Текущее время Вт Май 12, 2026 12:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 42 из 81 [Сообщений: 1211] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 40, 41, 42, 43, 44, ..., 79, 80, 81 След. |
| Автор |
Сообщение |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 16:43 Заголовок сообщения:
|
|
Инфо для размышления:
меня пригласили завтра вечером поиграть в одном из залов. Вечер пятницы. Платно.
Я на всякий случай спросил, могу ли привести с собой нескольких человек. И, хоть ответ пока и не получен, решил заранее здесь выяснить потенциальное желание кого-либо присоединиться.
От Кунцевской на метро минут 15. Ну или подброшу на машине туда-обратно.
Я играл в том зале давным-давно, так что сегодняшний уровень игры оценить не могу, но, думаю, он послабее, чем был у нас на Звенигородской - так что амбиции и цоканья языком на площадке придется оставить при себе. Игра для удовольствия, не для победы.
Если есть желающие - прошу в личку.
Повторяю, пока само согласие на дополнительных игроков под вопросом, поэтому при отказе - не обессудьте.
|
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 20:09 Заголовок сообщения:
|
|
| Ирискин писал(а): | ...Народу дорого в конструкторе...
Малый зал неинтересно, а большой дорого. |
А насколько дорого? И почему малый неинтересно, он меньше, чем стандартный школьный??
_________________ Удовольствие получаешь от процесса! Результат приносит только удовлетворение...
|
|
|
|
 |
Ирискин
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 22:50 Заголовок сообщения:
|
|
| SerVol писал(а): | | Ирискин писал(а): | ...Народу дорого в конструкторе...
А насколько дорого? И почему малый неинтересно, он меньше, чем стандартный школьный?? |
http://www.sokzvezda.ru/constructor/games.html
Малый зал меньше, чем школьный! Играли от стен и потолка.
За неимением других конечно и тут приятно, ведь главное не сидеть дома.
_________________ Вкус сладкого обычно ассоциируется с приятными ощущениями удовольствия, радости, спокойствия.
|
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 02:20 Заголовок сообщения:
|
|
| H!ppo писал(а): | Инфо для размышления:
меня пригласили завтра вечером поиграть в одном из залов. Вечер пятницы. Платно.
Я на всякий случай спросил, могу ли привести с собой нескольких человек. И, хоть ответ пока и не получен, решил заранее здесь выяснить потенциальное желание кого-либо присоединиться.
... |
Организаторы не против еще пары человек.
Но, как это ни странно, у меня в личке пусто.
Никто не хочет завтра в зале поиграть???
Странно, учитывая, что на Звенигородской по пятницам всегда было по 3 команды. Да и здесь сейчас вы ведете разговоры о необходимости аренды зала. Похоже, туда некому будет ходить. (((
Что ж, если кто-нибудь надумает - пишите в личку. Утром отвечу.
PS Как вам не "изменять", если даже в зале поиграть вас приходится уговаривать??
Каждый сам кузнец своего счастья. Накуй сколько надо.
|
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 11:07 Заголовок сообщения:
|
|
Наверное, 15 мин. на метро выглядит далековато (Киевская или Митино), да и с оплатой неясно 100р. или 500р...
_________________ Удовольствие получаешь от процесса! Результат приносит только удовлетворение...
|
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 13:21 Заголовок сообщения:
|
|
| SerVol писал(а): | | Наверное, 15 мин. на метро выглядит далековато (Киевская или Митино), да и с оплатой неясно 100р. или 500р... |
Бинго!
Киевская.
350 за 3 часа.
Пока вызывался один человек. Второй под вопросом.
|
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 19:08 Заголовок сообщения:
|
|
| H!ppo писал(а): | | SerVol писал(а): | | Наверное, 15 мин. на метро выглядит далековато (Киевская или Митино), да и с оплатой неясно 100р. или 500р... |
Бинго!
Киевская.
350 за 3 часа.
Пока вызывался один человек. Второй под вопросом. |
Расположение удобное, в час пик ехать в центр, да и цена неплохая, вряд ли зал перегружен
Как с качеством игры и зала? И еще - народу много ходит?
|
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 19:15 Заголовок сообщения:
|
|
| Ирискин писал(а): | | SerVol писал(а): | | Ирискин писал(а): | ...Народу дорого в конструкторе...
А насколько дорого? И почему малый неинтересно, он меньше, чем стандартный школьный?? |
http://www.sokzvezda.ru/constructor/games.html
Малый зал меньше, чем школьный! Играли от стен и потолка.
За неимением других конечно и тут приятно, ведь главное не сидеть дома. |
Спасибо! Маленький и вправду для пинг-понга или, там, шахмат хорош, наверное
В большом имеет смысл, только если человек 12-18 наберется...
|
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 23:48 Заголовок сообщения:
|
|
| SerVol писал(а): |
Расположение удобное, в час пик ехать в центр, да и цена неплохая, вряд ли зал перегружен :)
Как с качеством игры и зала? И еще - народу много ходит? |
Аааааатлична поиграли!!!
Все-таки 3 часа - это намного лучше двух и еще лучше полутора. 350 руб абсолютно точно окупились удовольствием, азартом и потерянными килограммом-двумя - помылся там в душе несмотря на отсутствие горячей воды(сорри за настолько интимные сантехподробности))
По размеру стандартный школьный зал с довольно низкими(для меня ну очень непривычными) потолками, метровыми боковыми забегами и по паре метров с торцов.
Есть нюанс - паркетный пол довольно скользкий. Насколько я помню, он там всегда был таким. Хоть проскальзываний и не было, но в начале тренировки это сильно нервировало. Даже пытался смачивать подошвы. Но к середине-концу стало лучше. Может пыль стерлась, а может подошвы достаточно прогрелись и стали схватывать :)
Было три команды 6х6х5. По уровню игры вполне соответствует Звенигородской. Может даже "покрепче". Хотя волейбол простой - стандартные 4-2 без каких-либо атак в центре и с задней линии. Последние партии попытались играть 5-1, но не хватало сыгранности, да и подустали уже.
Однако девчонки - молодцы! Хорошие пасы, защита, видение площадки и игроков. На роль атакующих не претендуют.
Да и остальные игроки в целом вполне на уровне. На три команды было 6-7 уверенных доигровщиков, способных пробить в 5й-6й метр(хотя сетка сегодня была низковато).
Сама игра азартная, быстрая. Игроки адекватные, без выпендрёжа и завышенной самооценки. Практически не спорят, охотно признают свои косяки и не тычут в косяки других.
Любой потолок и стены свистят. Также судят любое касание сетки.
Интересная система уравнивания команд. При первом выигрыше команды, следующую игру она начинает со счета 0-2 в пользу соперника. При втором подряд выигрыше 0-4. При третьем 0-6. И т.д. Т.е. никаких правил "до трех побед" нет. Есть такая система гандикапов. Я встретился с ней впервые и она мне понравилась. Говорят, дальше 0-8 никто не доходил - стараются подбирать равные составы вначале.
Как я догадываюсь, на каждую игру происходит набор игроков и их список подается на охрану. Так что просто так туда не приехать. При желании списывайтесь с организатором(есть тема на этом форуме). Ну или со мной.
Нас сегодня было двое с кунцевской площадки. Третий, похоже, так и не решился...
В целом мне понравилось(хотя от МОЕГО дома далековато).
Думаю, буду ездить - это одна из немногих московских площадок, где играют ТРИ часа(а не два).
Но на понедельник(под вопросом пока) и среду договариваюсь на игру в другом месте. Поближе к дому. Какая будет игра и обстановка - расскажу потом (если кому-нибудь это все-таки интересно).
В картинку ниже можно ткнуть мышкой ;)
|
|
|
|
 |
Ирискин
Тренер

|
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 10:56 Заголовок сообщения:
|
|
Очень интересная и важная информация.
Мне кажется народ не особо подтягивается,
т.к. и без нас там полна коробочка!
_________________ Вкус сладкого обычно ассоциируется с приятными ощущениями удовольствия, радости, спокойствия.
|
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 15:46 Заголовок сообщения:
|
|
| Ирискин писал(а): | Очень интересная и важная информация.
|
Сарказм??
| Ирискин писал(а): | Мне кажется народ не особо подтягивается,
т.к. и без нас там полна коробочка! |
Вместе с нами двумя, там, похоже была еще пара новичков, посетивших этот зал впервые.
В соседней ветке на форуме в этот зал до недавнего времени игроков зазывали, жалуясь на недобор.
Да и мне в личку пришло приглашение от организатора, сам я не напрашивался именно туда.
Но я тут никого не уговариваю - всего лишь пытался помочь старым друзьям-знакомым "наковать свое счастье".
|
|
|
|
 |
Ирискин
Тренер

|
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 23:08 Заголовок сообщения:
|
|
Абсолютно никакого сарказма! Действительно ценная информация.
К сожалению не все читают этот форум.
Может поэтому и "тормозим" с рвением играть в предложенном месте.
Лично у меня нет возможности так наглеть с оставлением ребенка на родных или ездить с ней в такую погоду и т.п.!
Не будь у меня семьи, все свободное время заменили бы тренировки, игры, и многое другое интересное и спортивное
|
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 12:52 Заголовок сообщения:
|
|
H!ppo, спасибо!
Сразу все понятно.
Понедельник и среда у меня тоже заняты будут, а в пятницу попробую, наверное, напроситься поиграть
Кстати, если наберется 15 человек, то и в Конструктор те же деньги в большой зал на пару часов...
|
|
|
|
 |
outplay
Тренер
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 13:45 Заголовок сообщения:
|
|
Сегодня собираемся на Юго-западной, приходите в гости, пока дождя нет. Сбор в 17.00.- 17.30
|
|
|
|
 |
SerVol
Тренер
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 20:49 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо, не знаю, как ребята, а я с улицей завязал (до следующего лета)...
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 42 из 81 [Сообщений: 1211] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 40, 41, 42, 43, 44, ..., 79, 80, 81 След. |
|
|