Текущее время Чт Авг 07, 2025 05:10
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 45 из 64 [Сообщений: 948] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 43, 44, 45, 46, 47, ..., 62, 63, 64 След. |
Автор |
Сообщение |
El Sergo
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 08:39 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Да у нас уже какая по счету такая боевая игра, боремся с соперником да еще и с собой, надо обыгрывать сразу две команды!
Очень надеюсь что локоть пройдет, хотя раздуло его прилично... До свадьбы заживёт!  |
так что давай-ка планируй свадьбу на след неделе у нас в принципе также) сначала покиселимся, потом кое-как играем)
|
|
|
 |
El Sergo
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 08:42 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Так, почему меня никто не поздравляет со 100% результатом спортпрогноза?  |
с попаданием в 10 =) а вот говоря про стабильность Сокола я не знаю, что ты имел в виду.)
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 08:57 Заголовок сообщения:
|
|
Ushebty писал(а): | Скажите, зачем Вы так настаиваете на атаке с задней линии? | Это решение пасера. На первых играх мы вообще по 2 сета не задействовали вторую линию и это сказывалось отрицательно. Иногда нас выручает только диагональный, так как в 4 и 3 нас ждут постоянно и блокируют очень хорошо.
В прошлом сезоне вели статистику игр. Выяснилось, что процент очков, заработанных диагональным на атаках со второй линии, очень высок. С тех пор и играем так.
V@dim писал(а): | Вообще-то, оценку судье должны были вы поставить, как гостевая команда. | Вообще-то, я знаю. Но жена пришла за нас поболеть. И только за 10 минут до игры узнала, что будет судить. Так как многих игроков из Атланта мы знаем лично, то тут, наверно, оценку надо было ставить вместе с ними. А во-вторых, мы ушли раньше и протокола не видели.
|
|
|
 |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 09:55 Заголовок сообщения:
|
|
Сегодня должна быть интересная игра МФК с Розой. Надеюсь, что соперники поделят очки)
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:04 Заголовок сообщения:
|
|
Ushebty писал(а): | Сегодня должна быть интересная игра МФК с Розой. Надеюсь, что соперники поделят очки) |
Сегодня главный вопрос будет какой состав у нас приедет на игру... Если "студенческий", то вряд ли нам что-то "светит" Вот с Империей связка не играла, с вами доигровщик, сегодня фиг знает, кто вообще доедет... Проблема МФК в отсутствие состава. Надеюсь, что после первого круга у нас появятся три новых игрока, которые не только закроют проблемные позиции, но и стабильно будут ездить на игры...
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:54 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Надеюсь, что после первого круга у нас появятся три новых игрока, которые не только закроют проблемные позиции, но и стабильно будут ездить на игры... | Все равно, настраивайтесь на победу. Опускать руки даже в первом круге не стоит. Сейчас надо набирать гандикап. Без этого и второй круг у Вас может не получиться.
Так что удачи Вам и Розе!
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 12:03 Заголовок сообщения:
|
|
Ushebty писал(а): | Сегодня должна быть интересная игра МФК с Розой. Надеюсь, что соперники поделят очки) | Надеюсь, что нет (со знаком +). ))
Alex_N писал(а): | Сегодня главный вопрос будет какой состав у нас приедет на игру... | Собственно, такой же вопрос...
sun_helper писал(а): | ...Так что удачи Вам и Розе! | Спасибо от "Розы ветров".
|
|
|
 |
Роса
Мастер игры

Зарегистрирован: 02.11.2010 Сообщения: 197 Откуда: Сокол (ВАО), Москва Deaf
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 12:33 Заголовок сообщения:
|
|
Вчера, 7 декабря прошла игра Impulse vs Сокол (ВАО)
Результаты по партиям: 25:17,25:19,20:25,19:25,15:7, общ.счет 3:2 в пользу команды Impulse.
У нас с самого начала не заладилась игра, но мы все равно взяли 2 партии и это радует. Что то мы уж очень любим догонять, вместо того чтобы идти в отрыв.
Вобщем, спасибо команде Impulse за интересную игру!
|
|
|
 |
Роса
Мастер игры

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 12:42 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Ну что ж, спортпрогноз, так спортпрогноз...
Импульс - Сокол 3:2
Атлант - Измайлово 3:0 |
Удивительно, но твой прогноз сбылся. Поздравляю!
Последний раз редактировалось: Роса (Ср Дек 08, 2010 12:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Роса
Мастер игры

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 12:53 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Impulse - Сокол 3-2
И тут действительно стоит говорить о том что сглазили! Игра начиналась с нашим уверенным превосходством, что и отражалось в счёте по партиям 2-0, но потом я получил травму локтя и выбыл на некоторое время, а кода вернулся то играть в полную силу так и не смог! А в добавок ещё наша связка затеяла конфликт с нашим же диогональнальным и понеслась... Безвольно отдали две партии, но хорошо что всё же нашлись нужные слова и силы и 5ю партию выиграли без вопросов!
Команде Сокол спасибо за игру, отличная команда, то как люди стараются играть в любимую игру, вызывает только уважение! Пока мы устраивали разборки среди самих себя, Сокол нашли свою игру и заставили нас понервничать!
Счёт по партиям:
25-17, 25-19, 20-25, 19-25, 15-7
Очень обидно что в очередной раз дарим очки командам, но в этом круге выход из группы нам не грозит и пускай это нас только закаляет и учит на будущее! |
Упс, а ты опередил с докладом. И не лень было тебе в столь поздний вечер сидеть и строчить по клаве? Лично я был уставшим, от вас ехать в Бутово - это не хухры мухры...
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 13:24 Заголовок сообщения:
|
|
Роса писал(а): | Alex_N писал(а): | Ну что ж, спортпрогноз, так спортпрогноз...
Импульс - Сокол 3:2
Атлант - Измайлово 3:0 |
Удивительно, но твой прогноз сбылся. Поздравляю!  |
Ничего удивительного С вашей игрой я, конечно, рисковал с прогнозом. Но именно угадал Результат же второй пары был слишком очевиден. Кстати, рискну предположить, что третье место в нашей группе займет именно Атлант. Да-да, именно эти ребята, по игре, отношению к ней и уровню мастерства, на мой взгляд, более других достойны занять третье место. А сегодня, будет разыграно 4 место... Хотя. что 4, что 5 разницы никакой От прогнозов воздержусь, ибо с некоторых пор, решил на свои игры не загадывать
ЗЫ to Calvin: Денис, мне кажется, что твой прогноз наиболее вероятен. Но игра покажет...
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 14:12 Заголовок сообщения:
|
|
Ну я поздно спать ложусь, поэтому написать было не сложно, да и локоть не давал уснуть почти до утра! ( Сегодня вроде болит поменьше, хоть и такой же опухший! ((
Как я вчера и говорил, мяч круглый, и перед начало игры с Сколом я ставил на 3-0, и так всё и было до начало 3й партии... А потом вон оно как случилось! Ну за это мы и любим эту игру!
А по поводу распределению мест в группе, мне кажется на данный момент ситуация получается такая!
1 и 2 места там всё понятно
3 Роза ветров
4 Атлант
5 Impulse
6 МФК
7 Измайлово
8 Сокол
9 Остров
10 Ниидар
11 волеймос якиманка
Вот как то так я вижу распределение мест по итогам 1ого круга
Позволю сделать себе долгосрочный прогноз! )))
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 14:38 Заголовок сообщения:
|
|
Денис, очень правдоподобный прогноз, единственная поправка: Сокол будет полюбас выше Измайлово... Оставшиеся игры:
Измайлово 10 очков- волеймос, империя, мфк
Сокол 8 очков - остров, волеймос-якиманка, империя
Сейчас разница у них 2 очка...вывод очевиден.
Даже если Измайлово обыграет МФК, Сокол выиграв две игры наберет на одно-два очка больше.
Чко касается распределения мест с 3 по 6 включительно, то там все решится в играх с участием Розы Ветров. Выигрывает Роза и у МФК и у Атланта - 3 место, теряет там очки - идет курить...
Оставшиеся игры:
Роза Ветров 16 очков - МФК, Империя, Атлант
Атлант 15 очков - Империя, Остров, Роза
МФК 13 очков - Роза, Измайлово, Волеймос
Импульс 15 очков - НИИДАР, Волеймос
Как видно, раскладов много, и всякое может быть...
|
|
|
 |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 14:47 Заголовок сообщения:
|
|
Сокол повыше будет у них игры с Якиманкой и Островом...
По игре мне больше понравился Атлант нежели Роза Ветров - отдаю им 3 место (всё решится в очном противостоянии).
5 мето как не крути Импульс
6-7-8 Зависит от игры Измайлово-МФК... Если мы выйграем то
6 Сокол
7 Измайлово
8 МФК
Если победит МФК то
6 МФК
7Сокол
8 Измайлово
Я оптимист и планирую выйграть, так что вот как я расставлю каманды в итоге:
1 Волеймос
2 Империя
3 Атлант
4 Роза Ветров
5 Импульс
6 Сокол
7 Измайлово
8 МФК
9 Остров
10 НИИДАР
11 Якиманка

Последний раз редактировалось: Morfeo (Ср Дек 08, 2010 14:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Денис, очень правдоподобный прогноз, единственная поправка: Сокол будет полюбас выше Измайлово... Оставшиеся игры:
Измайлово 10 очков- волеймос, империя, мфк
Сокол 8 очков - остров, волеймос-якиманка, империя
Сейчас разница у них 2 очка...вывод очевиден.
Даже если Измайлово обыграет МФК, Сокол выиграв две игры наберет на одно-два очка больше.
Чко касается распределения мест с 3 по 6 включительно, то там все решится в играх с участием Розы Ветров. Выигрывает Роза и у МФК и у Атланта - 3 место, теряет там очки - идет курить...
Оставшиеся игры:
Роза Ветров 16 очков - МФК, Империя, Атлант
Атлант 15 очков - Империя, Остров, Роза
МФК 13 очков - Роза, Измайлово, Волеймос
Импульс 15 очков - НИИДАР, Волеймос
Как видно, раскладов много, и всякое может быть... |
Прям идеи из головы читаешь=)) Пока я строчил своё послание ты успел мои мысли озвучить=)

|
|
|
 |
|
Страница 45 из 64 [Сообщений: 948] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 43, 44, 45, 46, 47, ..., 62, 63, 64 След. |
|