Текущее время Вс Авг 03, 2025 05:41
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 5 из 18 [Сообщений: 269] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 16, 17, 18 След. |
Автор |
Сообщение |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 08:57 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): |
Гыы,серьезная заявка на второе место у вас,судя по двум больше-меньше с Ниидаром))) |
Это результат экспериментов с составом
p.s.
А Блиц им ваабще партию отдал

|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 09:02 Заголовок сообщения:
|
|
Эксперименты с составом у Ниидара?))
Ну так мы не озвучиваем второе место в планах)
|
|
|
 |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 09:06 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | Эксперименты с составом у Ниидара?))
Ну так мы не озвучиваем второе место в планах) |
Не исключено
На счёт 2 места я пересмотрел наши перспективы... пожалуй ВО надо обыгрывать так что 1 место будет за нами

|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 11:11 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | Гыы,серьезная заявка на второе место у вас,судя по двум больше-меньше с Ниидаром))) | Не показатель ВААЩЕ. Прошлые игры с НИИДАРом заканчивались для нас меньшей кровью(посмотрите архив прошлого сезона).
Тут много причин по которым нам не удалось реализовать большой отрыв: 7 неподач в третьей партии - это вообще жесть. Мы вели со счётом 13:6 и довести до 22:22, просто без комментариев.
Очень плохой приём. Наш либеро подвернул ногу и на этой игре он не играл, а его замена с потянутыми мышцами и хроническим "подворачиванием"ног, которую он получил ещё в армии за 2 месяца первый раз в зале был. Плюс наш пасер, который со сбитого приёма обычно пасует хорошо даже темпам, в этот раз был с больной ногой после стычек с пьяной компанией у себя на районе. Да и доигровка в этот раз плохо снималась на краях. Вот такое бывает. Иногда. Тем более повторюсь, дома мы всегда хуже играем, чем в гостях. Не знаю почему...
И, кстати, одна партич больше-меньше.25-23 это немного не то
|
|
|
 |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 12:36 Заголовок сообщения:
|
|
sun_helper писал(а): | Сепсис писал(а): | Гыы,серьезная заявка на второе место у вас,судя по двум больше-меньше с Ниидаром))) | Не показатель ВААЩЕ. Прошлые игры с НИИДАРом заканчивались для нас меньшей кровью(посмотрите архив прошлого сезона).
Тут много причин по которым нам не удалось реализовать большой отрыв: 7 неподач в третьей партии - это вообще жесть. Мы вели со счётом 13:6 и довести до 22:22, просто без комментариев.
Очень плохой приём. Наш либеро подвернул ногу и на этой игре он не играл, а его замена с потянутыми мышцами и хроническим "подворачиванием"ног, которую он получил ещё в армии за 2 месяца первый раз в зале был. Плюс наш пасер, который со сбитого приёма обычно пасует хорошо даже темпам, в этот раз был с больной ногой после стычек с пьяной компанией у себя на районе. Да и доигровка в этот раз плохо снималась на краях. Вот такое бывает. Иногда. Тем более повторюсь, дома мы всегда хуже играем, чем в гостях. Не знаю почему...
И, кстати, одна партич больше-меньше.25-23 это немного не то |
Да я бы больше сказал, на площадке всего один игрок был
Догадайся кто

|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 12:42 Заголовок сообщения:
|
|
Серёга Мелкий или Пан?Ты,кстати,тоже кое-где косячил.
Это я так, чтобы ты не зазнавался и знал,кто тебе в защите всё поднимал
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 12:44 Заголовок сообщения:
|
|
Давайте,заманивайте дальше, ага)
Кто там косячит у ва больше всех,кто тянет!
Выложите всю ухню(зачеркнуто),кухню!
|
|
|
 |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 12:44 Заголовок сообщения:
|
|
sun_helper писал(а): | Серёга Мелкий или Пан?Ты,кстати,тоже кое-где косячил.
Это я так, чтобы ты не зазнавался и знал,кто тебе в защите всё поднимал |
Ты что то путаешь, эта аццки жуткая доводка не в защите была, а в приеме

|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 12:48 Заголовок сообщения:
|
|
Morfeo писал(а): | sun_helper писал(а): | Серёга Мелкий или Пан?Ты,кстати,тоже кое-где косячил.
Это я так, чтобы ты не зазнавался и знал,кто тебе в защите всё поднимал |
Ты что то путаешь, эта аццки жуткая доводка не в защите была, а в приеме  | Ну косячили в приёме все трое,ну бывает. К ВО всё будет норм.Я тебе гарантирую.
|
|
|
 |
Morfeo
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 12:50 Заголовок сообщения:
|
|
Ты главное сообрази пару тройку товарняков, а то за месяц все разыграются а мы на месте останемся...

|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 12:59 Заголовок сообщения:
|
|
Morfeo писал(а): | Ты главное сообрази пару тройку товарняков, а то за месяц все разыграются а мы на месте останемся... | после праздников всё будет.Вы главное сами будьте готовы.
|
|
|
 |
demon8508
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 18:27 Заголовок сообщения:
|
|
ну не знаю не поторопились ли вы, поставив измайлово на 2 место. я бы не забывал про Blitz
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 19:59 Заголовок сообщения:
|
|
demon8508 писал(а): | ну не знаю не поторопились ли вы, поставив измайлово на 2 место. я бы не забывал про Blitz |
Уважаемый,а вы Блиц то видели?
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 20:07 Заголовок сообщения:
|
|
demon8508 писал(а): | ну не знаю не поторопились ли вы, поставив измайлово на 2 место. я бы не забывал про Blitz |
Шутки шутками,а всё решиться в конце декабря.
Ближайшая игра потенциальных лидеров 10 ноября: Большой Факельный принимает Восточную Окраину. По рассказам своих, ВО очень хорошая команда. Будем ждать...
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 16:13 Заголовок сообщения:
|
|
А почему никто не пишет,что РТК перекроил все прогнозы и расклады,выиграв в гостях у Авангарда?)
Из Авангарда ктото пишется вообще? Капустин,ау?))
Причем оказывается и третье место дает стыки со второй лигой,что уже почетно и,как минимум,интересно)
|
|
|
 |
|
Страница 5 из 18 [Сообщений: 269] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 16, 17, 18 След. |
|