Текущее время Пт Авг 08, 2025 21:52
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 44 из 89 [Сообщений: 1330] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 42, 43, 44, 45, 46, ..., 87, 88, 89 След. |
Автор |
Сообщение |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 16:13 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | NN писал(а): | По поводу табло хочу снова высказаться. . . . . . |
А может и у себя соперников будите принимать исключительно в игровой форме, с номерами, фамилиями и т.д., или двери на замок и неявку.Ну так, для порядка, что бы от разноцветных футболок и шорт в глазах не рябило! |
предлагаю всерьез задуматься над этим предложением! все вопросы сразу решатся))))) Либо отправить Фортуну в "вышку" - вопросов вообще возникать не будет =)))
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 16:15 Заголовок сообщения:
|
|
Алла, не подскажете почему результаты в табличке нашей группы не обновляются? я уже стёр все надписи на клавишах ctrl F5
ОЙ! извиняюсь. не туды залез! не обращайте на меня внимания
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:08 Заголовок сообщения:
|
|
NN писал(а): | А что все так затрепыхались..жульничуют со счетом наверное..А мы им здесь лазейку и прикроем..Честному человеку против очевидных вещей возражать нет смысла..Не трудно перед свистоком на подачу, обьявить счет, при отсутствии табло...Так и обьяви..Ни чего страшного в этом нет.. |
По себе не судят
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:12 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | А Кузьмича то нету Растроился небусь  |
вот стоило Кузьмичу уехать))))
На самом деле Фортуна не согласилась на перенос, ну а Сапрончик который чехлы килограммами отгружает сопернику, в этот момент играл на первенстве России и не смог помочь команде.
Ну выиграли и выиграли, злее будем, а то чет совсем расслабились
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:23 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | максюта писал(а): | А Кузьмича то нету Растроился небусь  |
На самом деле Фортуна не согласилась на перенос, ну а Сапрончик который чехлы килограммами отгружает сопернику, в этот момент играл на первенстве России и не смог помочь команде.
Ну выиграли и выиграли, злее будем, а то чет совсем расслабились |
Серег, давай злее будете после нашего воскресного матча. Мы же вам ничего плохого не сделали (табло не просим, на перенос согласились и т.д. )
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:24 Заголовок сообщения:
|
|
Kaif писал(а): | Кузьмич писал(а): | максюта писал(а): | А Кузьмича то нету Растроился небусь  |
Серег, давай злее будете после нашего воскресного матча. Мы же вам ничего плохого не сделали (табло не просим, на перенос согласились и т.д. ) |
Да я то чего)) я всегда добрый, если меня не злить)))
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:19 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | максюта писал(а): | А Кузьмича то нету Растроился небусь  |
На самом деле ,на вашу просьбу о переносе мы вам обьяснили, что у нас игровой день только суббота, по условиям администрации нашей школы и если вы хотите можете договориться с другими командами чтоб они приехали в ваше время , а вам в их...Не смогли. так что на нас пенять...
_________________ Николай . Всё будет ПИЦИКАТО ДЕ ЛЯ МОРЕ
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:44 Заголовок сообщения:
|
|
У вас чего все субботы забиты? Ежику понятно, что никто не согласится поменяться. Ну не смогли, так не смогли.
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 20:08 Заголовок сообщения:
|
|
Мда..
Когда много понтов (вместо желания поиграть в волейбол) в голову приходят мягко говоря не самые блистательные идеи. Фортуна, если вы такой крутой клуб и ваще ниибацца волейболисты - что вы делаете в ЛВЛ? Почему вы играете, с нами, грешными, у кого "табла" нету? И в залах, где темно очень?
Если вам нужно чтоб объявляли счёт - скажите скамейке (им всё равно заняться нечем) чтоб говорили вам счёт! А то витоватый-то судья всегда!
Поражаете, право слово.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 21:23 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | если вы такой крутой клуб и ваще ниибацца волейболисты | Зачот !!! Плачу !!! Вот такой фразы на нашем форуме еще не было ))) Записал!!!
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
ОПАНЬКИ
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 21:26 Заголовок сообщения:
|
|
Breathe_of_fate писал(а): | Мда..
Когда много понтов (вместо желания поиграть в волейбол) в голову приходят мягко говоря не самые блистательные идеи. Фортуна, если вы такой крутой клуб и ваще ниибацца волейболисты - что вы делаете в ЛВЛ? Почему вы играете, с нами, грешными, у кого "табла" нету? И в залах, где темно очень?
Если вам нужно чтоб объявляли счёт - скажите скамейке (им всё равно заняться нечем) чтоб говорили вам счёт! А то витоватый-то судья всегда!
Поражаете, право слово. |
+много...смешно...
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 21:41 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | Павел, без обид, но вам не кажется, что данный пост выглядит, как минимум, смешно, от представителя "команды без зала"! |
Ох, я устал говорить почему у нас нет зала... Поверь как только у нас зал появится, с организацией игр будет все в порядке! И табло у меня лично есть, и кого посадить найдем! Не люблю халтуру! Вроде все взрослые а ведут себя как дети! Еслиб можно было б подольский зал заявлять мы бы вам предложили еще раздевалки с душем, трибуны для болельщиков, паркет, электронное табло, 2 судей, девушек которые мячики подают! чтоб было чувство праздника от игры!
Могильщик, спасибо что заступился пока меня не было=)))
Взамен, мы как добродушная команда уступим свое место во 2 лиге для вас и полезем в 3=))))
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 21:53 Заголовок сообщения:
|
|
Пашка, чего то мне захотелось поиграть в вашем зале)))) если еще и табло электронное и даже девушки))))
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 22:13 Заголовок сообщения:
|
|
я серьезно Серег=))) Насколько приятнее играть в условиях ОБЛАСТИ!=))) я так привык за мячом бегать чтоб подачу подать, а тут девушки все время мяч в руки бросают=)) кайф=)))
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 22:29 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | Иван писал(а): | Павел, без обид, но вам не кажется, что данный пост выглядит, как минимум, смешно, от представителя "команды без зала"! |
Ох, я устал говорить почему у нас нет зала... Поверь как только у нас зал появится, с организацией игр будет все в порядке! И табло у меня лично есть, и кого посадить найдем! Не люблю халтуру! Вроде все взрослые а ведут себя как дети! Еслиб можно было б подольский зал заявлять мы бы вам предложили еще раздевалки с душем, трибуны для болельщиков, паркет, электронное табло, 2 судей, девушек которые мячики подают! чтоб было чувство праздника от игры!
Могильщик, спасибо что заступился пока меня не было=)))
Взамен, мы как добродушная команда уступим свое место во 2 лиге для вас и полезем в 3=))))  | Павел, никак не хотел вас задеть или обидить, извеняюсь если что, а негатив можно найти в любых словах.
Слышите, но не слушаете.
Напишу проще, что бы было понятнее.
Прежде чем предъявлять притензии к чему/кому либо, надо посмотреть на себя и соответствовать своим же запросам.
А относительно каких либо проблем, можно сказать вашими же словами: pashkin писал(а): | Ребят,
это все отговорки | Двойные стандарты-порочная практика
|
|
|
 |
|
Страница 44 из 89 [Сообщений: 1330] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 42, 43, 44, 45, 46, ..., 87, 88, 89 След. |
|