Текущее время Ср Апр 22, 2026 13:59
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 44 из 49 [Сообщений: 732] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 След. |
| Автор |
Сообщение |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5159 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 03:31 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вот и я...выбрался-таки из пробки
Поехали:
V@dim
А почему это Арспорт умудрился отдать 2 партии?! Может их Хомяки выиграли (судя по счёту, они даже вели дважды по партиям)?! Хомяки - довольно сильная команда (индивидуально) и если они играют в свою игру, то им никто не преграда...акромя Опера, жаждущего крови (у того разговор короткий, чуть что:"...чик по горлышку и тушку в Му-Му...ой, то есть в колодец...со спиртом...а потом в Му-Му ..." )
Котя
Эм...кабы знать над чем работать (что произошло ещё до матча)?! По данному вопросу будет проведено разбирательство (только, если не сложно, дайте "наводочку "(можно в приват, анонимность гарантируется ), за что журить диву, а то, увы, ввиду отсутствия на матче (до, во время, после), не понимаю, что произошло) Но, всё-таки, я склонен это (некое событие, оставившее подобные впечатления) отнести к прекраснодевичьему максимализму и призываю всех сделать "скидку на возраст"!
В любом случае, приношу свои извинения за поведение подопечной(ых), искренне надеюсь, что в дальнейшем будут только позитивные моменты в общении между командами/персоналиями!
Кузьмич
Высказывались про поведение связки, не видя её в игре и на поле (некоторые, как выяснилось, точно) Это заслуживает внимания! Более того, в каждой команде, как я думаю, есть подобный "агрессор" (это есть, ни дать, ни взять ) , а судят о команде по поведению всех, а не конкретных игроков (иначе бы Хомяки уже стали нарицательным, ан-нет, не стали , значит всё в порядке с большинством)
И вся ответственность за поведение команды, лежит не на команде, а на "тренере", так что виноват я, а не Ирина Андреевна!
Кнопка
Принцесса, я поражаюсь Вашей неосведомлённости (надо будет кое с кем провести разъяснительную беседу...почему до сих пор ОК не довёл статистику пользования форума игруньями ЖЛВЛ до народа )! Я думаю, что 60-80 %% игруний ЖЛВЛ не читают форум и не знают, что о них думают!
За команду либо болеют, либо нет! Я как болел за нашу сборную по футболу (и в приницпе любую нашу сборную), так и болею, несмотря на некоторые высказывания наших кабано-футболистов после исторического матча с Уэльсом! Всё равно - Россия вперёд!!! Просто потому, что это свои и своих "сдавать" нельзя, несмотря ни на что, даже когда неправы!
Да и потом, Хомячки - младшие сёстры ХатКо, вот и унаследовали характер (помнится, ещё 2 года назад одну из "старших сестёр" упрекали в подобном поведении) ЖШВ берегись!
---------------------------
P.S.: почитал, проанализировал...понял, что как ни крути, а виноват я Кузьмич, тебе повезло, я же говорил, что в скором времени может появиться новая поговорка:"Во всём виноват Хоттабыч!" Ты радоваться должен, если бы не события данные, то так бы и шествовал ты по миру с этим "шлейфом", а тут я его у тебя перенимаю...отдай, противный!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:25 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
| Кнопка писал(а): | | Кузьмич писал(а): | | Я то знаю остальных игроков вашей команды, люблю и обожаю))) |
Кузьмич, а как же мы???
мда... Ксюша жжет... неужели она не читает форум? неужели она не знает, как к ней относится общественность? неужели она не хочет этого исправить? ну ведь все твердят напрополую, что так себя не ведут... и ладно бы один человек говорил такой... так нет же... нас много... Хаттабыч, ты что не можешь совладать с ней??? ты же вроде как маг и чародей!!!
эх Иришка, она портит все впечатление о команде... и иногда даже противно смотреть игру Хомякойдов... хотя многих я искренне люблю... |
Ань поэтому и я перестал ездить на игры Хомяков
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:34 Заголовок сообщения:
1 |
|
Хаттабыч: Какая на тебе отвественность, с тебя все равно как с гуся вода, ты от всего отмазываешься.
А ты видимо очень наивный если думаешь что девушки не читают форум)))) это только так кажеться, я тоже думал они не читают
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
|
 |
pelenguy
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 13:45 Заголовок сообщения:
вопрос |
|
здравствуйте! не знаю кому точно адресовать вопрос, поэтому пишу здесь! скажите, таблица результатов второго круга женской высшей лиги-она только мне не видна или всем?
|
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 14:07 Заголовок сообщения:
|
|
http://www.volleymsk.ru/regulyarniy_turnir_08-09/jenskiy_turnir_2008-2009/rezultati_0809_kr2/visshaya_liga
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич
Я-то как раз не наивный. Как я уже сказал, читают...но меньшая часть
Ты перестал кататься на игры Хомов, они начали очки набирать Эта ситуация сродни Факультетовской! Что-то здесь не так, Кузьмич! Ты что, чародей?!
Ответственность есть на любом практике (неважно хорошем или плохом ), её нет только на теоретиках
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
|
 |
bwdiablo
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 18:16 Заголовок сообщения:
|
|
| Hattabich писал(а): | Да и потом, Хомячки - младшие сёстры ХатКо, вот и унаследовали характер (помнится, ещё 2 года назад одну из "старших сестёр" упрекали в подобном поведении) ЖШВ берегись!  |
Чего именно?
У наших игроков и так характер не сахар!
_________________ Невозможно - это не приговор, это вызов!!! 
|
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 00:43 Заголовок сообщения:
|
|
bwdiablo
Ну вот...того и гляди начнёте на соперника злость "сливать"
|
|
|
|
 |
bwdiablo
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 10:34 Заголовок сообщения:
|
|
Неее, у нас никогда эмоции не переходят "по другую сторону сетки"!
_________________ Невозможно - это не приговор, это вызов!!! 
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 16:18 Заголовок сообщения:
1 |
|
| Hattabich писал(а): | Кузьмич
Я-то как раз не наивный. Как я уже сказал, читают...но меньшая часть
Ты перестал кататься на игры Хомов, они начали очки набирать Эта ситуация сродни Факультетовской! Что-то здесь не так, Кузьмич! Ты что, чародей?!
Ответственность есть на любом практике (неважно хорошем или плохом ), её нет только на теоретиках  |
Не буду приезжать, может Хатко с Хомами выиграют ЛВЛ
|
|
|
|
 |
Кнопка
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 20:38 Заголовок сообщения:
|
|
Хаттаб, я не сдаю своих... а указываю на ошибки, которые просто необходимо исправить!!! и очень жаль, что ничего не меняется...
Кузьмич, на нашем результате твое присутствие вроде не сказывается, так что приезжай... сегодня даже многие спрашивали Где Кузьмич???
Прошу прощения у команды Азарт за некорректное поведение отдельных игроков нашей команды... моя недоработка... постараюсь поговорить и объяснить, как себя надо вести) спасибо за игру) надеюсь вы не очень на нас обижаетесь... и в головы попадали мы случайно...
|
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 20:43 Заголовок сообщения:
1 |
|
| Кнопка писал(а): | Хаттаб, я не сдаю своих... а указываю на ошибки, которые просто необходимо исправить!!! и очень жаль, что ничего не меняется...
Кузьмич, на нашем результате твое присутствие вроде не сказывается, так что приезжай... сегодня даже многие спрашивали Где Кузьмич???
Прошу прощения у команды Азарт за некорректное поведение отдельных игроков нашей команды... моя недоработка... постараюсь поговорить и объяснить, как себя надо вести) спасибо за игру) надеюсь вы не очень на нас обижаетесь... и в головы попадали мы случайно... |
я лучше дома посижу, целее буду
|
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 02:40 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич
Хм...приезжать/не приезжать - дело каждого, никому вход не воспрещался, но и насильно никого никогда не тащили и не будем, так мил не будешь
Кстати, дядя Кузьмич, я таки предлагаю лоббировать введение индивидуальных номинаций в ЖЛВЛ (как мин, в МЛВЛ я не силён ) по итогам сезона, ну или там "команду мечты" составить аки Монино. Списки писать будем?! Ай-да "бомбить" ими ОК?!
Кнопка
Миледи, ну Вы же взрослый человек и прекрасно должны понимать, что люди не меняются за месяц Более того, во многом благодаря игре столь обсуждаемой персоналии, Хомячки давече обыграли сильного и сложного соперника - Луноход-2 в сложном пятисетовом матче, а Вы этого не видели (а ведь только так можно стереотипы разрушать (хотя психологи говорят, что, зачастую, стереотипы непоколебимы, даже если они в корне неверны...именной по этой причине и призывают не создавать их себе ) ) Так что, быть может, человек стал на "путь исправления" (по Вашим критериям)...кто знает?!
Что ты называешь "ошибкой" вообще не понимаю?! Вспомнилось:"Кто-то считает ошибкой мою Истину, его же Истину я считаю ошибочной!" - так что столь громкое слово здесь неуместно. Давай лучше за нашими ошибками следить, например -отучать некоторых Принцесс попадать по голове соперницам!
И вообще...давайте предоставим саблезубым пушистикам (когда надо, они зубки покажут) право выбора - что и как им делать и как играть, это сугубо внутрикомандное дело, общественность может поделиться своим мнением/впечатлением (что и сделала), за что ей (общественности) отдельное спасибо, но чего-то требовать (более того, на чём-то настаивать) явно не в праве
-----------------------
Целиком и полностью солидарен с Кнопой (бывает же такое ) в вопросе поведения некоторых игроков на игре с Азартом, за что прошу нас извинить. Злого умысла явно никакого не было, -неосмотрительность, но это сути не меняет, ещё раз приношу свои извинения. Готов искупить вину материально...ну там по букетику цветов каждой Принцессе, например, или же билеты в театр, может ещё что...жутко неудобно
|
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 23:09 Заголовок сообщения:
|
|
Премьер-Экспресс - АРСПОРТ 3:0 (25:20, 26:24, 30:28).
Немного странный результат, если учесть, что АРСПОРТ собрал, по-моему, полностью боевой состав. Однако, что-то не пошло. Свою игру девушки из АРСПОРТа нащупали только к середине 3-й партии.
ПЭ - молодцы. Сыграли очень ровно, уверенно и надёжно. Стабильно подавали, принимали. И Маша Солопова привычно колотила по мячу как ногой...
|
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 23:24 Заголовок сообщения:
|
|
| V@dim писал(а): | | Премьер-Экспресс - АРСПОРТ 3:0 (25:20, 26:24, 30:28). |
о, как
поздравляю, Люсь
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 44 из 49 [Сообщений: 732] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 След. |
|
|