FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 20:22
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
3-я лига, Группа А (2-ой круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 42 из 48 [Сообщений: 714]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 След.
Автор Сообщение
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 14:03    Заголовок сообщения:  

Catherine-Queen писал(а):
Elademri писал(а):

конечно, по Вашему. и не имеет значения, из какой я команды. уже был случай, когда народ выяснял здесь несколько дней, можно ли посылать смс в 2 часа ночи. тему вынесли в отдельную ветку, т.к. к 3 лиге, группе А она перестала иметь какое-то отношение. и Вы туда же. когда я захожу на форум, я не только просматриваю то, что пишут в этой ветке, но и смотрю другие, в т.ч. и тему "просто общение". а в ветке под определенным названием, скорее, в основном должна быть информация по теме, а не "просто общение" кто "ноет" и по какому поводу. Вам не кажется?

Нам не кажется. Мне кажется с таким отношением надо вам просто смотреть турнирную таблицу, тогда вы точно лишнего не прочтете.
И давайте эту тему закроем. Вы только портите настроение людям из другой группы которые дружелюбно решили написать нам)

я не к Вам обращалась. то, что у Вас портится настроение - Ваши проблемы. не нравится читать моё мнение, не читайте. спасибо за совет, что надо читать, а что не надо - обязательно учту. а Ваш "смайл" в конце сообщения уж больно натянутый получился.
Всё, уйду я от вас..

Забавно, как все-таки люди по-разному оценивают одни и те же поступки окружающих и свои Smile Т.е. то, что Вам не нравится читать сообщения, оставленные дргуими пользователями - это их проблемы, и они должны изменить свое поведение (не писать), а то, что им не нравится читать Ваши - опять таки их проблемы, и они должны изменить свое поведение и их не читать? Laughing Laughing Laughing

Принцесса (королева) Катерина, у вас сегодня плохое настроение? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
chiki
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 14:10    Заголовок сообщения:    

Кать, по-моему, ты перегнула немного палку...Если у тебя плохое настроение, то не надо его показывать там, где ему не место.
@, все таки вынудили меня зарегаться Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 14:14    Заголовок сообщения:  

chiki писал(а):

главное, чтобы ты здесь не испортилась Smile)
ICQ Number 
chiki
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 14:15    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
chiki писал(а):

главное, чтобы ты здесь не испортилась Smile)

Будешь контролировать меня, чтобы не разошлась Laughing
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 14:16    Заголовок сообщения:  

chiki писал(а):

теперь придется Smile
ICQ Number 
chiki
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 14:26    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
chiki писал(а):

теперь придется Smile

Слушай, а об этом можно писать в этой ветке? или все таки пойдем в "просто общение?" Smile)
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 14:49    Заголовок сообщения:  

chiki писал(а):
Слушай, а об этом можно писать в этой ветке? или все таки пойдем в "просто общение?" Smile)

посидим здесь, пока модераторы не разгонят Smile
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 18:50    Заголовок сообщения:  

@, если chiki - та кто я думаю, то может вы дома пообщаетесь?))
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 16:31    Заголовок сообщения:  

Правильно, правильно, Принцесса (пардон, Королева), уходите от них...к нам заходите Cool

Ужас, в третьей лиге Королев обижают! Evil or Very Mad

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Козенкова Аленка
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 17:02    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
Правильно, правильно, Принцесса (пардон, Королева), уходите от них...к нам заходите Cool

Ужас, в третьей лиге Королев обижают! Evil or Very Mad
- да простят меня наши модераторы ! Не удержалась ! - " Дедуль, тебе пора сачок по-больше , чтоб улов крупнее был Smile)) только не забывай важного - больше не значит лучше !
ICQ Number 
Козенкова Аленка
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 17:04    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
Elademri писал(а):

конечно, по Вашему. и не имеет значения, из какой я команды. уже был случай, когда народ выяснял здесь несколько дней, можно ли посылать смс в 2 часа ночи. тему вынесли в отдельную ветку, т.к. к 3 лиге, группе А она перестала иметь какое-то отношение. и Вы туда же. когда я захожу на форум, я не только просматриваю то, что пишут в этой ветке, но и смотрю другие, в т.ч. и тему "просто общение". а в ветке под определенным названием, скорее, в основном должна быть информация по теме, а не "просто общение" кто "ноет" и по какому поводу. Вам не кажется?

Нам не кажется. Мне кажется с таким отношением надо вам просто смотреть турнирную таблицу, тогда вы точно лишнего не прочтете.
И давайте эту тему закроем. Вы только портите настроение людям из другой группы которые дружелюбно решили написать нам)

я не к Вам обращалась. то, что у Вас портится настроение - Ваши проблемы. не нравится читать моё мнение, не читайте. спасибо за совет, что надо читать, а что не надо - обязательно учту. а Ваш "смайл" в конце сообщения уж больно натянутый получился.
Всё, уйду я от вас..

Забавно, как все-таки люди по-разному оценивают одни и те же поступки окружающих и свои Smile Т.е. то, что Вам не нравится читать сообщения, оставленные дргуими пользователями - это их проблемы, и они должны изменить свое поведение (не писать), а то, что им не нравится читать Ваши - опять таки их проблемы, и они должны изменить свое поведение и их не читать? Laughing Laughing Laughing

Принцесса (королева) Катерина, у вас сегодня плохое настроение? Wink
+1
ICQ Number 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 17:06    Заголовок сообщения:  

А все началось с меня, капец(((((

Какие новости с ПОЛЕЙ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 18:54    Заголовок сообщения:  

Козенкова Аленка

Хм...я негодовал, мол Принцесс обижают, а миледи Алёна увидела что-то иное в моих словах Confused

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 21:21    Заголовок сообщения:  

Штиль - Неуловимые Мстители
3-0 - Штиль
хорошо поиграли, с настроением, удивительно, но состав все-таки собрали, связка уехал отдыхать, зато "папа" пришел и после полугодовалого перерыва вполне неплохо отпасовал, центр старался грузить. не всегда, правда, с темпами получалось, но это дело наживное Wink
спасибо Неуловимым, вам бы позитива на площадке побольше и будет значительно интересней, успехов!

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

Tiefling
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 21:26    Заголовок сообщения:  

интересно, что же в итоге было вчера в матче экстремум-коврижка Smile
ICQ Number 
Страница 42 из 48 [Сообщений: 714]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: