Текущее время Вт Июл 29, 2025 10:13
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 42 из 46 [Сообщений: 688] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 След. |
Автор |
Сообщение |
<санёГ>
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 22:10 Заголовок сообщения:
|
|
вот это номер=))) а по подробнее можно?
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 23:07 Заголовок сообщения:
|
|
<санёГ> писал(а): | вот это номер=))) а по подробнее можно? |
У нас первый раз за все время что мы выступаем в ЛВЛ один человек(1 темп)забыл про игру Нас было шестеро,Огонек тоже был в составе 6 человек.Первую партию мы выиграли.Вторую Огонек разнес нас в щепки.К третьей партии приехал наш первый темп и начал реабилитироваться за забывчивость .3 партию вроде бы выиграли с запасом.В четвертой в начале партии мы отставали очков на 5,но сумели вытащить ее и выиграли что-то типа 28-26 или 30-28.
Стоит заметить,что Огонек играл в сильно ослабленном составе и вчера они отыграли 5 партий со Взлетом-ВЛКСМ.Хочу от лица всей нашей команды выразить огромное уважение к команде ОГОНЕК!!!!!Огонек,один из лидеров ЛВЛ,измученный травмами Щербинина,Яницкого и Кропанева,получивший 2 технических поражения проявил fair play.Виктору Яницкому и Михаилу Щербинину отдельное спасибо за квалифицированное и непредвзятое судейство.Огоньку позарез были нужны очки,но они ни на йоту не попытались добиться победы нечестно,подсудив собственной команде.
Конечно это нелепость,что Огонек скорее всего не попадет в четвертьфиналы Нефарт-травмы,техпоражения...Надеюсь в следующем сезоне все поправяться и Огонек будет играть в оптимальном составе.Спасибо за интересную игру и доброжелательную атмосферу!
|
|
|
 |
Gizmo
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 23:15 Заголовок сообщения:
|
|
везет, как говориться, сильнейшим....
|
|
|
 |
Beavis
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 23:45 Заголовок сообщения:
|
|
Я больше не забуду Если напомните
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 07:15 Заголовок сообщения:
|
|
МАИ – Аэрофлот 3-0 в пользу МАИ. Похоже что МАИ займет второе место в нашей группе. Помешать им его занять можем только мы, но для этого нужно победить в двух оставшихся играх и при этом проиграть одну партию. Сделать это будет тяжело, так как остались очень серьезные противники.
|
|
|
 |
Кока
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 13:15 Заголовок сообщения:
|
|
Я так понимаю Аэрофлот с МАИ играл без Студента (А. Лимачева). Надо его явку на игру с ПИКом "кровь из носу" обеспечивать. Предлагаю это поручить т. Перепелице. Всем привет.
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 14:37 Заголовок сообщения:
|
|
Кока писал(а): | Я так понимаю Аэрофлот с МАИ играл без Студента (А. Лимачева). Надо его явку на игру с ПИКом "кровь из носу" обеспечивать. Предлагаю это поручить т. Перепелице. Всем привет. |
Привет. Да не только его не было. Еще Сашка (Зеленоград) не смог приехать. Так что играли вшестером. Зашиты напрочь не было, подача не полетела. Так что проиграли по всем статьям. Ты то сам когда вернешься?
|
|
|
 |
Кока
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 15:28 Заголовок сообщения:
|
|
Приеду 22 апреля, так что если Аэрофлот выйдет в пульку, может успею помочь (или помешать).
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 15:52 Заголовок сообщения:
|
|
Кока писал(а): | Приеду 22 апреля, так что если Аэрофлот выйдет в пульку, может успею помочь (или помешать). |
Хорошо будем стараться, чтобы предоставить тебе такую возможность.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 23:22 Заголовок сообщения:
|
|
ПИК - Нагатино 3-1
Эпический фейл от нагатино. Эту игру в мемориз.
Первую вели 24-20, затем распи*дяйство и , как итог - слив.
Вторую слили.
Третью взяли.
Четвертую вели 23-19, затем распи*дяйство и конец.
ПИК без "Хрипка" это не тот же ПИК. Прикрыли хорошо его. Единственный кто из ПИКа отыграл без ошибок - это Комачков, все забил, за что по праву и был признан лучшим.
У нас хорошо сыграли темпы и Гладков.
Судье влепили крест, сразу скажу, что не из-за того что проиграли.
Думаю, что недовольны его судейством были не только мы , но и соперники. Так судить можно только аутсайдеров второй лиги, тех, кто только учится играть.
Он ошибался все 4 партии в обе стороны. При чем, в первых двух партиях команды пытались его вразумить подсказывая, что было поле или наоборот аут (при очевидных моментах), отдавали мяч друг другу, но он стойко не менял своего решения, объясняя это тем, что он все видит. Тем более когда игровое действие происходит в метре от него. Хотя через 5 минут при очевидном попадании в линию во 2 метре, он показал аут.....
На мой вопрос "судите ли Вы вторую передачу?" Он ответил "Да. Но только у пасующих"
ИМХО, так вышку судить нельзя.
Ну а ПИКу спасибо за теплый прием, хорошую атмосферу )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 23:25 Заголовок сообщения:
|
|
Андрюха, ты жив. Я рад
А кто судил?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 23:34 Заголовок сообщения:
|
|
Вроде Ким Эдуард.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
Если-бы судил всё о чем идет речь,то Нагатино проиграло-бы 0-3.Но так-же "влепили" крест.Попробуй избавиться от психологии лузера,боярин.Стань объективным,непредвзятым .Начни выигрывать и не заметишь кризиса.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 11:24 Заголовок сообщения:
|
|
Архип писал(а): | Если-бы судил всё о чем идет речь,то Нагатино проиграло-бы 0-3.Но так-же "влепили" крест.Попробуй избавиться от психологии лузера,боярин.Стань объективным,непредвзятым .Начни выигрывать и не заметишь кризиса. |
1) Ты абсолютно прав, если бы проиграли 0-3, то тоже бы влепили, за такое судейство. И если бы выйграли, то тоже влепили.
Попробуй вглядеться в монитор, я выделю специально для тебя
Цитата: | Судье влепили крест, сразу скажу, что не из-за того что проиграли |
2) А ты кто ?
3) Если бы он судил все, то результат был бы такой же, ибо он косячил в обе стороны.
4) читай посты внимательнее, и не плоди драмы.
З.Ы. второй пункт снимается. Я уже понял, что ты и есть тот судья.
Кстати и третий тоже, ибо ты должен знать что в сторону команды Нагатино ты ошибся примерно столько же раз, сколько в сторону ПИКа. Один эпизод с антенной чего стоит )))))))))))
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 14:18 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | ПИК без "Хрипка" это не тот же ПИК. Прикрыли хорошо его. |
Как это у Вас получилось? В чем секрет? Может быть поделитесь, а то нам еще с ними играть…
|
|
|
 |
|
Страница 42 из 46 [Сообщений: 688] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 След. |
|