FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 03:17
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по пляжному и парковому (4х4) волейболу » Пляжный волейбол
Турниры по пляжному волейболу на стадионе Локомотив Люблино
Модераторы: sonkingm
Страница 42 из 50 [Сообщений: 738]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 40, 41, 42, 43, 44, ..., 48, 49, 50 След.
Автор Сообщение
Aster
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 16:56    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
чтобы кинуть, надо
1) досчитать рейтинг до победного
2) продолжить проводить турниры.

Так, Игорь, прямо сказал, что есть новый более сговорчивый представитель.... он и будет досчитывать рейтинг и продолжать проводить турниры...

Вопрос в том, как много теперь будет участников после
произошедшего....

P.S. Да и потом, несложно посчитать сколько уже заработано денег за лето на участниках турниров....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Ринат
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 17:09    Заголовок сообщения:  

Друзья, тема, которая сейчас поднята – это не просто очередной повседневный обман. Алчность, жадность, натуральное воровство и присвоение себе тех заслуг, которые принадлежат другим людям, к сожалению, становятся обыденностью в нашем обществе. Скажу честно: я хорошо знаю Игоря – это самоотверженный фанат своего дела, а делом своим он избрал волейбол! То, что он делает сейчас для спорта и его развития, трудно переоценить. Почему в Москве до сих пор нет крытого стадиона с пляжными кортами, хотя такие уже есть в Екатеренбурге, Санкт-Петербурге, я уже молчу про другие страны? А ведь этот вид спорта является олимпийским, да мало того, он просто набирает широчайшую популярность повсеместно! Где поддержка государства? Пускай ее нет по тем или иным причинам. Но куда смотрят власти, когда видят, что человек или группа людей своими силами пытаются сделать что-то полезное для всех нас!? Пускай нам не дают денег на развитие - мы найдем, где их достать! Пускай нам не выделяют места для строительства – мы договоримся с теми, кто даст нам землю в аренду и мы готовы платить за нее! Пускай все будет именно так, раз не дано иного, но не нужно чинить козни, строить преграды и возводить все новые административные барьеры! То что руководство стадиона локомотив присвоило чужие труды себе, обворовало, скопировало сайт, по сути является преступлением, но все мы понимаем что это доказать практически невозможно. Руководство стадиона – это не фанаты спорта, это расчетливые финансисты, которые не хотят терять свою прибыль. Устранив Игоря, они думают что решат свои проблемы. Они не понимают то, что волейболисты – это узкий круг, и люди это важнейший фактор их дохода которого может не стать. Предлагаю бойкотировать корты в Люблино. Но нужно подумать как сделать это правильно, чтобы не нарушить тренировочный процесс и не лишить возможных призовых людей которые шли к этому. Какие варианты у кого?
ICQ Number 
VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 17:20    Заголовок сообщения:  

Сложно...
если турниров не будет, то призовые просто остануцца такими как сейчас, вот и всё, ни кто не пострадает из призеров, а если пойдут какие-то условия, что турниры ДОЛЖНЫ быть, что бы рейтинг считался и всё такое, можно предложить первым 4-м парам тока ездить и формально создавать турнир (точнее его видимость)
НО это не помешает "организаторам" в конце сезона создать какие-нибудь невыполнимые условия и не выплачивать ни чего, тут было бы желание, а как кинуть придумают... Confused

jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 17:50    Заголовок сообщения:  

Неожиданно и грустно. Всем казалось, что Игорь - основной и единственный организатор.
Интересно, что будет за "новый" организатор и прокомментирует ли он как-то произошедшее. Потому что сложно представить, что человек на Q7 будет заниматься организацией сам. Правильно ли я понял, что человек на Q7, это этот человек:

Что делать с таким положением вещей не очень ясно:
1) Кинут или не кинут с призовыми никак не связано с положением, так как оно существует только в виде веб-странички, вряд ли оно существует в виде документа с печатями
2) Бойкотировать, наверное, единственный способ борьбы. но боюсь, что вряд ли это что-то даст, по будням вечером (по средам) я наблюдал там много людей явно далеких от наших форумных страстей и от волейбола в целом. Думаю владельцы стадиона не так уж и переживают за пляжный волейбол и несильно переживая сделают там пляжный футбол и может пару кортов ориентированных на пляжный теннис. Хотя нужен ли такой "оазис" волейбола большой вопрос, но неприятно терять в целом казалось бы неплохое и весьма удобное новое место, которое должно было вот-вот стать культовой меккой, вот-вот провести межгалактические соревнования и в целом стать долгожданными Нью-Васюками от пляжного волейбола..
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 18:19    Заголовок сообщения:  

Он самый.
ICQ Number 
umbro
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 21:36    Заголовок сообщения:  

Игорю огромное спасибо за все!!!
Так понимаю, что основная прибыль шла от турниров по выходным..
поэтому их отсутствие ухудшит положение нынешних организаторов..
за бойкот +
Вернемся в старые добрые и далекие Мытищи =)
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 21:48    Заголовок сообщения:  

ой не уверена. Ни в первом, ни во втором.
Пляжный волейбол не единственный вид спорта на песке.

ICQ Number 
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 22:02    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):

Согласен, возможно бейсболисты поняли, что спонсоров или гос поддержку в пляжном волее ждать бессмысленно и решили соскочить на более популярный футбол или более элитный теннис. Да и помимо турниров обычная аренда тоже идет (шла) неплохо. Турнир в среднем - 20 пар по 700 р. - 14000, аренда - вечер примерно 4*2*700 = 5600, но турнир - это почти 10 часов игрового времени, и вроде как обещали призовой фонд. Так что думаю бейсболистам наши турниры до лампочки.
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 22:42    Заголовок сообщения:  

турнир, причем, это то, что надо организовывать. Заниматься, обсуждать, находится весь день на площадке, разгребать конфликты и не допускать их, судить. И кому оно надо?
ICQ Number 
aD1eR
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 22:50    Заголовок сообщения:  

Пошли они нах8р! Туда больше ни ногой!

И для справки всем читающим, в Мытищах турниры:

- 4-5 августа
- 11-12 августа
ICQ Number 
MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 22:58    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):

Я бы добавил, что если уж устраивать бойкот, то это стоит делать не из желания насолить, а из личной дерматологической несовместимости с рукой деятеля с фотографии, протянутой для рукопожатия (кстати, N, ты ему руку не жала?). Всё остальное - от лукавого. И кроме того, целить по его кошельку значит играть на его поле - на котором он весьма и весьма искушен, если верить Игорю.

ICQ Number 
Libellula
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 23:18    Заголовок сообщения:  

Не знаю, насчет других пляжных видов спорта, но сильно сомневаюсь, что они смогут заполнить выходные под завязку так, как сейчас. Так что удар будет все равно ощутимый. Турниры-то ладно, их всегда можно найти/заново организовать и т.п. - это не ноу-хау их какое-то, жалко будет терять тренировки, которых не так много по Москве.
P.s. кстати, чем-то все это напомнило ситуацию с Пирогово. Площадки сделали, турниры и место хорошее было, а потом бац тебе и аренду земли подняли...
Еще раз убеждаюсь, что все затеи с пляжным волейболом в нашей Москве надо проводить только с глубоко расположенным к этому виду спорта человеком. И чтоб у него еще деньги былиSmile)) как я не уговаривала работодателя моего отца сделать крытый центр на нагорной, он как бизнесмен, естественно, отказался и делает там сейчас универсальный комплекс игровых видов спорта. Чтоб всех привлечь и денег побольше заработать. Так что отчасти этого типа с локомотива тоже можно понять (за искл. кидалова, конечно).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 23:39    Заголовок сообщения:  

пляжная площадка в пешей доступности от метро. В городе Москва.
никакие локальные бойкоты ей не помешают. А вот лишить волейбольную общественность именно волейбольной площадки со столбами и сеткой могут. Мне кажется они этот ход просчитали и все же рискнули в середине сезона пойти на обострение. Так что я думаю, бойкот это неинтересно и слишком прямолинейно.

для начала я бы взяла паузу. Ходила бы на тренировки, продолжала снимать площадки и играть. С турнирами ситуация сама скоро прояснится. Недельку потерпеть олимпийскую.
А потом... троллить организацию - это же так прикольно. Главное с улыбкой и очень вежливыми глазами. И в глазах желание отдать им деньги.

п.с. мужчин жалко. Так обидно проиграли. Sad

ICQ Number 
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 05:33    Заголовок сообщения:  

Игорь создал систему, которая функционирует и от которой сложно отказаться. У нас проплачена аренда площадки, да и другого места, где бы по воскресеньям (один из двух свободных дней в неделю) проводились однополые турниры по пляжке, я не знаю. Поэтому мы будем продолжать участвовать и в турнирах (если они будут), и в тренировках.
Qlga
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 08:04    Заголовок сообщения:  

aD1eR писал(а):
Пошли они нах8р! Туда больше ни ногой!

И для справки всем читающим, в Мытищах турниры:

- 4-5 августа
- 11-12 августа

Евгению легко говорить, мужчин-профи там максимум полторы пары у них приезжают и можно добраться хотя бы до полуфинала и поиграть весь день..
А когда там Попова, Браткова, Самарина, Мотрич и другие профи вынуждены участвовать и только от их "желания-нежелания" играть зависит до какой стадии турнира ты дойдешь - не очень приятно тратить на дорогу 2ч в одну сторону.
ICQ Number 
Страница 42 из 50 [Сообщений: 738]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 40, 41, 42, 43, 44, ..., 48, 49, 50 След.
 Список форумов » Соревнования по пляжному и парковому (4х4) волейболу » Пляжный волейбол
Перейти: