Текущее время Чт Июл 31, 2025 18:39
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 45 из 56 [Сообщений: 832] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 43, 44, 45, 46, 47, ..., 54, 55, 56 След. |
Автор |
Сообщение |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Во как!!!А у нас такая команда Экстремум.Всем должна по 1500.Хотя в профиле команды зал вроде есть,а игры все в гостях.Хорошо устроились Априори дешевле,чем проводить домашний матч.Нам игра выходит 2700 приблизительно,а им полторы  |
Не дешевле. Так им за каждую игру нужно платить (1500*10=15 000), а Вам только за домашние (5*2700=13 500). Но мы вроде бы с них ни чего не брали...
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 15:11 Заголовок сообщения:
|
|
а у нас пользователь такой максюта, у него потребность такая - повонять. Вроде в жизни у него все хорошо должно быть, ан нет, что-то не так. Никак он не может жить спокойно: давно не засуживали, да и у остальных все ничего, пустой флуд самого с собой под разными никами тоже надоел. и тему команд без зала и компенсации уже месяц обсасывал. даже саму тему Экстремума уже поднимал. а все покоя несчастному нет.
в чем дело, максюта, откуда корни растут у твоей потребности?
кроме того, что про нашу ситуацию с залом ты не узнавал, да мы заплатим тебе сколько должны по регламенту - что тебе жить не дает? неравное, "несправедливое" разделение суммы? так не эта команда регламент писала. или ты хочешь, чтобы больше отдали? об этом можно было бы говорить, но только не с тобой.
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 15:17 Заголовок сообщения:
|
|
Лохматый писал(а): | максюта писал(а): | Во как!!!А у нас такая команда Экстремум.Всем должна по 1500.Хотя в профиле команды зал вроде есть,а игры все в гостях.Хорошо устроились Априори дешевле,чем проводить домашний матч.Нам игра выходит 2700 приблизительно,а им полторы  |
Не дешевле. Так им за каждую игру нужно платить (1500*10=15 000), а Вам только за домашние (5*2700=13 500). Но мы вроде бы с них ни чего не брали... |
насколько я понимаю, 1*2700 + 4*4200 = 19500. если Крылатское платит 2700 помимо "гостевых" наших 1500. но зал каждый сам выбирает по возможностям, и судью тоже) возможно, у кого-то дешевле получится, чем условные 15тыс участия без зала.
насчет игры с Ясенево - я не в курсе, как это получилось, и кто в этом участвовал =)
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 15:17 Заголовок сообщения:
|
|
Ivellios писал(а): | что тебе жить не дает? неравное, "несправедливое" разделение суммы? | а этого мало? интересно.
version 3.0, testing from 03.2015
version 2.2.0
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 15:19 Заголовок сообщения:
|
|
Если игра прошла и про выплату компенсации никто не вспомнил, то уже ничего не поделаешь. Коллекторское агентство никто организовывать не будет.
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 15:28 Заголовок сообщения:
|
|
Kir86ll писал(а): | Ivellios писал(а): | что тебе жить не дает? неравное, "несправедливое" разделение суммы? | а этого мало? интересно. |
нет, но из-за этого максюта около месяца обсуждал этот вопрос в ветке, посвященной регламенту - это было логично, нормально, по адресу.
в отличие от сегодняшнего поста, который как-то вообще никуда не вписывается, кроме как в стремление вонять (склонен употреблять этот оскорбительный термин после вашей игры с Каскадом) - и, главное, построен не в ключе "обсуждение вопроса", а "обсуждение Экстремума".
уместным бы счел и недовольство молдавского после игры карлсоны-экстремум, на которой он присутствовал, а мы не заплатили, не считая себя на тот момент командой без зала (позже обратились за пояснением к оргкомитету). пусть это "не его дело", почему бы человеку не поднять вопрос справедливости?)
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 15:29 Заголовок сообщения:
|
|
Не разделяю мнение Максюты в принципе, ибо не могу осилить всё, что вы тут нафлудили))
но про залы категорически согласен! Да, это уже обсасывалось, где только можно, но пусть обсасывается, пока не будет нормального решения.
А адекватных решений на мой взгляд два:
1) запретить команды без залов
2) сделать космическую сумму для таких команд, например, максимальная стоимость зала + 20%. Пока тут максимум указали 6000, значит команда без зала должна платить 7200.
Чтобы не найти зала в Москве надо быть умственным инвалидом.
Цитата из вики: "В Москве по данным на конец 2010 года насчитывается 1727 школ", +училища +институты +фоки. И у них у всех есть залы.
А если, команды участвуют без зала не из-за невозможности найти зал, а из-за материальных проблем, то таким командам надо помочь: не допускать до участия и они еще и взносы сэкономят.
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 15:33 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon, вот это похоже на нормальное обсуждение проблемы =)
пусть и с радикальными донельзя предложениями)
и позиция эгоцентрична, что тоже вполне нормально)
почему бы в "адекватные решения" не внести столь же утопичное, но противоположное мнение: все команды скидываются, сиходя из макс. или средней стоимости залов, а оргкомитет снимает нормальные залы, с нормальными условиями и для всех игр. да, нужна еще группа в ОК, переносы игр становятся почти нереальны, но "хочешь играть - приезжай, не хочешь - не играй")) на случай командировок, отпусков, травм есть 14 чел. в заявке - можно и расширить))
я знаю "почему нет", но это такой же вариант, как предложен выше))
Последний раз редактировалось: Ivellios (Чт Дек 05, 2013 15:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 15:40 Заголовок сообщения:
|
|
ситуации разные бывают, в этом сезоне нам отказали в зале в первых числах сентября, хорошо что мы каким-то чудом успели решить этот вопрос в другом месте…
надо ОК как то отделять форс-мажорные случаи с банальным нежеланием платить…
а если уж есть команды без залов, надо как то их помечать в таблице или в расписании чтоб было четко и ясно кто должен платить, и желательно чтоб такие команды сами предлагали сдать денег а не нам с них требовать
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 15:42 Заголовок сообщения:
|
|
Меня лично (не как ОК) смущает больше всего, это отсутствие ответственности формальной для команд без зала....все риски на хозяевах...
А если у команды нет врожденного чувства ответственности, то они могут делать что хотят и им за это ничего не будет.....даже минимальный переброс ответственности как поиск судьи, выкладывание результата (в моих глазах) как-то уравновешивает положение обеих команд.
|
|
|
 |
Kir86ll
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 15:46 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Kir86ll писал(а):
Ivellios писал(а):
что тебе жить не дает? неравное, "несправедливое" разделение суммы?
а этого мало? интересно.
нет |
а вот реальный ответ написали другие, к которым, по логике, претензий у тебя должно быть меньше.
Цитата: | но про залы категорически согласен! Да, это уже обсасывалось, где только можно, но пусть обсасывается, пока не будет нормального решения.
А адекватных решений на мой взгляд два:
1) запретить команды без залов
2) сделать космическую сумму для таких команд, например, максимальная стоимость зала + 20%. Пока тут максимум указали 6000, значит команда без зала должна платить 7200.
Чтобы не найти зала в Москве надо быть умственным инвалидом.
Цитата из вики: "В Москве по данным на конец 2010 года насчитывается 1727 школ", +училища +институты +фоки. И у них у всех есть залы.
А если, команды участвуют без зала не из-за невозможности найти зал, а из-за материальных проблем, то таким командам надо помочь: не допускать до участия и они еще и взносы сэкономят. |
почему это всплыло сейчас - потому что все кое-как с этим живут и возвращаются к этому вопросу по мере его приближения.
т.к. игра с Экстремумом скоро и небольшая пауза между играми, то Максюта, видимо готовится...
плюс верно отметили, что
Цитата: | а если уж есть команды без залов, надо как то их помечать в таблице или в расписании чтоб было четко и ясно кто должен платить, и желательно чтоб такие команды сами предлагали сдать денег а не нам с них требовать |
version 3.0, testing from 03.2015
version 2.2.0
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 15:47 Заголовок сообщения:
|
|
Ivellios писал(а): | нет, но из-за этого максюта около месяца обсуждал этот вопрос в ветке, посвященной регламенту - это было логично, нормально, по адресу.
в отличие от сегодняшнего поста, который как-то вообще никуда не вписывается, кроме как в стремление вонять (склонен употреблять этот оскорбительный термин после вашей игры с Каскадом) - и, главное, построен не в ключе "обсуждение вопроса", а "обсуждение Экстремума".
уместным бы счел и недовольство молдавского после игры карлсоны-экстремум, на которой он присутствовал, а мы не заплатили, не считая себя на тот момент командой без зала (позже обратились за пояснением к оргкомитету). пусть это "не его дело", почему бы человеку не поднять вопрос справедливости?) |
Здесь обсуждается ЛВЛ Первая Лига АМ, так что вопрсо вполне вписывается, так как судя по вашим комментам у вас в группе эта проблема есть, значит почему бы не написать про неё. По-моему все логично.
Пока ни одного адекватного комментария в защиту команд без зала не видел. Наверное, потому что нет адекватных команд без зала.
Подброшу еще говна в топку: пример неадекватности команд без зала: в воскресенье чудо команда углитим просто забила болт на нашу игру, мы приперлись в свой зал, ждем-ждем их нет, звоним, а их капитан говорит мол ниче не знаю ни про какую игру, ну 0-3 нам впишите. Мы в шутку предложили им "оплатить" нам наш зал, а за это вместо технички получить 0-3, они вроде как обиделись сильно. Ну не мудаки ли?
За три года в ЛВЛ такое первый раз, были случаи, когда команды звонили заранее, мол не сможем приехать, напишите 0-3, тогда вопросов нет, мир, дружба, жвачка, 0-3. Были случаи к нам приезжали впятером, были случаи мы приезжали впятером.
Какие к черту 0-3, им и технички мало, надеюсь их скинут в четвертую лигу и они распадутся к чертям, а на будущее не будут заявлят команды без зала. Не заявили бы их изначально, то и проблем бы не было, уверен из второй лиги нашлась бы нормальная крепкая команда, которая не болталась бы как говно в проруби с минус одним очком за 5 игр.
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 15:53 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Хотя в профиле команды зал вроде есть,а игры все в гостях.Хорошо устроились : |
я бы предложил перенести к нам в зал, да с тобой и в объективно трудной ситуации люди договориться не могут, а уж тут..
из того, что в профиле команды зал есть, причем с самого начала, тебе неочевидно, что мы не пытались так устроиться, да, несчастный? ведь это не важно, важно твое желание)
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 15:53 Заголовок сообщения:
|
|
Ivellios писал(а): | почему бы в "адекватные решения" не внести столь же утопичное, но противоположное мнение: все команды скидываются, сиходя из макс. или средней стоимости залов, а оргкомитет снимает нормальные залы, с нормальными условиями и для всех игр. да, нужна еще группа в ОК, переносы игр становятся почти нереальны, но "хочешь играть - приезжай, не хочешь - не играй")) на случай командировок, отпусков, травм есть 14 чел. в заявке - можно и расширить))
я знаю "почему нет", но это такой же вариант, как предложен выше)) |
А я не знаю "почему нет". Мне видится вариант интересным, например хоккейная лига вроде так и играет, правда у них взносы космические, но и организация на уровень выше.
Понятно, что организационно это очень сложный вариант, но было бы круто))
Так что к своим леворадикальным, можно смело добавить праворадикальный.
Я увидел первое логичное предложение от команд без зала. Хотя я так понимаю, что у вас команда не просто без зала, потому что им на все и всех пох, а просто попали в нештатную ситуацию, но уверен, что вы найдете выход. И если представить, что команды без зала были бы запрещены, то вы бы искали бы выход, с кем-то договорились, с кем-то попросили бы 0-3 вписать, тем более в первом круге, а не просто кричали бы как все несправедливо и вам играть не дают
|
|
|
 |
Ivellios
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 15:56 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | ...Наверное, потому что нет адекватных команд без зала.
...
За три года в ЛВЛ такое первый раз.. |
вот и к этой логике у меня уже есть вопросы...) большииие такие вопросы)) один раз (пусть и конкретно с вами), зато выводы уже какие))
|
|
|
 |
|
Страница 45 из 56 [Сообщений: 832] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 43, 44, 45, 46, 47, ..., 54, 55, 56 След. |
|