Текущее время Сб Авг 09, 2025 01:10
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 43 из 89 [Сообщений: 1330] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 41, 42, 43, 44, 45, ..., 87, 88, 89 След. |
Автор |
Сообщение |
NN
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:26 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | NN писал(а): | По поводу табло хочу снова высказаться. . . . . . |
А может и у себя соперников будите принимать исключительно в игровой форме, с номерами, фамилиями и т.д., или двери на замок и неявку.Ну так, для порядка, что бы от разноцветных футболок и шорт в глазах не рябило! |
Эту инициативу я оставлю лично для Вас ..Хотите можете потребовать что угодно и кого угодно..
_________________ Николай . Всё будет ПИЦИКАТО ДЕ ЛЯ МОРЕ
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
PaShTeT
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:29 Заголовок сообщения:
|
|
NN писал(а): | По поводу табло хочу снова высказаться. . . . . . |
Поддерживаю Ивана.....не у всех есть возможность как материальное так и физическая иметь и таскать табло....и судья тут совсем не причем(так что ставить крест или единицу за судейство вообще не вариант).
ИМХО мне достаточно слышать счет после каждого 4ого или 5ого очка и что бы судья по моей просьбе повторял счет....куда важнее что бы судья знал правила...
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:31 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="PaShTeT"] NN писал(а): | По поводу табло хочу снова высказаться. . . . . . |
Поддерживаю Ивана.....не у всех есть возможность как материальное так и физическая иметь и таскать табло....[quote]
что ж вы к деньгам привязались. папка, распечатанные листочки. Дешево, легко и сердито.
С табло действительно лучше играть. Хотя это безусловно не повод лепить судье единичку или крестик.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Тимофей
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:36 Заголовок сообщения:
|
|
Я тоже не очень понимаю. Если такая строгая позиция - почему не возить свое табло с собой, как делает Каскад?
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:40 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | NN писал(а): | По поводу табло хочу снова высказаться. . . . . . |
А может и у себя соперников будите принимать исключительно в игровой форме, с номерами, фамилиями и т.д., или двери на замок и неявку.Ну так, для порядка, что бы от разноцветных футболок и шорт в глазах не рябило! |
+1 (безобразно , зато единообразно )
Как же хочется что бы все было регламентировано и прописано.И освещенность перед игрой люксометром мерить комиссией из трех человек
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:44 Заголовок сообщения:
|
|
Помимо того,что его возить надо(это не проблема,все на машинах) гораздо сложнее найти человека,который будет вертеть это табло.Тут судью то найти проблема всегда.
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:46 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | С табло действительно лучше играть. Хотя это безусловно не повод лепить судье единичку или крестик. |
Так и никто не говорит что с табло плохо. Да, лучше, и дело не в деньгах, а как раз в "таскании" этого самого табло с собой. Если все игроки команды передвигаются на общественном транспорте(нет возможности бросить в багажник и пусть лежит) и везти с собой на работу в офис или банк к примеру, не серьёзно!!!
Не стоит создавать прецедент самоуправления на уровне группы. Обратились к ОК, ждите решения.
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:47 Заголовок сообщения:
|
|
NN писал(а): | ПРИ ОТСУТСТВИИ ТАБЛО и ПРИ ЭТОМ НЕ ОБЬЯВЛЕНИИ КАЖДОГО ОЧКА СУДЬЁЙ, [/u].
. |
Внимательно читайте.. Не хотите иметь табло, обьявляйте счет после каждого розыгрыша..Эта позиция нашего клуба. Почему мы на этом настаиваем обьяснено. Мы так же являемся участниками игр и со своей стороны обязуемся ей следовать.
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:04 Заголовок сообщения:
|
|
Ребят,
это все отговорки по поводу кто будет таскать табло! Можно его оставить в зале, у консьержки и так далее! ключи от зала вам ведь кто то выдает!
А по поводу кто будет вертеть... по моему вообще не проблема! я видел как 1 судья свистел в свисток, заполнял протокол и вертел счет!=))))
Замены в команде есть в конце концов!
пусть банка вертит!
А то что достаточно объявлять каждые -3-5 очков, я был согласен до вчерашнего дня! Ведем 2 очка, проигрываем мяч , потом еще одно! спрашиваем счет, говорят что мы уже 2 очка проигра=ываем! Наши девушки которых мы попросили посчитать (налисточке) возмущались, но ни к чему то не привело! В принципе как и должно быть, с судьей не спорят!
Это не Камень в огород Штиля, это просьба иметь табло чтоб не было таких негативных вопоминаний! Просто поставьте себя под такую ситуацию... не очень она красивая=))
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:12 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | Обратились к ОК, ждите решения. |
+1. Полностью согласен. Когда можем всегда свое привозим табло . Но так что бы за неимение "табла" , судье крестики ставить , я считаю это не правильно !
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:37 Заголовок сообщения:
|
|
Редкостная ахинея! Где в регламенте написано, что команда обязана предоставить табло? У меня нет денег на табло, я бедный студент! Подарите мне табло и у нас в зале будет табло. и еще человека который его будет переворачивать.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | Ребят,
это все отговорки по поводу кто будет таскать табло! Можно его оставить в зале, у консьержки и так далее! ключи от зала вам ведь кто то выдает!
А по поводу кто будет вертеть... по моему вообще не проблема! я видел как 1 судья свистел в свисток, заполнял протокол и вертел счет!=))))
Замены в команде есть в конце концов!
пусть банка вертит!
А то что достаточно объявлять каждые -3-5 очков, я был согласен до вчерашнего дня! Ведем 2 очка, проигрываем мяч , потом еще одно! спрашиваем счет, говорят что мы уже 2 очка проигра=ываем! Наши девушки которых мы попросили посчитать (налисточке) возмущались, но ни к чему то не привело! В принципе как и должно быть, с судьей не спорят!
Это не Камень в огород Штиля, это просьба иметь табло чтоб не было таких негативных вопоминаний! Просто поставьте себя под такую ситуацию... не очень она красивая=)) | Павел, без обид, но вам не кажется, что данный пост выглядит, как минимум, смешно, от представителя "команды без зала"!
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | Павел, без обид, но вам не кажется, что данный пост выглядит, как минимум, смешно, от представителя "команды без зала"! |
Как-то дурно попахивает последний пост! гавне...ом...и превосходством мнимым....если у ДМ появилась сложность с залом это не повод, чтобы этой проблемой закрывать Паше рот, пусть и вежливым тоном. Паша правильно сказал, что было бы желание. Ну а по мне - нет табла и нет. Пофиг, главное, чтобы не приписывали очки сопернику, хотя и с помощью табла это можно сделать. Я вот сужу иногда вышку и сам свисток, и протокол сразу веду, периодически ору на весь зал счет, а также по просьбе игроков,тренеров,болельщиком и банки! И ничего, не сломался. Было бы табло, может и ногой его переворачивал. И никто не жаловался
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:15 Заголовок сообщения:
|
|
А что все так затрепыхались..жульничуют со счетом наверное..А мы им здесь лазейку и прикроем..Честному человеку против очевидных вещей возражать нет смысла..Не трудно перед свистоком на подачу, обьявить счет, при отсутствии табло...Так и обьяви..Ни чего страшного в этом нет..
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:43 Заголовок сообщения:
|
|
NN писал(а): | Не трудно перед свистоком на подачу, обьявить счет, при отсутствии табло...Так и обьяви..Ни чего страшного в этом нет.. |
Трудно. Попробуй всех перекричи. Я каждое очко не объявляю. А где-то каждые 3-5 очков - ок. А в общем, команды обычно сами следят за счётом.
А обмануть можно и с табло
|
|
|
 |
|
Страница 43 из 89 [Сообщений: 1330] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 41, 42, 43, 44, 45, ..., 87, 88, 89 След. |
|