Текущее время Вт Июл 29, 2025 00:55
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 41 из 50 [Сообщений: 749] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 39, 40, 41, 42, 43, ..., 48, 49, 50 След. |
Автор |
Сообщение |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 07:46 Заголовок сообщения:
|
|
DINAMO писал(а): | Товарищи, вы часом тему этого форума не забыли?! Пишите по делу, а ч....и в другом месте мериться надо! Мне лично абсолютно не интересно кто чем и с кем балуется, кто что способен отлить и наложить! Убедительная просьба переносить обсуждение подобных вопросов на другие форумы. |
Да лан тебе придираться. Дай людям отдохнуть, былое вспомнить, понастальгировать...Чего привязался то? Ну тебе неинтересно, а другим интересно, дай посмеяться, а то и так погода мрачная
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Bassin
Рядовой игрок

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 08:19 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | DINAMO писал(а): | Товарищи, вы часом тему этого форума не забыли?! Пишите по делу, а ч....и в другом месте мериться надо! Мне лично абсолютно не интересно кто чем и с кем балуется, кто что способен отлить и наложить! Убедительная просьба переносить обсуждение подобных вопросов на другие форумы. |
Да лан тебе придираться. Дай людям отдохнуть, былое вспомнить, понастальгировать...Чего привязался то? Ну тебе неинтересно, а другим интересно, дай посмеяться, а то и так погода мрачная |
Плюсую пану Могильщику)) хоть ветка оживилась...)
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 08:28 Заголовок сообщения:
|
|
Пожалуй тоже плюсану.
Кому интересно - читают. Кому не интересно - не читают.
А то как не зайдешь куда нить - все так чистенько, культурненько, все такие вежливые, тьфу блин... аж противно
З.Ы. Продолжаем чат ))))
Вчера с Вадиком побаловались )))) Очень хорошо было )))
А еще с нами вчера модератор баловалась
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 10:58 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Пожалуй тоже плюсану.
Кому интересно - читают. Кому не интересно - не читают.
А то как не зайдешь куда нить - все так чистенько, культурненько, все такие вежливые, тьфу блин... аж противно
З.Ы. Продолжаем чат ))))
Вчера с Вадиком побаловались )))) Очень хорошо было )))
А еще с нами вчера модератор баловалась  |
Баловалочки целы?Без происшествий? вчера смотрел ЧП, о вас не упоминали)))
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 11:07 Заголовок сообщения:
|
|
Все было чинно и благородно. Вчера решили не светиться )))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
DINAMO
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 11:56 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | DINAMO писал(а): | Товарищи, вы часом тему этого форума не забыли?! Пишите по делу, а ч....и в другом месте мериться надо! Мне лично абсолютно не интересно кто чем и с кем балуется, кто что способен отлить и наложить! Убедительная просьба переносить обсуждение подобных вопросов на другие форумы. |
Да лан тебе придираться. Дай людям отдохнуть, былое вспомнить, понастальгировать...Чего привязался то? Ну тебе неинтересно, а другим интересно, дай посмеяться, а то и так погода мрачная |
Ага, это получается значит то же самое, к примеру, если заходишь в магазин с вывеской "обувь", а продавец начинает тебе консервы рыбные впаривать). Спрашиваешь его - нахрена мне это надо, если я за ботинками пришёл? А он и отвечает-" Извини братан, чё то навеяло, ностальгия напала и всё такое" Короче херня какая-то получается. И тут ещё из очереди заголосили - "Мол не нравятся тебе наши консервы - не бери!"
Я сам с удовольствием готов общаться на любые темы, но в подходящих для этого местах. А когда название темы уже перестаёт соответствовать постам (или наоборот - посты теме), тогда нужно либо название менять, либо перестать засорять эфир не по теме. Таково моё мнение.
_________________ истины нет, есть только точка зрения... 
|
|
|
 |
Bassin
Рядовой игрок

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 12:02 Заголовок сообщения:
|
|
DINAMO писал(а): | Могильщик писал(а): | DINAMO писал(а): | Товарищи, вы часом тему этого форума не забыли?! Пишите по делу, а ч....и в другом месте мериться надо! Мне лично абсолютно не интересно кто чем и с кем балуется, кто что способен отлить и наложить! Убедительная просьба переносить обсуждение подобных вопросов на другие форумы. |
Ага, это получается значит то же самое, к примеру, если заходишь в магазин с вывеской "обувь", а продавец начинает тебе консервы рыбные впаривать). Спрашиваешь его - нахрена мне это надо, если я за ботинками пришёл? А он и отвечает-" Извини братан, чё то навеяло, ностальгия напала и всё такое" Короче херня какая-то получается. И тут ещё из очереди заголосили - "Мол не нравятся тебе наши консервы - не бери!"
Я сам с удовольствием готов общаться на любые темы, но в подходящих для этого местах. А когда название темы уже перестаёт соответствовать постам (или наоборот - посты теме), тогда нужно либо название менять, либо перестать засорять эфир не по теме. Таково моё мнение. |
Будь проще) Это форум, а не магазин... а форум без флуда уже не форум))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 12:26 Заголовок сообщения:
|
|
DINAMO писал(а): | Могильщик писал(а): | DINAMO писал(а): | Товарищи, вы часом тему этого форума не забыли?! Пишите по делу, а ч....и в другом месте мериться надо! Мне лично абсолютно не интересно кто чем и с кем балуется, кто что способен отлить и наложить! Убедительная просьба переносить обсуждение подобных вопросов на другие форумы. |
Я сам с удовольствием готов общаться на любые темы, но в подходящих для этого местах. А когда название темы уже перестаёт соответствовать постам (или наоборот - посты теме), тогда нужно либо название менять, либо перестать засорять эфир не по теме. Таково моё мнение. |
Ну ты сравнил блин ))))))
Такой магазин может существовать только на территории "кащенко"
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 12:27 Заголовок сообщения:
|
|
*ушел за консервами*
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 12:28 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): |
*ушел за консервами* |
и нам прихвати ... побалуемся
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 12:32 Заголовок сообщения:
|
|
всего должно быть в меру...
можно, конечно, начать придерживаться правил до запятой, но тогда вам, DINAMO, и ещё паре-тройке других пользователей надо сразу впаять замечание за избыточное цитирование ))
Однако всех призываю воздерживаться от флуда в тематических ветках
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 12:42 Заголовок сообщения:
|
|
Без паники! Сейчас у Кузьмича совесть проснется и он за собой все почистит. Ибо с него-подстрекателя все началось , как всегда:
Кузьмич писал(а): | Вадим, Вадим как же ты так))) я вот хотел у тебя пару уроков по обращению с женщинами взять, а ты оказывается баловник)))
Драма))) пошел за попкорном)) |
|
|
|
 |
DINAMO
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 12:43 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): |
Такой магазин может существовать только на территории "кащенко" |
Вот и я о том же) Ведь у нас на форуме все вменяемые люди вроде бы, а поступают как в таком магазине... не понимаю..
З.Ы. И ещё, здоровый флуд это всегда хорошо, а когда он в одноимённой теме (которая присутствует на сайте), то это вдвойне хорошо!)
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 12:57 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | здоровый флуд это всегда хорошо, а когда он в одноимённой теме (которая присутствует на сайте), то это вдвойне хорошо!) |
Ну во первых - он у нас абсолютно здоровый. Озорной, игривый.... одно слово - "баловник"
А вот по второму - категорически не согласен.
Ветка "флуд" - УГ. А "драмы" и "срач" в тематических ветках - это всегда здорово. Это придает определенную долю популярности лиге, группе.
Вот допустим вторая лига, группа "а". Да кому она вообще была бы нужна, если б не эпическая битва молодого forumwarrior Упс VS динозавр Кузмичъ. А так - народ потянулся. Приятно ? - Приятно !
Или например Вы. Да если б Вадика девочкой не обозвали - была бы скукотища ! Все бы только и занимались тем, что размещали бы результаты. А диалоги были примерно такие :
- спасибо команде **** за игру. Отличный, теплый прием.
- Нет что вы ?! Спасибо Вам за игру ! Молодцы, что приехали ! Всегда рады !
и т.д....
тьфу блин... болото !
Гораздо интереснее так :
*1*- Вы деревья... !!! Случайно отскочили !!! Зассали блин ! У нас 10-го игрока не было !
*2*- да сами вы такие ! играть научитесь !
*3* - я вот тут подумал .... и хочу сказать...
*2* - а ты вообще иди отседова.... (и ушат дерьма вылить)
Красота же !!!! Блеск !!! Читать приятно !!!!
Единственное, чего не хватает - это краткая но емкая фраза Могильщика про говно.
Вот тогда было бы 5+.... а пока только твердая пятерка
|
|
|
 |
DINAMO
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 13:09 Заголовок сообщения:
|
|
Согласен с Метель-ю, что "всё должно быть в меру". А вот правила нужно либо выполнять либо не выполнять вовсе. А не доконца или наполовину - не прокатит, потому что они теряют тогда свой смысл. Ведь в этом, по моему, основная беда нашей страны и заключается))
З.Ы. Ну вот, я тут с вами кажись и сам зафлудил!)) Короче предлагаю флудить, но не удаляясь особо от главного топика.
|
|
|
 |
|
Страница 41 из 50 [Сообщений: 749] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 39, 40, 41, 42, 43, ..., 48, 49, 50 След. |
|