Текущее время Вс Май 31, 2026 06:20
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 45 из 66 [Сообщений: 984] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 43, 44, 45, 46, 47, ..., 64, 65, 66 След. |
| Автор |
Сообщение |
fishbone
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 20:58 Заголовок сообщения:
|
|
Приехали мы, значит, сегодня на игру с командой ЛВК "Космос"...
А игры нет... Узнали мы об этом в 19-25. Спасибо за теплый прием.
No comments.
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4738 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 23:33 Заголовок сообщения:
|
|
Интересная у нас группа,ну не хотите играть дальше,сообщите всем,чего людей гонять по москве,тем более в будни.Это не только относиться к космосу,есть и другие команды в нашей группе,они сами знают это Издевательство просто.Останеться 6-7 команд и доиграем,а то,планируешь на выходные воллейбол,отказываешься от всего,а потом в субботу узнаёшь,что игры не будет,они видетели не могут,бред
|
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 03:37 Заголовок сообщения:
|
|
ЛВК "Космос" - ШТИЛЬ
Неявка принимающей команды ЛВК "Космос"
|
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 03:38 Заголовок сообщения:
|
|
| максюта писал(а): | Они сами так захотели,попросили нас перенести на неделю раньше.Наверно правильно,освободили себе выходные в марте,целых три дня,да и мы очень довольны.Постараемся их измотать в час,что бы в 8 Штиль добил их  |
Постараемся так и сделать
|
|
|
|
 |
fishbone
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 09:09 Заголовок сообщения:
|
|
| максюта писал(а): | Интересная у нас группа,ну не хотите играть дальше,сообщите всем,чего людей гонять по москве,тем более в будни.Это не только относиться к космосу,есть и другие команды в нашей группе,они сами знают это Издевательство просто.Останеться 6-7 команд и доиграем,а то,планируешь на выходные воллейбол,отказываешься от всего,а потом в субботу узнаёшь,что игры не будет,они видетели не могут,бред  |
Это хорошо когда в субботу В выходные легче по Москве перебираться.
А в будни вечером попасть с Дмитровского шоссе на Ленинский проспект - уже подвиг. И тут за 5 минут до начала матча выясняется, что игры не будет и можете ехать обратно хлопцы...
|
|
|
|
 |
fishbone
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 09:10 Заголовок сообщения:
|
|
| Kaif писал(а): | ЛВК "Космос" - ШТИЛЬ
Неявка принимающей команды ЛВК "Космос" |
Интересно, такие ситуации были? Когда не приезжает принимающая команда
|
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 09:18 Заголовок сообщения:
|
|
| fishbone писал(а): | | Kaif писал(а): | ЛВК "Космос" - ШТИЛЬ
Неявка принимающей команды ЛВК "Космос" |
Интересно, такие ситуации были? Когда не приезжает принимающая команда  |
Конечно были.Я правда к счастью не был участником этих "игр".Просто одно дело когда принимающая сторона не может явиться из-за форс-мажора...А когда люди заранее знают что не приедут и не сообщают об этом сопернику...
|
|
|
|
 |
Rif
Рядовой игрок

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 09:53 Заголовок сообщения:
Неявка ЛВК Космоса |
|
Приношу извенения команде Штиль, от имени всей команды ЛВК Космос, что мы не смогли вовремя предупредить о том, что игра не состоится, т.к. я сам узнал о том, что у нас не соберется команда в составе 6 человек в 19-15 сам ехал в тот момент на игру в полной уверенности, что народ будет. Надеюсь что в дальнейшем такого не повториться. От своего имени готов команду пригласить команду Штиль на товарищеский матч и в виде компенсации поставить ящик пива. Если такой расклад хоть как то загладит нашу вину в том, что мы вас прогоняли через пол Москвы, то свяжитесь со мной через сайт или вот мобильный 8-903-019-95-79 Рифат.
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4738 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 10:14 Заголовок сообщения:
|
|
Мы тоже хотим ящик пива
|
|
|
|
 |
Rif
Рядовой игрок

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 10:37 Заголовок сообщения:
|
|
| максюта писал(а): | Мы тоже хотим ящик пива  |
Ну Вас мы предупредили, заранее
Но я обсужу с командой вопрос сыграть с Вами товарищескую игру на ящик пива! Если конечно такой вариант устроит и нас и вас?
|
|
|
|
 |
fishbone
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 11:59 Заголовок сообщения:
Re: Неявка ЛВК Космоса |
|
| Rif писал(а): | | От своего имени готов команду пригласить команду Штиль на товарищеский матч |
Лучше уж вы к нам
Думаю, можно будет собраться как-нибудь в нашем зале на товарищеский матч. Надо только посмотреть когда у нас и у вас игры не будет (например 14 марта).
|
|
|
|
 |
Rif
Рядовой игрок

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 12:22 Заголовок сообщения:
|
| fishbone писал(а): | | Rif писал(а): | | От своего имени готов команду пригласить команду Штиль на товарищеский матч |
Лучше уж вы к нам
Думаю, можно будет собраться как-нибудь в нашем зале на товарищеский матч. Надо только посмотреть когда у нас и у вас игры не будет (например 14 марта). |
По поводу к Вам, нужно обсудить с командой. Поговорю и сообщу
|
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 15:30 Заголовок сообщения:
|
| fishbone писал(а): | | Rif писал(а): | | От своего имени готов команду пригласить команду Штиль на товарищеский матч |
Лучше уж вы к нам
Думаю, можно будет собраться как-нибудь в нашем зале на товарищеский матч. Надо только посмотреть когда у нас и у вас игры не будет (например 14 марта). |
Саня, 14 марта у нас перенесенный матч с Альянсом. Так что, надо смотреть другие субботы
|
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
| максюта писал(а): | Мы тоже хотим ящик пива  |
Вам нельзя пить, у вас еще впереди много ответствееных игр за выход в первую лигу
Вот нам можно
|
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 16:48 Заголовок сообщения:
|
| Rif писал(а): | | Приношу извенения команде Штиль, от имени всей команды ЛВК Космос, что мы не смогли вовремя предупредить о том, что игра не состоится, т.к. я сам узнал о том, что у нас не соберется команда в составе 6 человек в 19-15 сам ехал в тот момент на игру в полной уверенности, что народ будет. Надеюсь что в дальнейшем такого не повториться. От своего имени готов команду пригласить команду Штиль на товарищеский матч и в виде компенсации поставить ящик пива. Если такой расклад хоть как то загладит нашу вину в том, что мы вас прогоняли через пол Москвы, то свяжитесь со мной через сайт или вот мобильный 8-903-019-95-79 Рифат. |
я за любой блудняк кроме голодовки , а ради такого дела второго пилота за штурвал посожу, давайте решать с залом! (давно пива не бухал )
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 45 из 66 [Сообщений: 984] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 43, 44, 45, 46, 47, ..., 64, 65, 66 След. |
|
|