FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 00:14
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Флуд
вопрос фин.аналитикам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 43 из 99 [Сообщений: 1483]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 41, 42, 43, 44, 45, ..., 97, 98, 99 След.
Автор Сообщение
Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 09:17    Заголовок сообщения:  

[quote="Hattabich"
Lochnessmonster
Я 2 года отработал в институте Келдыша (самый, что ни на есть, вычмат, закрытый инст) и могу Вам сказать, что там и с наукой и с деньгами всё более чемSmile[/quote]
Ну что ж ты великий ибн Хаттаб открываешь все наши отечественные тайны западным капиталистам? Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 12:14    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
риторический вопрос - почему одна компания считает, что принятые в ней правила и условности характерны для всей России?

В этом весь комизм истории. Приезжаешь на незнакомую станцию в Подмосковье. Выходишь, идешь непроизвольно за людьми... а уже потом осознаешь, что прошел-то как-то не через турникеты... Хотя совершенно без задних мыслей, с билетом.
Когда две трети электрички встает и идет без зазрения совести от контролеров... а остальная треть показывает какие-то удостоверения... Ну о чем разговор! Тут никому высматривать-то не надо где вы, ревизоры. Просто все встали и пошли.

Если вы едете на работу и с работы на электричке, то немного другая история, так как все битком. Тут просто так, наверно, не пойдешь... И, думаю, неплохо наживаются контролеры, но опять же не РЖД!!

И еще один момент: если заметили, то время прохождения одного человека через турникет слишком длительное. Если с утра идет толпа и каждый будет ждать, когда перед ним человек пройдет, то все на работу опоздают. Там человека три за раз проходит. И идут так все - с билетом или без под общим натиском, так сказатьSmile

И еще один момент. Сейчас скоростные поезда пустят Москва-Питер. 200км/час. Были тут пробные поездки - страшно делается. Поезд проходит длину платформы за 4-5 секунд. Хоть и гудит, но все это секунды. Я к тому, что не надо через ж/д пути медленно ходитьSmile

Друг Хоттабыч! Здрасти! Не буду спорить, но весь центр науки сейчас в США. Это видно хотя бы просто по научным журналамSmile

birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 12:17    Заголовок сообщения:  

Lochnessmonster писал(а):

но весь центр науки сейчас в США. Это видно хотя бы просто по научным журналамSmile

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

ICQ Number 
Опер
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 13:04    Заголовок сообщения:  

...весь центр науки сейчас в США. Это видно хотя бы просто по научным журналамSmile

А почему главная надежда ВСЕХ ученных на качестенный прорыв науки, Большой Андронный Коллайдер, построили где-то под Женевой ???
Тупицы!!! Надо было в Техасе строить...

ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 13:08    Заголовок сообщения:  

Опер писал(а):
...весь центр науки сейчас в США. Это видно хотя бы просто по научным журналамSmile

А почему главная надежда ВСЕХ ученных на качестенный прорыв науки, Большой Андронный Коллайдер, построили где-то под Женевой ???
Тупицы!!! Надо было в Техасе строить...

под Бушевским ранчо ?

ICQ Number 
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 13:58    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
риторический вопрос - почему одна компания считает, что принятые в ней правила и условности характерны для всей России?

В этом весь комизм истории. Приезжаешь на незнакомую станцию в Подмосковье. Выходишь, идешь непроизвольно за людьми... а уже потом осознаешь, что прошел-то как-то не через турникеты... Хотя совершенно без задних мыслей, с билетом.
Когда две трети электрички встает и идет без зазрения совести от контролеров... а остальная треть показывает какие-то удостоверения... Ну о чем разговор! Тут никому высматривать-то не надо где вы, ревизоры. Просто все встали и пошли.

Если вы едете на работу и с работы на электричке, то немного другая история, так как все битком. Тут просто так, наверно, не пойдешь... И, думаю, неплохо наживаются контролеры, но опять же не РЖД!!

И еще один момент: если заметили, то время прохождения одного человека через турникет слишком длительное. Если с утра идет толпа и каждый будет ждать, когда перед ним человек пройдет, то все на работу опоздают. Там человека три за раз проходит. И идут так все - с билетом или без под общим натиском, так сказатьSmile

А в чём комизм-то? По-моему всё очень грустно... И, к сожалению, это к вопросу общей культуры. Вы не задумывались, что когда Вы едете без билета, проходите паровозом через турникеты или башляете контролеру, Вы просто банально воруете? Воруете у окружающих, у себя в частности. Схема простая: Вы не заплатили, но поехали Arrow транспортник не добрал, посчитал рентабельность Arrow тарифы повысили, государство субсидировало Arrow приличные люди за вас и за себя заплатили... А Вы счастливы, едете в очередной рейд по болотам и поете как в Паааадмосковье водятся лещи...
Нормальному человеку в голову не придет лазить через платформы и скакать через турникеты, потому что он сам себя уважает. А то что Вы, с билетом в кармане, как все идете по тропам безбилетников, так это совсем другая история - обычный совковый страх не быть отличной от других, хотя тут Вы раздираетесь о своем западном сознании. Ни один европеец (если, конечно, это не фрик или не панк) так вести себя не будет. И после этого Вы рассказываете о высокоинтеллектуальном обществе товарищей по походу, в котором Вы проводите время за беседами о научных и философских изысканиях? Бред. Извините, но Ваши знакомые - просто компания воришек, причем мелких воришек или обыкновенных жлобов, которые не считают нужным платить за проезд. Если нет денег на электричку, доехать до леса - идите пешком прямо от подъезда (чем не поход ?) или гуляйте в парке около дома...

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 14:02    Заголовок сообщения: 1  

birochka писал(а):

но весь центр науки сейчас в США. Это видно хотя бы просто по научным журналамSmile

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Ага то-то у них вечные проблемы с запусками шаттлов на МКС, потому что безрукие.

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 15:38    Заголовок сообщения:  

Losso11

Я не тайны открываю, а дезу буду сливатьSmile Вот завербует меня ЦРУ, а я им как начну ересь списывать, через 2-3 года их наука закончится Laughing

...весь центр науки сейчас в США. Это видно хотя бы просто по научным журналам...

Это шутка или что? Вы, позвольте узнать, читаете журналы, которые НАТОвцы печатают? Тогда, быть может, в противном случае Вы глубоко заблуждаетесь! Exclamation

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 07:54    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
Losso11
Я не тайны открываю, а дезу буду сливатьSmile Вот завербует меня ЦРУ, а я им как начну ересь списывать, через 2-3 года их наука закончится Laughing

Их наука ещё не начиналась. Laughing 80% всей ихней науки- выходцы СССР.
P.S. Мне кажется Лохнес и есть те загадочные три буквы Laughing так что смотри о великий, досье на тебя почти сделано,скоро придут люди в черном Laughing Laughing Laughing
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 08:09    Заголовок сообщения:  

Losso11 писал(а):
P.S. Мне кажется Лохнес и есть те загадочные три буквы Laughing

XYN ?

ICQ Number 
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 08:27    Заголовок сообщения:  

Ну, Цеся....Никакой романтики.

Может будут еще варианты трех букв для Лохнесса?
Может, у Скутера?? Razz Rolling Eyes

Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 09:18    Заголовок сообщения:  

Ну, Цеся....Никакой романтики.

Может будут еще варианты трех букв для Лохнесса?
Может, у Скутера?? Razz Rolling Eyes

Я страый солдат. Не знаю слов любви.
Как вариант "НАХ" подойдет ? Ну или "ПОХ" ?
А скутер тремя буквами боюсь не ограничится.

ICQ Number 
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 11:47    Заголовок сообщения:  

В воскресенье матч "Химки" - "Зенит".
Болеем за Химки, старый солдат!!

V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 11:50    Заголовок сообщения:  

В воскресенье матч "Химки" - "Зенит".
Болеем за Химки, старый солдат!!

Андрей Цес писал(а):
Как вариант "НАХ" подойдет ? Ну или "ПОХ" ?

По-моему, тут второй вариант подойдёт... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Lochnessmonster
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 11:53    Заголовок сообщения:  

Это месть за Спартак, Вадим?
Какие же вы злопамятные!! Razz

Вадим, болеем за Химки Rolling Eyes Laughing

Страница 43 из 99 [Сообщений: 1483]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 41, 42, 43, 44, 45, ..., 97, 98, 99 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Флуд
Перейти: