Текущее время Вт Авг 05, 2025 09:56
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
SP7
Мастер игры

Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 171 Откуда: Автоклуб Mazda6.ru
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 21:11 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Ох, ребята не в обиду вам будет сказано, по вашим словам ну по меньшей мере суперлиговский состав, и я к сожалению созерцая всю эту бодягу много лет, купился и поперся на вас посмотреть, меня хватило на одну партию, таким волейболом я уже наелся, даже из уважения к Максу Лебедкину, и игрокам больше я не смог высидеть.
И если приеду, то только поддержать знакомых маздят(ну или как правльно маздуевцев, Сенин как вас правильно называть)))))))
Я лучше съезжу на игры женской лиги, поверь они играют не хуже, спроси у Макса.
А Дамир молодой парень, с отличным прыжком, и с большим потенциалом, пусть даже и не в классике, ну хотя бы в пляжке. |
Хватит вам спорить про высоту прыжка, кто выше снимет и т.д.
Кузьмич видел нашу игру с Атлантом, где не было несколько ключевых игроков. А поболеть и посмотреть мы зовем всех желающих, а кто хочет смотреть женский волейбол, так пусть смотрит. Дамир из из Drink Team - ты на верном пути раз про тебя тут такие споры ходят!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 21:20 Заголовок сообщения:
1 |
|
ну вы соберите состав и приглашайте посмотреть, а то у нас клюевых не было, того не было.
Sp7 Макс это все отмазки. А ты чего не ключевой игрок? Или Сенин? Или Плотников?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Out
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 510 Откуда: Из прекрасного далеко
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 21:56 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): |
...Sp7 Макс это все отмазки. А ты чего не ключевой игрок? Или Сенин? Или Плотников? |
Почему не ключевой, Макс, как раз ключевой, вместе с Сениным.. А вот Плотников как раз - вечный запасной..
Хотя насчёт отмазок - я согласен
_________________ Вечно запасной, вечно пьяный... 
|
|
|
 |
SP7
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 21:57 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | ну вы соберите состав и приглашайте посмотреть, а то у нас клюевых не было, того не было.
Sp7 Макс это все отмазки. А ты чего не ключевой игрок? Или Сенин? Или Плотников? |
Не было связки, который ооочень много значит, игра была г-но согласен, на мой взгляд самая вялая в сезоне, поверь были игры гораздо зрелищнее и лучше
|
|
|
 |
jura
Бывалый игрок

Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 61 Откуда: Ветеран Автоклуба Mazda6.ru, №5
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 22:25 Заголовок сообщения:
|
SP7 писал(а): | Кузьмич писал(а): | ну вы соберите состав и приглашайте посмотреть, а то у нас клюевых не было, того не было.
Sp7 Макс это все отмазки. А ты чего не ключевой игрок? Или Сенин? Или Плотников? |
Не было связки, который ооочень много значит, игра была г-но согласен, на мой взгляд самая вялая в сезоне, поверь были игры гораздо зрелищнее и лучше  |
На игру 1/2 приглашаем с Каскадом, думаю будет на что посмотреть.
А Плотников Юра - наше тайное оружие!
|
|
|
 |
jura
Бывалый игрок

Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 61 Откуда: Ветеран Автоклуба Mazda6.ru, №5
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 22:30 Заголовок сообщения:
|
|
Отчет по ответке ДТ-Сокольники ?!?
Ждемс с нетерпением!
|
|
|
 |
SP7
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 22:43 Заголовок сообщения:
|
|
jura писал(а): | Отчет по ответке ДТ-Сокольники ?!?
Ждемс с нетерпением!  |
По последним данным Сокольники выиграли, но 3-3. Поздравляю Drink Team! Молодцы
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 22:44 Заголовок сообщения:
|
|
3-2 сокольники
первую партию выиграли говорят, а потом все...фенида ляяяя...ля ля...
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 23:03 Заголовок сообщения:
|
|
DT vs Сокольники -1:1 (последующее далее вялое перекатывание завершилось с общим счетом 2:3.)
Хех, отчет есть смысл писать только о первых двух партиях - потом игра потеряла всякий смысл и наполнение.
Шансы на кам-бэк были. DT сыграли ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже самих себя образца первой игры. Но этого хватило, чтобы взять вторую партию. Парни феерично сыграли в первой игре, и фактически сняли все вопросы.
ИМХО, у нас порвалось там, где тонко. Где и должно было порваться, собссно. В плей-офф, где нервное напряжение и ответственность гораздо выше, мы полностью провалили прием: и в первом матче с Pilsner'ом, и в обоих играх с DT. С приемом уровня любой игры в регулярном сезоне у нас были бы неплохие шансы против DT. А так мы не смогли реализовать наше преимущество в центре сетки.
Поздравляем DT с заслуженным выходом в полуфинал.
ЗЫ. ИМХО, следующий плей-офф проводить до 2 побед. Причин много: и исключение случайностей, и потеря смысла биться за первое-второе место в регулярке, и исключение таких вот бессмысленных 3 партий, которые мы сегодня сыграли с DT. Игра, которая была с запредельным уровнем эмоций и нерва, и могла бы стать украшением плей-офф, в один миг превратилась в бесполезное перекатывание...
ЗЫ2. Позже напишу еще 2 поста: эпитафию сезону и сравнение Мазда vs DrinkTeam по линиям. Уж, извините..........
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Харлам
Тренер
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 23:04 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляю Дринк-Тим с выходом в полуфинал, молодцы так держать.
|
|
|
 |
Паштет
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 23:32 Заголовок сообщения:
|
|
категорически всех приветствую)))
Ну как всегда, форум без терок, форум на ветер)))
кто плюнет выше и дальше, у кого зубы ровнее, кто сможет сетку перепрыгнуть .....
Предлагаю найти более оптиместический вариант) Радоваться успехам других) Мы же с вами человеки и ни что человеческое нам чуждо не должно быть)
Приехать на игру по приглашению и не высидеть. Это можно) Да я согласен игра была не феерична и телеканал "Спорт" врядли бы стал транслировать его по телеку) Если хотите, я могу извениться за свою не самую яркую игру против Атланта.
Есть Мальчик, парень, мужчина который может забить в 30 см. Это здорово. Я лично рад за его такие достижения. Даже больше, такие параметры меня лично восхищают) Пусть он пасер, доигровщик, либиро.
Можно сколь угодно сравнивать игроков разных команд) я думаю в таких сравнениях я очень многим уступлю) но почему то этот факт меня не огарчает. Еще в Августе 2008 года лежа в больнице с менингитом я и думать не думал что буду играть с такими замечательными людьми. Что я буду больше времени проводить играя в свою любимую игру. Что я преобрету новых друзей и встречу тут старых знакомых. Люди, умейте искать позитивные моменты. Все мы разные и и как люди и как волейболисты. И все мы стараемся и показываем то на что готовы на данный момент.
Огромное удовольствие получил от игры с командой ВЗЛЕТ хоть и слетели 3-1. Хорошая игра, хорошие люди. Все делали свое любимо дело) и это ли не счастье?) Поражением жизнь не заканчивается...
Поздравляю DT заслуженная победа.
Сокольники, не растраиваться, подлатать дыры и вперед к вершине успеха)
Люди, живите, спортом, дышите спортом, и будте счастливы)
Волейбол как страсть!
З.Ы. Сенин просил напомнить, что его зад ждет ваших поцелуев)))))
|
|
|
 |
Паштет
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 23:44 Заголовок сообщения:
|
|
Вот дурень)) все время забываю поблагодарить тех кто приходит смотреть наши игры)
Ребята, это очень приятно и это придает сил)
Мы каждую игру стараемся вас радовать своими победами, к сожалению, это не всегда получается) Но мы стараемся)
Но самое большое спасибо я говорю тому человеку, который подарил мне путевку в команду и открыл для меня столько воллейбола) СПАСИБО ТЕБЕ)
|
|
|
 |
The Senin
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 23:48 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | ...И если приеду, то только поддержать знакомых маздят(ну или как правльно маздуевцев, Сенин как вас правильно называть))))))) ... |
Мы мозгоё... эээ в смысле Маздоводы....
|
|
 |
The Senin
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 23:58 Заголовок сообщения:
|
|
Паштет писал(а): | ... З.Ы. Сенин просил напомнить, что его зад ждет ваших поцелуев))))) |
Да, вы там не стесняйтесь... если кого что не устраивает, не стесняйтесь, заходите))) У нас всегда открыто!!!
Владелец зада оставляет за собой право отказать в аудиенции и целовании вышеупомянутого зада без объяснения причин... ...они и так понятны, некоторых я к своему заду ни за какие коврижки не подпущу!!!
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 00:01 Заголовок сообщения:
|
The Senin писал(а): | Кузьмич писал(а): | ...И если приеду, то только поддержать знакомых маздят(ну или как правльно маздуевцев, Сенин как вас правильно называть))))))) ... |
Мы мозгоё... эээ в смысле Маздоводы....  |
Маздюки , короче
|
|
|
 |
|
|