Текущее время Сб Авг 02, 2025 16:38
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 5 из 12 [Сообщений: 178] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 10, 11, 12 След. |
Автор |
Сообщение |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:49 Заголовок сообщения:
|
|
супер ГАК писал(а): | В сабурово зал вообще не приемлим к волейболу. потолки высокие, стены далеко, и ещё пол скользкий
 |
Вообще-то, речь про другой зал. Про тот, в котором играли Царицыно с Нагатино.
А про ваш "каток" лучше не напоминай.....
|
|
|
 |
Revenger
Тренер
Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 278 Откуда: команда "Факультет"
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:11 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | PDV писал(а): | Подкидывающий писал(а): | Если бы вместо факультета была другая команда, то я сделал бы вброс конкретный... |
Забавно как Уж слишком много свидетелей на игре было, чтоб вам "вброс" делать. Молчание и поддержание видимости дружественной атмосферы, чтоб не нарваться, вот этим и продолжайте заниматься))) дружеский совет, "дружественной" команде))) Крестик на единичку исправили, благодетели. Ну не иначе, как из-за судейства проиграли... и ведь как галантно обращались к судье (женщине, между прочим): "милая барышня, не будете ли Вы столь любезны пересмотреть Ваше решение..." одним словом - рыцари без страха и упрёка)))))))
ЗЫ. Видела много команд поднявшихся из второй лиги...Вывод: кто-то поднимается, а кто-то и всплывает...
С уважением Дарья Пирогова. |
Лучше говорить то, что знаешь. Если вы не в курсе, как вы там сказали?! "дружественных отношений" между Факультетом и Исперией, то лучше уж жевать, чем говорить, пусть даже чавкать, но не тявкать.
такой скромный и тихий Могильщик. |
Да ты совсем о*уел. От Лемона ожидал чего-то подобного, но он таки поумнее тебя оказался...На куй такие "дружественные" отношения...
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:35 Заголовок сообщения:
|
|
Revenger писал(а): | Да ты совсем о*уел. От Лемона ожидал чего-то подобного, но он таки поумнее тебя оказался...На куй такие "дружественные" отношения... |
Может быть с тобой как раз никаких дружественных отношений нет. Я не сказал со всеми игроками.
По крайней мере я поддерживаю дружеские отношения с 3 игроками Факультета и не думаю, что пятничная игра их испортила.
И если ты считаешь, что не стоит дружить с Империей или ее отдельными игроками, то мне ваще пох (т.к. я указал количество человек, с которыми мне бы не хотелось терять дружественные отношения).
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
Revenger
Тренер
Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 278 Откуда: команда "Факультет"
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:44 Заголовок сообщения:
|
|
Ну почему же, были вроде как вполне дружественными. И не игра их испортила, если ты не понял. Ты мне казался вполне нормальным. Можешь и дальше целоваться "в десна" с своими тремя любимчиками из Факультета... А я тебе руки не подам. На что тебе конечно пох, как и мне...
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:46 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Если вы не в курсе, как вы там сказали?! "дружественных отношений" между Факультетом и Исперией, то лучше уж жевать, чем говорить, пусть даже чавкать, но не тявкать. |
Лёх, дружба дружбой, но тут ты реально переборщил. Дашку обижать не надо.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:57 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Могильщик писал(а): | Если вы не в курсе, как вы там сказали?! "дружественных отношений" между Факультетом и Исперией, то лучше уж жевать, чем говорить, пусть даже чавкать, но не тявкать. |
Лёх, дружба дружбой, но тут ты реально переборщил. Дашку обижать не надо. |
Блин! да какие обиды?! я про нее на игре ваще слова не сказал, ни разу не поспорил, даже при ее ошибке. Да вообще ноль внимания. Чего я то снова виноват?!
Просто есть пределы и для Дарьи Пироговой. Да, она девушка, но надо тогда без ссылок на это наезжать, либо более взвешенно как-то.
Я против Дарьи Пироговой ничего лично не имею! Если переборщил - прошу Дарью Пирогову меня извинить, т.к. не хотел ее обидеть.
Последний раз редактировалось: Могильщик (Вт Ноя 22, 2011 12:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
PDV
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:01 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо, мальчики))) После выступления Могильщика, с удовлетворением могу констатировать, что цель моего месседжа была достигнута. ( И это ни в коем случае не разлад дружеских отношений)
Последний раз редактировалось: PDV (Вт Ноя 22, 2011 14:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:42 Заголовок сообщения:
|
|
Доброе утро, товарищи !
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:49 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Revenger писал(а): | Да ты совсем о*уел. От Лемона ожидал чего-то подобного, но он таки поумнее тебя оказался...На куй такие "дружественные" отношения... |
Может быть с тобой как раз никаких дружественных отношений нет. Я не сказал со всеми игроками.
По крайней мере я поддерживаю дружеские отношения с 3 игроками Факультета и не думаю, что пятничная игра их испортила.
И если ты считаешь, что не стоит дружить с Империей или ее отдельными игроками, то мне ваще пох (т.к. я указал количество человек, с которыми мне бы не хотелось терять дружественные отношения). |
Ну "докатились". Не знаю,что насудила Наташа-по моему мнению игра Нагатино с Империей была образцовой в плане спортивной борьбы и использования всех технических возможностей игроков обеих команд. И даже, показавшееся Стасу якобы жестковатое отношение к 2-м эпизодам приема мяча игроками Империи, никак эмоционально не комментировалось и к конфликту не привело. А в целом, как всегда, нужно найти крайнего. Хотя очевидно всем-виноваты Цес и Кузьмич!!! Один не наливает соперникам. Второй,даже на скамейке-лучший. Ребята пора заканчивать, тем более с Дашей...
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:52 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | V@dim писал(а): | Могильщик писал(а): | Если вы не в курсе, как вы там сказали?! "дружественных отношений" между Факультетом и Исперией, то лучше уж жевать, чем говорить, пусть даже чавкать, но не тявкать. |
Лёх, дружба дружбой, но тут ты реально переборщил. Дашку обижать не надо. |
Блин! да какие обиды?! я про нее на игре ваще слова не сказал, ни разу не поспорил, даже при ее ошибке. Да вообще ноль внимания. Чего я то снова виноват?!
Просто есть пределы и для Дарьи Пироговой. Да, она девушка, но надо тогда без ссылок на это наезжать, либо более взвешенно как-то.
Я против Дарьи Пироговой ничего лично не имею! Если переборщил - прошу Дарью Пирогову меня извинить, т.к. не хотел ее обидеть. |
Вот это,Леха, по- мужски!
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Доброе утро, товарищи ! |
Опять ты виноват-интеллигент хр...ов! И Вам не хворать. Время 13.50, а у тебя утро.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 13:22 Заголовок сообщения:
|
|
Ura-basura писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Доброе утро, товарищи ! |
Опять ты виноват-интеллигент хр...ов! И Вам не хворать. Время 13.50, а у тебя утро. |
Я самый тяжело больной человек в мире (с)
Виноват во всем Лемон ))))
Юра ! Посудишь нас в пт ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 13:30 Заголовок сообщения:
|
|
Вадик , напиши мне в личку фамилии тех , кто курил в зале и кто пинал его ногами.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 13:37 Заголовок сообщения:
|
|
не помню, чтобы в зале курили.....
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 13:40 Заголовок сообщения:
|
|
Ura-basura писал(а): | Вот это,Леха, по- мужски! |
Да не пойму, чего на меня то накинулись? я был самым тихим на игре. Даже если и высказался сейчас не очень хорошо, то принёс извинения честные.
Чего ваще обсуждать то, если к судейству нет претензий?!
все хотят обидеть хорошего человека...
а курить и пить алкогольные и спиртные напитки - ПЛОХО
|
|
|
 |
|
Страница 5 из 12 [Сообщений: 178] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 10, 11, 12 След. |
|