Текущее время Вт Авг 05, 2025 00:14
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 43 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 41, 42, 43, 44, 45, ..., 97, 98, 99 След. |
Автор |
Сообщение |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 09:17 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Hattabich"
Lochnessmonster
Я 2 года отработал в институте Келдыша (самый, что ни на есть, вычмат, закрытый инст) и могу Вам сказать, что там и с наукой и с деньгами всё более чем [/quote]
Ну что ж ты великий ибн Хаттаб открываешь все наши отечественные тайны западным капиталистам?
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 12:14 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | риторический вопрос - почему одна компания считает, что принятые в ней правила и условности характерны для всей России? |
В этом весь комизм истории. Приезжаешь на незнакомую станцию в Подмосковье. Выходишь, идешь непроизвольно за людьми... а уже потом осознаешь, что прошел-то как-то не через турникеты... Хотя совершенно без задних мыслей, с билетом.
Когда две трети электрички встает и идет без зазрения совести от контролеров... а остальная треть показывает какие-то удостоверения... Ну о чем разговор! Тут никому высматривать-то не надо где вы, ревизоры. Просто все встали и пошли.
Если вы едете на работу и с работы на электричке, то немного другая история, так как все битком. Тут просто так, наверно, не пойдешь... И, думаю, неплохо наживаются контролеры, но опять же не РЖД!!
И еще один момент: если заметили, то время прохождения одного человека через турникет слишком длительное. Если с утра идет толпа и каждый будет ждать, когда перед ним человек пройдет, то все на работу опоздают. Там человека три за раз проходит. И идут так все - с билетом или без под общим натиском, так сказать
И еще один момент. Сейчас скоростные поезда пустят Москва-Питер. 200км/час. Были тут пробные поездки - страшно делается. Поезд проходит длину платформы за 4-5 секунд. Хоть и гудит, но все это секунды. Я к тому, что не надо через ж/д пути медленно ходить
Друг Хоттабыч! Здрасти! Не буду спорить, но весь центр науки сейчас в США. Это видно хотя бы просто по научным журналам
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 12:17 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): |
но весь центр науки сейчас в США. Это видно хотя бы просто по научным журналам |
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 13:04 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | ...весь центр науки сейчас в США. Это видно хотя бы просто по научным журналам |
А почему главная надежда ВСЕХ ученных на качестенный прорыв науки, Большой Андронный Коллайдер, построили где-то под Женевой ???
Тупицы!!! Надо было в Техасе строить...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 13:08 Заголовок сообщения:
|
|
Опер писал(а): | Lochnessmonster писал(а): | ...весь центр науки сейчас в США. Это видно хотя бы просто по научным журналам |
А почему главная надежда ВСЕХ ученных на качестенный прорыв науки, Большой Андронный Коллайдер, построили где-то под Женевой ???
Тупицы!!! Надо было в Техасе строить... |
под Бушевским ранчо ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 13:58 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | birochka писал(а): | риторический вопрос - почему одна компания считает, что принятые в ней правила и условности характерны для всей России? |
В этом весь комизм истории. Приезжаешь на незнакомую станцию в Подмосковье. Выходишь, идешь непроизвольно за людьми... а уже потом осознаешь, что прошел-то как-то не через турникеты... Хотя совершенно без задних мыслей, с билетом.
Когда две трети электрички встает и идет без зазрения совести от контролеров... а остальная треть показывает какие-то удостоверения... Ну о чем разговор! Тут никому высматривать-то не надо где вы, ревизоры. Просто все встали и пошли.
Если вы едете на работу и с работы на электричке, то немного другая история, так как все битком. Тут просто так, наверно, не пойдешь... И, думаю, неплохо наживаются контролеры, но опять же не РЖД!!
И еще один момент: если заметили, то время прохождения одного человека через турникет слишком длительное. Если с утра идет толпа и каждый будет ждать, когда перед ним человек пройдет, то все на работу опоздают. Там человека три за раз проходит. И идут так все - с билетом или без под общим натиском, так сказать
|
А в чём комизм-то? По-моему всё очень грустно... И, к сожалению, это к вопросу общей культуры. Вы не задумывались, что когда Вы едете без билета, проходите паровозом через турникеты или башляете контролеру, Вы просто банально воруете? Воруете у окружающих, у себя в частности. Схема простая: Вы не заплатили, но поехали транспортник не добрал, посчитал рентабельность тарифы повысили, государство субсидировало приличные люди за вас и за себя заплатили... А Вы счастливы, едете в очередной рейд по болотам и поете как в Паааадмосковье водятся лещи...
Нормальному человеку в голову не придет лазить через платформы и скакать через турникеты, потому что он сам себя уважает. А то что Вы, с билетом в кармане, как все идете по тропам безбилетников, так это совсем другая история - обычный совковый страх не быть отличной от других, хотя тут Вы раздираетесь о своем западном сознании. Ни один европеец (если, конечно, это не фрик или не панк) так вести себя не будет. И после этого Вы рассказываете о высокоинтеллектуальном обществе товарищей по походу, в котором Вы проводите время за беседами о научных и философских изысканиях? Бред. Извините, но Ваши знакомые - просто компания воришек, причем мелких воришек или обыкновенных жлобов, которые не считают нужным платить за проезд. Если нет денег на электричку, доехать до леса - идите пешком прямо от подъезда (чем не поход ?) или гуляйте в парке около дома...
_________________ www.ultravolley.ru
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 14:02 Заголовок сообщения:
1 |
|
birochka писал(а): | Lochnessmonster писал(а): |
но весь центр науки сейчас в США. Это видно хотя бы просто по научным журналам |
 |
Ага то-то у них вечные проблемы с запусками шаттлов на МКС, потому что безрукие.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 15:38 Заголовок сообщения:
|
|
Losso11
Я не тайны открываю, а дезу буду сливать Вот завербует меня ЦРУ, а я им как начну ересь списывать, через 2-3 года их наука закончится
Lochnessmonster писал(а): | ...весь центр науки сейчас в США. Это видно хотя бы просто по научным журналам... |
Это шутка или что? Вы, позвольте узнать, читаете журналы, которые НАТОвцы печатают? Тогда, быть может, в противном случае Вы глубоко заблуждаетесь!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 07:54 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Losso11
Я не тайны открываю, а дезу буду сливать Вот завербует меня ЦРУ, а я им как начну ересь списывать, через 2-3 года их наука закончится
|
Их наука ещё не начиналась. 80% всей ихней науки- выходцы СССР.
P.S. Мне кажется Лохнес и есть те загадочные три буквы так что смотри о великий, досье на тебя почти сделано,скоро придут люди в черном
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 08:09 Заголовок сообщения:
|
|
Losso11 писал(а): | P.S. Мне кажется Лохнес и есть те загадочные три буквы |
XYN ?
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 08:27 Заголовок сообщения:
|
|
Ну, Цеся....Никакой романтики.
Может будут еще варианты трех букв для Лохнесса?
Может, у Скутера??
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 09:18 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Ну, Цеся....Никакой романтики.
Может будут еще варианты трех букв для Лохнесса?
Может, у Скутера??  |
Я страый солдат. Не знаю слов любви.
Как вариант "НАХ" подойдет ? Ну или "ПОХ" ?
А скутер тремя буквами боюсь не ограничится.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 11:47 Заголовок сообщения:
|
|
В воскресенье матч "Химки" - "Зенит".
Болеем за Химки, старый солдат!!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | В воскресенье матч "Химки" - "Зенит".
Болеем за Химки, старый солдат!! |
Андрей Цес писал(а): | Как вариант "НАХ" подойдет ? Ну или "ПОХ" ? |
По-моему, тут второй вариант подойдёт...
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 11:53 Заголовок сообщения:
|
|
Это месть за Спартак, Вадим?
Какие же вы злопамятные!!
Вадим, болеем за Химки
|
|
|
 |
|
Страница 43 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 41, 42, 43, 44, 45, ..., 97, 98, 99 След. |
|