Текущее время Вс Авг 03, 2025 23:48
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 43 из 56 [Сообщений: 829] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 41, 42, 43, 44, 45, ..., 54, 55, 56 След. |
Автор |
Сообщение |
Setter
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 22:39 Заголовок сообщения:
|
|
Р.И.К писал(а): | McSimOFF ребят, не хочу вас обижать, но думаю будь у нас порядок со связочкой ни одной партии вам бы не подарили... но в том и дело, что волейбол игра командная... так что по ходу дела соглашусь -сейчас мы с вами сравнялись... кто-то прогрессирует, а кто-то наоборот командную дисциплину не соблюдает... Жень, то что вы выиграли это и твоя заслуга во многом, как связки (и Сынуля конечно отличился)...молодцы... |
Со связкой говоришь проблемы...ну ну,
поэтому ты просто решил слить игру.
|
|
|
 |
Setter
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 22:41 Заголовок сообщения:
|
|
Форcаж, удачи и побольше терпения с вашим горе-капитаном, мне его как-то не хватило, простите...
Последний раз редактировалось: Setter (Вс Мар 18, 2007 23:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 23:43 Заголовок сообщения:
|
|
Формаж? ... выучил бы хотя бы название команды... ... Дим, ну не переживай так "не твой день был" (и другие наверное тоже).. ну, ты же не станешь отрицать тот факт, что в 4й партии, когда взялся пасовать Тепцов счет 25-16 в пользу Форсаж (так наша команда называется) в 5-й партии он сам признался, что нервишки сказались немножко (5-я партия), да и собственных ошибок было полно ...я тебя не виню... я сделал все что мог и подачи на вылет подавал и "плюшками" закидывал и забивал по возможности, что прилетало... а горе мое в том, что набрал непроверенных ребят (тебя я имею ввиду)... хотя, наша команда меня устраиваивала и не все так плохо было... ну, зато это хороший опыт... все наши ребята молодцы на самом деле...
во всяком случае, сезон еще не закончен, не знаю, как оно пойдет, сейчас прогнозировать ничего уже нельзя, и претендовать на какие-то там места точно, но хотя бы в следующей игре с Вени Види Виче, надеюсь попытаемся хотя бы еще побороться, поиграем...
удачи всем!
_________________ Жизнь - это игра. Игра - это жизнь.
Живи играючи!
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 09:11 Заголовок сообщения:
|
|
Иствуд - парни расслабьтесь!
Вы самые-самые - это без вопросов!
Про сенсацию, я имел в виду то, как разваливается на глазах Форсаж!
Ванек! Пора мне кажется спокойно собраться и все вам обсудить в кругу своей команды!
Я, как капитан, тебя прекрасно понимаю, трудно в ЛВЛ держать дисциплину, но это необходимо...
Мне иногда это не удается , а особенно трудно держать самодисциплину!
Я тебе желаю поменьше нервов и больше трезвого расчета.
Эти внутрифорумные разборки ни к чему не приведут...
Или разберитесь внутри команды или начинай набирать новую команду.
Удачи!
|
|
|
 |
SYNULYA
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 09:52 Заголовок сообщения:
|
|
Ребят ИСТВУД! Походу дела сезон для меня заканчивается игрой Форсажем . Завтра внесу ясность.
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 10:41 Заголовок сообщения:
|
|
Сынуля, что с тобой?
to все:
давайте не будем поливать друг друга грязью, проиграли-проиграли... сделали выводы пошли дальше, не обязательно эти выводы оглашать на всеобозрение, не факт, что это будут правильные выводы, но у каждого своя правда, давайте лучше пожелаем всем нам удачно закончить этот круг и попасть в финальную часть соревнований, я думаю этого все хотят
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
SYNULYA
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 11:00 Заголовок сообщения:
|
|
Известно будет все завтра.
С Максимкой полностью согласен! Не выносите сор из избы!
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
Сына, не пугай, что с тобой случилось??...
Всем, спасибо, за пожелания... Иствуд - молодцы.
Всем еще раз успехов и удачи в оставшихся играх!
_________________ Жизнь - это игра. Игра - это жизнь.
Живи играючи!
|
|
|
 |
Koks
Мастер игры
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 199 Откуда: Москва - ЮАО - ЛВК "Иствуд"
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 19:55 Заголовок сообщения:
|
|
Вот.. Мы к примеру (Иствуд) сремся в общем на трениках и там все остается... ибо во время матча толку мало!
Далее хотелось бы опровергнуть утверждение... что мол коли бы у нас в команде былобы то-то да то-то!
Вот если бы в Иствуд пришли Полтавский с динамовской связкой (так в рифму), то тада... бла бла бла!!!
А вот нет у нас Полтавского да и еще много кого нет! Так что как могем...
А я уже ваще задрался на скамье сидеть!!! То выгонят...то не смогу... то не в форме (всмысле за рулем и трезв )
Вот и представьте если такого хорошего игрока как я в запасе держат ... какого уровня ребята... просто еще не спелись (мог в слове ошибиться)...
И пусть все вгорло орут, что мол я не капитан... а я и не претендую... я серый кардинал... РИШЕЛЬЕ!!! и команда у нас поискать такуб еще нада ... оч дружная...
P.S. - если бы вы знали что твориться на тренировках... сами бы в игре прибавили!!! ну и во взаимопонимании!!!
_________________ Пусть не всегда побеждать удаётся,
ЛВК "ИСТВУД" никогда не сдаётся!!! 
|
|
|
 |
Koks
Мастер игры
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 199 Откуда: Москва - ЮАО - ЛВК "Иствуд"
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 19:58 Заголовок сообщения:
|
|
да... и отчета с игры не будет... меня там не было... а такбы все рассказал как было!!!
А с кубинкой я точняк выйду... и охо-хо!!! Держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!
_________________ Пусть не всегда побеждать удаётся,
ЛВК "ИСТВУД" никогда не сдаётся!!! 
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 10:02 Заголовок сообщения:
|
|
Белоснежка - Еврохим
3:0
Спасибо Еврохиму за игру по сравнению с первым кругом вы сильно прибавили, но из-за огромного количества собственных ошибок, вы так и не взяли у нас ни партии... хотя сомнения на этот счет в первой и третьей партии были
Так же спасибо Димке Хромову за судейство и его прекрасной спутнице за протоколирование
|
|
|
 |
SYNULYA
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 10:44 Заголовок сообщения:
|
|
ТО ИСТВУД:
Выбыл на 2-3 недели, но вы же знаете что я псих в ентом плане, посмотрим как пойдет
|
|
|
 |
ЕвроХим
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 12:56 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | Белоснежка - Еврохим
3:0
Спасибо Еврохиму за игру по сравнению с первым кругом вы сильно прибавили, но из-за огромного количества собственных ошибок, вы так и не взяли у нас ни партии... хотя сомнения на этот счет в первой и третьей партии были
Так же спасибо Димке Хромову за судейство и его прекрасной спутнице за протоколирование  |
Спасибо за игру вчера. Свои ошибки были в основном в нападении...
Не в качестве претензии, а как замечание: Хромов, как нам показалось, был не на высоте. Ошибки были, причем в обе стороны. а самая поразительная - в 3ей партии (не без помощи очаровательной спутницы, разумеется), когда ЕвроХим не досчитался 1 мяча в концовке 3й партии, которую вел со счетом 24:21, а потом Гномы - +4, а счет - +5. ) но это не важно. ЦВ общем Ваш уровень много выше нашего. Но мы стараемся
_________________ - команда ЕвроХим -
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 13:15 Заголовок сообщения:
|
|
ЕвроХим писал(а): |
Спасибо за игру вчера. Свои ошибки были в основном в нападении...
Не в качестве претензии, а как замечание: Хромов, как нам показалось, был не на высоте. Ошибки были, причем в обе стороны. а самая поразительная - в 3ей партии (не без помощи очаровательной спутницы, разумеется), когда ЕвроХим не досчитался 1 мяча в концовке 3й партии, которую вел со счетом 24:21, а потом Гномы - +4, а счет - +5. ) но это не важно. ЦВ общем Ваш уровень много выше нашего. Но мы стараемся  |
Не соглашусь:
1. одному судить не легко, потому ошибки были бы при любом раскладе, главное что все сознавались в своих ошибках, и потому было проще.
2. про счет не знаю, сейчас уже не вспомню, надо было, если есть какие-то претензии, подходить во время игры, концовку не помню напрочь
|
|
|
 |
Fisherman
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 13:42 Заголовок сообщения:
|
|
2 Еврохим:
Какие ошибки в счёте? Вы что?
Счёт мы вели параллельно (я про себя, жена в протоколе), а уж в концовке я объявлял вслух практически каждое очко! Так что не надо грязи!
А если я вдруг не увидел какое то неочевидное касание при блокировании или не разглядел поле-аут на дальней линии, то это, как сказал Максим, случается, когда судишь один.
Если помните, я перед матчем предупредил обоих капитанов об этом!
|
|
|
 |
|
Страница 43 из 56 [Сообщений: 829] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 41, 42, 43, 44, 45, ..., 54, 55, 56 След. |
|