FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 08, 2025 20:35
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья лига, Группа "А" (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 43 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 41, 42, 43, 44, 45, ..., 88, 89, 90 След.
Автор Сообщение
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 21:23    Заголовок сообщения:  

Вести с полей: Сокол (ВАО) - МФК 0:3 (13,16,12)
Кратко. Играли вшестером, не было двух темпов (Краева и Морозова), поэтому шестым игроком была Лешова Ксения, которая играла в...доигровке Smile Тем не менее, команда с приемом и Ботаником, достаточно легко обыграла команду без приема и Ботаника Smile
Об игре больше рассказывать, к сожалению, нечего.
Небольшой аналитический отчет о ситуации в группе, напишу позже.

El Sergo
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 21:26    Заголовок сообщения:  

от игры к игре хуже и хуже. разобранный Сокол, каждый игрок которого ничего в свою силу не показал, ничего не противопоставил МФК и был еще более им доразобран. МФК не перетрудилось
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 23:08    Заголовок сообщения:  

Так, обещанный обзор ситуации в группе.
После сегодняшней встречи с Соколом, стало окончательно ясно, что "Большая Пятерка" (далее БП), очки в матчах с остальными командами терять не намерена, и все разборки будут вести исключительно, в своем узком "семейном" кругу Smile
Посмотрев матчи всех команд БП не по одному разу, а некоторые и посудив, а с некоторыми и сыграв Smile, могу сделать следующий прогноз на оставшиеся матчи БП:
10-03-2011 Impulse - Роза ветров.
Доводы в пользу Импульса - уверенная игра в защите, хороший прием, свой зал (маленький и темный, без привычки очень трудно играть), травма пасера Розы Дениса Нецветаева.
Роза Ветров - индивидуально сильные нападающие, классом значительно выше напов Импульса, Работа тренера.
Прогноз: Самый сложный для прогноза матч, поставлю на 2:3 Роза, только из личных симпатий Smile Шансы 50:50
13-03-2011 Абзац - Impulse
Доводы в пользу Абзаца. Индивидуальное превосходство игроков на ВСЕХ позициях. Свой зал. Честно говоря, не вижу вообще, за счет чего Импульс может выиграть. Абзац будет для них САМЫМ неудобным соперником. Только катастрофический прием (точнее НЕприем) Абзаца, поможет Импульсу.
Прогноз: 3:1 Один сет, отдам на откуп теории вероятности Smile
17-03-2011 Impulse - Атлант
Этот матч почти копирует встречу Импульс - Роза, потому что доводы те же. Прием и защита, против сильных нападающих.
Прогноз: 2:3 Атлант Ставлю на Атлантов по той же причине, что и на Розу. Шансы равны, но Атланты мне ближе Smile
24-03-2011 Атлант - Роза ветров
Ну и заключительный матч в моем прогнозе, битва двух равных команд, в которой предпочтение отдам Атлантам, у которых играет основной пасер, которые играют дома, и которым должно же когда-нибудь начать везти во втором круге?
Прогноз: 3:1 Атлант.
Вот такой вот расклад. Прошу не кидать в меня тухлыми помидорами, это всего лишь прогноз, основанный на моем глубоко субъективном мненииSmile))

Последний раз редактировалось: Alex_N (Чт Мар 03, 2011 23:11), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Ryabchik23
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 23:09    Заголовок сообщения:  

Для меня игра Сокол с МФК была самой худшей из всех... разбазарили прием вообще... нормально ни разу не могли принять... что в итоге подарили кучу очков...((((
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 23:15    Заголовок сообщения:  

Другого прогноза ожидать было сложно! ))

Тем не менее мы сегодня сыграли отличный товарняк с командой ITон, правда проиграли 2-3, то этот матч вселил в нас уверенность и никакие субъективные прогнозы нам не помешают, 2я лига наша цель (на этот год), конечная и единственная, потом что играть в волейбол, а не изучать его теорию, гораздо интереснее! Wink
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 23:20    Заголовок сообщения:  

Calvin писал(а):
Другого прогноза ожидать было сложно! ))

Тем не менее мы сегодня сыграли отличный товарняк с командой ITон, правда проиграли 2-3, то этот матч вселил в нас уверенность и никакие субъективные прогнозы нам не помешают, 2я лига наша цель (на этот год), конечная и единственная, потом что играть в волейбол, а не изучать его теорию, гораздо интереснее! Wink

Согласен, но в перерывах между играми, почему бы не попрогнозировать, коли игр нет? Smile
ЗЫ Денис, а как насчет товарняка у нас. Поставим на кон 1000 рублей, как с Чистым Городом чтоб мотивация была посильнее, позовем независимого судью, и в бой, а? Организацию берем на себя, с вас - только придти, и выложиться на площадке, так как вы это умеете, без всяких оговорок на товарищеский статус матча. Что скажешь?

Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 23:23    Заголовок сообщения:  

Чего я боюсь... так то что мы с вами играть и так спокойно не можем так ещё и деньги будут на кону...
Но точно могу сказать что не в марте, в марте игр нам хватит и нервов бы на них напастись! Wink
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 23:27    Заголовок сообщения:  

Да ладно, Ден! Все будет нормально! Я надеюсь, что все эмоциональные эскапады в прошлом Smile
В марте, да будет сложно, а вот в апреле может понадобиться игровая практика. Так что давай запланируем, на начало-середину апреля? ОК?

Piper
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 23:30    Заголовок сообщения:  

Ден чёт нервничает )))
ICQ Number 
Подкидывающий
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 23:31    Заголовок сообщения:  

Косарь всё-таки))) Могут не сдюжить)
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 23:32    Заголовок сообщения:  

Piper писал(а):
Ден чёт нервничает )))

Паш, это он после товарняка с Айтоном остывает Smile Я думаю, что все наладится. Мир, дружба и жвачка, должны победить! Smile

Piper
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 23:34    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
Piper писал(а):
Ден чёт нервничает )))

Паш, это он после товарняка с Айтоном остывает Smile Я думаю, что все наладится. Мир, дружба и жвачка, должны победить! Smile

да там все норм )) я заскочил туда на пол часика, поиграл в дыр-дыр и довольные свалил )).. как раз когда разминка гостей начиналась )
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 23:35    Заголовок сообщения:  

Леха Краев мне подсказывает, что с Импульсом, надо по косарю с человека играть, не меньше! Smile)))
Piper
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 23:37    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
Леха Краев мне подсказывает, что с Импульсом, надо по косарю с человека играть, не меньше! Smile)))

барыга он - так ему и передай !
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 23:38    Заголовок сообщения:  

Он утверждает, что он не барыга, а предприниматель Smile))
Страница 43 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 41, 42, 43, 44, 45, ..., 88, 89, 90 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: