FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Май 31, 2026 04:22
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая лига,группа А
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 41 из 66 [Сообщений: 984]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 39, 40, 41, 42, 43, ..., 64, 65, 66 След.
Автор Сообщение
kolya
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 15:06    Заголовок сообщения:  

мерзкой командой вы не прослыли.
Команда хорошая и не смотря на наше или на чье нибудь недовольство все ОК!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Shift
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:07    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
Shift писал(а):
Валенок писал(а):
Уважаемая команда Юпитер,когда вы играли с Pilsner Urquell вы судье "крестик" не ставили????

Ставили.

Shocked

А я-то все думал что это Бирочка шокирована пока мне не объяснили... Забавная ситуация получается...
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:00    Заголовок сообщения:  

бирочка в свое время занудно вычитала весь регламент несколько раз, полагая, что не стоит подводить команду на каких-нить глупых мелочах. Ситуация получается не забавная, а глупейшая и нелепейшая.
ICQ Number 
Shift
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:12    Заголовок сообщения:  

Нда, пожалуй забавного тут мало... Но с другой стороны наказание за эту ошибку в регламенте не прописано, да и, опять же, как я понимаю Альянс должен в течении 7 дней подать протест, чтобы Оргкомитет заинтересовался.... Не уверен, что Альянс станет это делать ИМХО.
dmitrij
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:20    Заголовок сообщения:  

не станем. по-крайней мере не собираемся, хотя всей командой еще не обсуждали.

а вот насчет отсутствия санкций - это конечно косяк. я вчера тоже попробовал повычитывать занудно регламент Rolling Eyes. видимо есть смысл как-нибудь на досуге воспользоваться темой "поправки к регламенту" ... Smile
ay
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:21    Заголовок сообщения:  

Shift писал(а):
Нда, пожалуй забавного тут мало... Но с другой стороны наказание за эту ошибку в регламенте не прописано, да и, опять же, как я понимаю Альянс должен в течении 7 дней подать протест, чтобы Оргкомитет заинтересовался.... Не уверен, что Альянс станет это делать ИМХО.

о чем это вы?
что кроме мячика на выбор хозяев (включая MVL2001) в регламенте еще что то написано? надо почитать
Shift
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:23    Заголовок сообщения:  

Но просто так отпускать Пилзнер тоже не стоит Smile)))
Такой позор можно смыть только ... пивом (почти (с)) Smile))
Shift
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:25    Заголовок сообщения:  

ay писал(а):
Shift писал(а):

о чем это вы?
что кроме мячика на выбор хозяев (включая MVL2001) в регламенте еще что то написано? надо почитать

Регламент:
"судья, получивший «крестик», не может судить следующую домашнюю игру пригласившей его команды в качестве первого судьи;"
Тимофей
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:36    Заголовок сообщения:  

Нда... наш косяк конечно. Как оказалось, никто из нас не был в курсе этой поправки регламента.
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:59    Заголовок сообщения:  

Хмм... А интересно, какие меры могут быть предприняты? Принимающая команда обязана предоставить зал, мячи и судью. Если зала нет, то в течение получаса ставится техничка принимающей стороне, если это не форсмажор. Соответственно если суди нет - тоже техничка? Непрочтение регламета форсмажором не считается Smile. Типа собрались команды (что подтверждается протоколом), но т.к. судья нелегитимный, то свистка на начало игры не было, результат недействителен? С учетом того, что именно к судейству у Альянса были претензии, они могут попросить как минимум переигровку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Санёк
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 13:04    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
... С учетом того, что именно к судейству у Альянса были претензии, они могут попросить как минимум переигровку...

Претензии у Альянса были не к судейству, а, как они сами тут же неоднократно написали, в первую очередь к собственной игре. Формально, они могут потребовать применения санкция к PU, но что-то мне подсказывает, что этого не будет Wink
Валенок
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:55    Заголовок сообщения:  

решать что делать в такой ситуации должен оргкомитет,а не команды!!!считаю что Альянс должен сообщить об этой ситуации...оргкомитет пусть решение принимает
Санёк
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 15:12    Заголовок сообщения:  

Валенок писал(а):
решать что делать в такой ситуации должен оргкомитет,а не команды!!!считаю что Альянс должен сообщить об этой ситуации...оргкомитет пусть решение принимает

Думаю, что как раз команды должны решать, вернее команда Альянс. Если они посчитают, что нарушение не повлияло на исход игры, то просто забудут про это, если же нет, то в таком случае, действительно, без ОК обойтись не получится.
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 15:20    Заголовок сообщения:  

если проследить логику оргкомитета по последним принятым решениям - от Альянса мало что будет зависеть. Игра сыграна, подписи на протоколе поставлены, капитаны согласны с результатом. Результаты выложены. По результатам видно, что принимающая сторона не обеспечила проведение домашней игры в соответствие с регламентом. Большая жирная глупейшая точка.
не думаю, что оргкомитету было приятно получить такую ситуацию Evil or Very Mad

ICQ Number 
Кащей
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 16:42    Заголовок сообщения:  

Да, ситуация сложилась непростая. Я, как капитан команды, признаю свою ошибку. ОК скорее всего не обратил внимание на данный ньюанс. Альянс имеет полное право высказаться по этому поводу на ветке "обращения к ОК" в капитанском форуме. Единственная просьба, если так и сделаете, напишите об этом здесь, чтоб я знал, что нужно туда поглядывать.
Страница 41 из 66 [Сообщений: 984]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 39, 40, 41, 42, 43, ..., 64, 65, 66 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: