Текущее время Пт Авг 08, 2025 02:11
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 41 из 45 [Сообщений: 671] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 16:28 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Евгений писал(а): | Да в нашем зале в восемь...
Ты кстати можешь посудить  |
Нет. Я могу поболеть ) |
Я не понял : ты в одно лицо...это... ну , болеть ,в общем , собираешься  |
Нет. Я приглашаю... ))))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 17:49 Заголовок сообщения:
|
|
Сокольники - DT 0:3
Проиграли по делу. DT удивил качеством игры в защите: поднмимали очень много и охотно.
Еще перед игрой сказал своим, что выиграет тот, кто лучше сыграет в защите и приеме. К сожалению, философия нашей команды в другом...
Хех, жизнь не учит...
ЗЫ. Парням из Мазды - большое спасибо за поддержку!
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Александр
Тренер
Зарегистрирован: 09.03.2004 Сообщения: 454 Откуда: капитан команды Сокольники
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 17:52 Заголовок сообщения:
|
|
это интересно в чем? (спрашиваю просто так, для понимания нашей философии
_________________ С уважением Karp
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 23:00 Заголовок сообщения:
|
|
Александр писал(а): | это интересно в чем? (спрашиваю просто так, для понимания нашей философии |
мир-дружба-жвачка!... нет, не так...
пиво-бабы-рок-н-ролл... не, опять не так...
ночь-улица-фонарь-аптека....... что-то не в ту степь вообще...
Блин, Лёх, в чём философия-тА?!?!=)))
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 08:53 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | пиво-бабы-рок-н-ролл... не, опять не так... |
Хех, ну отчего же "не так" - очень похоже!
Тань, тебе могу объяснить философию сегодня ночью прям со второго пункта! 8-) Не заморачиваясь на остальные два...
Что касается Карпа - тут вторым не обойдешься, ему придется давать картинку в комплексе, так сказать...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Modgahed
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 09:01 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): |
DT удивил качеством игры в защите: поднмимали очень много и охотно.
|
Помню нас ДТ тоже как-то удивил ... Так удивил, что чуть во второй лиге не остались... Когда собирают состав - оч приличная команда...
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 09:54 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Тань, тебе могу объяснить философию сегодня ночью прям со второго пункта! |
Это слишком большая честь для меня=)))
Лучше скажи, когда там у вас ответка?
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
brain
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
Я считаю, что у Сокольников есть шансы на победут 3-0 сегодня. Если прибавят в приеме и качестве съема. И что самое удивительное, они могут это сделать.
Пожалуй, приду посмотреть на это кровавое месиво.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Пока Ибрагимов в порядке - трудностей быть не должно.
|
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 15:08 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
jura писал(а): | Кузьмич писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): |
Гвоздь игры: умышленный пас головой либеро гостей своему нападающему  |
Он еще и не это может ! ))))) |
Это уже точно, Рита вообще красава.
А ребенок плутония, касается троса в тех случаях когда бьет в первые 30 см))))) |
Такие удары доступны нашим молодцам ,только без касания троса (основываюсь по действиям на разминках команд соперников).  |
Покажи мне хоть одного вашего игрока, который может сниматься как Дамир? Не раз в году, а постоянно. Причем если учесть, что это ребенок урания пасующий
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 15:15 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): | jura писал(а): | Кузьмич писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): |
А ребенок плутония, касается троса в тех случаях когда бьет в первые 30 см))))) |
Такие удары доступны нашим молодцам ,только без касания троса (основываюсь по действиям на разминках команд соперников).  |
Покажи мне хоть одного вашего игрока, который может сниматься как Дамир? Не раз в году, а постоянно. Причем если учесть, что это ребенок урания пасующий |
Истину глаголишь ! Нет таких. Правильно сказал, что еще ребенок ))) Представляю его через 3-4 года )))
Главное не перехвалить )))
Ну че Скутержевский, Вы собераетесь сегодня к нам на райончег ?
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 15:40 Заголовок сообщения:
|
Андрей Цес писал(а): | Ну че Скутержевский, Вы собераетесь сегодня к нам на райончег ? |
Собираюсь. Правда , пока непонятно : на машине или без.....
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 16:25 Заголовок сообщения:
|
Scooter писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Ну че Скутержевский, Вы собераетесь сегодня к нам на райончег ? |
Собираюсь. Правда , пока непонятно : на машине или без..... |
я без )
|
|
|
 |
jura
Бывалый игрок

Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 61 Откуда: Ветеран Автоклуба Mazda6.ru, №5
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 17:46 Заголовок сообщения:
|
Андрей Цес писал(а): | Кузьмич писал(а): | jura писал(а): | Кузьмич писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): |
Покажи мне хоть одного вашего игрока, который может сниматься как Дамир? Не раз в году, а постоянно. Причем если учесть, что это ребенок урания пасующий |
Истину глаголишь ! Нет таких. Правильно сказал, что еще ребенок ))) Представляю его через 3-4 года )))
Главное не перехвалить )))
Ну че Скутержевский, Вы собераетесь сегодня к нам на райончег ? |
Приходите к нам на игры, там все увидите!!!!!!!!
...Истину глаголишь ! Нет таких....
Смотри как бы не покарал за богохульство...
Последний раз редактировалось: jura (Вт Май 05, 2009 21:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 21:00 Заголовок сообщения:
1 |
|
Ох, ребята не в обиду вам будет сказано, по вашим словам ну по меньшей мере суперлиговский состав, и я к сожалению созерцая всю эту бодягу много лет, купился и поперся на вас посмотреть, меня хватило на одну партию, таким волейболом я уже наелся, даже из уважения к Максу Лебедкину, и игрокам больше я не смог высидеть.
И если приеду, то только поддержать знакомых маздят(ну или как правльно маздуевцев, Сенин как вас правильно называть)))))))
Я лучше съезжу на игры женской лиги, поверь они играют не хуже, спроси у Макса.
А Дамир молодой парень, с отличным прыжком, и с большим потенциалом, пусть даже и не в классике, ну хотя бы в пляжке.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|
Страница 41 из 45 [Сообщений: 671] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 След. |
|