Текущее время Пн Авг 04, 2025 13:34
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 43 из 64 [Сообщений: 947] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 41, 42, 43, 44, 45, ..., 62, 63, 64 След. |
Автор |
Сообщение |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 13:06 Заголовок сообщения:
|
|
Павлик абсолютно прав.
Надо начинать с себя.
Коль, ты, конечно, тут, на форуме, такой ласковый и пушистый, прямо мальчик-зайчик.
Но если бы ты вёл себя нормально на игре с О.Р.З., ни о каком "кресте" Максу речи бы не возникло.
Да, и ты, и Андрюха извинились, и "крест" отменили.
Но, как говорится, ложки нашли, а осадок остался.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 13:11 Заголовок сообщения:
|
|
Крест был поставлен в следующей ситуации.
Было 2 спорных момента. В одном отдали мяч нам, в другом Штурму.
Итак : 2 сет, счет где то 19-18. Подаем, Штурм принимает, пас в 2 Кариму. Карим забивает. И вместо того, чтоб идти на подачу встает в 5 или 6 зону, а подавать идет непонятно из какого номера Замотайкин. Свисток на подачу, мы обращаем внимание судьи на ошибку, но подача уже пошла. Ее никто не принимает, мяч в поле, нам очко. Я начинаю разговаривать с судьей, чтоб убрал очко и обратил внимание на расстановку. Судья подзывает Селезского, тот говорит "Я не подойду", подходит к протоколу и ставит крест ))))
Итог : Штурм ставит на подачу Карима. Счет 20-19 Штурм впереди. )))
З.Ы.
Algor писал(а): | Так что Оргии, давайте |
/edit
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 13:11 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Да, и ты, и Андрюха извинились, и "крест" отменили.
Но, как говорится, ложки нашли, а осадок остался. |
Макс, вроде бы, с самого начала адекватно ко всему отнёсся, у кого осадок-то остался?
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 13:13 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | V@dim писал(а): | Да, и ты, и Андрюха извинились, и "крест" отменили.
Макс, вроде бы, с самого начала адекватно ко всему отнёсся, у кого осадок-то остался? |
У Вадика, в волшебной фляге м.б. ?
З.Ы. Кстати Вадик, а седня бухло будет, а то 30р в кошельке ((
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Павлик Морозов
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 13:14 Заголовок сообщения:
|
|
Да смысл начинать с себя? Это борьба, все кричат ругаются, в борьбе можно друг другу, противникам и судьям наговорить гадостей, а потом об этом сожалеть. Если кто был хоть раз в раздорах все видели как там люди целый день друг на друга орут, чуть до драк не доходит, а как стемнеет все сидят и бухают вместе и никто не вспоминает, что там кому засудил, надо в лвл делать также)) и проблем станет гораздо меньше)
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 13:21 Заголовок сообщения:
|
|
последок писал(а): | а судить будет тот, кто получит сертификат отслушав курсы. и там уже крестики можно будет отменить, зато все будут с карточками ходить на игры, и после желтых и красных карточек не судей будут допускать/не допускать до судейства. | Да какие КУРСЫ, под судейство одому, что за частую и есть в ЛВЛ, они не адаптированы, на сколько я понимаю, а на подготовку проф судей тратят ну не как не 2 недели! Пока принимающая команда не будет заботится о качественном судействе, приглашать реально нормальных, со знанием правил и т.п., ничего не изменится. Кресты отменять нельзя, либо какое то воздействие на не адекватных судей, которых тьма!!! за первый круг уже видел не раз! СТАТИСТЫ блин, со свистками!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 13:29 Заголовок сообщения:
|
|
Калугин самый адекватный.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 13:36 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | V@dim писал(а): | Да, и ты, и Андрюха извинились, и "крест" отменили.
Макс, вроде бы, с самого начала адекватно ко всему отнёсся, у кого осадок-то остался? |
Олесь, Макс, вообще, относится ко всему адекватно. Такой человек.
Но это ни в коем случае не означает, что у него остались приятные воспоминания о той игре.
И, уверен, что он теперь 10 раз подумает, прежде чем жертвовать своим драгоценным временем, и ехать чёрти куда, чтобы посудить игру с участием Нагатино.
. Андрей Цес писал(а): | Метель писал(а): | Макс, вроде бы, с самого начала адекватно ко всему отнёсся, у кого осадок-то остался? |
У Вадика, в волшебной фляге м.б. ? | Не, Андрюх, там без осадков, там качественный продукт
Андрей Цес писал(а): | З.Ы. Кстати Вадик, а седня бухло будет, а то 30р в кошельке (( |
Ничего не могу сказать по этому вопросу. Сам не в курсе.
|
|
|
 |
Revenger
Тренер
Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 278 Откуда: команда "Факультет"
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Метель писал(а): | V@dim писал(а): | Да, и ты, и Андрюха извинились, и "крест" отменили.
З.Ы. Кстати Вадик, а седня бухло будет, а то 30р в кошельке (( |
А "Мягков"...клюквенный...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:28 Заголовок сообщения:
|
|
Revenger писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Метель писал(а): | V@dim писал(а): | Да, и ты, и Андрюха извинились, и "крест" отменили.
З.Ы. Кстати Вадик, а седня бухло будет, а то 30р в кошельке (( |
А "Мягков"...клюквенный...  |
Будет. Вспомнил, что сам должен. Занял денег на работе )))
Поручик едешь ? )
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 18:39 Заголовок сообщения:
|
|
Нет.
|
|
|
 |
sem4stom
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 19:39 Заголовок сообщения:
|
|
Нашу вчерашнюю игру с Нагатино я лично считаю лучшей за этот сезон, несмотря на проигрыш 3:0, потому что всегда приятно играть сильным составом и против сильного соперника. Радость от самой игры - прежде всего. Очень жалко, когда эту самую радость омрачают, прямо скажем, нерадивое судейство и неспортивное поведение отдельных игроков. По поводу судьи мое мнение не изменит ничто и никто. Крест заслужен на все 100%. Много очевидных ошибок, и что самое непростительное, в концовке двух партий, где любой спорный момент выбивает из равновесия команду. Было ощущение, что судья куда-то опаздывает, поскольку давал свисток на подачу до расстановки игроков "по местам" и порой подача летела буквально в спину; один раз свистнул до окончания игрового момента, ибо " испугался падающего рядом Зверева" (цитата судьи). И именно этот эпизод спровоцировал дальнейший жаркий спор, в оконцовке которого был поставлен крест (судья вместо признания своей ошибки пригрозил аппелирующей стороне вынесением предупреждения) - это специально для тебя, Андрей Цесько, пишу, чтобы ты не вводил в заблуждение форумчан своими "сочинениями на тему" расстановки. Да и на счет двух "гамаков" ты, честно говоря загнул, больше чем ваш спайдермэн - темповик Игоряня в сетке не висел никто, опять же судья смотрел в другую сторону. Про господина Зверева говорить смысла нет, человека не изменить, да и сказано уже много и далеко не лестных слов, многие из которых принадлежат тебе, Цес (могу пошерстить форум прошлого сезона, когда вы еще вместе не играли), а теперь гляди вон - лучший друг.))) А Кузьмич - он мирный и ни в чем не виноват. Пускай у него "карьера в волейболе не сложилась"(С)А.Цесько , главное, что она сложилась у тебя!!!
Повторюсь, встреча была захватывающая по классу и темпу игры, нереально порадовала воля к победе и слаженность обоих команд. А ошибки - ... у кого их не бывает.
|
|
|
 |
ОПАНЬКИ
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 20:32 Заголовок сообщения:
|
|
sem4stom писал(а): | Да и на счет двух "гамаков" ты, честно говоря загнул, больше чем ваш спайдермэн - темповик Игоряня в сетке не висел никто, опять же судья смотрел в другую сторону. |
Отвечу за себя В СЕТКЕ Я БЫЛ ОДИН РАЗ, когда играл "зону" и сразу в этом признался. Спроси у Карима сколько раз он был в сетке 1 ой партии(счет точно не помню, был длинный розыгрыш). Ошибка в расстановке у вас точно была, хотя очко не отобрали(дали спорный) и вы подавали снова и т.п(просто надо было выигрывать, особенно ведя с таким счетом)....
у каждого свое мнение и на игру и на судейство и вряд ли, его, что-либо поменяет...
Судья на то, он и судья, что бы судить, а не просто счет переворачивать...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 23:24 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Крест заслужен на все 100%. Много очевидных ошибок, и что самое непростительное, в концовке двух партий, где любой спорный момент выбивает из равновесия команду. Было ощущение, что судья куда-то опаздывает, поскольку давал свисток на подачу до расстановки игроков "по местам" и порой подача летела буквально в спину; |
Так ты расскажи все моменты. Опиши все очевидные ошибки. А то как то все в общем, ни какой конкретики...
Цитата: | один раз свистнул до окончания игрового момента, ибо " испугался падающего рядом Зверева" (цитата судьи). И именно этот эпизод спровоцировал дальнейший жаркий спор, в оконцовке которого был поставлен крест (судья вместо признания своей ошибки пригрозил аппелирующей стороне вынесением предупреждения) - это специально для тебя, Андрей Цесько, пишу, чтобы ты не вводил в заблуждение форумчан своими "сочинениями на тему" расстановки. |
Вот сдесь врешь. При чем нагло ))) Крест был поставлен в момент Вашей ошибки в расстановке ))) И судья дал устное предупреждение Селезскому именно в этом эпизоде ) Хотя обязан был наказать очком, но не сделал этого.
Цитата: | Про господина Зверева говорить смысла нет, человека не изменить, да и сказано уже много и далеко не лестных слов, многие из которых принадлежат тебе, Цес (могу пошерстить форум прошлого сезона, когда вы еще вместе не играли), а теперь гляди вон - лучший друг.))) А.Цесько , главное, что она сложилась у тебя!!!
|
Дык ты пошерсти. Найди цитату. Не поленись )))
Про господина Зверева я тебе скажу одно. Что он неадекват - я и в том году много говорил. Про то, что он "лучший друг" - твоя цитата.
Но то, что он Вас переиграл, а Вы не смогли справиться с 40 летним дядькой, говорит о Вашем мастерстве игры. Видимо у Вас карьера не сложилась )))
Цитата: | Повторюсь, встреча была захватывающая по классу и темпу игры, |
Встреча была говно )))
И в следующих своих постах, прежде чем писать А. Цесько, ты хоть представляйся сначала. Чтоб знать с кем переписываюсь...
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 23:40 Заголовок сообщения:
|
|
Как там сыграли Карлсоны - Drink Team и Факультет - О.Р.З?
Кто-нибудь знает?
|
|
|
 |
|
Страница 43 из 64 [Сообщений: 947] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 41, 42, 43, 44, 45, ..., 62, 63, 64 След. |
|