FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 09, 2025 01:00
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Вторая Лига. Группа "А" (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 45 из 89 [Сообщений: 1330]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 43, 44, 45, 46, 47, ..., 87, 88, 89 След.
Автор Сообщение
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 22:32    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
я серьезно Серег=))) Насколько приятнее играть в условиях ОБЛАСТИ!=))) я так привык за мячом бегать чтоб подачу подать, а тут девушки все время мяч в руки бросают=)) кайф=)))

Паша я думаю ты же в курсе о расценках на участие в первенстве Мособласти? и что зал там также предоставляют команды?

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:06    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
pashkin писал(а):
я серьезно Серег=))) Насколько приятнее играть в условиях ОБЛАСТИ!=))) я так привык за мячом бегать чтоб подачу подать, а тут девушки все время мяч в руки бросают=)) кайф=)))

Паша я думаю ты же в курсе о расценках на участие в первенстве Мособласти? и что зал там также предоставляют команды?

конечно!=))) И зал у нас есть! у меня в Подольске и Климовске 4 зала=)))) Прикинь как обломно=))) А тут Ваня мне еще мозг лечит что у меня ничего нет! =)) Нда!
Лучше имень ДВОЙНЫЕ ПОРОЧНЫЕ СТАНДАРТЫ как он говорит, чем играть как колхоз без соответствующего оборудование! Ну правдо это дико!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:08    Заголовок сообщения:  

Кстати и кто сказал что иметь ТАБЛО на игре это двойной стандарт???
Мое мнение не иметь его и говорить что ЭТО нормально - ПОРОЧНО! Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:13    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Цитата:
если вы такой крутой клуб и ваще ниибацца волейболисты
Зачот !!! Плачу !!! Вот такой фразы на нашем форуме еще не было ))) Записал!!!

)))) правду ж сказал))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:20    Заголовок сообщения:  

Breathe_of_fate писал(а):
Андрей Цес писал(а):
Цитата:
если вы такой крутой клуб и ваще ниибацца волейболисты
Зачот !!! Плачу !!! Вот такой фразы на нашем форуме еще не было ))) Записал!!!

)))) правду ж сказал))

Laughing
ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:25    Заголовок сообщения:  

Ну не уже ли так туго, Павел.
Ваши же слова:
То что для кого то проблема иметь/возить с собой табло или искать человека его крутить - Это отговорка.
А ваши проблемы с залом - нет. . .
Однобоко как то, вы так не думаете?
P.S.Дальнейшая писанина про залы х з где - это вода.
ICQ Number 
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:29    Заголовок сообщения:  

Иван писал(а):
Ну не уже ли так туго, Павел.
Ваши же слова:
То что для кого то проблема иметь/возить с собой табло или искать человека его крутить - Это отговорка.
А ваши проблемы с залом - нет. . .
Однобоко как то, вы так не думаете?
P.S.Дальнейшая писанина про залы х з где - это вода.

а, ты про зал=))) Извини, сразу не понял=)))
Да, это наши проблемы , которые мы решаем в чужом для нас городе! Где аренда зала стоит 2500 в день! Что не совсем равноценно по отношению к табло=) Если мы решаем такую проблему, то с счетчиком еще проще можно разрулить! ВСЕМ ПИССС!=))
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:46    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
Пашка, чего то мне захотелось поиграть в вашем зале)))) если еще и табло электронное и даже девушки)))) Laughing Laughing Laughing

Согласен с Кузьмичём.

Павел, выходите, скорее, в 1-ю лигу, мы тоже хотим поиграть в зале с эл. табло, трибунами и, главное - девушками, подающими мячи)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:57    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Кузьмич писал(а):
Пашка, чего то мне захотелось поиграть в вашем зале)))) если еще и табло электронное и даже девушки)))) Laughing Laughing Laughing

Согласен с Кузьмичём.

Павел, выходите, скорее, в 1-ю лигу, мы тоже хотим поиграть в зале с эл. табло, трибунами и, главное - девушками, подающими мячи)))))

Спасибо за приглашение Вадим, но мы пока с такими условиями в ТРЕТЬЮ лигу пойдем=)) рано нам в ПЕРВУЮ=))) Как найдем зал и начнем тренироваться командой, может и попадем в 1 лигу=))
Правда надо еще ОК уговорить подмосковный зал разрешить заявить=)) Думаю ради таких условий можно и согласиться=))
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:59    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
V@dim писал(а):
....и, главное - девушками, подающими мячи)))))

Правда надо еще ОК уговорить подмосковный зал разрешить заявить=)) Думаю ради таких условий можно и согласиться=))

Боюсь вас огорчить, но мне как-то на девушек всё равно Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 00:03    Заголовок сообщения:  

А что, разве согласия соперников недостаточно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 00:06    Заголовок сообщения:  

можем какой нибудь минитурнирчик сыграть)))
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 00:07    Заголовок сообщения:  

от м. Царицино 30 минут! и пешком от платформы 5 минут=))) Добираться удобнее чем до некоторых районов Москвы=)))

Но с другой стороны ОК правы! если нам такую поблажку дадут , то появятся еще 1000 команд с такой просьбой=))

А может потихому дельце провернем?=))) Embarassed
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 01:02    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
от м. Царицино 30 минут! и пешком от платформы 5 минут=))) Добираться удобнее чем до некоторых районов Москвы=)))

Но с другой стороны ОК правы! если нам такую поблажку дадут , то появятся еще 1000 команд с такой просьбой=))

Да всё можно решить.Если к команде соперников будете подгонять автобус,они загружаются туда и едут к Вам.Потом игра(только обязательно с девушками),потом сауна и джакузи с пивом и обратно довозите соперников.При таком раскладе у Вас будут 10 игр за круг дома и первая лига(а может и высшая) и все будут проситься в группу к Вам. Laughing
Breathe_of_fate
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 01:37    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
pashkin писал(а):

Да всё можно решить.Если к команде соперников будете подгонять автобус,они загружаются туда и едут к Вам.Потом игра(только обязательно с девушками),потом сауна и джакузи с пивом и обратно довозите соперников.При таком раскладе у Вас будут 10 игр за круг дома и первая лига(а может и высшая) и все будут проситься в группу к Вам. Laughing

+1) поддерживаю)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Страница 45 из 89 [Сообщений: 1330]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 43, 44, 45, 46, 47, ..., 87, 88, 89 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: