Текущее время Вс Май 31, 2026 05:17
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 44 из 66 [Сообщений: 984] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 42, 43, 44, 45, 46, ..., 64, 65, 66 След. |
| Автор |
Сообщение |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 09:22 Заголовок сообщения:
|
|
| dmkh82 писал(а): | | максюта писал(а): | Забыл написать,игра по накалу ,техники и борьбе явно не второй лиги,обе команды достойны уйти в первую и не затеряються там  |
Вот это можно проверить только опытным путем.Первая лига сейчас очень сильная. |
+1
И в нее попадут на прямую только две команды из второй лиги.
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4738 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 10:33 Заголовок сообщения:
|
|
Жесть,всего две команды Пора уже делать третью лигу,например все команды,вышедшие в топ 16 в след году обрузуют вторую лигу,а места ниже и новички будут в третьей
|
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 12:30 Заголовок сообщения:
|
|
Доброго всем дня !
Во-первых спасибо команде Юпитер за игру и за судейство . Как я своих и настраивал вы очень достойная и сильная духом команда .Хотя и играли боевым составом ,наша молодежь сломалась во второй партии , и перестала прислушиваться к "старикам", одним словом посыпались ,плюс не сыгранность . Ну а Юпитер заиграл ,начал играть ваш центр ,12 номер.Игра получилась на мой взляд интересная ,проявились все наши болячки ,есть над чем работать .Я думаю что основная борьба вся впереди , и от этого будет только интереснее всем
| Юр Юрич писал(а): | Как же так?
Болеем за КАСКАД!
Состав интересен для анализа. |
Спасибо Кинкажу , ваша поддержка нам очень нужна ,будем перестраивать игру .
Всем хороших игр ! Легких побед не будет ни у кого
С уважением , Каскад.
|
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 14:15 Заголовок сообщения:
|
|
| kaskad писал(а): | Доброго всем дня !
Во-первых спасибо команде Юпитер за игру и за судейство . Как я своих и настраивал вы очень достойная и сильная духом команда .Хотя и играли боевым составом ,наша молодежь сломалась во второй партии , и перестала прислушиваться к "старикам", одним словом посыпались ,плюс не сыгранность . Ну а Юпитер заиграл ,начал играть ваш центр ,12 номер.Игра получилась на мой взляд интересная ,проявились все наши болячки ,есть над чем работать .Я думаю что основная борьба вся впереди , и от этого будет только интереснее всем
| Юр Юрич писал(а): | Как же так?
Болеем за КАСКАД!
Состав интересен для анализа. |
Спасибо Кинкажу , ваша поддержка нам очень нужна ,будем перестраивать игру .
Всем хороших игр ! Легких побед не будет ни у кого
С уважением , Каскад. |
Когда первый раз читал фразу "проявились все наши болячки" прочитал ее как "проявились все Ваши болячки" и подумал - как мудро заметили! Действительно, чего умеем, то и играли, а где ошибаемся всегда (те самые болячки), там и продолжаем ошибаться, т.е. тоже рафинировались все ошибки.
По Фрейду прямо )
Спасибо и вам, ребята, за очень достойную игру!
Давно не помню такого накала. Сам честно отыграл на 2 с плюсом, но у нас было очень много достойных игроков на площадке для того, чтобы это не сильно отразилось не результате.
На самом деле, вчера Юпитер завязал с экспериментами в расстановках и просто реализовал свой потенциал.
Еще хочу заметить, что на скамейке запасных была еще одна полноценная "команда", которая не уступает тому составу, который был на площадке. Никакие они не запасные, просто игра была столь непряженной, что мне кажется, никто просто не успел подумать о том, чтобы их задействовать.
И спасибо всем, кто приехал нас поддержать!!!
|
|
|
|
 |
lawyer
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 22:30 Заголовок сообщения:
|
|
Альянс LG - Внуки 3:0 (25:11, 25:18, 25:22)
|
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 22:35 Заголовок сообщения:
|
|
| lawyer писал(а): | | Альянс LG - Внуки 3:0 (25:11, 25:18, 25:22) |
Альянс жгёт.
|
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 23:40 Заголовок сообщения:
|
|
Альянс честно пытался отдать концовки во второй и третьей партии.
Не знаю, что там было в первой, но....
А Внуки всегда так играют? оставили очень смешанное впечатление. Так и не поняла, что такого было с ними. Первого темпа не было (из увиденного мной). А если был, то какой-то невразумительный по месту, в итоге был в блоке. Хотя блок Альянса не особо давал разгуляться. Хотя руки уже пора научится ставить, чтоб в стенки не улетало
отдельные эпизоды очень порадовали - в защите обе команды периодически лезли на сетку и на стены в попытках достать мячик
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 23:44 Заголовок сообщения:
|
|
У Внуков есть темп со страшными (на разминке) ударами, вероятно, он не доехал.
|
|
|
|
 |
ay
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 23:47 Заголовок сообщения:
|
|
был такой ... но удары были только на разминке... хотя нет - разок ударил и пару раз удачно скинул
|
|
|
|
 |
dmitrij
Бывалый игрок
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 00:08 Заголовок сообщения:
|
|
| Dmitrivm писал(а): | | У Внуков есть темп со страшными (на разминке) ударами, вероятно, он не доехал. |
еще как доехал . и разминка в его исполнении впечатлила также, как коллег. тем не менее, захотелось сказать вот что: во время одной из игр нам слегка повредили сетку. мы ее конечно починили, и вроде уж игр пять после того сыграли нормально, однако не оставляет некоторое чувство беспокойства. так вот во время разминки семина мне за сетку стало немного страшно. удар-то у него действительно сильный, но в сетку был каждый второй . блин, ну вы уж поаккуратнее в следующий раз, а то ведь такими темпами нам ремкомплект придется с собой на каждую игру брать
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 03:41 Заголовок сообщения:
|
|
Судя по раскладам,претендентов осталось пять на четыре места,всё будет решаться в играх между собой.Пилснеру уже хорошо,он две игры такие сыграл А нам тока предстоит взять старт в следующую субботу с Каскадом
|
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 13:50 Заголовок сообщения:
|
|
Судя по времени поста, нормально вы там готовитесь ))
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 17:29 Заголовок сообщения:
|
|
Хаиовники-Крылатское 0-3.Спасибо Хамовникам за тёплый приём,удачи в следующих играх.
|
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 12:20 Заголовок сообщения:
|
|
Расписание на субботу меня порадовало ))
| Цитата: |
КАСКАД - СК "Крылатское"
ШТИЛЬ - КАСКАД |
Плотный график )
В час у себя, а вечером к Штилю, в принципе нормально для молодых ) Турнирный вариант ))
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 18:07 Заголовок сообщения:
|
|
Они сами так захотели,попросили нас перенести на неделю раньше.Наверно правильно,освободили себе выходные в марте,целых три дня,да и мы очень довольны.Постараемся их измотать в час,что бы в 8 Штиль добил их
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 44 из 66 [Сообщений: 984] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 42, 43, 44, 45, 46, ..., 64, 65, 66 След. |
|
|