Текущее время Чт Авг 07, 2025 22:40
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 41 из 48 [Сообщений: 714] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 39, 40, 41, 42, 43, ..., 46, 47, 48 След. |
Автор |
Сообщение |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 16:12 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | sun_helper писал(а): | pashkin писал(а): |
Только из за Измайлово и их технички мы только на 3 месте! |
Павел, сколько можно это вспоминать? Виноваты в этом только вы сами. |
Да и никто не и вспоминает, живете в своем тесном мирке и кому то что то доказываете?? как дети??? хотя всю кашу заворил КЭП Измаилово!!!
Ну это уже не важно!!! Просто из за этого случая нам соперник посильнее достанется в стыках, просто придется посильнее попотеть=))) |
да вот совсем не факт что сильнее или слабее)у нас не угадаешь, 1-е 3 команды просто сильные и все)зависит от многих факторов)начиная от здоровья количества людей и кончая настроением качеством зала и расположением звезд на небосклоне))
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 16:17 Заголовок сообщения:
|
|
Согласен! Каждая команда индивидуальна! Может выйграть у сильной и проиграть как казалось более слабой=))
Судя по распределению наших мест в группе, то они не соовсем соответствуют силам Команд!
Думаю у вас в группе тоже не все так просто=)) Хотя все уверяют что ШТИЛЬ очень сильный соперник! Хочется посмотреть на команду=)))
И поиграть при оптимальном составе с обеих сторон=)
П.С. Все выше сказанное, это мое личное мнение!=)))
|
|
|
 |
Catherine-Queen
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 20:11 Заголовок сообщения:
|
|
Ребята, вам что, заняться нечем? Мало того, что залезли в нашу ветку из своей группы, так еще и выяснять отношения умудряетесь! Обменяйтесь телефонами и общайтесь сколько угодно! А здесь, пожалуйста, только по делу!
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 20:24 Заголовок сообщения:
|
|
Вот какие у нас в группе злобные люди есть - им палец в рот не клади, сразу откусят)))и никакого гостеприимства...Форум для того и есть чтобы общаться)а серьезного уже ничего быть не может, тк ситуация в группе ясна)почти все игры сыгранны)
|
|
|
 |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 20:46 Заголовок сообщения:
|
|
del
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 20:48 Заголовок сообщения:
|
|
Catherine-Queen писал(а): | Ребята, вам что, заняться нечем? Мало того, что залезли в нашу ветку из своей группы, так еще и выяснять отношения умудряетесь! Обменяйтесь телефонами и общайтесь сколько угодно! А здесь, пожалуйста, только по делу! |
Форум для флуда!
Форум-варриоры не дремлют!
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 22:06 Заголовок сообщения:
|
|
Catherine-Queen писал(а): | Ребята, вам что, заняться нечем? Мало того, что залезли в нашу ветку из своей группы, так еще и выяснять отношения умудряетесь! Обменяйтесь телефонами и общайтесь сколько угодно! А здесь, пожалуйста, только по делу! |
Это по моему поводу негатив????
Катерина Вы из какой команды?
|
|
|
 |
Catherine-Queen
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 07:43 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | Catherine-Queen писал(а): | Ребята, вам что, заняться нечем? Мало того, что залезли в нашу ветку из своей группы, так еще и выяснять отношения умудряетесь! Обменяйтесь телефонами и общайтесь сколько угодно! А здесь, пожалуйста, только по делу! |
Катерина Вы из какой команды? |
конечно, по Вашему. и не имеет значения, из какой я команды. уже был случай, когда народ выяснял здесь несколько дней, можно ли посылать смс в 2 часа ночи. тему вынесли в отдельную ветку, т.к. к 3 лиге, группе А она перестала иметь какое-то отношение. и Вы туда же. когда я захожу на форум, я не только просматриваю то, что пишут в этой ветке, но и смотрю другие, в т.ч. и тему "просто общение". а в ветке под определенным названием, скорее, в основном должна быть информация по теме, а не "просто общение" кто "ноет" и по какому поводу. Вам не кажется?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 09:13 Заголовок сообщения:
|
|
Блин чего то никогда не читал 3 лигу, а тут оказывается очень смешно)))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 09:33 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Блин чего то никогда не читал 3 лигу, а тут оказывается очень смешно))) |
тут вообще лучше чем где либо
|
|
|
 |
Elademri
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 12:02 Заголовок сообщения:
|
|
Catherine-Queen писал(а): | pashkin писал(а): | Catherine-Queen писал(а): | Ребята, вам что, заняться нечем? Мало того, что залезли в нашу ветку из своей группы, так еще и выяснять отношения умудряетесь! Обменяйтесь телефонами и общайтесь сколько угодно! А здесь, пожалуйста, только по делу! |
конечно, по Вашему. и не имеет значения, из какой я команды. уже был случай, когда народ выяснял здесь несколько дней, можно ли посылать смс в 2 часа ночи. тему вынесли в отдельную ветку, т.к. к 3 лиге, группе А она перестала иметь какое-то отношение. и Вы туда же. когда я захожу на форум, я не только просматриваю то, что пишут в этой ветке, но и смотрю другие, в т.ч. и тему "просто общение". а в ветке под определенным названием, скорее, в основном должна быть информация по теме, а не "просто общение" кто "ноет" и по какому поводу. Вам не кажется? |
Нам не кажется. Мне кажется с таким отношением надо вам просто смотреть турнирную таблицу, тогда вы точно лишнего не прочтете.
И давайте эту тему закроем. Вы только портите настроение людям из другой группы которые дружелюбно решили написать нам)
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | Catherine-Queen писал(а): | Ребята, вам что, заняться нечем? Мало того, что залезли в нашу ветку из своей группы, так еще и выяснять отношения умудряетесь! Обменяйтесь телефонами и общайтесь сколько угодно! А здесь, пожалуйста, только по делу! |
Эта строгая девушка, судя по всему, играет в команде наших соперников в четвертьфинале
|
|
|
 |
Catherine-Queen
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 12:52 Заголовок сообщения:
|
|
Elademri писал(а): | Catherine-Queen писал(а): | pashkin писал(а): | Catherine-Queen писал(а): | Ребята, вам что, заняться нечем? Мало того, что залезли в нашу ветку из своей группы, так еще и выяснять отношения умудряетесь! Обменяйтесь телефонами и общайтесь сколько угодно! А здесь, пожалуйста, только по делу! |
конечно, по Вашему. и не имеет значения, из какой я команды. уже был случай, когда народ выяснял здесь несколько дней, можно ли посылать смс в 2 часа ночи. тему вынесли в отдельную ветку, т.к. к 3 лиге, группе А она перестала иметь какое-то отношение. и Вы туда же. когда я захожу на форум, я не только просматриваю то, что пишут в этой ветке, но и смотрю другие, в т.ч. и тему "просто общение". а в ветке под определенным названием, скорее, в основном должна быть информация по теме, а не "просто общение" кто "ноет" и по какому поводу. Вам не кажется? |
Нам не кажется. Мне кажется с таким отношением надо вам просто смотреть турнирную таблицу, тогда вы точно лишнего не прочтете.
И давайте эту тему закроем. Вы только портите настроение людям из другой группы которые дружелюбно решили написать нам) |
я не к Вам обращалась. то, что у Вас портится настроение - Ваши проблемы. не нравится читать моё мнение, не читайте. спасибо за совет, что надо читать, а что не надо - обязательно учту. а Ваш "смайл" в конце сообщения уж больно натянутый получился.
Всё, уйду я от вас..
|
|
|
 |
Maso
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 13:15 Заголовок сообщения:
|
|
Ни гвоздя вам (тут было "тебе", но мало ли ругаться начнете), ни жезла, ни поломки на пути. Скорее возвращайтесь.
Улыбнитесь девушка, все будет хорошо.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 13:52 Заголовок сообщения:
|
|
у нас вообще высококультурная команда ))
|
|
|
 |
|
Страница 41 из 48 [Сообщений: 714] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 39, 40, 41, 42, 43, ..., 46, 47, 48 След. |
|