FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Окт 03, 2026 02:31
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Вторая Лига, группа А (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 42 из 63 [Сообщений: 936]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 40, 41, 42, 43, 44, ..., 61, 62, 63 След.
Автор Сообщение
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 21:00    Заголовок сообщения:  

Результат выложил на кап форуме, как договаривались!
Спасибо за игру!
Обидно что 2 передачи не судили, так бы 3 партия за нами!ну свой судья все понятно! Без обид=)

Конфликтов с соперником не было, хорошие ребята! Embarassed

Не очень удачный для нас день, Гапон голеностоп потянул в первой же партии( терпел и прыгал),и в той же партии свой же центральный блокирующий рукой чуток сломал палец мне, как показал сегодняшний рентген! Еле отпасовал!(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 21:20    Заголовок сообщения:  

Sad как же вы теперь доигрывать будете без тебя Паш?..

2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 21:23    Заголовок сообщения:  

"Лангетку" на палец, и надеяться что за неделю все заживет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 22:58    Заголовок сообщения:  

Locode писал(а):
Я очень надеюсь ребята из Энергии завтра выспятся и возьмут 3 очка у Крылатского ! =) Крылатское не умеет по будням играть же ! Да ещё и так поздно ! =) Да и надо чтобы кто-то подостудил пыл Максюты до 2ого апреля )))
Надейся конечно,а что тебе ещё остаётся? Laughing Вроде и по будням начали выигрывать,только вот у Энергии так не разу не выигрывали,два раза 3-2 в их пользу было. Crying or Very sad Но у нас вроде все едут. Rolling Eyes
ЛСД
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:06    Заголовок сообщения:  

Кстати, Макс, зал для Вас фартовый, нечего поддаваться на провокационные вопросы, вышли-выиграли и домой! Удачи, други!
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:10    Заголовок сообщения:  

Спасибо,так и сделаем.И Вам удачи в среду. Wink
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:12    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
... чуток сломал палец мне, как показал сегодняшний рентген! Еле отпасовал!(((

Интересный термин....Скорейшего восстановления!
опасная игра...волейбол... Sad

birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:14    Заголовок сообщения:  

меня больше эта фраза радует Rolling Eyes
pashkin писал(а):
"Лангетку" на палец, и надеяться что за неделю все заживет!

ICQ Number 
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:20    Заголовок сообщения:  

XAI , спасибо, теперь быстрее заживать будет!=))) Embarassed

Бирочка, ну дык без юмора никуда=))) Мы и пальцы с улыбкой ломаем Laughing себе! Cool
ICQ Number 
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 23:57    Заголовок сообщения:  

а сопернику небось так с диким ржачем Very Happy

2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam

ICQ Number 
$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 10:08    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):

Обидно что 2 передачи не судили, так бы 3 партия за нами!ну свой судья все понятно! Без обид=)

c вашим поведением на площадке ничего не помогло бы...
мало того что опоздали прилично, так, к тому же, еще раз подтвердили, что у молодежи психика очень подвижная.
вы бы сначала разобрались бы кто у вас что делает и где стоит, а потом шли бы в профлигу. хорошо видно только то что происходит с другой стороны площадки, а то что вы не получили как минимум 2 желтка для прекращения балагана - это мелочи жизни Laughing

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 12:51    Заголовок сообщения:  

Для прекращения балагана - есть судья=))) на игре только я один рулил процессом, а ты со мной переговоры веселые устраивал=))) И когда ты в очередной раз не видишь явной ошибки, то тут уже и мои центровые возмущаются и почти с кулаками подходят к тебе!

Когда я сужу, я вообще не разговариваю ни с кем! Кроме капитана, в тех случаях если есть какие то вопросы!Свищу то что вижу, не меняю решения КАК ТЫ! То наш мяч, то спорный! Это и говорит о квалификации судьи!
Твоя проблема что ты не поставил себя судьей чтоб тебя уважали! А разгильдяйски вел себя и поддавался крикам своей команды!

Это говорит о твоей совести!
Как пример 2 года назад я судил МГУИЭ против Кого то там=) и Тренер мне говорит: Паша, помогай нашим!
А у меня совесть, я судил не предвзято! За что меня мой тренер после отымел=))))) Но я был доволен, что душа чиста!

На самом деле это старая история с судейством! Просто не приятно когда общаешься и относишься хорошо к человеку, и вдруг: "на подлянку"! А спустя время ещу одну=)

Последний раз редактировалось: pashkin (Ср Мар 23, 2011 12:12), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 15:49    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
Для прекращения балагана - есть судья=))) на игре только я один рулил процессом, а ты со мной переговоры веселые устраивал=))) И когда ты в очередной раз не видишь явной ошибки, то тут уже и мои центровые возмущаются и почти с кулаками подходят к тебе!

Когда я сужу, я вообще не разговариваю ни с кем! Кроме капитана, в тех случаях если есть какие то вопросы!Свищу то что вижу, не меняю решения КАК ТЫ! То наш мяч, то спорный! Это и говорит о квалификации судьи!
Твоя проблема что ты не поставил себя судьей чтоб тебя уважали! А разгильдяйски вел себя и поддавался крикам своей команды!

Это говорит о твоей совести!
Как пример 2 года назад я судил Подольск МГУИЭ против Кого то там=) и Тренер мне говорит: Паша, помогай нашим!
А у меня совесть, я судил не предвзято! За что меня мой тренер после отымел=))))) Но я был доволен, что душа чиста!

На самом деле это старая история с судейством! Просто не приятно когда общаешься и относишься хорошо к человеку, и вдруг: "на подлянку"! А спустя время ещу одну=)

полнейший бред

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 23:32    Заголовок сообщения:  

Locode писал(а):
Я очень надеюсь ребята из Энергии завтра выспятся и возьмут 3 очка у Крылатского ! =) Крылатское не умеет по будням играть же ! Да ещё и так поздно ! =) Да и надо чтобы кто-то подостудил пыл Максюты до 2ого апреля )))
Ребята из Энергии выспались,ты доволен? Rolling Eyes А если серьёзно,как я и предполагал.Всегда с Энергией играем 5 партий.В этот раз 3-2 в нашу и наконец-то вышли на первое место.Первую слили,Вадим насвистел нам растановку и вторую передачу(всё обсолютно по делу) и мы вошли в ступор.Вторую и третью выиграли.четвёртую слили и 5 взяли в одни ворота.Прошли только два номера Laughing Результат наверно по игре,хотя могли взять 3 очка,но могли и потерять два.Забивали сегодня все,спасибо Димке пасующему,конфетки раздавал,я бы его признал лучшим сегодня.Ну и спасибо Вадиму за судейство,всё чётко и научил нас многому.Теперь играем в субботу с Акуной Мататой и похоже сильнейшим составом,Острецов возвращается Wink
P.S.Экстремуму большой привет. Wink
pashkin
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 23:58    Заголовок сообщения:  

Максют, Поздравляю=))
Нам Вадима не хватает! Реально талисман=))
ICQ Number 
Страница 42 из 63 [Сообщений: 936]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 40, 41, 42, 43, 44, ..., 61, 62, 63 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: