюсь, что никакими "человеческими" причинами там и не пахнет. Естественно, по первому каналу это будет подано как "поддержка братского народа", защита русскоговорящего населения и тому подобная эмоциональная чепуха. Толпа полюбит и поддержит начинания под такими лозунгами. Сюда же можно отнести и всем уже надоевший и избитый прием про страшного внешнего врага. Интересно, в США он сейчас тоже используется? Представляю, как Обама с Путиным, сидя где-нибудь на рыбалке, смеются над своими крестьянами, придумывая все новые способы стравливания и оболванивания людей. Smile Я почти уверен, что они знали заранее об исходе ситуации и срежиссировали ее, естественно, все заранее поделив и решив, как это будет обыграно в СМИ. Представьте, что человек, играющий в комп. стратегию, переставляет компьютер на другой стол в другую комнату, т.к. в старой намечается ремонт или ее буду сдавать в аренду. Юниты смотрят на него из монитора и недоумевают, почему он это сделал. Возможно, в другой комнате компьютер будет работать быстрее и жизнь юнитов станет проще? Знаю ли они вообще о том, зачем их построил игрок и как собирается их использовать? Что они знают о "реальном" мире? Smile Это все напоминает наши попытки понять, что и почему произошло. Единственное, что известно - правящий клан - люди. Людям с почти безграничными возможностями нужно только удовольствие и еще больше власти. Единственным мотивом их поступков является их собственная выгода - краткосрочная или долгосрочная. Какими бы не были побочные положительные (спасение "братских" юнитов, перемещение их под собственный флаг на радость уже существующим юнитам и т.д., захват новой удобной для игры территории) или отрицательные (другие игроки, возможно, обидятся, ведь они тоже были бы не прочь контролировать этих юнитов и территорию) последствия подобных действий, настоящий мотив никак напрямую с этими юнитами не связан, ведь их можно построить еще, более того, они рождаются сами. Smile Я не встаю ни на чью сторону, т.к. считаю, что сторона одна - власть имущие крупных держав. Это как в любом городе - "наверху" все друг друга знают и здороваются за руку - криминальный авторитет и главный прокурор вместе обедают и решают вопросы, "ненавидя" друг друга на публике. Вторая сторона - это мы с вами, простое население, для них - юниты, причем не важно - русские, украинцы, американцы... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 15:20    Заголовок сообщения:  

mav писал(а):
Но, повторюсь, что никакими "человеческими" причинами там и не пахнет.

Спасибо вам, за ваше мнение, я выделил на мой взгляд самое главное и ценное. На это могу ответить поговоркой: Сытый - голодному не товарищ.
Но когда вы получите материальные блага вы поймете, что не это главное в жизни. Возможно вам никогда не понять подвиг Гастелло или Александра Матросова, да это уже и не важно и не главное, но не думайте что абсолютно всем богатым людям хочется только получать бабло и издеваться над своими соотечественниками. Это все невежество и чванливость от низкого образования.. Да-да хоть 100 лет назад мы победили безграмотность, но для культурного общения и уважения своей страны, традиций и прочих важных вещей требуется время, гораздо большее. Беречь подъезды в чистоте, включать поворотники при перестроении, уступать место беременным женщинам это все придет со временем!! лет через 50-150. Не все богатые или обеспеченные люди круглые идиоты с желтыми глазами от жажды денег и зрелищ. Многие занимаются благотворительностью и многие действительно любят свою страну. Можете мне не возражать, я спорить не буду)
mav
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 15:34    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
mav писал(а):
Но, повторюсь, что никакими "человеческими" причинами там и не пахнет.

Спасибо вам, за ваше мнение, я выделил на мой взгляд самое главное и ценное. На это могу ответить поговоркой: Сытый - голодному не товарищ.
Но когда вы получите материальные блага вы поймете, что не это главное в жизни. Возможно вам никогда не понять подвиг Гастелло или Александра Матросова, да это уже и не важно и не главное, но не думайте что абсолютно всем богатым людям хочется только получать бабло и издеваться над своими соотечественниками. Это все невежество и чванливость от низкого образования.. Да-да хоть 100 лет назад мы победили безграмотность, но для культурного общения и уважения своей страны, традиций и прочих важных вещей требуется время, гораздо большее. Беречь подъезды в чистоте, включать поворотники при перестроении, уступать место беременным женщинам это все придет со временем!! лет через 50-150. Не все богатые или обеспеченные люди круглые идиоты с желтыми глазами от жажды денег и зрелищ. Многие занимаются благотворительностью и многие действительно любят свою страну. Можете мне не возражать, я спорить не буду)

Гастелло или Александр Матросов разве были правителями с безграничными возможностями, о которых я говорю? Я не говорю, что они издеваются над соотечественниками. Smile Я думаю, что за "соотечественников" они нас с вами не считают, либо считают настолько, насколько комп. игрок считает своими соотечественниками юнитов Smile Ни до каких традиций, культуры и всего прочего, о чем вы говорите, им нет никакого дела. Для них это все формальности, популярные среди обычных людей. Они ведут себя так, как ожидает от них большинство. Т.е. если бы Путин знал, что для того, чтобы заработать сумасшедший рейтинг и кучу денег (если бы он знал, что большинство это одобрит) нужно прибить нас с вами, это бы незамедлительно произошло. Богатый богатому рознь. Есть люди, которых обогатил собственный труд, а есть те, кого обогатила власть и дала им безграничные возможности и преимущество. Я ни в коем случае не считаю их идиотами, ни в коем случае не считаю, что ими управляют эмоции (жажда). Только расчет. Страну и нас с вами они "любят" как дойную корову. Smile

Последний раз редактировалось: mav (Ср Апр 02, 2014 16:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 15:41    Заголовок сообщения:  

Переигрался ты в компьютерные игры ) Помню Диму Карасева, сидевшего уж третьи сутки за компом, за шиворот вытащили на игру первенства вузов - так он , стоя на площадке , все пытался джойстик нащупать )) Путин и Обама на рыбалке? Не знаю , как Путин , но Обама - точно не самостоятельная фигура и дурилка картонная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
mav
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 15:45    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Переигрался ты в компьютерные игры ) Помню Диму Карасева, сидевшего уж третьи сутки за компом, за шиворот вытащили на игру первенства вузов - так он , стоя на площадке , все пытался джойстик нащупать )) Путин и Обама на рыбалке? Не знаю , как Путин , но Обама - точно не самостоятельная фигура и дурилка картонная.

В игры уже давно не играю, просто не смог придумать более близкой аналогии. Естественно, они оба - ставленники кланов или корпораций. Говоря о них, я имею в виду силы стоящие за ними. Smile Моя основная мысль была не в их дружбе, а в том, что мы с ними живем в совершенно разных мирах и можем сколько угодно придумывать разные причины событий, в то время, как эти события происходят просто по чьему-то сценарию, которой писался с совершенно неизвестной нам целью.
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 15:50    Заголовок сообщения:  

mav писал(а):
Толпа полюбит и поддержит начинания под такими лозунгами. Сюда же можно отнести и всем уже надоевший и избитый прием про страшного внешнего врага.
Интересно, в США он сейчас тоже используется? Представляю, как Обама с Путиным, сидя где-нибудь на рыбалке, смеются над своими крестьянами, придумывая все новые способы стравливания и оболванивания людей.

С этим полностью согласен)). Политика -игра. Хотя возможно и Путин с Обамой пешки!!
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 15:50    Заголовок сообщения:  

Очень может быть. Это называется "теория заговоров" - о такой вероятности все давно прекрасно знают и не обсуждают , то что нельзя ни увидеть , ни потрогать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 16:04    Заголовок сообщения:  

mav писал(а):
мы с ними живем в совершенно разных мирах

это называется что мы с ними люди разного круга... Так как негласно надо общаться с людьми своего круга. Как у ЛВЛ есть лиги, так и у людей по степени развития и возможностей тоже есть уровни(лиги, круги).. И выражение выбрать себе жену надо из своего круга... например, Человек с высшим образованием должен взять ровню, если он берет в жены хохлушку потому что она хороша в постеле, но при этом в голове у ней пусто то жить семья будет в основном на туалет, а если возьмет ровню, то может придется любовницу искать, но зато будут деньги на развитие и путешествия. Так же и в светской жизни Князья к князьям, Элита к элите, а не как у нас из грязи в Князи - Ельцин и давай гулять на всю катушку, а делами пусть Чубайс занимается... не царское это дело. Вот и результат.
mav
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 16:05    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Очень может быть. Это называется "теория заговоров" - о такой вероятности все давно прекрасно знают и не обсуждают , то что нельзя ни увидеть , ни потрогать.

Я не имел в виду, что предлагаю обсудить эту теорию. Я просто хотел сказать, что такие вещи, как события в Крыму - просто один из многих запланированных ходов, который не имеет никакого отношения к тому, что говорят в СМИ. Ни к каким "братским" народам, "фашистам", "западу" и всему остальному. Smile
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 16:09    Заголовок сообщения:  

И когда один человек называет мнение другого чушью или бредом, а самого человека дураком или идиотом, то это означает скорее всего что они просто разного круга люди и им трудно переубедить или понять другого потому что потому (уже сказал выше). Еще это от возраста зависит...люди одного поколения могу сблизить позиции, разных поколений вряд ли.,

только когда молодой достигнет возраста старшего, тогда возможно побыв в шкуре того кто был раньше поймет какими образами и опытом оперировал 15 лет назад его собеседник

Последний раз редактировалось: Савой (Ср Апр 02, 2014 16:13), всего редактировалось 1 раз
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 16:13    Заголовок сообщения:  

mav писал(а):
Настоящей правды про Украину и причины присоединения Крыма мы не узнаем никогда. Это может быть что угодно, от нефтяных (экономических) интересов правящего клана до какой-нибудь ерунды типа отвлечения внимания крестьян от дырищи в бюджете после распилиады. Но, повторюсь, что никакими "человеческими" причинами там и не пахнет.

Да любую коррупцию можно оправдать, смотря под каким соусом ее преподать. А наш народ все схавает !
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 18:00    Заголовок сообщения:  

Очень советую это внимательно и не спеша посмотреть ) https://www.youtube.com/watch?v=cnCyJBfSq60

https://www.youtube.com/watch?v=ncZy_EIFGjE и немного про Ливию в связи с Украиной - посмотрите на эти рожи (Сванидзе и компания) + почитайте комменты. Хорошо , что три года прошло и "тайное" уже стало явным.
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 18:37    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Не помню , была уже эта ссылка здесь https://www.youtube.com/watch?v=7OYoS2h7SWk&app=desktop#aid=P-jj0TXfePE (~ 3.20) блевать хочется ...

Меня в этом ролике тошнит от Медведева (причем сильно), а вас от кого?)
Страница 46 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 44, 45, 46, 47, 48, ..., 86, 87, 88 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: