Текущее время Пт Авг 01, 2025 09:20
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 44 из 59 [Сообщений: 885] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 42, 43, 44, 45, 46, ..., 57, 58, 59 След. |
Автор |
Сообщение |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 13:22 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | мде.... ))) ИМХО - лучше слить в вышке, чем быть богатырем в третьей ))) |
Про третью ты явно загнул… А перейти из одной лиги в другую, надо стремиться в том случае если ты не получаешь удовлетворение от качества игр в текущей лиге.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 15:18 Заголовок сообщения:
|
|
Дык получается что можно в третьей вообще королем быть ))) Играть там всякие пайпы и другие вкусности )))) Шпилить по полной )))
Сдесь в первой то какой Вам интерес ? Вы всех можете обыграть, за исключением АМ и возможно ПИКа - ИМХО
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
Что за упаднические настроения? С точки зрения профменеджмента-задача попасть в 10 команд "Вышки"в новом сезоне. Соответствующие ресурсы заложены в проекте развития ГК "Сабурово". Не все об этом знают.
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
Лохматый писал(а): | Alexei_P писал(а): | А я б и в вышке поиграл, для разнообразия.
Какой смысл тогда бороться за первое место.  |
Первое место в группе и первое место в лиге это очень большая разница. Поэтому за первое место в группе мы будем обязательно бороться. А по поводу вышки мое мнение такое. Ради чего туда идти? Кататься по всей Москве? Проиграть большинство игр? Или укрепив состав оказаться на банке?  |
Что за упаднические настроения? С точки зрения профменеджмента-задача попасть в 10 команд "Вышки"в новом сезоне. Соответствующие ресурсы заложены в проекте развития ГК "Сабурово". Не все об этом знают.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
Юрка цитировать научился ))))
Юр ! Посудишь нас в четверг ? ))) Пжалста )
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 15:57 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Юрка цитировать научился ))))
Юр ! Посудишь нас в четверг ? ))) Пжалста ) |
Вы же как "родные". Куда уж без Вас... А насчет профменеджмента-можно и в "Огонек" вложиться, чтоб стал "Пламя". "Факел" вон в том году - 1-ый, в этом-2-ой на КФК... А если объединить близлежащие районы ЮАО и ЮЗАО-вообще монстра можно вылепить...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 15:59 Заголовок сообщения:
|
|
Пасип ))) Пиво с меня )
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 16:03 Заголовок сообщения:
|
|
Ura-basura писал(а): | ...А насчет профменеджмента-можно и в "Огонек" вложиться, чтоб стал "Пламя". "Факел" вон в том году - 1-ый, в этом-2-ой на КФК... А если объединить близлежащие районы ЮАО и ЮЗАО-вообще монстра можно вылепить... |
"Пламя" уже есть, в третьей лиге играет.
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 16:26 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Дык получается что можно в третьей вообще королем быть ))) Играть там всякие пайпы и другие вкусности )))) Шпилить по полной )))
Сдесь в первой то какой Вам интерес ? Вы всех можете обыграть, за исключением АМ и возможно ПИКа - ИМХО |
Да мы можем обыграть, но так же можем и проиграть. Вот в этом то и интерес состоит. А вот в Вышке с большинством команд, у нас не будет ни каких шансов. И спрашивается в чем кайф?
ЗЫ А разница наших взглядов состоит в том, что у нас с тобой есть некая разница в возрасте. Ты молодой и полон амбиций, тебе хочется прогрессировать и быть на виду, а мне хочется только получать удовольствие от игры, что я полностью в первой лиге его получаю.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 16:39 Заголовок сообщения:
|
|
Я и так на виду
Конечно шанс закрепиться в вышке - 50:50, но почему бы не попробовать ?
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 19:19 Заголовок сообщения:
|
|
Ха! Еще одна интересная игра нарисовалась.
05.04 Дринки с Фортуной.
Если Дринки проиграют 0-3/1-3, то с 11 очками могут улететь на 9-10 места, что может привести к полету во вторую лигу в следующем сезоне.
Вторая лига собирает монстров, вслед за Холоповым туда идет Харлам, значит и нам туда не зазорно. Или вот оно счастье - готовые игроки на следующий сезон для вышки.
Ну а если выиграют Дринки, то последние игры превращаются в бойню за спасительное 8 место, да и в четверке место подрасчистится.
Кстати, мысль тут пришла, почему народ стал опасаться Второй лиги.
Ответ похоже прост - оттуда очень легко свалиться в Третью, тропинка та уже протоптона.
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 19:54 Заголовок сообщения:
|
|
подумал тут, в группе B выгоднее видимо занять 4 место, чем 3 !)) причем даже не думая)) вот интрига!
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 22:08 Заголовок сообщения:
|
|
Да уж!
Всегда интересовало как самоубийцы ловко придумывают способы досрочно покинуть этот мир! - шутка!.
Но ты знаешь, а это действительно более интересно сыграть с АМ в 1/4 финала, примерить так сказать на себя уровень Вышки. Все таки два/три матча, есть время подумать, включить профменеджмент.
Черт! Мне эта идея все больше начинает нравиться. В смысле попробовать хотя бы три матча.
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 22:27 Заголовок сообщения:
|
|
Профменеджерам-"предсказателям":
6 А/п-"ОРЗ" - 3:0
Факультет - Фортуна - 3:1. Подарок получился отменный в очередной юбилей команды. Торсида наверное зажигала во главе с "Маэстро"!
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 23:05 Заголовок сообщения:
|
|
Ura-basura писал(а): |
Факультет - Фортуна - 3:1. Подарок получился отменный в очередной юбилей команды. |
Поздравляю Вадима и Ко))))Вам столько удачи нажелали наверное,что проиграть было невозможно,свой сотый матч)))
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
|
Страница 44 из 59 [Сообщений: 885] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 42, 43, 44, 45, 46, ..., 57, 58, 59 След. |
|