Текущее время Пт Авг 01, 2025 04:50
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 41 из 46 [Сообщений: 679] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 След. |
Автор |
Сообщение |
kislorod
Мастер игры
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 126 Откуда: РХТY-Volley, ВК Северный
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 21:45 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | kislorod писал(а): | аааааааа))))))))))) ты меня разгромил!!)))) Всё, сдаюсь, о Мастер Джедай, мне просто нечего ответить
Игру обязательно посмотрим, а потом выложим |
А можно выложить, а потом уже посмотрим вместе  |
Дело в том, что камера кассетная, поэтому надо выбрать время ещё и оцифровать игру((( Мы б с удовольствием сразу выложили
Dmitrivm писал(а): | Я не знаю, кто в РХТУ-Volley играет, но если там играют ребята из РХТУ, который вроде как находится на Менделеевской, то у них очень достойный тренер (женщина, мастер спорта). Пару раз имел счастье потренироваться. Думаю, что технику она поставить может не хуже, чем во многих спортшколах. |
Да, именно она нас тренирует Она и присутствовала на игре в качестве второго судьи
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 22:08 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Breathe_of_fate писал(а): | а откуда? Волгоградка? |
Верняк! |
Хех)) Видимо, школа оставляет отпечаток на игру: там все такие...
Могильщик писал(а): | Я вас понял. Просто я не хочу никого обижать. Ну вот получается так. Но раз такое дело, что некоторые жалуются и, видимо, реально некрасиво, буду стараться поспокойнее быть. Попробую в воскресение начать исправляться - в игре с Дизелем.(надеюсь судья будет адекватный, а то не получится исправление ) |
Плохому волейболисту судья мешает
Могильщик писал(а): |
Учили? да просто: треугольник образный между ладонями, ото лба, на согнутых ногах, с согнутыми руками, и при выпрямлении делать передачу с мягким движением кистями. Вот как то так словесно. Сейчас в точности не вспомню, как 14 лет назад обучали. Плюс параллельно периферическое зрение развивали, чтобы блокирующих видел. |
Ну, а набивными мечами, по 1кг-3 вы не пасовали, скажем, на сборах?
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 22:21 Заголовок сообщения:
|
|
Ходили играть к нам в зал,пришли знакомые игроки из Дизеля поиграть с нами.У меня родилась новая мулька-а не хочет кто то из команды Экстримум посудить нашу игру с Дизелем 26 числа? Сразу и отомстили бы им.
|
|
|
 |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 00:29 Заголовок сообщения:
|
|
М... я спрошу.
Сам, к сожалению, уже уеду из Москвы домой. У вас игра в 11:00. У нас, вроде бы, игра в 15:00, так что можно даже успеть.
С другой стороны, если они приедут тем же составом, что к нам, то вы и так выиграете, если же будут играть как с Коврижкой, то, в самом деле, найдется и судье работенка)))))))
шучу.
Но про судейство спрошу у наших в эту субботу.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 01:20 Заголовок сообщения:
|
|
ок,как с коврижкой играть не будем.Будем как с Норитом.Тока игра у нас 26 числа,через субботу.
|
|
|
 |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 08:35 Заголовок сообщения:
|
|
В этом-то и проблема: у нас полкоманды иногородних - разъедутся в свои города, НГ отмечать. Нам бы на игру собраться, чтоб хотя бы 0, а не -1 ))))
Так что вряд ли, но я спрошу. Вы мне понравились! (я имею в виду Крылатское), жаль только Олегу палец выбили, но тут вы не виноваты, конечно.
Понял, что 26-го. Я спрошу в эту субботу про следующую субботу)))
У нас просто "принципиальная" игра с Коврижкой в эту субботу! Она ничего не решает по таблице, но поскольку мы - две команды МГУ-шников, то выяснить отношения между собой для нас, возможно, важнее любой другой игры в этом круге!! )))
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 13:48 Заголовок сообщения:
|
|
Предлагаю Юпитеру обмен на судейство.Я сужу Вашу игру с РХТУ,а Вы нам будете должны Жду ответа.
|
|
|
 |
Shift
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 15:05 Заголовок сообщения:
|
|
Макс, должны что? )))
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 15:15 Заголовок сообщения:
|
|
Посудить нас во вторм круге нашу домашную,на 26число с Дизелем будет независимый судья Макс из Мазды,правда он преследует какие то свои меркантильные интересы А вам судья нужен на такую ответственную игру Договорились?
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | ....судья Макс из Мазды,правда он преследует какие то свои меркантильные интересы ....? |
гыыыыыыыыы
|
|
|
 |
Shift
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Посудить нас во вторм круге нашу домашную,на 26число с Дизелем будет независимый судья Макс из Мазды,правда он преследует какие то свои меркантильные интересы А вам судья нужен на такую ответственную игру Договорились? |
Надо подумать, ты ж вечно против нас судишь на наших же домашних играх
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
Я всегда сужу честно,ни кто ни разу меня не упрекнул,а не против Вас,я ж не виноват,что Вы играть не умеете.
|
|
|
 |
Shift
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Я всегда сужу честно,ни кто ни разу меня не упрекнул,а не против Вас,я ж не виноват,что Вы играть не умеете.  |
Хоботов, это мелко! (с)
(тем более, что вы нам слили )
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 17:13 Заголовок сообщения:
|
|
Слили в первом круге,а общий счёт 3-1 в нашу пользу!!!Будем вести счёт теперь и будем называться супер дерби,как Мазда с Сокольниками Так что на счёт судейства,договорились?
|
|
|
 |
максюта
Тренер
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 12:49 Заголовок сообщения:
|
|
А чё все притихли Здесь кто нибудь есть?
|
|
|
 |
|
Страница 41 из 46 [Сообщений: 679] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 След. |
|