Текущее время Пн Июл 28, 2025 18:42
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 14:54 Заголовок сообщения:
|
|
Лохматый писал(а): | Андрей Цес писал(а): | ПИК без "Хрипка" это не тот же ПИК. Прикрыли хорошо его. |
Как это у Вас получилось? В чем секрет? Может быть поделитесь, а то нам еще с ними играть… |
Ручками. Хотя, возможно передачи были неудобные....
who knows....
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 16:17 Заголовок сообщения:
|
|
"боярин",убрав два пункта ты утверждаешь в 1),что я прав и в 4),что я не внимательно читаю посты.Я с тобой согласен.Я команде Нагатино "подарил" партию,а ты наложил в штаны и сплавил команду,лишь-бы добраться до пера и поставить крест судье..?Что я тебе сделал,что ты меня так боишься?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 18:10 Заголовок сообщения:
|
|
Архип писал(а): | "боярин",убрав два пункта ты утверждаешь в 1),что я прав и в 4),что я не внимательно читаю посты.Я с тобой согласен.Я команде Нагатино "подарил" партию,а ты наложил в штаны и сплавил команду,лишь-бы добраться до пера и поставить крест судье..?Что я тебе сделал,что ты меня так боишься? |
Drama must go on
А можно поподробнее про "подареную" партию. А то ведь я могу начать кричать на каждом углу, что ты ПИКу подарил 3 штуки.
Факты в студию, пока лишь перевод темы на то, что я такой коварный увидел тебя и сразу, на разминке еще решил, что кресту быть.
Про то что кто-то наложил в штаны, - это вообще к чему ? Хотя не отвечай, я догадываюсь. Видимо тебе, почему-то не дают покоя штаны боярина. Ну ничего, продолжай в том же духе смотреть на штаны, а не на поле.
Идем далее : вместо пустых слов, про то , что кто-то сплавил команду. Может расскажешь как я это сделал ? Если бы я хотел побыстрее добраться до пера, то выбросил бы мяч пару раз в аут и спокойно поставил бы его без нервотрепки на поляне.
По поводу боишься тоже не понял. На данный момент наблюдаю обратную картину, ибо ты почему-то пытаешься тут чем-то меня задеть. Личная неприязнь ? Крест покоя не дает ? Первый раз ?
Уверяю тебя, что при дальнейшем таком судействе, аля вторая передача судится только у пасующих, крестов будет завались.
Попкорн в студию...
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 20:49 Заголовок сообщения:
|
|
ВК ЮГ-МГСУ.3-0.Без шансов.У нас совсем ничего не получалось Видать силы,и моральные и физические кончились.ЮГу спасибо за игру.Интерсено будет встретиться в следующем году.Достойная команда.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 21:54 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | ВК ЮГ-МГСУ.3-0. |
Ура мы в первой лиге )))))))))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 22:01 Заголовок сообщения:
|
|
В очередной раз убедился, что МГСУ - самая дружная команда в ЛВЛ
Зная, что у капитана рано утром самолёт, постарались сыграть максимально быстро, дабы его сильно не задерживть...
А если серьёзно, то если бы обе команды сыграли в свою силу (по-моему, ЮГ не сильно выкладывался, ну а МГСУ, вообще, сыграл процентов на 50), то получилась бы весьма интересная игра.
|
|
|
 |
Maxon
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 22:48 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): |
А если серьёзно, то если бы обе команды сыграли в свою силу (по-моему, ЮГ не сильно выкладывался, ну а МГСУ, вообще, сыграл процентов на 50), то получилась бы весьма интересная игра. |
А нам то и выкладываться особенно не надо было... МГСУ сами отдавали игру. А нам силы еще нужны к завтрашней игре. Может быть поборемся
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 23:01 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | dmkh82 писал(а): | ВК ЮГ-МГСУ.3-0. |
Ура мы в первой лиге ))))))))) |
Доберешся до второй,зови посудить.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 10:28 Заголовок сообщения:
|
|
Архип писал(а): | Андрей Цес писал(а): | dmkh82 писал(а): | ВК ЮГ-МГСУ.3-0. |
Ура мы в первой лиге ))))))))) |
Доберешся до второй,зови посудить. |
Ок. Договорились.
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 21:51 Заголовок сообщения:
|
|
Взлет-ВЛКСМ - ВК "ЮГ"
3:2
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 07:34 Заголовок сообщения:
|
|
marik_ писал(а): | Взлет-ВЛКСМ - ВК "ЮГ"
3:2  |
Приятная неожиданность..
|
|
|
 |
SAFRON
Тренер

Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 996 Откуда: Чистый Город (Легион, Форсаж)
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 23:34 Заголовок сообщения:
|
|
КОМУС - Нагатино
3:1 Победил КОМУС)))
_________________ www.cleantown.ru
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 08:28 Заголовок сообщения:
|
|
Теперь понимаю, почему Легион бухает. Если бы я снимал зал в этом райончике, тоже бы запил ))))))))
Пьянь и быдло сплошное ))))))))) Не то что в Нагатино, интеллигенция.
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 08:36 Заголовок сообщения:
|
|
В следующем сезоне забухаем вместе, интеллигенция...
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 09:03 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Если бы я снимал зал в этом райончике, тоже бы запил )))))))) |
Андрюха, не вздумай!!! Пьянство - зло! Даже не начинай!!!
|
|
|
 |
|
|