Текущее время Сб Авг 02, 2025 06:52
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 44 из 51 [Сообщений: 752] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 42, 43, 44, 45, 46, ..., 49, 50, 51 След. |
Автор |
Сообщение |
Julenok1712
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 12:42 Заголовок сообщения:
|
|
Vot tak znachit, da?!! horosho!!!
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 12:49 Заголовок сообщения:
|
|
Евгений М писал(а): | Господа Тверские, если в группе А Ново-Переделкино теряет хоть одно очко в двух матчах, то вы выходите в стыки))) А учитывая то, что у них там замес нехилый на всю группу Ново-Переделкино его потеряет, так как встречается с лидером группы по потерянным очкам))))) |
К сожалению, по соотношению партий при равенстве очков мы проигрываем Новопеределкино, так что нам нужно, чтобы они потеряли не одно, а обязательно 2 очка. Очень хочется верить в победу Команды 675 сегодня
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Евгений М
Тренер

Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 325 Откуда: МГСУ, РУДН, ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 12:53 Заголовок сообщения:
|
|
Мить, у них все игры в этом году закончились - переносим на следующий сезон, я тебе наберу))))))))
Жор, я более чем уверен, что они не сыграют две игры на нули))) А таким образом соотношение партий ухудшится.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 12:58 Заголовок сообщения:
|
|
Евгений М писал(а): |
Жор, я более чем уверен, что они не сыграют две игры на нули))) А таким образом соотношение партий ухудшится. |
Ну, мы тоже на это рассчитываем
Но если они возьмут 5 очков в последних двух играх, то соотношение партий будет в их пользу и мы не выходим. Если возьмут только 4 очка, то и соотношение партий считать не нужно - у нас будет больше очков. Нам нужно только, чтобы они сегодня проиграли с любым счётом. Если нет, то жаль, конечно ,но мы постарались, как смогли в своих играх (если не брать первые две в зачёт : ))) !
Последний раз редактировалось: Zen-now (Вт Дек 20, 2011 13:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Евгений М
Тренер

Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 325 Откуда: МГСУ, РУДН, ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 13:01 Заголовок сообщения:
|
|
Julenok1712 писал(а): | Vot tak znachit, da?!! horosho!!! |
Не злись, солнышко
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 13:10 Заголовок сообщения:
|
|
Евгений М писал(а): | Не по теме)))) я тут понял, что я поклонник команды Второй женской лиги А НИКА-97.... | .
Женя! Я чёй-то не понял, это был шютка?)))
|
|
|
 |
Евгений М
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 13:14 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Евгений М писал(а): | Не по теме)))) я тут понял, что я поклонник команды Второй женской лиги А НИКА-97.... | .
Женя! Я чёй-то не понял, это был шютка?))) |
Николай Васильевич, шютка конечно)))) Им же еще нет 18
|
|
|
 |
TRAKTORENOK
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2009 Сообщения: 315 Откуда: КК ТВЕРСКИЕ Plus, КЛ ТВЕРСКИЕ MIX
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 13:37 Заголовок сообщения:
|
|
Народ, мы же в болельщики записываемся!))) А вы уже врубаете своё воображение, остыньте)))
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 13:43 Заголовок сообщения:
|
|
TRAKTORENOK писал(а): | Народ, мы же в болельщики записываемся!))) А вы уже врубаете своё воображение, остыньте))) |
)))
Последний раз редактировалось: Палладий (Ср Дек 21, 2011 12:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
rpycTHbIu
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 45 Откуда: давно уже не Чистые Пруды
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 15:56 Заголовок сообщения:
|
|
от души поздравляю тверских!
Жора я не скис, просто не надо вешать чужие мячи на меня. со скамейки легко говарить ты там стой делай это.
выйди покажи как надо
|
|
|
 |
Neksh
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 21:02 Заголовок сообщения:
|
|
Каким составом Логолинк играл? Третьим?)))
|
|
|
 |
VLAD SLANOV
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 21:53 Заголовок сообщения:
|
|
Логолинк был в полном составе их было около 12-13 спортсменов,играла основа,и Логолинк классная команда
|
|
|
 |
Евгений М
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 22:01 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляю Тверских с выходом в стыки!
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 22:29 Заголовок сообщения:
|
|
VLAD SLANOV писал(а): | Логолинк был в полном составе их было около 12-13 спортсменов,играла основа,и Логолинк классная команда |
Нет их было только 10 человек + 1 травмированный в качестве поддержки, причём ещё один, как я понял, играть всё же не особо мог, хоть и переоделся. Так что состав у них был не оптимальный, тут скрывать не стоит, но нельзя сказать, что не было многих из основы - возможно, не было как раз только 1 человека из основы. Так что состав был неплохой, но не максимально оптимальный.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
Последний раз редактировалось: Zen-now (Вт Дек 20, 2011 22:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 22:44 Заголовок сообщения:
Стыковые матчи из третьей во вторую 2011-2012 Описание темы: Анализ пар в стыках |
|
Евгений М писал(а): | Поздравляю Тверских с выходом в стыки! |
Спасибо! Будем побороться.
Кстати, по поводу стыков. По прочтению регламента стало понятно, что:
худшее второе место нашей лиги команда "6 кадров" будет, вероятнее всего в стыках играть с командой Veni Vidi Vici (если она не обыграет кого-то в последних матчах).
Лучшее третье место в нашей лиге (Дюк Нюкем или, что менее вероятно, Бриз или даже Даёшь Молодёжь) будет, вероятно, играть с командой, занявшей в группе А 10 место. Это вероятнее всего будет SOLNCEVO (если не обыграет Абзац) или Буревестник (если не обыграет Крылатское {а они не настроены проигрывать, как я понял} и одновременно SOLNCEVO возьмёт хотя бы очко в игре с Абзацем). Как это ни странно, но это будет гораздо более сложный стык, чем тот, который будет играть второе лучшее третье место (Большой Факельный или Cuba Libre) с командой Темп (или Адреналин, но это менее вероятно), занявшей 9 место в группе С (поскольку там только 10 команд, а не 11, как в других группах).
И далее по уменьшению количества очков третье лучшее третье место (Cuba Libre или Большой Факельный ) очень возможно, будет играть со Стилбойз или Акуна Мататой (смотря кто из них кого обыграет).
А вот четвёртое и заключительное третье место (которое по праву заняла команда Тверские Plus, севшая в последний момент в уходящий поезд в стыки), будет играть с самым сильным соперником, занявшим 9 место в группе А. Это могут быть команды SOLNCEVO, Буревестник или Победит (или Коврижка, что маловероятно). Расклад очень интересный и сложный для прогноза. Очень вероятно, что это будет SOLNCEVO или Буревестник, но если они выиграют свои матчи, то это может оказаться и Победит или Коврижка, но это возможно с меньшей долей вероятности.
"Спасибо" за анализ раскладов принимаю с благодарностью. Для тех, кто решит тоже поанализировать, базу я подкинул
P.S. Нужно было нам лучше играть в сезоне, чтоб в стыках не играть с самым сильным из упавших в стыки соперников. Но тем интереснее будет Подозреваю, что мы будем играть с Буревестником, хотя не факт, конечно. А если не с Буревестником, то возможно с Победитом! Сильно люди рубятся в группе А второй лиги
Последний раз редактировалось: Zen-now (Ср Дек 21, 2011 02:27), всего редактировалось 11 раз(а)
|
|
|
 |
|
Страница 44 из 51 [Сообщений: 752] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 42, 43, 44, 45, 46, ..., 49, 50, 51 След. |
|