Текущее время Сб Авг 09, 2025 01:00
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 45 из 89 [Сообщений: 1330] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 43, 44, 45, 46, 47, ..., 87, 88, 89 След. |
Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 22:32 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | я серьезно Серег=))) Насколько приятнее играть в условиях ОБЛАСТИ!=))) я так привык за мячом бегать чтоб подачу подать, а тут девушки все время мяч в руки бросают=)) кайф=))) |
Паша я думаю ты же в курсе о расценках на участие в первенстве Мособласти? и что зал там также предоставляют команды?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:06 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | pashkin писал(а): | я серьезно Серег=))) Насколько приятнее играть в условиях ОБЛАСТИ!=))) я так привык за мячом бегать чтоб подачу подать, а тут девушки все время мяч в руки бросают=)) кайф=))) |
Паша я думаю ты же в курсе о расценках на участие в первенстве Мособласти? и что зал там также предоставляют команды? |
конечно!=))) И зал у нас есть! у меня в Подольске и Климовске 4 зала=)))) Прикинь как обломно=))) А тут Ваня мне еще мозг лечит что у меня ничего нет! =)) Нда!
Лучше имень ДВОЙНЫЕ ПОРОЧНЫЕ СТАНДАРТЫ как он говорит, чем играть как колхоз без соответствующего оборудование! Ну правдо это дико!
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:08 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати и кто сказал что иметь ТАБЛО на игре это двойной стандарт???
Мое мнение не иметь его и говорить что ЭТО нормально - ПОРОЧНО!
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:13 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Цитата: | если вы такой крутой клуб и ваще ниибацца волейболисты | Зачот !!! Плачу !!! Вот такой фразы на нашем форуме еще не было ))) Записал!!! |
)))) правду ж сказал))
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:20 Заголовок сообщения:
|
|
Breathe_of_fate писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Цитата: | если вы такой крутой клуб и ваще ниибацца волейболисты | Зачот !!! Плачу !!! Вот такой фразы на нашем форуме еще не было ))) Записал!!! |
)))) правду ж сказал)) |
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:25 Заголовок сообщения:
|
|
Ну не уже ли так туго, Павел.
Ваши же слова:
То что для кого то проблема иметь/возить с собой табло или искать человека его крутить - Это отговорка.
А ваши проблемы с залом - нет. . .
Однобоко как то, вы так не думаете?
P.S.Дальнейшая писанина про залы х з где - это вода.
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:29 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | Ну не уже ли так туго, Павел.
Ваши же слова:
То что для кого то проблема иметь/возить с собой табло или искать человека его крутить - Это отговорка.
А ваши проблемы с залом - нет. . .
Однобоко как то, вы так не думаете?
P.S.Дальнейшая писанина про залы х з где - это вода. |
а, ты про зал=))) Извини, сразу не понял=)))
Да, это наши проблемы , которые мы решаем в чужом для нас городе! Где аренда зала стоит 2500 в день! Что не совсем равноценно по отношению к табло=) Если мы решаем такую проблему, то с счетчиком еще проще можно разрулить! ВСЕМ ПИССС!=))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:46 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Пашка, чего то мне захотелось поиграть в вашем зале)))) если еще и табло электронное и даже девушки))))  |
Согласен с Кузьмичём.
Павел, выходите, скорее, в 1-ю лигу, мы тоже хотим поиграть в зале с эл. табло, трибунами и, главное - девушками, подающими мячи)))))
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:57 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Кузьмич писал(а): | Пашка, чего то мне захотелось поиграть в вашем зале)))) если еще и табло электронное и даже девушки))))  |
Согласен с Кузьмичём.
Павел, выходите, скорее, в 1-ю лигу, мы тоже хотим поиграть в зале с эл. табло, трибунами и, главное - девушками, подающими мячи))))) |
Спасибо за приглашение Вадим, но мы пока с такими условиями в ТРЕТЬЮ лигу пойдем=)) рано нам в ПЕРВУЮ=))) Как найдем зал и начнем тренироваться командой, может и попадем в 1 лигу=))
Правда надо еще ОК уговорить подмосковный зал разрешить заявить=)) Думаю ради таких условий можно и согласиться=))
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:59 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | V@dim писал(а): | ....и, главное - девушками, подающими мячи))))) |
Правда надо еще ОК уговорить подмосковный зал разрешить заявить=)) Думаю ради таких условий можно и согласиться=)) |
Боюсь вас огорчить, но мне как-то на девушек всё равно
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 00:03 Заголовок сообщения:
|
|
А что, разве согласия соперников недостаточно?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 00:06 Заголовок сообщения:
|
|
можем какой нибудь минитурнирчик сыграть)))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 00:07 Заголовок сообщения:
|
|
от м. Царицино 30 минут! и пешком от платформы 5 минут=))) Добираться удобнее чем до некоторых районов Москвы=)))
Но с другой стороны ОК правы! если нам такую поблажку дадут , то появятся еще 1000 команд с такой просьбой=))
А может потихому дельце провернем?=)))
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 01:02 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | от м. Царицино 30 минут! и пешком от платформы 5 минут=))) Добираться удобнее чем до некоторых районов Москвы=)))
Но с другой стороны ОК правы! если нам такую поблажку дадут , то появятся еще 1000 команд с такой просьбой=))
А может потихому дельце провернем?=)))  | Да всё можно решить.Если к команде соперников будете подгонять автобус,они загружаются туда и едут к Вам.Потом игра(только обязательно с девушками),потом сауна и джакузи с пивом и обратно довозите соперников.При таком раскладе у Вас будут 10 игр за круг дома и первая лига(а может и высшая) и все будут проситься в группу к Вам.
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 01:37 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | pashkin писал(а): | от м. Царицино 30 минут! и пешком от платформы 5 минут=))) Добираться удобнее чем до некоторых районов Москвы=)))
А может потихому дельце провернем?=)))  | Да всё можно решить.Если к команде соперников будете подгонять автобус,они загружаются туда и едут к Вам.Потом игра(только обязательно с девушками),потом сауна и джакузи с пивом и обратно довозите соперников.При таком раскладе у Вас будут 10 игр за круг дома и первая лига(а может и высшая) и все будут проситься в группу к Вам.  |
+1) поддерживаю)
|
|
|
 |
|
Страница 45 из 89 [Сообщений: 1330] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 43, 44, 45, 46, 47, ..., 87, 88, 89 След. |
|