FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 21:19
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Результаты игр | Первая лига | Группа D
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 44 из 56 [Сообщений: 829]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 42, 43, 44, 45, 46, ..., 54, 55, 56 След.
Автор Сообщение
LenurM
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 14:09    Заголовок сообщения:  

Fisherman писал(а):
2 Еврохим:
Какие ошибки в счёте? Shocked Вы что?
Счёт мы вели параллельно (я про себя, жена в протоколе), а уж в концовке я объявлял вслух практически каждое очко! Так что не надо грязи!
А если я вдруг не увидел какое то неочевидное касание при блокировании или не разглядел поле-аут на дальней линии, то это, как сказал Максим, случается, когда судишь один.
Если помните, я перед матчем предупредил обоих капитанов об этом!

Хорошо отсудил. Не парься. Главное, что не засуживал и неподсуживал, а ошибки у всех бывают)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ЕвроХим
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 15:14    Заголовок сообщения:  

Fisherman писал(а):
2 Еврохим:
Какие ошибки в счёте? Shocked Вы что?
Счёт мы вели параллельно (я про себя, жена в протоколе), а уж в концовке я объявлял вслух практически каждое очко! Так что не надо грязи!
А если я вдруг не увидел какое то неочевидное касание при блокировании или не разглядел поле-аут на дальней линии, то это, как сказал Максим, случается, когда судишь один.
Если помните, я перед матчем предупредил обоих капитанов об этом!

Дмитрий, еще раз повторюсь с нашей стороны никаких претензий и уж тем более грязи. Очевидно, что в ходе прочтения данного форума мое представление о Вас было идеализировано в буквальном смысле слова Wink А увидив, что Вы тоже ошибаетесь (а в этом в действительности нет ничего удивительного) я был разочарован Crying or Very sad. Да и не парьтесь Вы так! Главное, что от вчерашней встречи лишь позитив остался у нас, Гномов и, надеюсь, у Вас.

ICQ Number 
Fisherman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 15:30    Заголовок сообщения:  

2 ЕвроХим:
Любой судья это живой человек, следовательно может ошибаться. Smile
Но счёт велся верно (я среагировал именно на это замечание).

Удачи вам! Потенциал у команды есть. На разминке долбили будь здоров! Wink А вот в игре было много нервозности (на мой взгляд). Создавалось впечатление, что вы были как-то чрезмерно скованы и напряженны, поэтому и не смогли удержать своего преимущества в первой и третьей партии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
McSimOFF
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 23:07    Заголовок сообщения:  

Не, ну надо же!!! ЕвроХим наезжает на Хромова за зажуливание очков!!! Это надо где-то записать... А когда мы с ними играли я даже попросил наших ребят сесть рядом с протоколистом, т.к. у него очки ЕвроХима по-моему шли за два... Laughing
Setter
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 23:45    Заголовок сообщения:  

Хромовы модцы, отсудили на очень хорошем уровне обе игры Форсажа, спасибо за это, хотя мы в обоих проигралиSmile,
а Еврохим лучше бы немного прибавили в игре, а то кроме споров пока ничего не видно...
SYNULYA
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 00:00    Заголовок сообщения:  

ЕвроХим писал(а):
Спасибо за игру вчера. Свои ошибки были в основном в нападении...
Не в качестве претензии, а как замечание: Хромов, как нам показалось, был не на высоте. Ошибки были, причем в обе стороны. а самая поразительная - в 3ей партии (не без помощи очаровательной спутницы, разумеется), когда ЕвроХим не досчитался 1 мяча в концовке 3й партии, которую вел со счетом 24:21, а потом Гномы - +4, а счет - +5. Smile) но это не важно. ЦВ общем Ваш уровень много выше нашего. Но мы стараемся Smile

Если для вас это не важно то какого рожна об этом говорит. Да и побойтесь бога, ктобы говорил про судейство!!!
А Дима между прочим один из тех ребят к кому претензий по поводу судейства еще не слышал ни от кого, а судит он не только игры первой лиги(ЛВЛ имею ввиду)!!!
ЕвроХим
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 11:22    Заголовок сообщения:  

И хотя, не удивительно видеть озабоченность Иствуда всем и вся, всегда и везде, Ребята, будьте здоровы, занимайтесь волейболом!Если угодно, продолжайте устаканивать отношения в команде и активно расти. При этом, как искреннее пожелание - старайтесь меньше реагировать на сообщения не по Вашу душу, берегите свои нервы!
Спасибо.

ICQ Number 
SYNULYA
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 11:44    Заголовок сообщения:  

ЕвроХим писал(а):
И хотя, не удивительно видеть озабоченность Иствуда всем и вся, всегда и везде, Ребята, будьте здоровы, занимайтесь волейболом!Если угодно, продолжайте устаканивать отношения в команде и активно расти. При этом, как искреннее пожелание - старайтесь меньше реагировать на сообщения не по Вашу душу, берегите свои нервы!
Спасибо.

1) Постараемся не болеть, и именно волеем и занимаемся!
2) Коллектив у нас очень дружный и устаканивать ни че не придется!!! На счет роста стараемся!
3) А вот рот затыкать нам не надо, каждый человек волен говорить то что думает, да и как мне кажется форум для этого и существует, тут обсуждаются разные темы и для команды Иствуд он вроде как не закрыт Exclamation НЕРВЫ ЖЕЛЕЗО Exclamation Twisted Evil
4) Пожалуйста!
Вадимчик 120
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 13:25    Заголовок сообщения:  

ИСТВУД Shocked КУБИНКА Shocked давайте начнем игру раньше Idea Футбол посмотреть оц хоцца Rolling Eyes
McSimOFF
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 13:43    Заголовок сообщения:  

Вадимчик 120 писал(а):
ИСТВУД Shocked КУБИНКА Shocked давайте начнем игру раньше Idea Футбол посмотреть оц хоцца Rolling Eyes

Футбол, если это можно будет назвать футболом, посмотреть конечно хочется... но пустят ли нас раньше в зал??? Confused

SYNULYA
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 14:06    Заголовок сообщения:  

McSimOFF писал(а):
Вадимчик 120 писал(а):

Футбол, если это можно будет назвать футболом, посмотреть конечно хочется... но пустят ли нас раньше в зал??? Confused

я думаю что должны, раньше же приезжали к 19.00, правда в связи с тем что было, кто знает. Над Коксу звякнуть.
marik_
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 09:25    Заголовок сообщения:  

Строгино - Кросавчеги
3:2.
Счет по партиям: 26:24, 28:26, 21:25, 22:25, 15:12

Спасибо Строгино за хорошую игру.
Очень жаль проигрывать такие матчи, но вчера был не наш день.
В каждой партии вели по 3-4 очка и не могли дожать, а в пятой партии просто силы закончились.
Особенно это проявилось во 2 партии, когда счет был 21:24 в нашу пользу.
В целом это была игра равных соперников, в которой Строгино сделало чуть меньше ошибок чем мы.

Отдельный респект судье, не без ошибок, зато объективно и грамотно отсудил.

А вот за девчонками-протоколистками надо было пожестче следить, что-то там они явно намутили со счетом в 1 партии Wink

Еще раз спасибо!
Удачи!
ICQ Number 
McSimOFF
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 09:31    Заголовок сообщения:  

Спасибо Кросавчегам!!! Интрига восстанавливается!!! Laughing
Феликс
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 11:37    Заголовок сообщения:  

Иствуд-Кубинка .... во сколько играем?
McSimOFF
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 11:51    Заголовок сообщения:  

Феликс писал(а):
Иствуд-Кубинка .... во сколько играем?

Давайте, подруливайте к 19-00! Будем ждать! Smile

Страница 44 из 56 [Сообщений: 829]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 42, 43, 44, 45, 46, ..., 54, 55, 56 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2006-2007
Перейти: