FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 09, 2025 01:10
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Вторая Лига. Группа "А" (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 43 из 89 [Сообщений: 1330]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 41, 42, 43, 44, 45, ..., 87, 88, 89 След.
Автор Сообщение
NN
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:26    Заголовок сообщения:  

Иван писал(а):
NN писал(а):
По поводу табло хочу снова высказаться. . . . . .

А может и у себя соперников будите принимать исключительно в игровой форме, с номерами, фамилиями и т.д., или двери на замок и неявку.Ну так, для порядка, что бы от разноцветных футболок и шорт в глазах не рябило!

Эту инициативу я оставлю лично для Вас ..Хотите можете потребовать что угодно и кого угодно..

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
PaShTeT
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:29    Заголовок сообщения:  

NN писал(а):

Поддерживаю Ивана.....не у всех есть возможность как материальное так и физическая иметь и таскать табло....и судья тут совсем не причем(так что ставить крест или единицу за судейство вообще не вариант).

ИМХО мне достаточно слышать счет после каждого 4ого или 5ого очка и что бы судья по моей просьбе повторял счет....куда важнее что бы судья знал правила...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:31    Заголовок сообщения:  

[quote="PaShTeT"]
NN писал(а):

Поддерживаю Ивана.....не у всех есть возможность как материальное так и физическая иметь и таскать табло....[quote]
что ж вы к деньгам привязались. папка, распечатанные листочки. Дешево, легко и сердито.

С табло действительно лучше играть. Хотя это безусловно не повод лепить судье единичку или крестик.

ICQ Number 
Тимофей
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:36    Заголовок сообщения:  

Я тоже не очень понимаю. Если такая строгая позиция - почему не возить свое табло с собой, как делает Каскад?
kaskad
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:40    Заголовок сообщения:  

Иван писал(а):
NN писал(а):

А может и у себя соперников будите принимать исключительно в игровой форме, с номерами, фамилиями и т.д., или двери на замок и неявку.Ну так, для порядка, что бы от разноцветных футболок и шорт в глазах не рябило!

+1 (безобразно , зато единообразно Laughing )
Как же хочется что бы все было регламентировано и прописано.И освещенность перед игрой люксометром мерить комиссией из трех человек Wink Shocked

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Уинстон Черчиль
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:44    Заголовок сообщения:  

Помимо того,что его возить надо(это не проблема,все на машинах) гораздо сложнее найти человека,который будет вертеть это табло.Тут судью то найти проблема всегда. Rolling Eyes
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:46    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
С табло действительно лучше играть. Хотя это безусловно не повод лепить судье единичку или крестик.

Так и никто не говорит что с табло плохо. Да, лучше, и дело не в деньгах, а как раз в "таскании" этого самого табло с собой. Если все игроки команды передвигаются на общественном транспорте(нет возможности бросить в багажник и пусть лежит) и везти с собой на работу в офис или банк к примеру, не серьёзно!!!
Не стоит создавать прецедент самоуправления на уровне группы. Обратились к ОК, ждите решения.
ICQ Number 
NN
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:47    Заголовок сообщения:  

NN писал(а):
ПРИ ОТСУТСТВИИ ТАБЛО и ПРИ ЭТОМ НЕ ОБЬЯВЛЕНИИ КАЖДОГО ОЧКА СУДЬЁЙ, [/u].
.

Внимательно читайте.. Не хотите иметь табло, обьявляйте счет после каждого розыгрыша..Эта позиция нашего клуба. Почему мы на этом настаиваем обьяснено. Мы так же являемся участниками игр и со своей стороны обязуемся ей следовать.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:04    Заголовок сообщения:  

Ребят,
это все отговорки по поводу кто будет таскать табло! Можно его оставить в зале, у консьержки и так далее! ключи от зала вам ведь кто то выдает!
А по поводу кто будет вертеть... по моему вообще не проблема! я видел как 1 судья свистел в свисток, заполнял протокол и вертел счет!=))))

Замены в команде есть в конце концов!
пусть банка вертит!

А то что достаточно объявлять каждые -3-5 очков, я был согласен до вчерашнего дня! Ведем 2 очка, проигрываем мяч , потом еще одно! спрашиваем счет, говорят что мы уже 2 очка проигра=ываем! Наши девушки которых мы попросили посчитать (налисточке) возмущались, но ни к чему то не привело! В принципе как и должно быть, с судьей не спорят!
Это не Камень в огород Штиля, это просьба иметь табло чтоб не было таких негативных вопоминаний! Просто поставьте себя под такую ситуацию... не очень она красивая=))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
kaskad
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:12    Заголовок сообщения:  

Иван писал(а):
Обратились к ОК, ждите решения.

+1. Полностью согласен. Когда можем всегда свое привозим табло . Но так что бы за неимение "табла" , судье крестики ставить , я считаю это не правильно !

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Уинстон Черчиль
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:37    Заголовок сообщения:  

Редкостная ахинея! Где в регламенте написано, что команда обязана предоставить табло? У меня нет денег на табло, я бедный студент! Подарите мне табло и у нас в зале будет табло. и еще человека который его будет переворачивать.
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:39    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
Ребят,
это все отговорки по поводу кто будет таскать табло! Можно его оставить в зале, у консьержки и так далее! ключи от зала вам ведь кто то выдает!
А по поводу кто будет вертеть... по моему вообще не проблема! я видел как 1 судья свистел в свисток, заполнял протокол и вертел счет!=))))

Замены в команде есть в конце концов!
пусть банка вертит!

А то что достаточно объявлять каждые -3-5 очков, я был согласен до вчерашнего дня! Ведем 2 очка, проигрываем мяч , потом еще одно! спрашиваем счет, говорят что мы уже 2 очка проигра=ываем! Наши девушки которых мы попросили посчитать (налисточке) возмущались, но ни к чему то не привело! В принципе как и должно быть, с судьей не спорят!
Это не Камень в огород Штиля, это просьба иметь табло чтоб не было таких негативных вопоминаний! Просто поставьте себя под такую ситуацию... не очень она красивая=))
Павел, без обид, но вам не кажется, что данный пост выглядит, как минимум, смешно, от представителя "команды без зала"!
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:00    Заголовок сообщения:  

Иван писал(а):
pashkin писал(а):
.....
Павел, без обид, но вам не кажется, что данный пост выглядит, как минимум, смешно, от представителя "команды без зала"!

Как-то дурно попахивает последний пост! гавне...ом...и превосходством мнимым....если у ДМ появилась сложность с залом это не повод, чтобы этой проблемой закрывать Паше рот, пусть и вежливым тоном. Паша правильно сказал, что было бы желание. Ну а по мне - нет табла и нет. Пофиг, главное, чтобы не приписывали очки сопернику, хотя и с помощью табла это можно сделать. Я вот сужу иногда вышку и сам свисток, и протокол сразу веду, периодически ору на весь зал счет, а также по просьбе игроков,тренеров,болельщиком и банки! И ничего, не сломался. Было бы табло, может и ногой его переворачивал. И никто не жаловался

ICQ Number 
NN
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:15    Заголовок сообщения:  

А что все так затрепыхались..жульничуют со счетом наверное..А мы им здесь лазейку и прикроем..Честному человеку против очевидных вещей возражать нет смысла..Не трудно перед свистоком на подачу, обьявить счет, при отсутствии табло...Так и обьяви..Ни чего страшного в этом нет..
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:43    Заголовок сообщения:  

NN писал(а):
Не трудно перед свистоком на подачу, обьявить счет, при отсутствии табло...Так и обьяви..Ни чего страшного в этом нет..

Трудно. Попробуй всех перекричи. Я каждое очко не объявляю. А где-то каждые 3-5 очков - ок. А в общем, команды обычно сами следят за счётом.

А обмануть можно и с табло Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
Страница 43 из 89 [Сообщений: 1330]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 41, 42, 43, 44, 45, ..., 87, 88, 89 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: