FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 07:00
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая лига группа В (2й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 42 из 49 [Сообщений: 731]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 40, 41, 42, 43, 44, ..., 47, 48, 49 След.
Автор Сообщение
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 22:26    Заголовок сообщения:  

Леха, признавайся в чем дело?)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Speedy
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:15    Заголовок сообщения:  

Neighbour писал(а):

Хех, А вот я те отвечу... Если интересно... Ну, это моё мнение по вашей игре... По тем же двум матчам...

ИМХО, очень хорошо вы будете в плей-офф смотреться, если перестанете мудрить с расстановкой, а именно:
....
ЗЫ. А знаете, зачем я вам это говорю? Надо, очень надо, чтобы кто-нить взял одну партию в оставшихся играх у Кинкажу. Гы, не скажу зачем. Smile

Взял, всю расстановку перевернул Smile В силу некоторых причин так мы можем сыграть как очень хорошо (как с вами, например), так и очень плохо(МПК - яркий пример).
У Лехи-либеро с Маздой был явный и сильный провал, дай Бог, последний. На матче с Энергией, как минимум, половину защиты и приема на его счету.

ЗЫ: Кинкажу в свою половину сетки плей-офф затащить хочешь? Или кроишь сетку, дабы попасть\не попасть на Ланит? Wink Всё равно, если стремиться в первую лигу, обыгрывать надо ВСЕХ вышедших в плей-офф. Ну, может быть, за исключением одной команды.
ICQ Number 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:57    Заголовок сообщения:  

Решил зайти и посмотреть. Вижу одни слюни... Laughing

[quote="Drunchik"]Вообще-то совет командам, которые еще будут играть с МПК Транс у себя дома, не идите ни на какие компромиссы с этой командой в плане судейства, и тогда вам будет достаточно взять 1 очко и получить право подавать, остальные 24 получите за счет ошибки на второй передачи у МПК Транс. Мы же любезно согласились не обращать внимание на эти шлепки, за исключением действий, которые ближе к пионерболу, ну и в ответ порядочнейший человек Ваграм, еще и крест получил, стыдно должно быть, тем более у вас там 3 человека не понаслышке знакомы с волейболом. Да и в 5 партии я бы Вашему нападающему желтую влепил.

Ребят, читаю и ржу. 6 лбов не могут выиграть у 3 человек и 3 "чайников", которые искренне любят волейбол.
Любезно согласились? ой, да ладно гнать то! все "вторые" попадали под свисток - никто не спорил. Любезные....упереть от смеха.
Только вот если вы (я имею ввиду уже всю команду) пытаетесь играть честно, тогда играйте, а не врите, что никто мяча не касался.
Я понял тут одна - из всех команд, с которыми мы сиграли - Кинкажу самые нормальные ребята. было касание - руку поднял - по-честному сиграли, а не начинается слюневыделение, что я, дескать не касался! и нюни пускает!

Ответ Horisу - нам не так важен результат, как вам, потому что шансов выйти уже нет. Но с таким судейством, когда тупо включается "ничего не вижу, ничего не слышу" - это, ребят, глупо. На это всегда есть спорный.
Horis, а что ты считаешь рамками в эмоциях? или ты специалист этикета?
эмоции! или у тебя детская лига, где молча всё делается? с малююююююсеньким таким привизгиванием.
Если вы в шестером ваще не могли ничего сделать на площадке- ты сидя за компом, пытаясь оправдаться, типа один сломался, второй пропал, третий запил - ваще не по-мужски. Удел сдлабых сидеть и молоть такую чепуху. Просто признайте, что выиграть в 3-0 не было под силу, а не ныть... Или у вас лозунг "не победим на площадке, победим в раздевалке"???
А крест судья получил по заслугам. Считаете себя серьёзными ребятами - серьезно тогда судите и ведите себя, а не по-пацански.
"...мы взяли и не сломались......" - Ты серьёзно так считаешь? перед кем ломаться то было? перед тремя игроками?
Надеюсь, что Сокольники нормальные ребята, с которыми будет интересно зарубиться, а не мучаться, как с Энергией.

И напоследок....
"Темпу" Энергии желаю искреннего здоровья. Неудачное приземление...как я понял звать Антомом. Антон - здоровья тебе!! пусть травма заживает быстрее и не оставляет следов, без последствий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 14:15    Заголовок сообщения:  

Сегодня

ВК "Кристалл" - Кинкажу
для обеих команд важнейший матч! ставки делать не буду Wink

как сыграли?)

Последний раз редактировалось: Amonte - vc_mazda6.ru (Вт Мар 31, 2009 22:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Александр
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 14:31    Заголовок сообщения:  

Amonte - vc_mazda6.ru писал(а):
Сегодня

ВК "Кристалл" - Кинкажу

Кинкажу посильнее и по организованней.
думаю будет 3-1 в пользу мишек - и на пользу нам, не скажу зачемWink)))))))

Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 14:34    Заголовок сообщения:  

Так Сокольники хватит тут загадками говорить!!!

а тут 3-2 будет в чью-то пользу....если Кристалл сыграет хорошо как в игре против нас)
brain
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 15:05    Заголовок сообщения:  

Кинкажу выиграет 3-1.
RVL
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 15:23    Заголовок сообщения:  

Интересный "крик души" от МПК-Транса...
1. Не надо ставить своих, как вы говорите "чайников" в свои преимущества (мол, не видите что ли, у нас чайники есть играют! чего вы им свистите шлепок на второй?). Проблемы или не проблемы с техникой у игроков команды - это проблемы всей команды. У нас тоже таких проблем хватает. У нас не все ходили в спортшколы, но ведь это не значит, что нам должны прощать какие-либо мелочи! То что вы "не спорили" во время игры - это действительно ваша заслуга. А то что этот факт ("не спорили") вы сейчас выпячиваете - уже "минус" и оправдание.

2. Если во время вашего нападения мяч коснулся кончика моего ногтя на блоке, то я (и так сделает большинство в ЛВЛ) никогда не признаюсь в этом. И не потому, что я такой плохой/хороший. Это и есть fair-play. Играешь "блок-аут" - играй его так, чтобы у судьи не было вопросов. А вот если ты ошибся и "пульнул" мячом в аут, то это твоя ошибка (ну признайся же в этом, признайся... Smile ).
"Нюни" пускает - это как раз делает нападающий, "выпрашивая" у судьи блок-аут.

3. Я бы не сказал, что у хориса "детская лига". Тут психика "детской лиги" не выдерживает (тому есть примеры). И вообще, этикет Хориса в жизни - в пример многим. Но если человека кто-то пытается "задеть", то обычно принято отвечать. А его красноречие во время тайм-аутов - не хотите слЫшать - не слушайте.

4. В раздевалке мы ВСЕГДА обсуждаем свою игру, свои ошибки, свои недоработки в технике и "в голове". Сидя за компом уже подводятся "сухие" итоги. Здесь не место, для выкладывания наших внутренних проблем. Наши травмировавшиеся, травмированные и т.д. - это одна из причин того, что не получилось "3:0". Были и другие. Не обо всех причинах Хорис хочет рассказывать всем.

5. Про крест судье говорить не буду. Просто считаю что зря. Судейство было "жестким" и достаточно беспристрастным.

6. мы не "не ломались", а " не сломались". "...не сломались" перед самими собой (если не было понятно сразу).

7. Антоха - выздоравливай!
ICQ Number 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 22:36    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Сегодня

ВК "Кристалл" - Кинкажу

как сыграли в итоге?)
Andrei
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 22:44    Заголовок сообщения:  

ВК"Кристалл" - Кинкажу 3-0
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 22:45    Заголовок сообщения:  

опаньки.....вот это поворот)
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 23:18    Заголовок сообщения:  

А я вам говорил про Кристалл,хорошая командочка Wink И чего у вас теперь получаеться?Кто же займёт четвёртое место?
Andrei
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 23:24    Заголовок сообщения:  

мы-командище,играем как хотим,а хотим не играем))) Very Happy
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 23:25    Заголовок сообщения:  

Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 08:15    Заголовок сообщения:  

Ну что интрига за 3-4 место в группе только возрастает!!!

Кристалл теперь наряду с Маздой6, Энергией, Кинкажу и VVV могут побороться за Плэй офф.

впереди очные битвы:

Энергия - Мазда6.......02.04
Кинкажу - Космос.......04.04
ВК Кристалл - VVV......07.04
Кинкажу - Энергия.....07.04
Страница 42 из 49 [Сообщений: 731]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 40, 41, 42, 43, 44, ..., 47, 48, 49 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: