Текущее время Пн Авг 04, 2025 15:55
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 44 из 64 [Сообщений: 948] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 42, 43, 44, 45, 46, ..., 62, 63, 64 След. |
Автор |
Сообщение |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 17:39 Заголовок сообщения:
|
|
Ну таких примеров много, мы в прошлом году сыграли с Царицино 3-1, состав был вообще никакой, а они уже в 1ой)) А ведь могли у них и очко зацепить... Тут не угадаешь!
Ну что же, ставки сделаны, ставок больше нет! Игра всех рассудит!
Раз уж тут прогнозы делать так любят, ставлю на Розу ветров в завтрашнем матче с МФК, счёт 3-1
to Сокол, я думаю что так и сделаем с судейством, если ничего не изменится! Надеемся на честность и беспристрастность вашего тренера!
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 17:43 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Нет уж ! Огласи ка списочек !!! |
Андрюх, эспешиал фор ю: Огонек - вне подозрений
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 17:47 Заголовок сообщения:
|
|
так то лучше
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 17:58 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Огонек - вне подозрений  |
Повезло им. Усилились в межсезонье
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 21:52 Заголовок сообщения:
|
|
Опа) Великие до нашей ветки добрались) Маэсто Цес и Реф Вадим) Что там наверху обсудить нечего?))
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 21:57 Заголовок сообщения:
|
|
Ничего особенного не произошло. Атлант победил (3-0), молодцы! Спасибо ребятам за игру. С ними играем уже третий раз и никаких нареканий. Честные и не возят г...а по полю, а играют для своего удовольствия. С тренером им повезло. Хороший пасер. Ведет игру и мало ошибается. Я сегодня практически всю игру отсидел на банке. Могу сказать, что провалили защиту. Причем полностью. Прием был, не отличный, но был. Да кстати, Атлант, а сколько Вы моей жене за судейство поставили? Ей интересно.
|
|
|
 |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 23:06 Заголовок сообщения:
|
|
Огромное спасибо Измайлово за игру и атмосферу! Все-таки радостно, что в лвл особая, дружеская среда. И играть интересно и люди хорошие! Кстати можно вспомнить, что в концовке третьего сета, когда гости вполне могли иметь шансы на успех, блокирующий признался в касании на блоке - радостно!
Валерий, Ваша жена нас очень выручила! Отсудила отлично! Здорово, что не боялась брать на себя ответственно и уверенно принимала решения, а пару раз, в сложных ситуациях, ничего не придумывала и назначала спорный - молодец! Оценка разумеется 4!
Ехали домой и обсуждали Вашу игру. Скажите, зачем Вы так настаиваете на атаке с задней линии? У нас мнения в этом вопросе разделились. Мне показалось, что если бы Вы держали подачу в трудные для нас минуты и играли бы только передней линией результат был бы иной.
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 23:27 Заголовок сообщения:
|
|
Impulse - Сокол 3-2
И тут действительно стоит говорить о том что сглазили! Игра начиналась с нашим уверенным превосходством, что и отражалось в счёте по партиям 2-0, но потом я получил травму локтя и выбыл на некоторое время, а кода вернулся то играть в полную силу так и не смог! А в добавок ещё наша связка затеяла конфликт с нашим же диогональнальным и понеслась... Безвольно отдали две партии, но хорошо что всё же нашлись нужные слова и силы и 5ю партию выиграли без вопросов!
Команде Сокол спасибо за игру, отличная команда, то как люди стараются играть в любимую игру, вызывает только уважение! Пока мы устраивали разборки среди самих себя, Сокол нашли свою игру и заставили нас понервничать!
Счёт по партиям:
25-17, 25-19, 20-25, 19-25, 15-7
Очень обидно что в очередной раз дарим очки командам, но в этом круге выход из группы нам не грозит и пускай это нас только закаляет и учит на будущее!
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 23:35 Заголовок сообщения:
|
|
отличные отчеты, приятно читать))
с Ущебту согласен, в третьей лиге с задней линии можно нападать только ради развлечения и когда не стоит игровых и турнирных задач
|
|
|
 |
El Sergo
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 00:29 Заголовок сообщения:
|
|
да, сглазили и по травмам и по счету)не только у кэпа Импульса травма, но и вообще риск у сетки подвернуть ногу был, игра накаленная, первые две партии у нас кисель был, потом как-то разобрались и пошло) Импульсу спасибо за боевую игру)
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 00:40 Заголовок сообщения:
|
|
Да у нас уже какая по счету такая боевая игра, боремся с соперником да еще и с собой, надо обыгрывать сразу две команды!
Очень надеюсь что локоть пройдет, хотя раздуло его прилично... До свадьбы заживёт!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 00:44 Заголовок сообщения:
|
|
sun_helper писал(а): | Да кстати, Атлант, а сколько Вы моей жене за судейство поставили? Ей интересно.  |
Вообще-то, оценку судье должны были вы поставить, как гостевая команда.
|
|
|
 |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 01:25 Заголовок сообщения:
|
|
Да, Вадим.... запутанная ситуация)))))))
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 02:04 Заголовок сообщения:
|
|
третья лига настолько сурова, что судья сам ставит оценки)))
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 03:57 Заголовок сообщения:
|
|
Так, почему меня никто не поздравляет со 100% результатом спортпрогноза?
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
|
Страница 44 из 64 [Сообщений: 948] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 42, 43, 44, 45, 46, ..., 62, 63, 64 След. |
|