Текущее время Вс Май 31, 2026 04:22
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 42 из 66 [Сообщений: 984] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 40, 41, 42, 43, 44, ..., 64, 65, 66 След. |
| Автор |
Сообщение |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4738 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 00:47 Заголовок сообщения:
|
|
А чегой то ещё результаты в таблицу не выложены за прошлую субботу наш со Штилем?
|
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 12:38 Заголовок сообщения:
|
|
Команда Спрут снялась с соревнований, но это почему-то нигде официально не написано. Хорошо, что мы с ними списались, а то зря бы прокатались в четверг в Беляево
|
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 12:44 Заголовок сообщения:
|
|
ребят, у вас ленивые контактные лица. Капфорумы стоит читать регулярно. Там все написано. И про Спрут тоже. причем уже давно.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 13:52 Заголовок сообщения:
|
|
А наш результат со Штилем когда выложат?неделя прошла!!!Ждём сегодняшних баталий,пишите результаты.
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 19:17 Заголовок сообщения:
|
|
Крылатское-Космос 3-0,Хамовники-Внуки 2-3.
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 21:48 Заголовок сообщения:
|
|
Как Каскад сыграл со Спартой?
|
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 03:58 Заголовок сообщения:
|
|
| birochka писал(а): | | ребят, у вас ленивые контактные лица. Капфорумы стоит читать регулярно. Там все написано. И про Спрут тоже. причем уже давно. |
Уважаемая, birochka!
Читать всю информацию как на обычном форуме, так и на кап. форуме не хватает времени, да это и не нужно . Лишняя информация только вредит. Нужно отбирать именно ту инфу, которая действительно необходима. А что касается, про Спрут, про который уже давно написано, то я сегодня специально просмотрел и обнаружил сообщение о снятии этой команды только 13 февраля:
"Сообщение Добавлено: Пт Фев 13, 2009 15:05
от команды спрут.к сожалению мы снимаемся с соревнований.дмитрий.пишу это письмо чтобы не вводить людей в заблуждение.спасибо". И если вы считаете, что это уже ДАВНО??? ну, тогда извините...
|
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 08:29 Заголовок сообщения:
|
|
| Kaif писал(а): | | birochka писал(а): | | ребят, у вас ленивые контактные лица. Капфорумы стоит читать регулярно. Там все написано. И про Спрут тоже. причем уже давно. |
Уважаемая, birochka!
Читать всю информацию как на обычном форуме, так и на кап. форуме не хватает времени, да это и не нужно . Лишняя информация только вредит. Нужно отбирать именно ту инфу, которая действительно необходима. А что касается, про Спрут, про который уже давно написано, то я сегодня специально просмотрел и обнаружил сообщение о снятии этой команды только 13 февраля:
"Сообщение Добавлено: Пт Фев 13, 2009 15:05
от команды спрут.к сожалению мы снимаемся с соревнований.дмитрий.пишу это письмо чтобы не вводить людей в заблуждение.спасибо". И если вы считаете, что это уже ДАВНО??? ну, тогда извините... |
Это написал капитан Спрута пару дней спустя официального объявления Оргкомитетом об их снятии.
|
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:20 Заголовок сообщения:
|
|
ребят, в регламенте прописано, что ежели контактное лицо не смогло считать с капфорумах информацию, то это его проблемы. Честное слово, не вижу ничего сложного и занимающего много времени в прочтении веточки на капфоруме "Заявление Огркомитета" и просмотра веточки, относящейся к вашей команде. Никто ж не просит читать общий открытый форум регулярно, тут только слухи, домыслы и предположения. А вот капфорум читать вы обязаны. иначе подведете свою команду на какой-нить глупости
официальное объявление о снятии команды Спрут появилось 9 февраля в 15.23....
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:01 Заголовок сообщения:
|
|
Доброго всем дня !
Спарка-Каскад 0:3 .
Спасибо команде за игру .
С уважением Каскад.
|
|
|
|
 |
Alexei_P
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляю с победой команду Каскад
|
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:45 Заголовок сообщения:
|
|
| Alexei_P писал(а): | Поздравляю с победой команду Каскад  |
Спасибо , подробности в среду
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 22:34 Заголовок сообщения:
|
|
Юпитер-Внуки 3-1.Интересная игра.Первую партию внуки выиграли.Такую игру внуков,как в этой партии я не видел ни когда Ну а потом,Юпитер заиграл так мощно,что внуки рассыпались.Три партии Юпитер взял очень легко.Довелось судить этот матч,мне кажеться,что если и ошибался,то в обе стороны,хотя внуки имеют ко мне претензии по судейству,надеюсь только на словах.
|
|
|
|
 |
Shift
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 11:05 Заголовок сообщения:
|
|
| максюта писал(а): | Юпитер-Внуки 3-1.Интересная игра.Первую партию внуки выиграли.Такую игру внуков,как в этой партии я не видел ни когда Ну а потом,Юпитер заиграл так мощно,что внуки рассыпались.Три партии Юпитер взял очень легко.Довелось судить этот матч,мне кажеться,что если и ошибался,то в обе стороны,хотя внуки имеют ко мне претензии по судейству,надеюсь только на словах.  |
Ну, в первой партии и внуки были молодцы, собрались, и у нас проявилась застарелая болезнь - самоуспокоенность и раздолбайство, с +6 проиграть партию, это мы можем, это запросто )))))
Все равно спасибо Внукам за интересную игру и волю к победе ))
Будет прикольно, если максюта получит крестик от Внуков, ведь это они его пригласили, как я понимаю ))))
Хотя особо не за что ставить, ИМХО, слегка наошибался в обе стороны, может чуть больше в нашу, но предвзятости не было...
|
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
| максюта писал(а): | Юпитер-Внуки 3-1.Интересная игра.Первую партию внуки выиграли.Такую игру внуков,как в этой партии я не видел ни когда Ну а потом,Юпитер заиграл так мощно,что внуки рассыпались.Три партии Юпитер взял очень легко.Довелось судить этот матч,мне кажеться,что если и ошибался,то в обе стороны,хотя внуки имеют ко мне претензии по судейству,надеюсь только на словах.  |
Спасибо Внукам за хорошую игру!
Спасибо Максюте за судейство, по-моему было всё чисто.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 42 из 66 [Сообщений: 984] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 40, 41, 42, 43, 44, ..., 64, 65, 66 След. |
|
|