Текущее время Вс Май 31, 2026 04:22
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 41 из 66 [Сообщений: 984] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 39, 40, 41, 42, 43, ..., 64, 65, 66 След. |
| Автор |
Сообщение |
kolya
Рядовой игрок

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
мерзкой командой вы не прослыли.
Команда хорошая и не смотря на наше или на чье нибудь недовольство все ОК!
|
|
|
|
 |
Shift
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 10:07 Заголовок сообщения:
|
|
| birochka писал(а): | | Shift писал(а): | | Валенок писал(а): | | Уважаемая команда Юпитер,когда вы играли с Pilsner Urquell вы судье "крестик" не ставили???? |
Ставили. |
 |
А я-то все думал что это Бирочка шокирована пока мне не объяснили... Забавная ситуация получается...
|
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:00 Заголовок сообщения:
|
|
бирочка в свое время занудно вычитала весь регламент несколько раз, полагая, что не стоит подводить команду на каких-нить глупых мелочах. Ситуация получается не забавная, а глупейшая и нелепейшая.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
|
 |
Shift
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:12 Заголовок сообщения:
|
|
Нда, пожалуй забавного тут мало... Но с другой стороны наказание за эту ошибку в регламенте не прописано, да и, опять же, как я понимаю Альянс должен в течении 7 дней подать протест, чтобы Оргкомитет заинтересовался.... Не уверен, что Альянс станет это делать ИМХО.
|
|
|
|
 |
dmitrij
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:20 Заголовок сообщения:
|
|
не станем. по-крайней мере не собираемся, хотя всей командой еще не обсуждали.
а вот насчет отсутствия санкций - это конечно косяк. я вчера тоже попробовал повычитывать занудно регламент . видимо есть смысл как-нибудь на досуге воспользоваться темой "поправки к регламенту" ...
|
|
|
|
 |
ay
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:21 Заголовок сообщения:
|
|
| Shift писал(а): | | Нда, пожалуй забавного тут мало... Но с другой стороны наказание за эту ошибку в регламенте не прописано, да и, опять же, как я понимаю Альянс должен в течении 7 дней подать протест, чтобы Оргкомитет заинтересовался.... Не уверен, что Альянс станет это делать ИМХО. |
о чем это вы?
что кроме мячика на выбор хозяев (включая MVL2001) в регламенте еще что то написано? надо почитать
|
|
|
|
 |
Shift
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:23 Заголовок сообщения:
|
|
Но просто так отпускать Пилзнер тоже не стоит )))
Такой позор можно смыть только ... пивом (почти (с)) ))
|
|
|
|
 |
Shift
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:25 Заголовок сообщения:
|
|
| ay писал(а): | | Shift писал(а): | | Нда, пожалуй забавного тут мало... Но с другой стороны наказание за эту ошибку в регламенте не прописано, да и, опять же, как я понимаю Альянс должен в течении 7 дней подать протест, чтобы Оргкомитет заинтересовался.... Не уверен, что Альянс станет это делать ИМХО. |
о чем это вы?
что кроме мячика на выбор хозяев (включая MVL2001) в регламенте еще что то написано? надо почитать |
Регламент:
"судья, получивший «крестик», не может судить следующую домашнюю игру пригласившей его команды в качестве первого судьи;"
|
|
|
|
 |
Тимофей
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:36 Заголовок сообщения:
|
|
Нда... наш косяк конечно. Как оказалось, никто из нас не был в курсе этой поправки регламента.
|
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:59 Заголовок сообщения:
|
|
Хмм... А интересно, какие меры могут быть предприняты? Принимающая команда обязана предоставить зал, мячи и судью. Если зала нет, то в течение получаса ставится техничка принимающей стороне, если это не форсмажор. Соответственно если суди нет - тоже техничка? Непрочтение регламета форсмажором не считается . Типа собрались команды (что подтверждается протоколом), но т.к. судья нелегитимный, то свистка на начало игры не было, результат недействителен? С учетом того, что именно к судейству у Альянса были претензии, они могут попросить как минимум переигровку...
|
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 13:04 Заголовок сообщения:
|
|
| Larry_smith писал(а): | | ... С учетом того, что именно к судейству у Альянса были претензии, они могут попросить как минимум переигровку... |
Претензии у Альянса были не к судейству, а, как они сами тут же неоднократно написали, в первую очередь к собственной игре. Формально, они могут потребовать применения санкция к PU, но что-то мне подсказывает, что этого не будет
|
|
|
|
 |
Валенок
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 14:55 Заголовок сообщения:
|
|
решать что делать в такой ситуации должен оргкомитет,а не команды!!!считаю что Альянс должен сообщить об этой ситуации...оргкомитет пусть решение принимает
|
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 15:12 Заголовок сообщения:
|
|
| Валенок писал(а): | | решать что делать в такой ситуации должен оргкомитет,а не команды!!!считаю что Альянс должен сообщить об этой ситуации...оргкомитет пусть решение принимает |
Думаю, что как раз команды должны решать, вернее команда Альянс. Если они посчитают, что нарушение не повлияло на исход игры, то просто забудут про это, если же нет, то в таком случае, действительно, без ОК обойтись не получится.
|
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 15:20 Заголовок сообщения:
|
|
если проследить логику оргкомитета по последним принятым решениям - от Альянса мало что будет зависеть. Игра сыграна, подписи на протоколе поставлены, капитаны согласны с результатом. Результаты выложены. По результатам видно, что принимающая сторона не обеспечила проведение домашней игры в соответствие с регламентом. Большая жирная глупейшая точка.
не думаю, что оргкомитету было приятно получить такую ситуацию
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
|
 |
Кащей
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 16:42 Заголовок сообщения:
|
|
Да, ситуация сложилась непростая. Я, как капитан команды, признаю свою ошибку. ОК скорее всего не обратил внимание на данный ньюанс. Альянс имеет полное право высказаться по этому поводу на ветке "обращения к ОК" в капитанском форуме. Единственная просьба, если так и сделаете, напишите об этом здесь, чтоб я знал, что нужно туда поглядывать.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 41 из 66 [Сообщений: 984] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 39, 40, 41, 42, 43, ..., 64, 65, 66 След. |
|
|